dashka79 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Bagana, с 2018 года какие-то изменения в законе были. Пока не разобрались крио если в обычном протоколе решили уйти в крио или вообще крио. Пока разбираюсь. Могу ошибаться про крио я читала, что в августе 2017 года приняли закон: крио входит в квоту. Но вступил в силу с 01.01.2018 г. Т.е. С 1 января уже женщины могут вставать на квоту для крио. Ссылка на это сообщение
anita58 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Sadaf Princess, у нас в городе есть клиника ЭКО уже давно и в ней я тоже делала. С простыми случаями они справляются, а вот там где нужна сильная эмбриология, там начинаются проблемы. Сейчас я в Самаре в ИДК Ссылка на это сообщение
dashka79 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Спасибо.. выпила, лежу. Сейчас уже коричневые выделения. Если бы я тест не сделала, так бы не расстроилась( на 5 дпп полосочка ярче была чем сейчас. Конечно, я ничего отменять не буду и завтра хгч сдам. Это так внезапно началось, до этого вообще никаких болей не было ни разу. Даже не тянуло живот, сама удивлялась и тут на тебе( ладно, взяла себя в руки, жду завтра. спасибо, выпила. А разве скорая возьмёт с таким хгч? а мы им что ли должны про хгч рассказывать? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Sadaf Princess, у нас в городе есть клиника ЭКО уже давно и в ней я тоже делала. С простыми случаями они справляются, а вот там где нужна сильная эмбриология, там начинаются проблемы. Сейчас я в Самаре в ИДК Да вот тоже слышала от подруги, что очень слабенько, поэтому она и ездила в Москву. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки,а вот у меня такой вопрос. Ездите ли вы после переноса за рулем? Я вот 10 дней ни разу не садилась, боюсь...но надо ездить по делам.( Ссылка на это сообщение
Zабавушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Только без паники! Дицинон или транексам! Плюс прог добавить! Как девочки уже выше написали) И пересдать ХГЧ.и лежать, лежать, лежать!!! Я пока со своего ДВ все перелопачу и отвечу... на 3 страницы отстаю))) Ссылка на это сообщение
dashka79 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки,а вот у меня такой вопрос. Ездите ли вы после переноса за рулем? Я вот 10 дней ни разу не садилась, боюсь...но надо ездить по делам.( ... я езжу. А почему нельзя-то?У меня же ещё муж ногу сломал, я вот вчера его то на мрт, то в поликлинику, то на работу ему надо, то забирать анализы, то сдавать в другой больнице, а с утра сама на контрольный хгч и на приём к ре... вот так с утра до вечера за рулём в разъездах по городу. А в обед пока уж был в поликлинике, села на заднее сидение и поставила утрожестан и дивигель на пузо намазала. Вот такая экстремалка)))) 7 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 а мы им что ли должны про хгч рассказывать? Я не знаю. Но предполагаю, что какой срок будут спрашивать. А какой тут срок? Ровно 2 недели получается. Лапусёнок, милая, спасибо за поддержку и хороший пример, конечно, до последнего я буду иметь малюсенькую надежду. Чему быть, того не миновать. Все в руках божьих. Скажи, а ты платно все три раза ЭКО делала? Ссылка на это сообщение
dashka79 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, вы сексом занимаетесь после подсадки? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 dashka79, я нет. Все делаю только по инструкции. Мне в свежий перенос очень сильно хотелось, а в крио не так. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, На первом УЗИ часто бывает, что один эмбрион меньше другого. Я когда пришла, у меня только одного увидели. На втором узи только сказали, что возможно двойня. Через две недели опять порадовали, что один. Ну и на первом скрининге я чуть в обморок не упала.. 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 dashka79, я нет. Все делаю только по инструкции. Мне в свежий перенос очень сильно хотелось, а в крио не так. удачи тебе сегодня на хгч!!! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Dashulechka, нет, все три протокола по ОМС, первый раз квоту получила в августе 2016, в сентябре приехала на первый протокол, в январе 17-го второй, и в сентябре 17-го третий. Так как я из другой области, то очереди нет, берут сразу в протокол если с анализами все хорошо Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки,а вот у меня такой вопрос. Ездите ли вы после переноса за рулем? Я вот 10 дней ни разу не садилась, боюсь...но надо ездить по делам.( Я тоже где то такое читала,но я без машины как без рук,села на второй день за руль. Viktoria@@@@@, На первом УЗИ часто бывает, что один эмбрион меньше другого. Я когда пришла, у меня только одного увидели. На втором узи только сказали, что возможно двойня. Через две недели опять порадовали, что один. Ну и на первом скрининге я чуть в обморок не упала.. Вот и я Вас нашла.Спасибо Вам большое,что на меня персонально чихнули.У меня врач не ожидал вообще,что два.Говорит один может отстать или вообще не развиться.Я конечно всегда мечтала о королевской двойне,но боженьку просила хотя бы одного,здорового.Через сколько на узи показало сердцебиение?Своему врачу сказала,наверное Вы ошиблись,был ведь один или вдруг какая нибудь гематома. Я наверное тоже бы в обморок упала.Но сказала,что наверное это ошибка.Говорит ну вот же,это что.У меня глаза округлились. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я наверное тоже бы в обморок упала.Но сказала,что наверное это ошибка.Говорит ну вот же,это что.У меня глаза округлились. Как классно!!! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, Точно про сердцебиение не вспомню, пульсация была недели в три наверное. Я с токсом в больнице лежала и там они постоянно пытались мне в междуножье залезть, посмотреть что да как. Приходилось в "Мать и дитя" каждую неделю на УЗИ кататься, я там на учёте стою, они хоть бережно всё смотрели. Поэтому УЗИ часто делала. Вообще двоих бывает трудно разглядеть сначала потому, что один над одним располагается, так сказать "бутером". А так как врач вагинальным датчиком глубоко не может залезть из-за маленького срока, то часто и не видно второго. Мне поначалу вообще сказали, что возможно это перегородка в матке, а не второй ребёнок. С гематомой вряд-ли спутаешь, там же видно и эмбрион и желточный мешочек. Да, бывает, что один перестаёт развиваться, но это до 12 недель, он потом просто исчезает. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Как классно!!! Мне наоборот страшно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Я мама\\ 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 Девочки, доброе утро!Начнем день с хороших новостей и так же хорошо продолжим!Вчера я сдавала ХГЧ. Результат пришел на почту только пол-четвертого ночи. Вчера еле уснула. Так вот!На 9дпп 179.8!Ура! 34 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, Точно про сердцебиение не вспомню, пульсация была недели в три наверное. Я с токсом в больнице лежала и там они постоянно пытались мне в междуножье залезть, посмотреть что да как. Приходилось в "Мать и дитя" каждую неделю на УЗИ кататься, я там на учёте стою, они хоть бережно всё смотрели. Поэтому УЗИ часто делала. Вообще двоих бывает трудно разглядеть сначала потому, что один над одним располагается, так сказать "бутером". А так как врач вагинальным датчиком глубоко не может залезть из-за маленького срока, то часто и не видно второго. Мне поначалу вообще сказали, что возможно это перегородка в матке, а не второй ребёнок. С гематомой вряд-ли спутаешь, там же видно и эмбрион и желточный мешочек. Да, бывает, что один перестаёт развиваться, но это до 12 недель, он потом просто исчезает. Мне тоже так объяснили,если что то не так,рассосется сам.Мне даже про пульсацию ничего не сказали.Говорит один хороший,другой маленький и слабенький,скорей всего остановиться. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Жду \, тихо тихо поздравляю!!!! растите дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, доброе утро!Начнем день с хороших новостей и так же хорошо продолжим!Вчера я сдавала ХГЧ. Результат пришел на почту только пол-четвертого ночи. Вчера еле уснула. Так вот!На 9дпп 179.8!Ура! Потихонечку поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 dashka79, спасибо :-* сдала, жду) Лапусёнок, понятно. А я вот как раз про очередь и хотела узнать, как быстро подходит? У меня всё 3 платные были, теперь, если все таки неудача, то хочу по ОМС оформить, т.к. уже все запасы исчерпаны. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, У меня пульсацию было на УЗИ видно. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, доброе утро!Начнем день с хороших новостей и так же хорошо продолжим!Вчера я сдавала ХГЧ. Результат пришел на почту только пол-четвертого ночи. Вчера еле уснула. Так вот!На 9дпп 179.8!Ура! Новости очень хорошие с утра) Удачи Вам! На удвоение @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, Я бы на остановку одного в развитии сильно не рассчитывала) Тоже в трансе была и думала, что не выношу двоих и один исчезнет. Шла на первый скрининг в 12 недель и была уверена, что там точно один, всё-таки куча лекарств и капельниц была из-за токсикоза. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения