Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 4дпп 2 пятидневки.

В поддержке утрожестан по 400 2 раза в день, дюфастон 1таб 3 раза в день, Прогинова 1таб 2 раза в день, метипред и клексан 0,4.

2дпп вечером начало мутить, вчера 3дпп целый день мутилось и отрыжка, сегодня уже с 8 утра отрыжка(((.

Это все от таблетки такие побочки?

Привет!у меня 14дпп. Поддержка 600 ипрожин, 2т прогинова, транексам 3т, эстрожель 2раза,дюфастон 2т. Не мутило, только аппетит зверский. Только вчера слабость и сегодня началась. Наверно все индивидуально!пересмотри свой рацион пищи...

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!у меня 14дпп. Поддержка 600 ипрожин, 2т прогинова, транексам 3т, эстрожель 2раза,дюфастон 2т. Не мутило, только аппетит зверский. Только вчера слабость и сегодня началась. Наверно все индивидуально!пересмотри свой рацион пищи...

транексам постоянно пьёшь? Сколько дней уже?

да не говорите лошадиная доза у меня((( и спать хочется всегда.

dasha 210689, тест пока не делала, еще рано же 4дпп. 6дпп хочу сделать.

А Вы его пьете или ставите вагинально? я когда вынуждена пить (обычно днем) мне с него дурно, а когда ставлю - норм всё. Но у меня только утрик 200 по 3 р в день и моя Ре считает что это максимальная поддержка (возможно, конкретно для моего организма она посчитала этого более чем достаточным) Изменено пользователем Reddis

dashka79

С 1дпп пью. 14 получается. Д димер смотрела был 47, 96( я пила пару дней транексам по 2т в день), потом 86, и на 12 дпп был 67.

Я конечно против- сама себе прописала!но я рискнула!и он упал

dashka79

С 1дпп пью. 14 получается. Д димер смотрела был 47, 96( я пила пару дней транексам по 2т в день), потом 86, и на 12 дпп был 67.

Я конечно против- сама себе прописала!но я рискнула!и он упал

где- то читала транексам сгущает кровь.

Я курантил отменила из-за кровотечения, а транексам сейчас капельница каждый день, переживаю за тромбоциты теперь(((

А д-димер я вроде контролирую, но пока ттт не выходил за пределы нормы.

У меня гомоцистеин 10,5! И тромбоциты скачут под 460!

Reddis,

С утриком через рот аккуратно , не более 7дней, т.к печень сажает

да я бы и рада его не пить вообще никогда, но иногда никак иначе по обстоятельствам, это вынужденный вариант, и только только раз в день в обед, если ставить никак.

транексам постоянно пьёшь? Сколько дней уже?

я вообще на транексане сидела ровно 2 недели. По 2таб.3 раза в день и уколы дицинона каждые 6 часов, тоже 2 недели. Кровь норма. Но опять же....всё индивидуально

Я пока в лапино..третий протокол..если опять пролет буду что то менять..или кого то (((

Рекомендую рассмотреть еще ЕМС, у них отличная клиника репродукции и пренатальной дисциплины. Я у них беременность вела и рожала, а подруга ЭКО делала, потом в этом же центре наблюдалась - очень удобно, все врачи рядом, все в одном месте. Специалистов реально отличных собрали.
  • Нравится 1

да я бы и рада его не пить вообще никогда, но иногда никак иначе по обстоятельствам, это вынужденный вариант, и только только раз в день в обед, если ставить никак.

Возможно вам поможет мой совет - я тоже ставила в обед утрик с помощью аппликатора от другого лекарства - от кандид В6 - а потом сидела час - оооочень мало вытекало

девочки, если бы наши ре предусмотрели всё и кровь, иммунку, и гормоны, мы бы по несколько раз не проходили протоколы, я читала тебя в ветке тромбофилии, что только сейчас в клинике обратили внимание на кровь, это хорошо, может там причина, а не только гормонах, и в следующий раз все у тебя получится! У меня после пролетных цикл начинался несмотря на 600 утрика, а вот если имплантация произошла её нужно поддержать, в том числе гормонам, препаратами крови, вдруг это единств шанс в жизни, По-хорошему рада за тех, кто беременнеет сам ,рад этому и не принимает никаких лекарств, при эко это возможно только с мф, остальным приходится пить все что возможно,гормоны, витамины, железо, йод, и тд dashka79, про транексам, вчера встретила в пц женщину, вместе лежали в стационаре, её положили с кровотечением ,двойня в 8 недель ЕБ, сейчас у неё 19 и до сих пор выходит гематома и она дюфе и транексаме... настолько все индивидуально.

Не совсем так - у меня как считает гематолог - с кровью все в порядке - ничего не нужно. Я сегодня скопировала свои анализы и кроме РМФК 5 ед. при норме лабы до 4,5 и д-димера 204 при норме до 290 больше ничего. Гематолог сказал что все- ок

А пролет я думаю был из-за того, что плохо готовилась и мне не подходит короткий протокол... а моя Ре на тот момент (Прибыткова) вдумываться не хотела - типа первый раз пробный...сейчас пошла к зав.отделением - и надеюсь все получиться

Но у меня и витамины, и пролеченный эндометрит, и магнит и не пью... и после моря))) очень надеюсь все вместе получиться - королевская двойня!!! :m0591::molitva:

Возможно вам поможет мой совет - я тоже ставила в обед утрик с помощью аппликатора от другого лекарства - от кандид В6 - а потом сидела час - оооочень мало вытекало

Не совсем так - у меня как считает гематолог - с кровью все в порядке - ничего не нужно. Я сегодня скопировала свои анализы и кроме РМФК 5 ед. при норме лабы до 4,5 и д-димера 204 при норме до 290 больше ничего. Гематолог сказал что все- ок

А пролет я думаю был из-за того, что плохо готовилась и мне не подходит короткий протокол... а моя Ре на тот момент (Прибыткова) вдумываться не хотела - типа первый раз пробный...сейчас пошла к зав.отделением - и надеюсь все получиться

Но у меня и витамины, и пролеченный эндометрит, и магнит и не пью... и после моря))) очень надеюсь все вместе получиться - королевская двойня!!! :m0591::molitva:

правильный настрой :girl_bye:

у тебя там о 12 мутациях тромбофилии ничего не написано,у тебя сданы они? вне прота кровь обычно замечательная, бяки все вылазят потом, после гормонов и вовремя имплантации

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 2
правильный настрой :girl_bye: у тебя там о мутациях ничего не написано,у тебя сданы они? вне прота кровь обычно замечательная, бяки все вылазят потом,

Вот ты знаешь - кроме того что там сдано - мне больше ничего не выписали...как сказал гематолог (светило в Самаре Куртов) - В общем мои показатели же в нормах - то мне о сгущении нечего беспокоится...А я вот в раздумьях - вроде и закапываться не стоит..но и на самотек пускать не хочется...Думаю буду мониторить Д-димер, АЧТВ, РМФК...их бесплатно можно сдать...на карйняк запишусь к гуматологу в своей эко клинике - т.к. к Куротову запись только на 28.05

АТ к кардиолипину суммарные IgG+А+M - 1,51 от.ед/мл - референтное меньше 12

АТ к фосфолипидам IgM - 0,9 ед./мл - референтное меньше 10

АТ к фосфолипидам IgG - 0,6 ед./мл - референтное меньше 10

Гомоцистенин - 4,96 мкмоль/л - референтное 4,44-13,56

Волчаноч. антикоагулянт - отриц.

Фактор Виллебранда - 100% - референтное 80-120

Антитромбин III - 79% - референтное 79-112

Фактор свертывания VIII - 147% - референтное 70-150

Протеин S - 114% - референтное 60-130

Протеин C - 95% - референтное 70-140

Плазминоген - 125% - референтное 75-150

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79983-trombofiliya-i-beremennost/page__st__480#ixzz5Bt58ynRR

Хотя даже АТ к кардиолипину ,к фосфолипидам, Гомоцистенин и Волчаноч. антикоагулянт - отриц. - вчера вычитала нужно сдавать два раза - второй через 6 недель...вот тогда будет информативно.

А всякие Виллебранда и т.п. гематолог сказал их сдают один раз в жизни- хотя в инете все пишут мониторить динамику...вот кто прав?

Изменено пользователем Angel-Cat

Вот ты знаешь - кроме того что там сдано - мне больше ничего не выписали...как сказал гематолог (светило в Самаре Куртов) - В общем мои показатели ниже в номах - то мне о сгущении нечего беспокоится...А я вот в раздумьях - вроде и закапываться не стоит..но и на самотек пускать не хочется...Думаю буду мониторить Д-димер, АЧТВ, РМФК...их бесплатно можно сдать...на карйняк запишусь к гуматологу в своей эко клинике - т.к. к Куротову запись только на 28.05

АТ к кардиолипину суммарные IgG+А+M - 1,51 от.ед/мл - референтное меньше 12

АТ к фосфолипидам IgM - 0,9 ед./мл - референтное меньше 10

АТ к фосфолипидам IgG - 0,6 ед./мл - референтное меньше 10

Гомоцистенин - 4,96 мкмоль/л - референтное 4,44-13,56

Волчаноч. антикоагулянт - отриц.

Фактор Виллебранда - 100% - референтное 80-120

Антитромбин III - 79% - референтное 79-112

Фактор свертывания VIII - 147% - референтное 70-150

Протеин S - 114% - референтное 60-130

Протеин C - 95% - референтное 70-140

Плазминоген - 125% - референтное 75-150

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5Bt58ynRR

да, я все это видела в той темке,

тебе девочка из Самары ответила, про то что врач светила в онкологии, а в беременности нет, переспроси в личку ,думаю, что поделится контактами др гематолога.

мутации сдаются раз в жизни, если там все отлично, будешь спокойна вынашивать двойню, если нет то тоже спокойно только с подстраховкой врачей

я благодаря теме сдала на мутации генов, обнаружили пай гетеро, с гематологом заберем. и веду беременность, до протоколов было все отлично

• Нравится 1
да, я все это видела в той темке, тебе девочка из Самары ответила, про то что врач светила в онкологии, а в беременности нет, переспроси в личку ,думаю, что поделится контактами др гематолога. мутации сдаются раз в жизни, если там все отлично, будешь спокойна вынашивать двойню, если нет то тоже спокойно только с подстраховкой врачей я благодаря теме сдала на мутации генов, обнаружили пай гетеро, с гематологом заберем. и веду беременность

Спасибо, щас посмотрю....

да, я все это видела в той темке, тебе девочка из Самары ответила, про то что врач светила в онкологии, а в беременности нет, переспроси в личку ,думаю, что поделится контактами др гематолога. мутации сдаются раз в жизни, если там все отлично, будешь спокойна вынашивать двойню, если нет то тоже спокойно только с подстраховкой врачей я благодаря теме сдала на мутации генов, обнаружили пай гетеро, с гематологом заберем. и веду беременность, до протоколов было все отлично

Записалась к Щелачковой в Династию на 21.04...как раз будет середина стимуляции...

смогла сфоткать остальные свои анализы:

АЧТВ - 34 при норме до 35

Фибриноген 3,4г/л при норме 0,9-6,0 г/л

Протомбиновый индекс - 93% при норме вроде до 130%

АЧТВ - 34 при норме вроде до 35

АЛТ - 24 при норме до 45

АСТ - 23 при норме до 39

Холестерин - 4,8 при норме до 6,4

РМФК - 5,0 при норме до 4,5

Д-димер 204,0 при норме до 290

гемаглобин - 148 г/л норме инета до 140

Тромбоциты 219 при норме от 229 до 559

Тромбокрит - 0,19 при нормах от 0,15 до 0,4

Средний объем тромбоцита 8,9 при нормах от 2 до 15

Тромбоциты по объему - 13,0 при нормах от 10 до 20

Гематокрит - 39,7 при нормах от 35 до 43

СОЭ - 12 при норме до 15

Лейкоциты 5,9 при норме 5,5 до 15,5

Эритроциты - 4,7 при нормах 3,8-4,9

Вот еще мои анализы - может что-то кто-то посоветует? Или грамотного гематолога?

Заранее спасибо

Спасибо, щас посмотрю....

Записалась к Щелачковой в Династию на 21.04...как раз будет середина стимуляции...

смогла сфоткать остальные свои анализы:

АЧТВ - 34 при норме до 35

Фибриноген 3,4г/л при норме 0,9-6,0 г/л

Протомбиновый индекс - 93% при норме вроде до 130%

АЧТВ - 34 при норме вроде до 35

АЛТ - 24 при норме до 45

АСТ - 23 при норме до 39

Холестерин - 4,8 при норме до 6,4

РМФК - 5,0 при норме до 4,5

Д-димер 204,0 при норме до 290

гемаглобин - 148 г/л норме инета до 140

Тромбоциты 219 при норме от 229 до 559

Тромбокрит - 0,19 при нормах от 0,15 до 0,4

Средний объем тромбоцита 8,9 при нормах от 2 до 15

Тромбоциты по объему - 13,0 при нормах от 10 до 20

Гематокрит - 39,7 при нормах от 35 до 43

СОЭ - 12 при норме до 15

Лейкоциты 5,9 при норме 5,5 до 15,5

Эритроциты - 4,7 при нормах 3,8-4,9

Вот еще мои анализы - может что-то кто-то посоветует? Или грамотного гематолога?

Заранее спасибо

гены тромбофилии расширенный , обязательно 1 раз в жизни, это из гемотеста, но можно поискать и в др лабор.
  • Фактор коагуляции II (F2 тромбин). Полиморфизм: G20210A
  • Фактор коагуляции V (F5 Фактор Лейдена) Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln)
  • Фактор коагуляции VII (проконвертин) F7: 10976 G>A (Arg353Gln)
  • Фактор коагуляции XIII (F13А1). Полиморфизм: Val34Leu (Val35Leu)
  • Фибриноген (Коагуляционный фактор 1) FGB: G-455А (G-467A)
  • Интегрин, альфа 2 ITGA2: C807T
  • Интегрин, бета 3 (тромбоцитарный гликопротеин IIIa) ITGB3: PIA1/PIA2 (Leu33Pro; T1565C; HPA-1b)
  • Ингибитор активатора плазминогена SERPINE1 (PAI1). Полиморфизм: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G)
  • Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: C677T (Ala222Val)
  • Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: A1298C (Glu429Ala)
  • Метионин синтаза MTR: Asp919Gly (A2756G)
  • Метионин синтаза редуктаза MTRR: Ile22Met (A66G)

и подружка// тебе на иммунку написала анализы досдать, на счет фио гематолога , в той темке уточни

• Нравится 1

гены тромбофилии расширенный , обязательно 1 раз в жизни, это из гемотеста, но можно поискать и в др лабор.

• Фактор коагуляции II (F2 тромбин). Полиморфизм: G20210A
  • Фактор коагуляции V (F5 Фактор Лейдена) Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln)
  • Фактор коагуляции VII (проконвертин) F7: 10976 G>A (Arg353Gln)
  • Фактор коагуляции XIII (F13А1). Полиморфизм: Val34Leu (Val35Leu)
  • Фибриноген (Коагуляционный фактор 1) FGB: G-455А (G-467A)
  • Интегрин, альфа 2 ITGA2: C807T
  • Интегрин, бета 3 (тромбоцитарный гликопротеин IIIa) ITGB3: PIA1/PIA2 (Leu33Pro; T1565C; HPA-1b)
  • Ингибитор активатора плазминогена SERPINE1 (PAI1). Полиморфизм: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G)
  • Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: C677T (Ala222Val)
  • Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: A1298C (Glu429Ala)
  • Метионин синтаза MTR: Asp919Gly (A2756G)
  • Метионин синтаза редуктаза MTRR: Ile22Met (A66G)

и подружка// тебе на иммунку написала анализы досдать, на счет фио гематолога , в той темке уточни

Спасибо большое!!

Но вот не могу по иммунке советов найти - все перечитала - и не вижу((( слепая я походу(((9

Спасибо большое!!

Но вот не могу по иммунке советов найти - все перечитала - и не вижу((( слепая я походу(((9

сообщение в той теме 492,

Гены покажут предрасположенность, могут быть, но не активироваться, в нашем деле лучше знать, на что обратить внимание, как подстраховаться

сообщение в той теме 492,

Гены покажут предрасположенность, могут быть, но не активироваться, в нашем деле лучше знать, на что обратить внимание, как подстраховаться

ngel-Cat, ОАК сдавали хоть раз? Гемостазиограмму? Гомоцисцеин хороший, АФС сдан не полностью, нужен аннексин, протромбин, АТ к ХГЧ, ветта2 гликопротеину . Мутации тромбофилии (12 шт) сдавали?

Я так понимаю иммунка это досдать аннексин, протромбин, АТ к ХГЧ, ветта2 гликопротеин

Блииинн, где денег взять? Вот реально... кончились(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...