Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, у меня было в поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона, 1 укол 2,5% в масле. Тут в клинике мне отменили дюфастон полностью и 1/2 укола, оставались только утрожестан 600 , а укол через день. Я переживаю по резкой отмене дюфастона. Что скажете?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня было в поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона, 1 укол 2,5% в масле. Тут в клинике мне отменили дюфастон полностью и 1/2 укола, оставались только утрожестан 600 , а укол через день. Я переживаю по резкой отмене дюфастона. Что скажете?

Дашуль, у тебя свежий, ец или згт?

Dashulechka, а я сегодня к 14.30 поеду на узи.(( Боюсь как-то...отпишусь потом о результате.

Конечно, отпишись! Дай бог, что произошло чудо! Удачи!

Дашуль, у тебя свежий, ец или згт?

крио згт блокада

Dashulechka, а я сегодня к 14.30 поеду на узи.(( Боюсь как-то...отпишусь потом о результате.

... удачи, Катюша!

dashka79,  тогда действительно как то резковато. Ну они же врачи и вкурсе всех дел, значит наверное ничего страшного. А если позвонить своей Ре, она не возьмёт? Я считаю, что то что ре назначил, только он и отменять должен.

Изменено пользователем Dashulechka

Ketti-Ketti, ну если учесть что у меня было первое ЭКО в моей жизни, первая подсадка, пока за качество клеток не переживаю. Если бы было 3-5 пролетов, наверное закрались бы сомнения в качестве клеток. Первая подсадка на сколько я понимаю вообще чуть ли не пробная. И процент тех у кого с первого раза всё получается не так велик. Я не столько удачливый человек чтоб с первого раза всё получилось. Ну и всё таки сейчас жалею что с гиперой делали подсадку, думаю также не мало важную роль в моем пролете она сыграла.

dashka79,  тогда действительно как то резковато. Ну они же врачи и вкурсе всех дел, значит наверное ничего страшного. А если позвонить своей Ре, она не возьмёт? Я считаю, что то что ре назначил, только он и отменять должен.

... ахаха! Дашуль! Мне моя ре только 600 утрожестана прописывала перед уходом в отпуск! Это я уже сама себе с перепугу добавила 2 дюфа в день и уколы прогестерона)))))

А сюда когда легла в клинику, мне врач сказала, убирай дюф к чёртовой матери, утрожестана 600 достаточно!

А зачем я себе добавила прогестерон? У меня в анализах крови прогестерон был 4,7 нг/мл! Я понимаю, что там утрожестан не виден, но мне стало страшно.

Изменено пользователем dashka79

... ахаха! Дашуль! Мне моя ре только 600 утрожестана прописывала перед уходом в отпуск! Это я уже сама себе с перепугу добавила 2 дюфа в день и уколы прогестерона)))))

А сюда когда легла в клинику, мне врач сказала, убирай дюф к чёртовой матери, утрожестана 600 достаточно!

А зачем я себе добавила прогестерон? У меня в анализах крови прогестерон был 4,7 нг/мл! Я понимаю, что там утрожестан не виден, но мне стало страшно.

Привет, понятно, что ты сама себе назначила, и это плохо...

НО, такие вещи резко не убирают - сначала по 0,5 таблетки, смотрят несколько дней а то и неделю, и только потом вообще убирают.

А так тебе и укол снизили и дюф резко убрали. Ты с Ре поговори, пожет она тебе распишет более плавную схему снижения- чтобы и ты не нервничала и врачи были довольны?

• Нравится 2

У меня тоже крио на згт. В поддержке утрик 200х3 и Дюфастон 2шт. У меня когда кровь пошла, я тоже 1 т Дюфастон добавила. Врачу сообщила, он мне ничего не сказал и не отменил.

• Нравится 1

Карэн, я вот все хочу спросить. Вот у меня еще 5 криошек в запасе. Но после пролета я сомневаюсь в их качестве, боюсь что тоже будет замершая и будут поломки. Вобщем сомневаюсь, есть ли смысл их переносить. У тебя нет таких сомнений?

У меня в прошлый перенос была ЗБ и посещали меня те же мысли, что и тебя! Но Ре мне объяснила, что эмбрионы между собой не связаны, каждый состоит из своей ЯЦ и спермика.

Поэтому не переживай!!!

В марте пошла снова на перенос и перенесла сразу двух, все равно думая, может один опять какой-нибудь бракованный будет, но вроде нет)

Хгч хороший, посмотрим теперь узи

• Нравится 2

тоже скажу не отменяй резко, на сроке 7-8 недель из-за сокращения выработки прога жт и недостатком его в плаценты случаются зб , ребенок нужен только тебе, врачи в стационаре вряд ли сами прошли через эко, для них это рутина, если,что спишут на естественный отбор . ..

У нас в больничке добавл прога было наоборот сохран терапией, уколы до 10 недель постепенно отменяют, дюф после 1 скрина (у меня был расписан Ре до 23 нед) , а утрик до 14-16 недель, но надо делать цервикометрию и потом решать с врачом ( по факту у половины экошек в ветке весенне-летних ицн, пессарий и утрик до 37 недель)

Девушке, которая болезнено реагирует на мои рекомендации, не читать,беречь свои нервы.

Даша, а тебе точно мои рекомендации 1000% не навредят!!

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1

понятно. Т.е. Б наступила когда, полость тоже была дефопмирована? Если я правильно поняла и вы в сантиметрах указываете. И что врачи говорят, можно будет во время пкс их удалить с сохранением органа?

Хотя нет наверное все же вы в миллиметрах все указывали)

Ketti-Ketti,  вообще я думала ещё перед УЗИ сдать, что бы точно знать какая цифра, что бы уже лучше искали) сегодня запишусь на УЗИ и тогда решу, когда сдавать буду

Мм

В кулакова по квотам из регионов вроде оперируют и сохраняют матку даже в сложных случаях. Но это после родов уже, наверное. Квоту можно получить самой у них напрямую. Для этого созвонись с ними и съезди на консультацию. В 2015 так было.

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 4дпп 2 пятидневки.

В поддержке утрожестан по 400 2 раза в день, дюфастон 1таб 3 раза в день, Прогинова 1таб 2 раза в день, метипред и клексан 0,4.

2дпп вечером начало мутить, вчера 3дпп целый день мутилось и отрыжка, сегодня уже с 8 утра отрыжка(((.

Это все от таблетки такие побочки?

Мм

В кулакова по квотам из регионов вроде оперируют и сохраняют матку даже в сложных случаях. Но это после родов уже, наверное. Квоту можно получить самой у них напрямую. Для этого созвонись с ними и съезди на консультацию. В 2015 так было.

Спасибо вам большое!

тоже скажу не отменяй резко, на сроке 7-8 недель из-за сокращения выработки прога жт и недостатком его в плаценты случаются зб , ребенок нужен только тебе, врачи в стационаре вряд ли сами прошли через эко, для них это рутина, если,что спишут на естественный отбор . ..

У нас в больничке добавл прога было наоборот сохран терапией, уколы до 10 недель постепенно отменяют, дюф после 1 скрина (у меня был расписан Ре до 23 нед) , а утрик до 14-16 недель, но надо делать цервикометрию и потом решать с врачом ( по факту у половины экошек в ветке весенне-летних ицн, пессарий и утрик до 37 недель)

Девушке, которая болезнено реагирует на мои рекомендации, не читать,беречь свои нервы.

Даша, а тебе точно мои рекомендации 1000% не навредят!!

оставила 1 дюф в день. Для успокоения))

Это ужасно, когда не знаешь сколько прогестерона в тебе! У нас все экошки на утрожестане 600 тут и всё! И никто не знает хватает его или нет, т.к. Его в крови не видно! Хотя я читала, что утрик 600 равен 6 уколам прогестерона масленного. Ну вот как его может не хватить?!

Изменено пользователем dashka79

Сумая, столько таблеток, конечно худо будет. Когда делала ИИ назначали прогинову, от неё хуже всего было, спать очень хотелось и мутило.

да не говорите лошадиная доза у меня((( и спать хочется всегда.

dasha 210689, тест пока не делала, еще рано же 4дпп. 6дпп хочу сделать.

Изменено пользователем Сумая

Marachka, а почему в Липецке не стали делать?

наоборот я в Липецке делаю, а сама из Воронежа

Сумая, и у меня 4ДПП, завтра-послезавтра буду делать :):day_x:

оставила 1 дюф в день. Для успокоения))

Это ужасно, когда не знаешь сколько прогестерона в тебе! У нас все экошки на утрожестане 600 тут и всё! И никто не знает хватает его или нет, т.к. Его в крови не видно! Хотя я читала, что утрик 600 равен 6 уколам прогестерона масленного. Ну вот как его может не хватить?!

он по -разному усваивается, если б у тебя не было угрозы, то тебе и 600 утрика хватило бы, а раз кровило и уколы прога помогли, значит утрик не усваивался рецепторами полностью.

насчет перевода действующего вещества в препаратах, не совсем верно, в 1 уколе1 мл 2,5%-2 табл дюфа( точнее 2,5 табл) или 1 капсула утрика 200 мг,

и укол быстрее действует сразу попадая в кровь,

• Нравится 1
он по -разному усваивается, если б у тебя не было угрозы, то тебе и 600 утрика хватило бы, а раз кровило и уколы прога помогли, значит утрик не усваивался рецепторами полностью. насчет перевода действующего вещества в препаратах, не совсем верно, в 1 уколе1 мл 2,5%-2 табл дюфа( точнее 2,5 табл) или 1 капсула утрика 200 мг, и укол быстрее действует сразу попадая в кровь,

А у меня в пролетном цикле поддржка была еще больше - 800 утрика, три раза дивигель и прогинова ...

Месячные сами не прорвались - только после отмены на третий день пошли

А у меня в пролетном цикле поддржка была еще больше - 800 утрика, три раза дивигель и прогинова ...

Месячные сами не прорвались - только после отмены на третий день пошли

девочки, если бы наши ре предусмотрели всё и кровь, иммунку, и гормоны, мы бы по несколько раз не проходили протоколы, я читала тебя в ветке тромбофилии, что только сейчас в клинике обратили внимание на кровь, это хорошо, может там причина, а не только гормонах, и в следующий раз все у тебя получится!

У меня после пролетных цикл начинался несмотря на 600 утрика, а вот если имплантация произошла её нужно поддержать, в том числе гормонам, препаратами крови, вдруг это единств шанс в жизни,

По-хорошему рада за тех, кто беременнеет сам ,рад этому

и не принимает никаких лекарств, при эко это возможно только с мф, остальным приходится пить все что возможно,гормоны, витамины, железо, йод, и тд

dashka79, про транексам, вчера встретила в пц женщину, вместе лежали в стационаре, её положили с кровотечением ,двойня в 8 недель ЕБ, сейчас у неё 19 и до сих пор выходит гематома и она дюфе и транексаме... настолько все индивидуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...