Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, 9 Кети , я смотрю тебя жизнь не научила с ожиданием и динамикой хгч !) Расслабься Ты уже!У тебя изначально не так как у всех всё!зачем опять в таблицу лезешь? Тоже самое и Даше скажу! Девки!берегите свои нервы!и своих малышей!Вы им только хуже делаете своими нервами!ведь на пустом месте, а придумают проблему!!! С праздником всех!Христос Воскресе! девочки, представляете, а я вчера только дифферилин поставила вечером, посуду пошла мыть и тарелка в руке раскололась - в ттоге три шва. Я даже забыла про наличие дмс. На такси сначала в бесплатную травму поехали - но там народу!!!!!!!!!! дверь открыли и закрыли - и также на такси поехали платно зашиваться. Ладно хоть врач нормальный - сказал раз вы на эко - то ненужно вам антибиотики и сыворотку противостолбнячную ставить не стал...говорит а то мало ли что - как на яичники повлияет живая сыворотка никто не знает... Да уж!ужасно! Береги себя!как рука сегодня? 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, Кэти, от того, что у тебя цикл длинее, возраст эмбриона больше не стал. У нас тобой в один день перенос был и были пятидневки. На сегодняшний день эмбриону 4 недели и 3 дня. Плюс в среднем прибавляют 14-15 дней, т.к. средняя продолжительность цикла считается 28-30 дней. у меня по календарю который я скачала себе в телефон, показывает , что сегодня 6 недель и 6 дней ( на 30дпп) Сейчас была врач, я спросила про ктр, она сказала, что завтра УЗИ будет новый и на нем все посмотрит и скажет. Всё. Жду тогда. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 у меня по календарю который я скачала себе в телефон, показывает , что сегодня 6 недель и 6 дней ( на 30дпп) Сейчас была врач, я спросила про ктр, она сказала, что завтра УЗИ будет новый и на нем все посмотрит и скажет. Всё. Жду тогда. ну все правильно ты считаешь)) так и есть. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, а почему возраст эмбриона не зависит от дней цикла? Я не знаю как это объяснить, но ведь моя яйцеклетка считай старше на несколько дней. Фигня короче какая то.) Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, а почему возраст эмбриона не зависит от дней цикла? Я не знаю как это объяснить, но ведь моя яйцеклетка считай старше на несколько дней. Фигня короче какая то.) ... ахахаха!!! Пытливый ум покоя не даёт)))) ржусижу 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Я пила только чай с малиной и молоко с чайной ложкой меда, хотя говорят мед нельзя. С носом мучалась, только аквамарис и капли масляные для детей, но это все не помогало. Все проходило само дней через 5))) будьте здоровы!) Спасибо огромное!и Вам здоровья!и всего доброго! Irinka-malinka81, Контроль был на 12дпп хгч 834 Здорово!!!Поздравляю!!!и тоже мечтаю увидеть свои заветные 3 х значные циферки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, а почему возраст эмбриона не зависит от дней цикла? Я не знаю как это объяснить, но ведь моя яйцеклетка считай старше на несколько дней. Фигня короче какая то.) У тебя же крио эмбрионы были 5 дневные))) поэтому ты знаешь точный их возраст. Тут уже твои яйцеклетки не причем. Вот у Даши эмбрион старше Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, блин точно же, у меня же крио-перенос то.)) По сути действительно возраст эмбриона не зависит от этого цикла, мы просто дождались овуляции и подсадили! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, 9 Кети , я смотрю тебя жизнь не научила с ожиданием и динамикой хгч !) Расслабься Ты уже!У тебя изначально не так как у всех всё!зачем опять в таблицу лезешь? Тоже самое и Даше скажу! Девки!берегите свои нервы!и своих малышей!Вы им только хуже делаете своими нервами!ведь на пустом месте, а придумают проблему!!! С праздником всех!Христос Воскресе! Да уж!ужасно! Береги себя!как рука сегодня? Спасибо, рука уже гораздо лучше, практически не болит, только если случайно задеваю швами обо что-нибудь Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки,а можно небольшой опрос))?? На какой день цикла у вас перенос был?? Особенно интересует, тех у кого положительный результат)!! У меня перенос был на 18 дц. 2 пятидневочки (почти шестидневочки). ХГЧ на 23 дпп - 21392. Жду УЗИ 11 апреля. Спасибо!не лечили?я горло полоскаю.еще и нос сегодня стало закладывать... Не переживайте, ведь есть даже такое понятие как насморк беременных. У меня тоже в первые дни после переноса был насморк. Тоже думала заболеваю, а ничего, всё прошло. 3 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Девочки, со светлым Днём Пасхи всех. Я редко тут писала, в основном читала. Буду исправляться. Летом потеряла двойню на 19 неделе. Сейчас 13 марта была подсадка 4BB. На 11дпп хгч 760, на 13дпп хгч 1606. Но в прошлое воскресенье 19дпп пошла кровь, пя осталось, но хгч упал, отменили поддержку. Сегодня начался новый цикл, надеюсь всё выйдет само. У меня осталась одна повторно замороженная снежинка, качество 4ВС, послушаю, что скажет врач, но стоит ли на эту детку надеятся или идти в свежий?? Ох уж и судьба у нас... Изменено 8 апреля 2018 пользователем TwinAngelsMom Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, со светлым Днём Пасхи всех. Я редко тут писала, в основном читала. Буду исправляться. Летом потеряла двойню на 19 неделе. Сейчас 13 марта была подсадка 4BB. На 11дпп хгч 760, на 13дпп хгч 1606. Но в прошлое воскресенье 19дпп пошла кровь, пя осталось, но хгч упал, отменили поддержку. Сегодня начался новый цикл, надеюсь всё выйдет само. У меня осталась одна повторно замороженная снежинка, качество 4ВС, послушаю, что скажет врач, но стоит ли на эту детку надеятся или идти в свежий?? Ох уж и судьба у нас... А почему потеряли, какие причины были? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 на 24 дпп размер пя 13 мм, ктр 2,6 мм Сейчас посмотрела по таблицам, в норме должно быть 5-6 мм(((( У меня маленький ктр! Девочки, у кого какой утр был на 5-6 неделе акушерской? 5 недель и 2 дня. УЗИ Плодное яйцо в матке - 9,8 мм. В некоторых проекциях видно желточный мешочек - 2 мм. Желтое тело 30х24 слева, справа остатки кисты примерно 8х9. Через 9 дней ПЯ - 17,3 мм, соответствует сроку 6 недель 5 дней, с желточным мешочком - 3,7 мм и эмбрионом, КТР - 3,7 мм, соответствует сроку 6 недель 2 дня, СБ+, в левом яичнике желтое тело 27х25 мм. Сердцебиение на самом деле еще еле-еле заметно, врач видит мерцание на мониторе, а мне даже эмбрион не видно было, только ПЯ и ЖМ отчетливо, она попыталась посчитать, получилось пока 100 ударов в минуту, говорит, на таком маленьком сроке еще может быть такое сердцебиение замедленное 1 Ссылка на это сообщение
singsong 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nyuta_K, То последнее УЗИ, это какой был ДПП? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, со светлым Днём Пасхи всех. Я редко тут писала, в основном читала. Буду исправляться. Летом потеряла двойню на 19 неделе. Сейчас 13 марта была подсадка 4BB. На 11дпп хгч 760, на 13дпп хгч 1606. Но в прошлое воскресенье 19дпп пошла кровь, пя осталось, но хгч упал, отменили поддержку. Сегодня начался новый цикл, надеюсь всё выйдет само. У меня осталась одна повторно замороженная снежинка, качество 4ВС, послушаю, что скажет врач, но стоит ли на эту детку надеятся или идти в свежий?? Ох уж и судьба у нас... Я иду на перенос криошки ВС. У вас бластоциста? У меня бластоциста шестидневка. Статистика по ним, конечно, очень не очень. Но есть и отличные результаты. У моего врача недавно у девочки такой как раз или даже СС прижился, выносился и родился здоровым. singsong, это не ДПП, это ДПО, я писала акушерский срок, потому что это была естественная беременность после свежего протокола в следующем цикле, мы ушли в крио, потому что протокол шел на диферелине, ланирвоали крио через пару циклов, но крио не получилось, получилась ЕБ. Второе узи - это 32 ДПО, примерно как 27 ДПП пятидневки. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, С эко двойней нужно очень тщательно следить за ШМ или просто после 12 недель ставить пессарий. У меня в 18 недель прошло узи, подтвердили королевскую двойню, шм 32мм. А в 18,5 я проснулась в водах, разрыв околоплодной мембраны шм 10мм;( А сейчас вроде потеря из-за анамального эмбриона. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 TwinAngelsMom, как печально ((( а как следить за ШМ? 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Вот и у меня беда! Пятнышко маленькое бежево-коричневое, позвонила РЕ. Отменила курантил ессно.сказала 2т 3 р в день транексам. Нош-пу и папаверин. Пока дома лежать сказала. Если будет еще выделения -укладываться в больницу!(((( Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, Вы знаете, наверное, мне не стоит давать совет. Но просто поделюсь своим опытом. Я из темы Эко в Украине, в прошлом году нас было 8 девочек с двойняшками и только я потеряла;(( Я улетела в Штаты где живу, а тут другие подходы. Мой главный совет - не отменять прогик до конца до 34-36 недели, раз в неделю после 12 недель ходить на цервикометрию, либо просто ставить пессарий. Из 7 оставшихся почти всем либо подшивали шейку, либо ставили пессарий дибо держали лошадинные дозы прогика. 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Яя вот понять ни как не могу куда шейка матки девается, почему пессарий и сколько стоит он, под наркозом ставить? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Olushkas, а на узи не позвала посмотреть?Болит живот? А ты сейчас не работаешь? Я вот очень боюсь таких ситуаций, потому что я вышла на работу, никто не отпустит меня лежать дома. Если только конкретно ложиться в больницу.( Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Мне спросить завтра на УЗИ нужен ли мне пессарий? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Dashulechka, Вы знаете, наверное, мне не стоит давать совет. Но просто поделюсь своим опытом. Я из темы Эко в Украине, в прошлом году нас было 8 девочек с двойняшками и только я потеряла;(( Я улетела в Штаты где живу, а тут другие подходы. Мой главный совет - не отменять прогик до конца до 34-36 недели, раз в неделю после 12 недель ходить на цервикометрию, либо просто ставить пессарий. Из 7 оставшихся почти всем либо подшивали шейку, либо ставили пессарий дибо держали лошадинные дозы прогика. Спасибо, что поделились. Я возьму на заметку. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, а у тебя прекратило мазать? Как вообще ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения