Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

dashka79, а какой размер яйца тебе намерили и размер эмбриона? Я что- то переживаю, что у меня не очень большой размер.

на 24 дпп размер пя 13 мм, ктр 2,6 мм

Сейчас посмотрела по таблицам, в норме должно быть 5-6 мм((((

У меня маленький ктр!

Девочки, у кого какой утр был на 5-6 неделе акушерской?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dashka79, а у меня размер яйца-10,5 мм, ктр-4мм, желточный мешок-3.8мм. У меня маленькое яйцо...(( Спроси в больнице, где ты лежишь!!! Они точно должны знать.

Тоже на 24дпп.

Девочки!Всем привет!Можно к вам?у меня сегодня 4 дпп.03.04 перенесли моих малышей.2 5-ти дневочки!Верю в них!2 и 3 дпп тянуло живот и поясницу.Сегодня с утра заболело горло.першит.вроде не болею.вот что это???грудь не болит.тишина переживаю!тянет переживаю!!!

Снижение иммунитета может быть первым симптомом имплантации. Из личного опыта :) У меня всегда на 4-5 день проявлялись признаки простуды.

dashka79, а у меня размер яйца-10,5 мм, ктр-4мм, желточный мешок-3.8мм. У меня маленькое яйцо...(( Спроси в больнице, где ты лежишь!!! Они точно должны знать.

Тоже на 24дпп.

Кэти, зачем ты себя накручиваешь? Не надо сравнивать. У всех все по разному. Не смотри ты на эти нормы! Смотри на свою динамику. На данный момент есть яйцо, есть эмбрион, есть СБ и причин для беспокойства нет. Возможно, через неделю, через две он уже обгонит все нормы. Получай уже удовольствие от своей беременности, дорогая! ;)

• Нравится 3

Тоже на 24дпп.

А в норме пя- 22мм и ктр - 6 мм

Короче опять мы с тобой не в таблице(((

Завтра УЗИ, спрошу

Снижение иммунитета может быть первым симптомом имплантации. Из личного опыта :) У меня всегда на 4-5 день проявлялись признаки простуды.

Кэти, зачем ты себя накручиваешь? Не надо сравнивать. У всех все по разному. Не смотри ты на эти нормы! Смотри на свою динамику. На данный момент есть яйцо, есть эмбрион, есть СБ и причин для беспокойства нет. Возможно, через неделю, через две он уже обгонит все нормы. Получай уже удовольствие от своей беременности, дорогая! ;)

дашуль, очень мудро, но явно не про нас кипишных Изменено пользователем dashka79

Ссылки скрыты.

Кэти, вот смотри, специально для тебя!) СВД - средний внутренний диаметр плодного яйца. У тебя срок 6нед 3дня и ПЯ 10 мм, что соответствует сроку от 4нед 3дней до 7нед 2дней. Так что расслабься, дорогая! :) Все у тебя в пределах нормы!

dashka79, ох, девочки!)))) Ну не понимаю, я просто, зачем себя изводить?

Даша, тебе на УЗИ сказали, что вы опережаете на 3 дня, как опять получилось, что ты не входишь в табличку? :girl_haha:

Девочки, всем доброго утра и Христос Воскрес!

Хочу вам в Пасху пожелать

Не унывать и не страдать,

Любить, надеяться и верить,

Лишь добротою мир измерить!

Пусть Ваши сбудутся мечты,

Здоровья, счастья, красоты!

Изменено пользователем Dashulechka
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

Кэти, вот смотри, специально для тебя!) СВД - средний внутренний диаметр плодного яйца. У тебя срок 6нед 3дня и ПЯ 10 мм, что соответствует сроку от 4нед 3дней до 7нед 2дней. Так что расслабься, дорогая! :) Все у тебя в пределах нормы!

dashka79, ох, девочки!)))) Ну не понимаю, я просто, зачем себя изводить?

Даша, тебе на УЗИ сказали, что вы опережаете на 3 дня, как опять получилось, что ты не входишь в табличку? :girl_haha:

Девочки, всем доброго утра и Христос Воскрес!

Хочу вам в Пасху пожелать

Не унывать и не страдать,

Любить, надеяться и верить,

Лишь добротою мир измерить!

Пусть Ваши сбудутся мечты,

Здоровья, счастья, красоты!

дашуль, а у тебя есть такая же хорошая таблица, только с размерами ктр?

dashka79, Даша, 24 дпп пятидневок это 6нед. 1день. Для этого срока от 0,4мм до 7,7 мм. Вы обе прекрасно укладываетесь!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки,а можно небольшой опрос))?? На какой день цикла у вас перенос был?? Особенно интересует, тех у кого положительный результат)!!

На 22 дц, потому что пункция была на 17дц.

Я всегда отличная от всех норм и таблиц:)

• Нравится 1

Dashulechka, а почему и как ты сосчитала, что 24 день- это 6 недель? По моим подсчетам это 7 недель ровно получается.:( Если считать от начала последних месячных?

ИринаТверь, у меня на 21день был перенос, у меня цикл около 30 дней.)

• Нравится 1

Спасибо!не лечили?я горло полоскаю.еще и нос сегодня стало закладывать...

Dashulechka, а почему и как ты сосчитала, что 24 день- это 6 недель? По моим подсчетам это 7 недель ровно получается.:( Если считать от начала последних месячных?

ИринаТверь, у меня на 21день был перенос, у меня цикл около 30 дней.)

ну да это акушерские недели и считаются от первого дня месячных. Я к эмбриональному сроку прибавляла 2 недели)) у меня совпал с первым днём месячных, т.к у меня цикл 28 дней. У тебя сколько дней цикл?

Кэти, найди в интернете калькулятор беременности. Нам известна дата зачатия. Это минус 5 дней от даты переноса. Проставь и посмотри, что тебе кулькулятор посчитает

Лами

все будет у тебя хорошо!

ты прекрасный человечек, не может быть иначе!

после всего пройденного мной.

всем подругам откладывающим твержу не откладывать!

• Нравится 2

Ketti-Ketti,  у тебя цикл в среднем сколько дней? Нам правильнее будет считать от эмбрионального, т.к. В нашей ситуации мы знаем точную дату зачатия.

А по УЗИ поставили срок?

dashka79, а ты как считаешь?

На какой день цикла был у тебя перенос?

... у меня последние месячные начались 19 февраля, на 24-ый дпп было 42 дня. Ровно 6 недель. У меня подсадка на 18 день цикла была

... у тебя какого числа подсадка была? И когда последние мес начались?

Изменено пользователем dashka79

Спасибо!не лечили?я горло полоскаю.еще и нос сегодня стало закладывать...

Я пила только чай с малиной и молоко с чайной ложкой меда, хотя говорят мед нельзя. С носом мучалась, только аквамарис и капли масляные для детей, но это все не помогало. Все проходило само дней через 5))) будьте здоровы!)

dashka79, тоже 19 февраля! У меня подсадка на 23 получается день...Ре смотрела когда у меня будет естественная овуляция. Короче у меня больше дней выходит.:(

Кэтти, скачай в апсторе Календарь женский и забей туда последний день месячных, он тебе сам посчитает сколько акушерских недель у тебя сегодня! Он такой розовый с белым цветочком

У тебя 12-го марта подсадка была?

Изменено пользователем dashka79

dashka79, да я все правильно посчитала, у тебя 42 дня, а у меня 47 дней. Ты же раньше меня и узи то делала.) Ладно, не буду гадать, все видно будет на повторном узи. Но ты все равно спроси на своем узи про размеры.)

Ketti-Ketti, Кэти, от того, что у тебя цикл длинее, возраст эмбриона больше не стал. У нас тобой в один день перенос был и были пятидневки. На сегодняшний день эмбриону 4 недели и 3 дня. Плюс в среднем прибавляют 14-15 дней, т.к. средняя продолжительность цикла считается 28-30 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...