Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Карэн, я вот все хочу спросить. Вот у меня еще 5 криошек в запасе. Но после пролета я сомневаюсь в их качестве, боюсь что тоже будет замершая и будут поломки. Вобщем сомневаюсь, есть ли смысл их переносить. У тебя нет таких сомнений?

Девочки, вы тут писали такие низкие цены на крио-перенос. 28000, 33000...у меня в клинике, хотя она вроде не особо дорогая, крио вышло 56000 без лекарств. Это только разморозка, хэтчинг и перенос. Короче очень дорого.

конечно 6адо переностьь

какие могут быть сомнения.

возраст у вас хороший.

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендую рассмотреть еще ЕМС, у них отличная клиника репродукции и пренатальной дисциплины. Я у них беременность вела и рожала, а подруга ЭКО делала, потом в этом же центре наблюдалась - очень удобно, все врачи рядом, все в одном месте. Специалистов реально отличных собрали.

Спасибо гляну)

Всем привет! 26.03 была подсадка 1-ой 5 дневочки блацисты (увы не знаю качество...вроде 8 клеточек, моя РЕ не многословная). 7 ДПП ХГЧ-8, 9 ДПП-30, 11 ДПП-95, переживаю, что очень маленький. Может у кого были такие результаты с 5-ми? Напишите, пожалуйста!

Сдала сегодня прогестерон- 26 и экстродиол-700 (в поддержке 2 прогиновы 2раза и утрик 200*3), мне кажется, что маленький прогестерон?

Изменено пользователем //natysik12//

Всем привет! 26.03 была подсадка 1-ой 5 дневочки блацисты (увы не знаю качество...вроде 8 клеточек, моя РЕ не многословная). 7 ДПП ХГЧ-8, 9 ДПП-30, 11 ДПП-95, переживаю, что очень маленький. Может у кого были такие результаты с 5-ми? Напишите, пожалуйста!

Сдала сегодня прогестерон- 26 и экстродиол-700 (в поддержке 2 прогиновы 2раза и утрик 200*3), мне кажется, что маленький прогестерон?

... в табличку входите, так что зря переживаете. На 14 дпп контрольный сдавайте спокойно;)

Девочки, после замёрзшей на 20-25дпп или бхб, когда начались месячные на отмене?? Вроде было только ПЯ, но с кровотечением не вышло;(( не хочу чиститься, надею с мес-ми выйдет, а когда ждать??

Натусик, прогестерон 26 н/моль? Или нг/м?

В любом случае у вас утрожестан 600, его не видно в анализах, так что не информативно опять же...

Изменено пользователем dashka79

... в табличку входите, так что зря переживаете. На 14 дпп контрольный сдавайте спокойно;)

Спасибо! Я в понедельник поеду сдавать и РЕ на приём. Переживаю, что по таблице в нижних показателях, надеюсь в понедельник подрастет ещё.

Девочки, вы не поверите, как не верю до сих пор я сама! Я приехала на узи вся убитая, с листочком вопросов про то выйдет ли с месячными яйцо или придется делать чистку, про ДЯ и генетику, про Пгд. А оказалось, что с моим ужасным хгч 1465 на 21 день- растет яйцо, виден эмбрион 4мм, и мы слушали сердцебиение!!!:) Я была в таком шоке, что просто не знала что сказать!:) Вот и не верь после этого в чудо.)

какая хорошая новость!!!! Растите и дальше и держитесь крепко- крепко друг за дружку!!!!! :)
  • Нравится 1

Девочки, вы не поверите, как не верю до сих пор я сама! Я приехала на узи вся убитая, с листочком вопросов про то выйдет ли с месячными яйцо или придется делать чистку, про ДЯ и генетику, про Пгд. А оказалось, что с моим ужасным хгч 1465 на 21 день- растет яйцо, виден эмбрион 4мм, и мы слушали сердцебиение!!!:) Я была в таком шоке, что просто не знала что сказать!:) Вот и не верь после этого в чудо.)

Здорово! Растите дальше! А у Вас ХГЧ 1465 на какой день ДПП?

Какая хорошая новость!!! Поздравляю тихонечко.

• Нравится 1

Девочки, вы не поверите, как не верю до сих пор я сама! Я приехала на узи вся убитая, с листочком вопросов про то выйдет ли с месячными яйцо или придется делать чистку, про ДЯ и генетику, про Пгд. А оказалось, что с моим ужасным хгч 1465 на 21 день- растет яйцо, виден эмбрион 4мм, и мы слушали сердцебиение!!! :) Я была в таком шоке, что просто не знала что сказать! :) Вот и не верь после этого в чудо.)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Ketti-Ketti

Кети!как я рада!поздравляю!)

Растите и крепитесь дальше!)

А ты сумки таскала!!!

Винца не жахнула за свое ДР?)))

• Нравится 1

И моя Ре сказала, что не надо было мне смотреть динамику и прочее. Сделала я один раз анализ хгч на 15 дпп, получилось хорошее число и все, ждать узи. Главное терпение и себя не изводить.)

• Нравится 3

Ketti-Ketti

Это какой дпп сегодня был?

Что муж сказал? В шоке небось:))

Супер новость!

У меня УЗИ в понедельник на 26дпп, муж говорит чтобы я не придумывала то, чего нет, врач сказал что я беременна и все тут.

• Нравится 2

//natysik12//, на 15дпп было 780. На 21дпп было 1465. Т.е. динамики не было практически никакой. Я была просто убита и уверена, что эмбрион замер. А тут такое!

Урааа!!! Я почему-то была уверенна, что все у Вас хорошо! Не паникуйте так больше!!! Берегите нервы-это сейчас самое важное для малыша!!!! И только позитивный настрой!

• Нравится 1

Olushkas, до винца не дошло.)) Собиралась жахнуть сегодня с горя после узи.)) Но вот сумки да, носила, ну не больно тяжелые, но и не по 1.5 кг как нужно было.

А мы тебе говорили, что все будет хорошо! Уже громко поздравляю!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...