Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, милые, всем привет. У меня 2 дпп и жуткая паранойя))доктор сказала первые три дня валяться в кровати. На 1дпп я на 20 минут сходила в магазин, потом готовила немного, помылась в душе, ну и так вставала попить, посуду помыть. Сегодня час гуляла и также по дому передвигалась. На 0дпп проспала до вечера, потом вставала только на кухню. В общем получается, что в 0 день я провалялась, в 1 гуляла всего 20 минут, сегодня уже нормально погуляла. А потом почитала, что лежать вообще вредно, гадо активно гулять прямо с 0дпп. Кто-нибудь еще малоактивничал первые дни, как я? :( по идее эмбрион вчера должен был пробовать имплантироваться, а я его не поддержала длительной прогулкой

Я в 0дпп 400км на машине домой, а потом 2 дня практически с постели не вставала, у меня была дикая сонливость, все время спала, а на 3дпп первый раз вышла на 20 мин погулять. По сути в постели неделю провела, результат на линеечке.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dashka79, спасибо!:) Я вчера в таком шоке была, что даже не верила врачу, что это сердцебиение. Ре сказала- ну это же не я стучу по столу, ты же слышишь, что это стучит из динамика.)) А я все равно не верила. Уже дома только с мужем спокойно все обдумали и потом звонили врачу, задавали вопросы, которые я не сообразила задать в клинике. И теперь так страшно, очень жду следующее узи, чтобы убедиться, что яичко развивается и дальше. 13 апреля назначили.

• Нравится 4

девочки, представляете, а я вчера только дифферилин поставила вечером, посуду пошла мыть и тарелка в руке раскололась - в ттоге три шва. Я даже забыла про наличие дмс. На такси сначала в бесплатную травму поехали - но там народу!!!!!!!!!! дверь открыли и закрыли - и также на такси поехали платно зашиваться.

Ладно хоть врач нормальный - сказал раз вы на эко - то ненужно вам антибиотики и сыворотку противостолбнячную ставить не стал...говорит а то мало ли что - как на яичники повлияет живая сыворотка никто не знает...

Изменено пользователем Angel-Cat

девочки, представляете, а я вчера только дифферилин поставила вечером, посуду пошла мыть и тарелка в руке раскололась - в ттоге три шва. Я даже забыла про наличие дмс. На такси сначала в бесплатную травму поехали - но там народу!!!!!!!!!! дверь открыли и закрыли - и также на такси поехали платно зашиваться.

Ладно хоть врач нормальный - сказал раз вы на эко - то ненужно вам антибиотики и сыворотку противостолбнячную ставить не стал...говорит а то мало ли что - как на яичники повлияет живая сыворотка никто не знает...

О,ужас!! Девочки, берегите себя... :regulations:

У меня хрень очередная. Ре назначила хгч сдать, сама записалась на УЗИ через неделю

Ссылки скрыты.

А почему хрень? Вроде двойня по узи? Или я что-то не так читаю

//Криопузик//, обьясни пожалуйста своими словами, что тебе сказали на узи? Что внутри большого яичка? Размер то вроде хороший.

• Нравится 1

... я тоже не могу понять, вроде двойня? Всё хорошо?

Я так поняла одно плодное яйцо 1 мм, что явно мало, а второе пя 6 мм, что по-моему входит в норму?!

Изменено пользователем dashka79

Пя которое 11 мм перетянуто по середине какой-то перетяжкой и за счёт этого деформированно.

Жм не визуализируется. Врач УЗИ сказала переделать УЗИ через неделю.

Двойня пишут из за двух пя.

У меня сегодня 33 дпп уже сердечко должно было быть

Пя которое 11 мм перетянуто по середине какой-то перетяжкой и за счёт этого деформированно.

Действительно, странно...что сама думаешь? нет возможности найти других врачей? ты писала в темы, где консультации врачей? может нужно 3-4-5 мнение все таки. Здесь среди девочек вряд ли тебе ответят. врачей я так поняла тут нет.

... да что же это такое((( тебе опять неделю мучаться?

Пингви права, напиши в он-лайн гинекологам специалистам и выложи им свой УЗИ, что скажут..

... мне напоминает это историю с Альбиной... (((

Изменено пользователем dashka79

//Криопузик//, а если это в большом ПЯ близнецы? Мне так кажется) Получается одно 6 мм, а два в ПЯ 11 мм

было бы конечно чудо, но у меня хгч маленький и для одного был в последний раз

dashka79,  да опять неделя ожиданий. :(

а у тебя есть возможность сьездить на узи Кр-р?

Ссылки скрыты.

в багк на зиповской к зав отделением узи Наумовой НВ, она грамотная,к ней экошек врачи врт на 1 узи и сб приводят,
  • Нравится 1

//Криопузик//, девочки правильно говорят, дуй к Наумовой. Ну ещё бы я тебе рекомендовала на Кожевенную в екатерининскую (ЭКО) на УЗИ . Там очень хорошие врачи (Дымченко например Булгаковп, это врачи ЭКО).

В общем тебе терять нечего и я бы на твоём месте переделала УЗИ.

Я конечно у Наумовой рыдала, когда она меня с протокола сеяла, но она очень все тщательно смотрела и все объясняла. Очередь бешеная, но надо напрямую к ней зайти, сразу денежку рубчик положить и попросить слезно, Типа я после ЭКО, ваши пациенты прислали, только вы можете посмотреть.... жалко телефона ее нет ...

• Нравится 2

//Криопузик//, что это за перетяжка? Врач говорит есть шанс?? Сказали лежать еще неделю в больнице?

ре сказала, что ей не нравится динамика и сдать хгч. Врач которая делала УЗИ сказала нужно ещё раз посмотреть через неделю.

Из больницы меня в четверг ещё выписали, так как ничего не беспокоит

RinaK,  спасибо за наводку!

Лами,  спасибо :)

Полина-малина, нет, не продет ещё... по этим показателям. Шанс есть. Пусть минимальный. Сдавайте как положено. Ну есть разница 0.1 хгч и 9 хгч. Последний означает имплантацию. А пойдёт ли развитие -покажет контрольный хгч.

Не упускайте шанс, держите его. Даже если в результате не получится выкарабкаться, свою сметану в масло надо взбивать до последнего. Девочки, блин, не доводите до 40 и выше лет, боритесь каждую свою попытку. В каждой попытке есть шанс!!!! И именно он может оказаться последним .

Бороться до последнего! И потом, если не получилось, вставать и идти дальше.

• Нравится 8

Девочки, и я не выдержала, сдала рано утром хгч-9 , у меня 9ДПП ранней бластоцисты...видимо, пролет, по плану Ре сдача хгч в понедельник .. :smiley0091:

а когда результат хгч? Тесты не делала больше?

Полина-малина, нет, не продет ещё... по этим показателям. Шанс есть. Пусть минимальный. Сдавайте как положено. Ну есть разница 0.1 хгч и 9 хгч. Последний означает имплантацию. А пойдёт ли развитие -покажет контрольный хгч.

Не упускайте шанс, держите его. Даже если в результате не получится выкарабкаться, свою сметану в масло надо взбивать до последнего. Девочки, блин, не доводите до 40 и выше лет, боритесь каждую свою попытку. В каждой попытке есть шанс!!!! И именно он может оказаться последним .

Бороться до последнего! И потом, если не получилось, вставать и идти дальше.

по моему 9 -это не результат хгч, а 9 апреля...

Полина, я правильно поняла, что результата хгч нет ещё?

а когда результат хгч? Тесты не делала больше?

ХГЧ в понедельник. Тесты вчера ничего не показывали, сегодня видимые призраки.

Ре когда перенос делала, сказала-бластоциста ранняя,ей нужно будет еще дозреть.. а вот сколько это не сказала. Естьмизерная надежда на позднюю имплантацию, но...я реалистка, это похоже на след от прегнила, (последний укол был 750МЕ 4 дня назад)

по моему 9 -это не результат хгч, а 9 апреля...

Полина, я правильно поняла, что результата хгч нет ещё?

Это именно результат(сегодня утром) ХГЧ- 9 мЕД/мл :girl_cray:

... ну у меня тоже до 14 дпп не входило в таблицу. Сдай на 14 дпп!

.... хотя и 14 дпп не показатель! У кого-то тут на 14 дпп 138 ме было всего , а УЗИ красивое и всё развивается по нормам!

... ну у меня тоже до 14 дпп не входило в таблицу. Сдай на 14 дпп!

.... хотя и 14 дпп не показатель! У кого-то тут на 14 дпп 138 ме было всего , а УЗИ красивое и всё развивается по нормам!

В понедельник по плану сдам и станет понятно, спасибо за поддержку, девочки

ХГЧ в понедельник. Тесты вчера ничего не показывали, сегодня видимые призраки.

Ре когда перенос делала, сказала-бластоциста ранняя,ей нужно будет еще дозреть.. а вот сколько это не сказала. Естьмизерная надежда на позднюю имплантацию, но...я реалистка, это похоже на след от прегнила, (последний укол был 750МЕ 4 дня назад)

Полина, вот смотри нашла пример на одном из форумов

mashusha » 17 ноя 2010, 20:27

Мой пример поздней имплантации: перенесли 2 пятидневочки.

8 день после переноса - 38 (Хорагоновый хвост);

13 день после переноса - 39;

15 день после переноса - 125;

18 день после переноса - 333;

22 день после переноса - 1832;

26 день после переноса - 6324.

На 28 день после переноса первое узи 1 ПЯ, СБ+!!!!!!!!!!    

Девочки, верьте в своих малышей!!!!!!!!!!!!!   

Показать подписи

Это именно результат(сегодня утром) ХГЧ- 9 мЕД/мл :girl_cray:

Ой.. как то странно сообщение отправилось

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...