dashka79 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, у меня было в поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона, 1 укол 2,5% в масле. Тут в клинике мне отменили дюфастон полностью и 1/2 укола, оставались только утрожестан 600 , а укол через день. Я переживаю по резкой отмене дюфастона. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, у меня было в поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона, 1 укол 2,5% в масле. Тут в клинике мне отменили дюфастон полностью и 1/2 укола, оставались только утрожестан 600 , а укол через день. Я переживаю по резкой отмене дюфастона. Что скажете? Дашуль, у тебя свежий, ец или згт? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Dashulechka, а я сегодня к 14.30 поеду на узи.(( Боюсь как-то...отпишусь потом о результате. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Dashulechka, а я сегодня к 14.30 поеду на узи.(( Боюсь как-то...отпишусь потом о результате. Конечно, отпишись! Дай бог, что произошло чудо! Удачи! Ссылка на это сообщение
dashka79 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Дашуль, у тебя свежий, ец или згт? крио згт блокада Dashulechka, а я сегодня к 14.30 поеду на узи.(( Боюсь как-то...отпишусь потом о результате. ... удачи, Катюша! Ссылка на это сообщение
Dashulechka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) dashka79, тогда действительно как то резковато. Ну они же врачи и вкурсе всех дел, значит наверное ничего страшного. А если позвонить своей Ре, она не возьмёт? Я считаю, что то что ре назначил, только он и отменять должен. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Dashulechka Ссылка на это сообщение
Карэн 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ketti-Ketti, ну если учесть что у меня было первое ЭКО в моей жизни, первая подсадка, пока за качество клеток не переживаю. Если бы было 3-5 пролетов, наверное закрались бы сомнения в качестве клеток. Первая подсадка на сколько я понимаю вообще чуть ли не пробная. И процент тех у кого с первого раза всё получается не так велик. Я не столько удачливый человек чтоб с первого раза всё получилось. Ну и всё таки сейчас жалею что с гиперой делали подсадку, думаю также не мало важную роль в моем пролете она сыграла. Ссылка на это сообщение
dashka79 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) dashka79, тогда действительно как то резковато. Ну они же врачи и вкурсе всех дел, значит наверное ничего страшного. А если позвонить своей Ре, она не возьмёт? Я считаю, что то что ре назначил, только он и отменять должен. ... ахаха! Дашуль! Мне моя ре только 600 утрожестана прописывала перед уходом в отпуск! Это я уже сама себе с перепугу добавила 2 дюфа в день и уколы прогестерона)))))А сюда когда легла в клинику, мне врач сказала, убирай дюф к чёртовой матери, утрожестана 600 достаточно! А зачем я себе добавила прогестерон? У меня в анализах крови прогестерон был 4,7 нг/мл! Я понимаю, что там утрожестан не виден, но мне стало страшно. Изменено 6 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ... ахаха! Дашуль! Мне моя ре только 600 утрожестана прописывала перед уходом в отпуск! Это я уже сама себе с перепугу добавила 2 дюфа в день и уколы прогестерона))))) А сюда когда легла в клинику, мне врач сказала, убирай дюф к чёртовой матери, утрожестана 600 достаточно! А зачем я себе добавила прогестерон? У меня в анализах крови прогестерон был 4,7 нг/мл! Я понимаю, что там утрожестан не виден, но мне стало страшно. Привет, понятно, что ты сама себе назначила, и это плохо... НО, такие вещи резко не убирают - сначала по 0,5 таблетки, смотрят несколько дней а то и неделю, и только потом вообще убирают. А так тебе и укол снизили и дюф резко убрали. Ты с Ре поговори, пожет она тебе распишет более плавную схему снижения- чтобы и ты не нервничала и врачи были довольны? 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ... ахаха! Дашуль! Мне моя ре только 600 утрожестана прописывала перед уходом в отпуск! Это я уже сама себе с перепугу добавила 2 дюфа в день и уколы прогестерона))))) А сюда когда легла в клинику, мне врач сказала, убирай дюф к чёртовой матери, утрожестана 600 достаточно! А зачем я себе добавила прогестерон? У меня в анализах крови прогестерон был 4,7 нг/мл! Я понимаю, что там утрожестан не виден, но мне стало страшно. У меня тоже крио на згт. В поддержке утрик 200х3 и Дюфастон 2шт. У меня когда кровь пошла, я тоже 1 т Дюфастон добавила. Врачу сообщила, он мне ничего не сказал и не отменил. 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Marachka, а почему в Липецке не стали делать? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Карэн, я вот все хочу спросить. Вот у меня еще 5 криошек в запасе. Но после пролета я сомневаюсь в их качестве, боюсь что тоже будет замершая и будут поломки. Вобщем сомневаюсь, есть ли смысл их переносить. У тебя нет таких сомнений? У меня в прошлый перенос была ЗБ и посещали меня те же мысли, что и тебя! Но Ре мне объяснила, что эмбрионы между собой не связаны, каждый состоит из своей ЯЦ и спермика. Поэтому не переживай!!! В марте пошла снова на перенос и перенесла сразу двух, все равно думая, может один опять какой-нибудь бракованный будет, но вроде нет) Хгч хороший, посмотрим теперь узи 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Девочки, у меня было в поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона, 1 укол 2,5% в масле. Тут в клинике мне отменили дюфастон полностью и 1/2 укола, оставались только утрожестан 600 , а укол через день. Я переживаю по резкой отмене дюфастона. Что скажете? тоже скажу не отменяй резко, на сроке 7-8 недель из-за сокращения выработки прога жт и недостатком его в плаценты случаются зб , ребенок нужен только тебе, врачи в стационаре вряд ли сами прошли через эко, для них это рутина, если,что спишут на естественный отбор . ..У нас в больничке добавл прога было наоборот сохран терапией, уколы до 10 недель постепенно отменяют, дюф после 1 скрина (у меня был расписан Ре до 23 нед) , а утрик до 14-16 недель, но надо делать цервикометрию и потом решать с врачом ( по факту у половины экошек в ветке весенне-летних ицн, пессарий и утрик до 37 недель) Девушке, которая болезнено реагирует на мои рекомендации, не читать,беречь свои нервы. Даша, а тебе точно мои рекомендации 1000% не навредят!! Изменено 6 апреля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
In8 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 понятно. Т.е. Б наступила когда, полость тоже была дефопмирована? Если я правильно поняла и вы в сантиметрах указываете. И что врачи говорят, можно будет во время пкс их удалить с сохранением органа? Хотя нет наверное все же вы в миллиметрах все указывали) Ketti-Ketti, вообще я думала ещё перед УЗИ сдать, что бы точно знать какая цифра, что бы уже лучше искали) сегодня запишусь на УЗИ и тогда решу, когда сдавать буду Мм В кулакова по квотам из регионов вроде оперируют и сохраняют матку даже в сложных случаях. Но это после родов уже, наверное. Квоту можно получить самой у них напрямую. Для этого созвонись с ними и съезди на консультацию. В 2015 так было. Ссылка на это сообщение
Сумая 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, всем привет! У меня сегодня 4дпп 2 пятидневки. В поддержке утрожестан по 400 2 раза в день, дюфастон 1таб 3 раза в день, Прогинова 1таб 2 раза в день, метипред и клексан 0,4. 2дпп вечером начало мутить, вчера 3дпп целый день мутилось и отрыжка, сегодня уже с 8 утра отрыжка(((. Это все от таблетки такие побочки? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мм В кулакова по квотам из регионов вроде оперируют и сохраняют матку даже в сложных случаях. Но это после родов уже, наверное. Квоту можно получить самой у них напрямую. Для этого созвонись с ними и съезди на консультацию. В 2015 так было. Спасибо вам большое! Ссылка на это сообщение
Феник 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Сумая, Скорее всего утрик дает о себе знать. Ссылка на это сообщение
Карэн 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Сумая, столько таблеток, конечно худо будет. Когда делала ИИ назначали прогинову, от неё хуже всего было, спать очень хотелось и мутило. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Сумая, Скорее всего утрик дает о себе знать. Как у вас дела? Тест больше не делали? Ссылка на это сообщение
dashka79 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) тоже скажу не отменяй резко, на сроке 7-8 недель из-за сокращения выработки прога жт и недостатком его в плаценты случаются зб , ребенок нужен только тебе, врачи в стационаре вряд ли сами прошли через эко, для них это рутина, если,что спишут на естественный отбор . .. У нас в больничке добавл прога было наоборот сохран терапией, уколы до 10 недель постепенно отменяют, дюф после 1 скрина (у меня был расписан Ре до 23 нед) , а утрик до 14-16 недель, но надо делать цервикометрию и потом решать с врачом ( по факту у половины экошек в ветке весенне-летних ицн, пессарий и утрик до 37 недель) Девушке, которая болезнено реагирует на мои рекомендации, не читать,беречь свои нервы. Даша, а тебе точно мои рекомендации 1000% не навредят!! оставила 1 дюф в день. Для успокоения))Это ужасно, когда не знаешь сколько прогестерона в тебе! У нас все экошки на утрожестане 600 тут и всё! И никто не знает хватает его или нет, т.к. Его в крови не видно! Хотя я читала, что утрик 600 равен 6 уколам прогестерона масленного. Ну вот как его может не хватить?! Изменено 6 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Сумая 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Сумая, столько таблеток, конечно худо будет. Когда делала ИИ назначали прогинову, от неё хуже всего было, спать очень хотелось и мутило. да не говорите лошадиная доза у меня((( и спать хочется всегда. dasha 210689, тест пока не делала, еще рано же 4дпп. 6дпп хочу сделать. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Сумая Ссылка на это сообщение
Marachka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Marachka, а почему в Липецке не стали делать? наоборот я в Липецке делаю, а сама из Воронежа Сумая, и у меня 4ДПП, завтра-послезавтра буду делать Ссылка на это сообщение
RinaK 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) оставила 1 дюф в день. Для успокоения)) Это ужасно, когда не знаешь сколько прогестерона в тебе! У нас все экошки на утрожестане 600 тут и всё! И никто не знает хватает его или нет, т.к. Его в крови не видно! Хотя я читала, что утрик 600 равен 6 уколам прогестерона масленного. Ну вот как его может не хватить?! он по -разному усваивается, если б у тебя не было угрозы, то тебе и 600 утрика хватило бы, а раз кровило и уколы прога помогли, значит утрик не усваивался рецепторами полностью.насчет перевода действующего вещества в препаратах, не совсем верно, в 1 уколе1 мл 2,5%-2 табл дюфа( точнее 2,5 табл) или 1 капсула утрика 200 мг, и укол быстрее действует сразу попадая в кровь, Изменено 6 апреля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 он по -разному усваивается, если б у тебя не было угрозы, то тебе и 600 утрика хватило бы, а раз кровило и уколы прога помогли, значит утрик не усваивался рецепторами полностью. насчет перевода действующего вещества в препаратах, не совсем верно, в 1 уколе1 мл 2,5%-2 табл дюфа( точнее 2,5 табл) или 1 капсула утрика 200 мг, и укол быстрее действует сразу попадая в кровь, А у меня в пролетном цикле поддржка была еще больше - 800 утрика, три раза дивигель и прогинова ... Месячные сами не прорвались - только после отмены на третий день пошли Ссылка на это сообщение
RinaK 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) А у меня в пролетном цикле поддржка была еще больше - 800 утрика, три раза дивигель и прогинова ... Месячные сами не прорвались - только после отмены на третий день пошли девочки, если бы наши ре предусмотрели всё и кровь, иммунку, и гормоны, мы бы по несколько раз не проходили протоколы, я читала тебя в ветке тромбофилии, что только сейчас в клинике обратили внимание на кровь, это хорошо, может там причина, а не только гормонах, и в следующий раз все у тебя получится!У меня после пролетных цикл начинался несмотря на 600 утрика, а вот если имплантация произошла её нужно поддержать, в том числе гормонам, препаратами крови, вдруг это единств шанс в жизни, По-хорошему рада за тех, кто беременнеет сам ,рад этому и не принимает никаких лекарств, при эко это возможно только с мф, остальным приходится пить все что возможно,гормоны, витамины, железо, йод, и тд dashka79, про транексам, вчера встретила в пц женщину, вместе лежали в стационаре, её положили с кровотечением ,двойня в 8 недель ЕБ, сейчас у неё 19 и до сих пор выходит гематома и она дюфе и транексаме... настолько все индивидуально. Изменено 6 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения