Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Полина-малина,  мне кажется, что тест уже твой хгч показывает!)

я тоже просто уверена, что это полинкины полоски, тем более, что у неё уже после перегнила были чистые тесты, а потом уже запллосатились снова
  • Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ketti-Ketti

Спасибо Кать!(

Что-то я расстроилась.

Хотя щас начиталась что может быть там гематома, и что это частое явление экошников!(

Ну за что нам все это....(

Спасибо!так ведь и горло болит... и тт 37

Вам удачи на узи!!!ХГЧ оочень классный!!!

... действительно при имплантации иммунка падает, у меня вообще герпес на губе вылез ((

Привет девочки,я у вас тут впервые. Скажите, у кого нибудь после переноса было снижение давления? У меня перенос был 31 марта, а вчера утром стало плохо, резко упало давление, побежала к врачу, назначали 2 капельницы, сейчас полегчало. Но живот болит все равно, ещё д-димир повышен,колют Клексан,но он всеравно не снижается. ХГЧ только 15 апреля, страшно как то.

я тоже просто уверена, что это полинкины полоски, тем более, что у неё уже после перегнила были чистые тесты, а потом уже запллосатились снова

Девочки, милые...это было бы классно, но хгч 9 на 9ДПП! ((( :girl_cray:

Девочки, милые...это было бы классно, но хгч 9 на 9ДПП! ((( :girl_cray:

А я верю в чудеса! Читала на форуме малыши кузнечики вроде, у девочки на 14дпп пятидневок хгч был 10!!! Она уже родила! Вот так.

• Нравится 1

Я тоже с пессарием ходила. Поставили в 24 недели, когда шить уже нельзя было. Причины укорочения шейки и истончение плотного пузыря мне не объяснили. Просто за неделю укорочение с 40 до 16 мм случилось. И после этого слежку до родов (роды правда тоже в 30 нед произошли, пузырь лопнул).

Отдыхала, все было хорошо, а потом начала чувствовать как током пробивает во в?@#$%&, оказалось укорочение и раскрытие в 13 мм. В больнице срочно пессарий поставили.

Так что теперь врачи сразу сказали, как Б наступает в 14 недель зашиваемся.

Вот теперь жду, когда ж она,Б, наступит ))

Ketti-Ketti

А что Даше ещё делать? Лежит в больнице, бока отлежала, к концу дня она уже кроватку выберет с коляской, а может и Вузы будет рассматривать к выписке))))

• Нравится 4

Тайна в животике, в точку! Я с больничке к концу срока все выбрала )) но не покупала. А как экстренно в роддом поехала, позвонила своим и дала все адреса для явки )) что где купить. Пока в инкубаторе дорастали, все и подкупили.

А Ре на какой день сказала сдаваться? Мне 9.04, в понедельник, а я в субботу сделала, на 9ДПП- результат ХГЧ-9.. думаю,след от прегнила, но даже если и нет, очень маленькая цифра для 5-дневки. Завтра все ясно станет. Живот болит третий день как на месячные... :monstr: приготовилась к худшему результату и настроилась на новый протокол )))

Вы не в Мать и дитя на Севастопольском?

Мне там врач сказала, что на 7-8 день возможны выделения и примерно в день предполагаемых месячных возможно ощущение, что они начнутся. Но это в пределах нормы.

Olushkas, мне тоже Ре объясняла, что в матке лопается сосудик и образуется гематома. И надо просто пить кровоостанавливающее, чтобы просто гематома рассосалась и вышла. Это частое явление и мы все к нему должны быть готовы. Я очень боюсь тоже... Но коричневое пятнышко это не очень страшно. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Вы не в Мать и дитя на Севастопольском?

Мне там врач сказала, что на 7-8 день возможны выделения и примерно в день предполагаемых месячных возможно ощущение, что они начнутся. Но это в пределах нормы.

Да, я оттуда )) а кто у Вас Ре?

Ketti-Ketti

А что Даше ещё делать? Лежит в больнице, бока отлежала, к концу дня она уже кроватку выберет с коляской, а может и Вузы будет рассматривать к выписке))))

.... ахахаха! Спасибо за идеи!

... девочки, кто пьёт курантил! Во время кровотечения его отменяют, а потом через сколько дней опять его начинать пить?

dashka79

Даша, а тебе анализы там берут? Д димер и прогестерон например?

Я вот еще вычитала что мазня может из-за недостатка прогика...

Думаю как поступить лучше, лежать дома в неизвестности до среды по анализам (в среду сдача) или скататься сдать. Ре сказала пластом лежать и ноги на 2 подушки положить

Ketti-Ketti

Спасибо!

Долго я держалась от паники!принимайте девчонки в свои ряды кипиша!

Девочки, по поводу шейки есть тема ИЦН. Там все все узнать можно. Заходите ещё в нашу темку беременяшек- девочек с двойней у нас много (по-моему всем уже пессарий поставили), готовы делиться своим опытом: снижением утрика, контроль шм, поднятием гемоглобина и тд;) Всем беременнных результатов!!! Ааааапппчччиииихххх заразный!

• Нравится 8

Спасибо!так ведь и горло болит... и тт 37

Вам удачи на узи!!!ХГЧ оочень классный!!!

Спасибо!Температура может быть на прогестерон. Она практически у всех. Но лучше, конечно, полощите горло. Весна такое время, простудное. Берегите себя!

dashka79

Даша, а тебе анализы там берут? Д димер и прогестерон например?

Я вот еще вычитала что мазня может из-за недостатка прогика...

Думаю как поступить лучше, лежать дома в неизвестности до среды по анализам (в среду сдача) или скататься сдать. Ре сказала пластом лежать и ноги на 2 подушки положить

Ketti-Ketti

Спасибо!

Долго я держалась от паники!принимайте девчонки в свои ряды кипиша!

взяли анализы: биохим, оак, мочу и всё.

А д-димер и прогестерон я не сдавала!

Тут репродуктологи придерживаются той тоски зрения, что утрожестана 600 должно хватать и всё тут! А проверить прогестерон сдать кровь - вообще смысла нет, т.к. Утрожестана не покажет анализ крови на прогестерон!

Когда я сказала, что мне кажется у меня мало прогестерона, что я добавила дюфастон и укол, мне отменили всё, сказали: только утрожестан 600!!!!!

Сказали, что избыток прогестерона может спровоцировать обратную реакцию! Вот я и думаю что делать((( как проверить хватает ли мне прогестерона?

dashka79

Ну да, я забыла что в крови не видно будет прогестерон. (

Никак мы не узнаем(

А чё они д димер у тебя не смотрят интересно?

Оак в норме у тебя?

Olushkas, ну мне кажется, что не надо самодеятельности. Если бы врач хотела узнать твои анализы, то обязательно сказала бы тебе сдать их. Лучше отдыхай, как велено. А еще были выделения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...