TwinAngelsMom 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Я понимаю, что тут пока только планюшки и те, у кого увы не вышло, но может кто-то знает! Можно ли подсаживать перезамороженый эмбрион, у меня он 4вс. Либо идти в свежий либо пробовать этот dashka79, Про пессарий могут только на 1-м скрининге сказать, до этого его нельзя ставить да и нет смысла, дозы прогика ещё велики и нагрузка на шейку ещё мала. Ставят без наркоза. Просто на каждом узи уточняйте: какая длинна моей ШМ!!? Изменено 8 апреля 2018 пользователем TwinAngelsMom 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 TwinAngelsMom, а больно его ставить? Просто любопытно стало.) Ссылка на это сообщение
Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, На узи по плану к ней 13 числа. Сейчас сказала лучше не транспортироваться никуда. Растрясут! Я работаю у мужа, поэтому могу дома остаться. Я немного психанула сутра...( И потом уронила телефон и хотела его поймать на лету, наверно вышло резкое движение... Живот не болит пока. Ттт Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, а у тебя прекратило мазать? Как вообще ты себя чувствуешь? ... да у меня и не мазало тут ваще ниче! У меня как во вторник кровь была кусками, так в среду уже не было! А в четверг мне сказали, чтоб я легла всё-равно и транексамом прокаталась недельку. Типа под контролем полежать. Вот и лежу. Все бока отлежала уже (((Нормально себя чувствую: ем и сплю, сплю и ем.... как та жаба из Дюймовочки.. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, Если б я поставила, то была бы сейчас мамой 4-х месячных мальчика и девочки;(( Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Или не из Дюймовочки? Не помню из какой сказки.... она там говорит: ну вот поели, можно и поспать, а потом когда проснётся, говорит : ну вот поспали, можно и поесть Ketti-Ketti, Если б я поставила, то была бы сейчас мамой 4-х месячных мальчика и девочки;(( ... а почему вас не предупредили?!!! TwinAngelsMom, Здесь не только планюшки и те у кого не получилось, тут в основном те, кто после подсадки)) Ketti-Ketti, Ты че, УЗИ ждёшь? Когда у тебя? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Мне спросить завтра на УЗИ нужен ли мне пессарий? не паникуй раньше времени) А вообще, девочки, к сожалению, не только с двойнями шейка укорачивается, и с одним частенько бывает такая беда. Поэтому после 12 недель следите пристально за ней, особенно при снижении и отмене утрика. Укорачивается бессимптомно. Когда начнете снижать утрик, раз в 10-14 дней обязательно делайте цервикометрию. При любом УЗИ просите измерить длину шейки и только вагинально, по животу неинформативно. Сама столкнулась с этой проблемой, на первом скрининге намерили ШМ 29 мм, я бегом к АГ, она кладёт меня в стационар, где в 14 недель ставят пессарий. Дальше раз в 2 недели контроль. В 19 недель увидели расширение внутреннего зева, снова стационар, теперь уже швы наложили, а в понедельник вернут обратно пессарий. И строгий постельный режим до родов. Так что будьте бдительны! И пусть, конечно же, вас эта бяка не затронет. Но знать о ней нужно. Пессарий ставить ничуть не больно, так, лёгонький дискомфорт в первые часы, потом забудете о нем. А вот швы накладывают уже с наркозом и день-два может болеть низ живота. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 TwinAngelsMom, понятно...а действительно, почему врач не настоял на том, чтобы поставить? Ведь они должны как-то предупреждать такие моменты. Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 А-фи-геть!!!! Пошла читать в инете про короткую шм.. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Olushkas, я так часто делаю какие-то резкие движения, забываюсь, особенно на работе. А после того пятнышка было еще что-то? Ссылка на это сообщение
Olga1304 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 девочки,привет. скажите на 6дпп после переноса 5-ти дневки хгч 6,01 это мало? сегодня уже 8дпп тесты молчат( низ живота правда тянет как перед месячными Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Вот и у меня беда! Пятнышко маленькое бежево-коричневое, позвонила РЕ. Отменила курантил ессно.сказала 2т 3 р в день транексам. Нош-пу и папаверин. Пока дома лежать сказала. Если будет еще выделения -укладываться в больницу!(((( У меня тоже на 7ДПП после укола клексана так же было, бежево-коричневое пятнышко, как кровь водой разведенная.. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, мы еще с тобой не выяснили вопрос с яйцами и ктр, а ты уже про пессарий думаешь. :) Я за тобой не успеваю! На узи мне 13-го апреля. 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 девочки,привет. скажите на 6дпп после переноса 5-ти дневки хгч 6,01 это мало? сегодня уже 8дпп тесты молчат( низ живота правда тянет как перед месячными А Ре на какой день сказала сдаваться? Мне 9.04, в понедельник, а я в субботу сделала, на 9ДПП- результат ХГЧ-9.. думаю,след от прегнила, но даже если и нет, очень маленькая цифра для 5-дневки. Завтра все ясно станет. Живот болит третий день как на месячные... приготовилась к худшему результату и настроилась на новый протокол ))) Ссылка на это сообщение
Olga1304 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 А Ре на какой день сказала сдаваться? Мне 9.04, в понедельник, а я в субботу сделала, на 9ДПП- результат ХГЧ-9.. думаю,след от прегнила, но даже если и нет, очень маленькая цифра для 5-дневки. Завтра все ясно станет. Живот болит третий день как на месячные... приготовилась к худшему результату и настроилась на новый протокол ))) на 14 день. 14 апреля. но я сдала на 6дпп. рановато наверное... Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 на 14 день. 14 апреля. но я сдала на 6дпп. рановато наверное... Лучше слушать Ре и до поры до времени не нервничать )) Отдыхай больше и выполняй все,что врач сказала,а больше тут от нас ничего не зависит Держим кулачки на 3-х значный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Olga1304 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Лучше слушать Ре и до поры до времени не нервничать )) Отдыхай больше и выполняй все,что врач сказала,а больше тут от нас ничего не зависит Держим кулачки на 3-х значный ХГЧ стараюсь не нервничать. из поддержки только утрожестан 3 раза и все. не мало? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 стараюсь не нервничать. из поддержки только утрожестан 3 раза и все. не мало? Это только врач может сказать, относительно твоего состояния Ссылка на это сообщение
Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Olushkas, я так часто делаю какие-то резкие движения, забываюсь, особенно на работе. А после того пятнышка было еще что-то? Я еще потом поорала от души на мужа((( Наверно перенапряглась!я на это только думаю... С телефоном было час 3 назад. Мазня час назад. Лежу пока ничего нет... Страшно У меня тоже на 7ДПП после укола клексана так же было, бежево-коричневое пятнышко, как кровь водой разведенная.. Один раз было? Ре звонила?чего предпринимала? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Мазня, это практически обычное дело для ЭКОшниц. Дома всегда должен быть дицинон, транексам, папаверин или вибуркол, ампула с прогиком 2,5%. Если ничего не болит и разок мазнуло - в попу свечку, если темно красным начало, то кров.останов уколоть/выпить и лежать. 3 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Я еще потом поорала от души на мужа((( Наверно перенапряглась!я на это только думаю... С телефоном было час 3 назад. Мазня час назад. Лежу пока ничего нет... Страшно Один раз было? Ре звонила?чего предпринимала? Ничего, больше выделений никаких не было. У меня клексан 0.2 через день. Завтра хгч сдавать. Странная какая-то картина, сейчас тест сделала, снова слабенькая полосочка, чуть ярче чем вчера. Неужели это все еще прегнил, если Ре мне назначила хгч сначала на понедельник утро? (( Напомню, доза была 750МЕ 5 дней назад... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Olushkas, я думаю, что все образуется. Поспи лучше, чтобы не нервничать. Полина-малина, мне кажется, что это точно не Прегнил. Я колола 1500 и мне сказали, что он через 5 дней выветрится. А у тебя 750.) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Полина-малина, мне кажется, что это точно не Прегнил. Я колола 1500 и мне сказали, что он через 5 дней выветрится. А у тебя 750.) Хорошо бы ..но я ведь понимаю, что хгч на 9ДПП - 9 это слишком мало. Фигня какая-то ))) Ре мне когда переносила, сказала следующее- бластоциста на стадии В2, ранняя, ей нужно будет какое-то время чтобы дозреть.. а я даже не спросила, что это за стадия и сколько ей зреть нужно. Пятнышко крови у меня было на 7ДПП, можно с натяжкой понадеяться на позднюю имплантацию ..но я не верю в чудеса (( два разных теста показывают // эвик слабее чуть-чуть.. завтра Изменено 8 апреля 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня перенос был на 18 дц. 2 пятидневочки (почти шестидневочки). ХГЧ на 23 дпп - 21392. Жду УЗИ 11 апреля. Не переживайте, ведь есть даже такое понятие как насморк беременных. У меня тоже в первые дни после переноса был насморк. Тоже думала заболеваю, а ничего, всё прошло. Спасибо!так ведь и горло болит... и тт 37 Вам удачи на узи!!!ХГЧ оочень классный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Полина-малина, мне кажется, что тест уже твой хгч показывает!) Да, девочки, так грустно становится, когда читаешь про потерю двойняшек на таких сроках уже, когда можно немного успокоиться... Сама по хгч склоняюсь, что у меня двойня и теперь ещё страшнее становится Надо почитать, как себя уберечь от этого. Девочки, если кто сталкивается с таким, пишите, нам так важен ваш опыт!!! На что обращать ещё внимание, кроме ШМ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения