Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, на этот раз всё...ХГЧ - 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Посмотрим, девочки..мне кажется, пусто там..тесты ярче не стали, такие же еле уловимые призраки. Так что .. Ждём вместе с тобой!!! Если на тестах полосочка вторая не пропадает, то явно твой) Девочки, на этот раз всё...ХГЧ - 3 Как так то???((((( Полиночка, держись!!! Все будет хорошо Наберись сил, отдохни и снова в бой!!! Я забрала свой ХГЧ...на 11дпп-96, 14дпп- 223 ((( рост замедлился...я реву. Он же удвоился! Ещё не все потеряно Успокойтесь и смотрите дальше динамику Ссылка на это сообщение
Marachka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //natysik12//, мне кажется пока рано паниковать. рост есть и не плохой Девочки, на этот раз всё...ХГЧ - 3 печально Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ждём вместе с тобой!!! Если на тестах полосочка вторая не пропадает, то явно твой) Как так то???((((( Полиночка, держись!!! Все будет хорошо Наберись сил, отдохни и снова в бой!!! Он же удвоился! Ещё не все потеряно Успокойтесь и смотрите дальше динамику Нормально все, девочки. Я готова была к такому. Сейчас с Ре разберем все и как разрешит, пойдем в свежий цикл 5 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, а у вас первая попытка? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, а у вас первая попытка? В этой клинике -да. Первая попытка была 4 года назад в Казани, из 7 ЯЦ получилось 2 эмбриона 5АВ, один перенос в свежем цикле, другой в крио- оба раза имплантации не было. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Полина-малина, очень-очень жаль, я тебе сочувствую. Пусть получится обязательно в другой раз. В этой клинике -да. Первая попытка была 4 года назад в Казани, из 7 ЯЦ получилось 2 эмбриона 5АВ, один перенос в свежем цикле, другой в крио- оба раза имплантации не было. У тебя остались криошки? Вижу про свежий, большой тебе удачи! Изменено 9 апреля 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Карэн 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, вы не думаете, что надо сразу 2х перенести в новой попытке? 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Карэн, мне Ре объясняла, что в основном из 2 приживается только один, но при подсадке 2-х больше шансов. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я забрала свой ХГЧ...на 11дпп-96, 14дпп- 223 ((( рост замедлился...я реву. !Рост в пределах нормы. Рано расстроились! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я забрала свой ХГЧ...на 11дпп-96, 14дпп- 223 ((( рост замедлился...я реву. А откуда паника? Это нормальный рост. Пока рано реветь. Не надо этого. 2 дня 11 часов (59 часов) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Полина-малина, вы не думаете, что надо сразу 2х перенести в новой попытке? Карэн, мне Ре объясняла, что в основном из 2 приживается только один, но при подсадке 2-х больше шансов. У меня осталась еще одна криошка, такая же ранняя бластоциста В2. Я мужа не послушала, он сразу сказал- переносите двоих, я сомневалась, не хотела рисковать сразу двумя и Ре настаивала на 1. Но теперь я точно за перенос 2-х и сделаем хетчинг. Посмотрим, что Ре сейчас скажет, если можно будет сразу пойдем в свежий протокол. У меня уже очень низкий запас, отклик на стимуляцию плохой, и плюс не критичный,но МФ.. плюс миома по задней стенке (но якобы она не мешает ни беременности ни ЭКО) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Карэн 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ketti-Ketti, а мой Ре боится что приживутся оба и еще один из них раздвоится...так он меня уговорил на подсадку одного первый раз. Мне всё равно 1 или 2 приживутся, лишь бы не меньше 1го и не больше 2х. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я забрала свой ХГЧ...на 11дпп-96, 14дпп- 223 ((( рост замедлился...я реву. Очень сожалею....но возможно не все так плохо? Может пересдать через некоторе время? РЕ что говорит? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, очень жаль(( бери в следующем двоих, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня осталась еще одна криошка, такая же ранняя бластоциста В2. Я мужа не послушала, он сразу сказал- переносите двоих, я сомневалась, не хотела рисковать сразу двумя и Ре настаивала на 1. Но теперь я точно за перенос 2-х и сделаем хетчинг. Посмотрим, что Ре сейчас скажет, если можно будет сразу пойдем в свежий протокол. У меня уже очень низкий запас, отклик на стимуляцию плохой, и плюс не критичный,но МФ.. плюс миома по задней стенке (но якобы она не мешает ни беременности ни ЭКО) Надеюсь в свежем и отклик будет хороший и оба сразу приживутся... А вы витамины пили для улучшения яйцеклеток? Мне РЕ еще выписывала магнит - для улучшения структуры эндометрия - уже сделала 10 раз - еще два осталось... Может нужно гистеру сделать? Там может и миому уберут? Может что-то еще есть, что мешает имплантации? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня осталась еще одна криошка, такая же ранняя бластоциста В2. Я мужа не послушала, он сразу сказал- переносите двоих, я сомневалась, не хотела рисковать сразу двумя и Ре настаивала на 1. Но теперь я точно за перенос 2-х и сделаем хетчинг. Посмотрим, что Ре сейчас скажет, если можно будет сразу пойдем в свежий протокол. У меня уже очень низкий запас, отклик на стимуляцию плохой, и плюс не критичный,но МФ.. плюс миома по задней стенке (но якобы она не мешает ни беременности ни ЭКО) Полина, а миома у тебя каких размеров? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Полина, а миома у тебя каких размеров? По Узи - "По задней стенке ближе к дну лоцируется интерстициальный миоматозный узел 32,0Х35,0мм, однородный по структуре без деформации полости матки. Данных за очаговую гиперплазию и полипов нет. " Изменено 9 апреля 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Dashulechka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 По Узи - "По задней стенке ближе к дну лоцируется интерстициальный миоматозный узел 32,0Х35,0мм, однородный по структуре без деформации полости матки. Данных за очаговую гиперплазию и полипов нет. " Я когда вступала в протокол у меня был такого же размера. А во время стимуляции рос? Ссылка на это сообщение
fantahero 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //natysik12//, хгч растёт, почему замедлился? Удвоился же, пересдайте через день Полина-малина, гистеру не делали? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я когда вступала в протокол у меня был такого же размера. А во время стимуляции рос? Нет, не рос. Сейчас на поддержке было много гормонов, пойду на УЗИ, посмотрим. Полина-малина, гистеру не делали? В этот раз нет .. в следующем цикле буду настаивать на ней и на пайпель, девочки, кто из МСК, посоветуйте где лучше сделать ? Ссылка на это сообщение
Olga1304 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 девочки,как фото сюда добавить? Ссылка на это сообщение
Карэн 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Сползала к Ре. Посмотрел мою гистеру сказал что всё норм. Подсадка будет в следующем цикле по плану. По подсадке немного поговорили. Сказал что мне решать сколько подсаживать. По поводу тройни сказал, что при крио переносе маловероятно. У него на практике не было таких случаев. Также сказал что по 5ти дневной клетке сразу видно раздвоится она или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, поговорила с Ре, сказала, что в этот раз даже делали хетчинг моей клеточке. Сказала, причина либо в самом эмбрионе, либо эндометрии. Сейчас месяц отдыха и потом дообследование. :aaa: Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Карэн, ну я уж тоже думаю, что они не раздвоятся.) Многим, если не большинству, подсаживают 2 эмбриона. Но двойни не так часто.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения