dashka79 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 dashka79, а какой размер яйца тебе намерили и размер эмбриона? Я что- то переживаю, что у меня не очень большой размер. на 24 дпп размер пя 13 мм, ктр 2,6 мм Сейчас посмотрела по таблицам, в норме должно быть 5-6 мм(((( У меня маленький ктр! Девочки, у кого какой утр был на 5-6 неделе акушерской? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 dashka79, а у меня размер яйца-10,5 мм, ктр-4мм, желточный мешок-3.8мм. У меня маленькое яйцо...(( Спроси в больнице, где ты лежишь!!! Они точно должны знать. Тоже на 24дпп. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки!Всем привет!Можно к вам?у меня сегодня 4 дпп.03.04 перенесли моих малышей.2 5-ти дневочки!Верю в них!2 и 3 дпп тянуло живот и поясницу.Сегодня с утра заболело горло.першит.вроде не болею.вот что это???грудь не болит.тишина переживаю!тянет переживаю!!! Снижение иммунитета может быть первым симптомом имплантации. Из личного опыта У меня всегда на 4-5 день проявлялись признаки простуды. dashka79, а у меня размер яйца-10,5 мм, ктр-4мм, желточный мешок-3.8мм. У меня маленькое яйцо...(( Спроси в больнице, где ты лежишь!!! Они точно должны знать. Тоже на 24дпп. Кэти, зачем ты себя накручиваешь? Не надо сравнивать. У всех все по разному. Не смотри ты на эти нормы! Смотри на свою динамику. На данный момент есть яйцо, есть эмбрион, есть СБ и причин для беспокойства нет. Возможно, через неделю, через две он уже обгонит все нормы. Получай уже удовольствие от своей беременности, дорогая! 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) dashka79, а у меня размер яйца-10,5 мм, ктр-4мм, желточный мешок-3.8мм. У меня маленькое яйцо...(( Спроси в больнице, где ты лежишь!!! Они точно должны знать. Тоже на 24дпп. А в норме пя- 22мм и ктр - 6 мм Короче опять мы с тобой не в таблице((( Завтра УЗИ, спрошу Снижение иммунитета может быть первым симптомом имплантации. Из личного опыта У меня всегда на 4-5 день проявлялись признаки простуды. Кэти, зачем ты себя накручиваешь? Не надо сравнивать. У всех все по разному. Не смотри ты на эти нормы! Смотри на свою динамику. На данный момент есть яйцо, есть эмбрион, есть СБ и причин для беспокойства нет. Возможно, через неделю, через две он уже обгонит все нормы. Получай уже удовольствие от своей беременности, дорогая! дашуль, очень мудро, но явно не про нас кипишных Изменено 8 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Кэти, вот смотри, специально для тебя!) СВД - средний внутренний диаметр плодного яйца. У тебя срок 6нед 3дня и ПЯ 10 мм, что соответствует сроку от 4нед 3дней до 7нед 2дней. Так что расслабься, дорогая! Все у тебя в пределах нормы! dashka79, ох, девочки!)))) Ну не понимаю, я просто, зачем себя изводить? Даша, тебе на УЗИ сказали, что вы опережаете на 3 дня, как опять получилось, что ты не входишь в табличку? Девочки, всем доброго утра и Христос Воскрес! Хочу вам в Пасху пожелать Не унывать и не страдать, Любить, надеяться и верить, Лишь добротою мир измерить! Пусть Ваши сбудутся мечты, Здоровья, счастья, красоты! Изменено 8 апреля 2018 пользователем Dashulechka 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ссылки скрыты. Кэти, вот смотри, специально для тебя!) СВД - средний внутренний диаметр плодного яйца. У тебя срок 6нед 3дня и ПЯ 10 мм, что соответствует сроку от 4нед 3дней до 7нед 2дней. Так что расслабься, дорогая! Все у тебя в пределах нормы! dashka79, ох, девочки!)))) Ну не понимаю, я просто, зачем себя изводить? Даша, тебе на УЗИ сказали, что вы опережаете на 3 дня, как опять получилось, что ты не входишь в табличку? Девочки, всем доброго утра и Христос Воскрес! Хочу вам в Пасху пожелать Не унывать и не страдать, Любить, надеяться и верить, Лишь добротою мир измерить! Пусть Ваши сбудутся мечты, Здоровья, счастья, красоты! дашуль, а у тебя есть такая же хорошая таблица, только с размерами ктр? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, Даша, 24 дпп пятидневок это 6нед. 1день. Для этого срока от 0,4мм до 7,7 мм. Вы обе прекрасно укладываетесь!)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
singsong 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки,а можно небольшой опрос))?? На какой день цикла у вас перенос был?? Особенно интересует, тех у кого положительный результат)!! На 22 дц, потому что пункция была на 17дц. Я всегда отличная от всех норм и таблиц 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, а почему и как ты сосчитала, что 24 день- это 6 недель? По моим подсчетам это 7 недель ровно получается. Если считать от начала последних месячных? ИринаТверь, у меня на 21день был перенос, у меня цикл около 30 дней.) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 По моим подсчетам на 24 дпп получается 6 недель Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, а ты как считаешь? На какой день цикла был у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Снижение иммунитета может быть первым симптомом имплантации. Из личного опыта У меня всегда на 4-5 день проявлялись признаки простуды. Кэти, зачем ты себя накручиваешь? Не надо сравнивать. У всех все по разному. Не смотри ты на эти нормы! Смотри на свою динамику. На данный момент есть яйцо, есть эмбрион, есть СБ и причин для беспокойства нет. Возможно, через неделю, через две он уже обгонит все нормы. Получай уже удовольствие от своей беременности, дорогая! Спасибо!не лечили?я горло полоскаю.еще и нос сегодня стало закладывать... Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, а почему и как ты сосчитала, что 24 день- это 6 недель? По моим подсчетам это 7 недель ровно получается. Если считать от начала последних месячных? ИринаТверь, у меня на 21день был перенос, у меня цикл около 30 дней.) ну да это акушерские недели и считаются от первого дня месячных. Я к эмбриональному сроку прибавляла 2 недели)) у меня совпал с первым днём месячных, т.к у меня цикл 28 дней. У тебя сколько дней цикл? Кэти, найди в интернете калькулятор беременности. Нам известна дата зачатия. Это минус 5 дней от даты переноса. Проставь и посмотри, что тебе кулькулятор посчитает Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 погрешность у узи аппарата только 5 мм. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, я посчитала, что от начала месячных и до 24 дня- это 47 дней. Значит 6 недель и 5 дней... Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Лами, все будет у тебя хорошо! ты прекрасный человечек, не может быть иначе! после всего пройденного мной. всем подругам откладывающим твержу не откладывать! 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, у тебя цикл в среднем сколько дней? Нам правильнее будет считать от эмбрионального, т.к. В нашей ситуации мы знаем точную дату зачатия. А по УЗИ поставили срок? Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) dashka79, а ты как считаешь? На какой день цикла был у тебя перенос? ... у меня последние месячные начались 19 февраля, на 24-ый дпп было 42 дня. Ровно 6 недель. У меня подсадка на 18 день цикла была ... у тебя какого числа подсадка была? И когда последние мес начались? Изменено 8 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Спасибо!не лечили?я горло полоскаю.еще и нос сегодня стало закладывать... Я пила только чай с малиной и молоко с чайной ложкой меда, хотя говорят мед нельзя. С носом мучалась, только аквамарис и капли масляные для детей, но это все не помогало. Все проходило само дней через 5))) будьте здоровы!) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, тоже 19 февраля! У меня подсадка на 23 получается день...Ре смотрела когда у меня будет естественная овуляция. Короче у меня больше дней выходит. Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Кэтти, скачай в апсторе Календарь женский и забей туда последний день месячных, он тебе сам посчитает сколько акушерских недель у тебя сегодня! Он такой розовый с белым цветочком У тебя 12-го марта подсадка была? Изменено 8 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, да я все правильно посчитала, у тебя 42 дня, а у меня 47 дней. Ты же раньше меня и узи то делала.) Ладно, не буду гадать, все видно будет на повторном узи. Но ты все равно спроси на своем узи про размеры.) Ссылка на это сообщение
Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Irinka-malinka81, Контроль был на 12дпп хгч 834 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, Кэти, от того, что у тебя цикл длинее, возраст эмбриона больше не стал. У нас тобой в один день перенос был и были пятидневки. На сегодняшний день эмбриону 4 недели и 3 дня. Плюс в среднем прибавляют 14-15 дней, т.к. средняя продолжительность цикла считается 28-30 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения