dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Полина-малина, мне кажется, что тест уже твой хгч показывает!) я тоже просто уверена, что это полинкины полоски, тем более, что у неё уже после перегнила были чистые тесты, а потом уже запллосатились снова 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, Спасибо Кать!( Что-то я расстроилась. Хотя щас начиталась что может быть там гематома, и что это частое явление экошников!( Ну за что нам все это....( Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Спасибо!так ведь и горло болит... и тт 37 Вам удачи на узи!!!ХГЧ оочень классный!!! ... действительно при имплантации иммунка падает, у меня вообще герпес на губе вылез (( Ссылка на это сообщение
Иринка1805 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Привет девочки,я у вас тут впервые. Скажите, у кого нибудь после переноса было снижение давления? У меня перенос был 31 марта, а вчера утром стало плохо, резко упало давление, побежала к врачу, назначали 2 капельницы, сейчас полегчало. Но живот болит все равно, ещё д-димир повышен,колют Клексан,но он всеравно не снижается. ХГЧ только 15 апреля, страшно как то. Ссылка на это сообщение
Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Полина-малина, Да какой прегнил? Если она ярчает, то наверняка вторая честная полоска! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 я тоже просто уверена, что это полинкины полоски, тем более, что у неё уже после перегнила были чистые тесты, а потом уже запллосатились снова Девочки, милые...это было бы классно, но хгч 9 на 9ДПП! ((( Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, милые...это было бы классно, но хгч 9 на 9ДПП! ((( А я верю в чудеса! Читала на форуме малыши кузнечики вроде, у девочки на 14дпп пятидневок хгч был 10!!! Она уже родила! Вот так. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Я тоже с пессарием ходила. Поставили в 24 недели, когда шить уже нельзя было. Причины укорочения шейки и истончение плотного пузыря мне не объяснили. Просто за неделю укорочение с 40 до 16 мм случилось. И после этого слежку до родов (роды правда тоже в 30 нед произошли, пузырь лопнул). Отдыхала, все было хорошо, а потом начала чувствовать как током пробивает во в?@#$%&, оказалось укорочение и раскрытие в 13 мм. В больнице срочно пессарий поставили. Так что теперь врачи сразу сказали, как Б наступает в 14 недель зашиваемся. Вот теперь жду, когда ж она,Б, наступит )) Ссылка на это сообщение
Dashulechka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Вот такие вот загадки! Как и где находился эмбрион все это время не понятно. Но факт есть факт. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, А что Даше ещё делать? Лежит в больнице, бока отлежала, к концу дня она уже кроватку выберет с коляской, а может и Вузы будет рассматривать к выписке)))) 4 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Тайна в животике, в точку! Я с больничке к концу срока все выбрала )) но не покупала. А как экстренно в роддом поехала, позвонила своим и дала все адреса для явки )) что где купить. Пока в инкубаторе дорастали, все и подкупили. Ссылка на это сообщение
Kate22 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 А Ре на какой день сказала сдаваться? Мне 9.04, в понедельник, а я в субботу сделала, на 9ДПП- результат ХГЧ-9.. думаю,след от прегнила, но даже если и нет, очень маленькая цифра для 5-дневки. Завтра все ясно станет. Живот болит третий день как на месячные... приготовилась к худшему результату и настроилась на новый протокол ))) Вы не в Мать и дитя на Севастопольском? Мне там врач сказала, что на 7-8 день возможны выделения и примерно в день предполагаемых месячных возможно ощущение, что они начнутся. Но это в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Olushkas, мне тоже Ре объясняла, что в матке лопается сосудик и образуется гематома. И надо просто пить кровоостанавливающее, чтобы просто гематома рассосалась и вышла. Это частое явление и мы все к нему должны быть готовы. Я очень боюсь тоже... Но коричневое пятнышко это не очень страшно. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Вы не в Мать и дитя на Севастопольском? Мне там врач сказала, что на 7-8 день возможны выделения и примерно в день предполагаемых месячных возможно ощущение, что они начнутся. Но это в пределах нормы. Да, я оттуда )) а кто у Вас Ре? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Svetulyamamulya, Если у вас будут вопросы - пишите, я хоть не до конца прошла беременность, но что-то уже знаю. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ketti-Ketti, А что Даше ещё делать? Лежит в больнице, бока отлежала, к концу дня она уже кроватку выберет с коляской, а может и Вузы будет рассматривать к выписке)))) .... ахахаха! Спасибо за идеи! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Лами, Простите, а чем закончилась беременность предыдущая?? Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ... девочки, кто пьёт курантил! Во время кровотечения его отменяют, а потом через сколько дней опять его начинать пить? Ссылка на это сообщение
Kate22 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Да, я оттуда )) а кто у Вас Ре? Я вам в личку написала. Ссылка на это сообщение
Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, Даша, а тебе анализы там берут? Д димер и прогестерон например? Я вот еще вычитала что мазня может из-за недостатка прогика... Думаю как поступить лучше, лежать дома в неизвестности до среды по анализам (в среду сдача) или скататься сдать. Ре сказала пластом лежать и ноги на 2 подушки положить Ketti-Ketti, Спасибо! Долго я держалась от паники!принимайте девчонки в свои ряды кипиша! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, по поводу шейки есть тема ИЦН. Там все все узнать можно. Заходите ещё в нашу темку беременяшек- девочек с двойней у нас много (по-моему всем уже пессарий поставили), готовы делиться своим опытом: снижением утрика, контроль шм, поднятием гемоглобина и тд Всем беременнных результатов!!! Ааааапппчччиииихххх заразный! 8 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Спасибо!так ведь и горло болит... и тт 37 Вам удачи на узи!!!ХГЧ оочень классный!!! Спасибо!Температура может быть на прогестерон. Она практически у всех. Но лучше, конечно, полощите горло. Весна такое время, простудное. Берегите себя! Ссылка на это сообщение
dashka79 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, Даша, а тебе анализы там берут? Д димер и прогестерон например? Я вот еще вычитала что мазня может из-за недостатка прогика... Думаю как поступить лучше, лежать дома в неизвестности до среды по анализам (в среду сдача) или скататься сдать. Ре сказала пластом лежать и ноги на 2 подушки положить Ketti-Ketti, Спасибо! Долго я держалась от паники!принимайте девчонки в свои ряды кипиша! взяли анализы: биохим, оак, мочу и всё.А д-димер и прогестерон я не сдавала! Тут репродуктологи придерживаются той тоски зрения, что утрожестана 600 должно хватать и всё тут! А проверить прогестерон сдать кровь - вообще смысла нет, т.к. Утрожестана не покажет анализ крови на прогестерон! Когда я сказала, что мне кажется у меня мало прогестерона, что я добавила дюфастон и укол, мне отменили всё, сказали: только утрожестан 600!!!!! Сказали, что избыток прогестерона может спровоцировать обратную реакцию! Вот я и думаю что делать((( как проверить хватает ли мне прогестерона? Ссылка на это сообщение
Olushkas 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 dashka79, Ну да, я забыла что в крови не видно будет прогестерон. ( Никак мы не узнаем( А чё они д димер у тебя не смотрят интересно? Оак в норме у тебя? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Olushkas, ну мне кажется, что не надо самодеятельности. Если бы врач хотела узнать твои анализы, то обязательно сказала бы тебе сдать их. Лучше отдыхай, как велено. А еще были выделения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения