Полина-малина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ой.. как то странно сообщение отправилось Спасибочки )) по идее завтра тесты должны уже или ничего не показывать или поярче быть, а так...ждем понедельника 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Полина-малина, С тестами только нервы!) У меня полоска не ярчала по тестам, пока свыше 100 хгч не поднялся. Мне даже казалось, что она светлее становилась) Так что полагался только на результат хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Полина-малина, Тест ерунда на самом деле! У меня призрак был на6 дпп ( но хгч укол был в 1дпп), потом по-ярче, но не так прям чтоб полоска!я одна наверно ее видела еще следующие пару дней!на 10 я знала свой хгч 308, а тест был пустой!брак наверно?так бы сума сходила! Вот самая яркая только сегодня 15дпп. Сделала незнаю зачем)))последний глаза мозолил лежал. Доживи до понедельника как-нибудь!тяжко!знаю! Ожидание это хуже некуда!удачки!) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ХГЧ в понедельник. Тесты вчера ничего не показывали, сегодня видимые призраки. Ре когда перенос делала, сказала-бластоциста ранняя,ей нужно будет еще дозреть.. а вот сколько это не сказала. Естьмизерная надежда на позднюю имплантацию, но...я реалистка, это похоже на след от прегнила, (последний укол был 750МЕ 4 дня назад) Это именно результат(сегодня утром) ХГЧ- 9 мЕД/мл А не рано сдаешь ? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 А не рано сдаешь ? Конечно, рано )) Ре назначила 9.04.. Но даже если и пролет, первый раз на положительную цифру посмотрела )) до этого 2 раза меньше единицы было ) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Конечно, рано )) Ре назначила 9.04.. Но даже если и пролет, первый раз на положительную цифру посмотрела )) до этого 2 раза меньше единицы было ) Это след от прегнила. Обычно ,когда такие уколы в поддержке не раньше 13 дпп сдают, но хотя бы на 12 дпп Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Это след от прегнила. Обычно ,когда такие уколы в поддержке не раньше 13 дпп сдают, но хотя бы на 12 дпп Я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У меня хрень очередная. Ре назначила хгч сдать, сама записалась на УЗИ через неделю Ссылки скрыты. Это для информации. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Полина-малина, нет, не продет ещё... по этим показателям. Шанс есть. Пусть минимальный. Сдавайте как положено. Ну есть разница 0.1 хгч и 9 хгч. Последний означает имплантацию. А пойдёт ли развитие -покажет контрольный хгч. Не упускайте шанс, держите его. Даже если в результате не получится выкарабкаться, свою сметану в масло надо взбивать до последнего. Девочки, блин, не доводите до 40 и выше лет, боритесь каждую свою попытку. В каждой попытке есть шанс!!!! И именно он может оказаться последним . Бороться до последнего! И потом, если не получилось, вставать и идти дальше. Я я дотянула ((( 41 уже.. Хотя у меня Просто жизнь так сложилась мой второй муж младше меня на 7 лет и у него нет своих детей. Я конечно всегда мечтала еще девочку родить но это не было для меня критично.. а сейчас необходимо стало.. планируем год Я я дотянула ((( 41 уже.. Хотя у меня Просто жизнь так сложилась мой второй муж младше меня на 7 лет и у него нет своих детей. Я конечно всегда мечтала еще девочку родить но это не было для меня критично.. а сейчас необходимо стало.. планируем год У меня старшему 21 а младшему 10 1 Ссылка на это сообщение
//natysik12// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, и я не выдержала, сдала рано утром хгч-9 , у меня 9ДПП ранней бластоцисты...видимо, пролет, по плану Ре сдача хгч в понедельник .. Не расстраивайся! Сдай в динамике через 2-а дня, у меня на 7дпп-8, 9дпп-30 и 11дпп-96, может ещё вырасти, у меня тоже 5-ка. Вот теперь жду понедельника... 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Не расстраивайся! Сдай в динамике через 2-а дня, у меня на 7дпп-8, 9дпп-30 и 11дпп-96, может ещё вырасти, у меня тоже 5-ка. Вот теперь жду понедельника... Будем ждать вместе )) 1 Ссылка на это сообщение
//natysik12// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Полина-малина, С тестами только нервы!) У меня полоска не ярчала по тестам, пока свыше 100 хгч не поднялся. Мне даже казалось, что она светлее становилась) Так что полагался только на результат хгч! Согласна...я все нервы ими себе извела, тесты с 9-11 день вообще не ярчали,полоски одинаковые...бледные, больше не мочу, решила по ХГЧ смотреть динамику. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 In8, а мне 15 капель...меня это озадачило, что-то прямо много. Мне по 20 кап назначали первые 1,5 мес, потом 1,5 мес по 15 кап, далее постоянно по 7 кап! У меня вит Д был 28, а мин значение от 30 начинается!!! Кровь сдавала в сентябре те не смотря на то что лето прошло все равно дефицит! Сейчас у меня вит Д 82)))) Пью аквадетрим 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, направьте на темку -обсуждение про гемоглобин, ферритин низкий у меня Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 dashka79, а какой размер яйца тебе намерили и размер эмбриона? Я что- то переживаю, что у меня не очень большой размер. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, направьте на темку -обсуждение про гемоглобин, ферритин низкий у меня Низкий это сколько ? Сорбифер помогает хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки!Всем привет!Можно к вам?у меня сегодня 4 дпп.03.04 перенесли моих малышей.2 5-ти дневочки!Верю в них!2 и 3 дпп тянуло живот и поясницу.Сегодня с утра заболело горло.першит.вроде не болею.вот что это???грудь не болит.тишина переживаю!тянет переживаю!!! Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У Вас КТР эмбриона 4 мм. Срок по месячным сколько 5 недель? 6 идет? Все норм. Не изводите себя таблицами. СБ есть. Первый этап, после положительного ХГЧ, пройден. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, а может быть превышение фолиевой кислоты? Решила посмотреть уровень - 39,9 нг/мл (референсные значения 3,1 - 17,5) о чем это может говорить? С фолиевой пью только ангиовит 1 раз в день Ссылка на это сообщение
Olushkas 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Irinka-malinka81, Привет!) Возможно заболеваешь ( но я не дохтор))) Пей морс клюквенный и воды много! Грудь долго может молчать, у меня на 14 дпп чуть проснулась- индивидуально я думаю! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Irinka-malinka81, Привет!) Возможно заболеваешь ( но я не дохтор))) Пей морс клюквенный и воды много! Грудь долго может молчать, у меня на 14 дпп чуть проснулась- индивидуально я думаю! Привет! Целый день полощу горло.пью чай с малиновым вареньем.Кидает то в жар то в холод.и тт 36.8-37.1. Irinka-malinka81, Привет!) Возможно заболеваешь ( но я не дохтор))) Пей морс клюквенный и воды много! Грудь долго может молчать, у меня на 14 дпп чуть проснулась- индивидуально я думаю! А сейчас какой дпп?были какие то ощущения на первых дпп? Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки,а можно небольшой опрос))?? На какой день цикла у вас перенос был?? Особенно интересует, тех у кого положительный результат)!! Ссылка на это сообщение
Olushkas 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Irinka-malinka81, Сегодня 15 дпп Очень ждала новых ощущений!также переживала что их нет!видимо всему свое время!) Жди!Я один этап прошла жданки хгч, жду теперь второй-узи! Такое терпение нужноооо))) Тебе еще совсем рано ждать ощущений! Я вообще ротовирус словила на 4-5дпп!и ничего ттт пронесло Девочки,а можно небольшой опрос))?? На какой день цикла у вас перенос был?? Особенно интересует, тех у кого положительный результат)!! 5 дневка на 21 дц Сегодня 15 дпп. Все норм) 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Надежда 17 02 77, надь, ну это не дотянула, это обстоятельства )) я имею ввиду, что каждый шанс надо до последнего использовать. Я вот точно дотянула. Сама низнаю плчему лет 5 назад не настояла на втором ЭКО. Что то надеялась (только на что? При 0,023 спермиков... а теперь к этому ещё и мой некудышный эндометрий и возраст... эх дура я... В общем девочки верьте в свои бусинки и берегите их... 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Irinka-malinka81, Сегодня 15 дпп Очень ждала новых ощущений!также переживала что их нет!видимо всему свое время!) Жди!Я один этап прошла жданки хгч, жду теперь второй-узи! Такое терпение нужноооо))) Тебе еще совсем рано ждать ощущений! Я вообще ротовирус словила на 4-5дпп!и ничего ттт пронесло 5 дневка на 21 дц Сегодня 15 дпп. Все норм) Спасибо!а хгч сколько? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения