Эмилия 20.17.1985 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Привет! Ну вот видишь, все таки есть счастье - значит лучше девочку, которая покрепче, переносить)) А вообще какая-то статистика прослеживается, что 3 эмбриона с патологией, только у меня их всего 3 было - получается, что при получении большего количества все таки шанс на успех есть) У меня из 3 эмбрионов до 5 дня доросли 2 после пгд осталась одна очень хорошая девочка как сказала мне эмбриолог но всё равно пролет((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я на ЭКО в свое время шла ради ПГД, в итоге некого было диагностировать. А единственного эмбриошку из второго протокола, побоялись угробить этим окончательно, у него очень мало клеток трофобласта, заморозили так. Вот иду за этим котенком в мешке. В надежде на очередное чудо. Если только я свой лимит на чудеса не исчерпала уж. 4 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Reddis, Почитайте мой первый беременнй график, я детально расписывала и беременность, и посему подсадили 2-х и из-за чего они ушли на таком позднем сроке 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, Вот здесь я писала, в середине странички, что принимали я и муж. http://www.babyplan....o/page__st__700 Спасибо! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Привет всем.у меня похоже пролет...6дпп крио 2 5 дневочки отличника и тест сегодня чистый... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Криопузик//, привет! Как ты? Не пропадай. Когда тебе на узи в следующий раз? Виктория пропала что-то.(( Она должна была тоже на узи сходить. Ссылка на это сообщение
Olushkas 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Olushkas, как ты сегодня себя чувствуешь? Выделения закончились? Спасибо Кать! Только хотела написать что всё ОК!аннет сделала очередную проверку там- немного бежево-желтого цвета. Странно как-то!может смешивается с ипрожином остатки чего-то вчерашнего хз.. Ре днем сказала если ничего не будет, завтра не пить транексам. Вот не пойму я что это... На узи ждет только в пятницу, щас сказала лежать Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Olushkas, а ты вставляешь ипрожин? Может что-то задела случайно? Поцарапала.) А у тебя живот ощущается как-то? У меня иногда как тяжесть какая-то и изредка потягивает немного. Тоже переживаю.( Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Криопузик//, привет! Как ты? Не пропадай. Когда тебе на узи в следующий раз? Виктория пропала что-то.(( Она должна была тоже на узи сходить. я не пропадаю. Читаю вас, жду когда со мной решат. Завтра будет результат хгч, если там хоть намёк на нормальный рост, то УЗИ в субботу поеду в Краснодар в ЭКО клинику да я тоже жду когда Виктория отпишется. Мы прям с ней сестры по ситуации Ссылка на это сообщение
Olushkas 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Olushkas, а ты вставляешь ипрожин? Может что-то задела случайно? Поцарапала.) А у тебя живот ощущается как-то? У меня иногда как тяжесть какая-то и изредка потягивает немного. Тоже переживаю.( Да ипрожин вставляю 3 раза в день.ногти у меня не короткие, но наврядли повредила себя!я всю жизнь с такими хожу и не царапалась вроде)) Живот вчера вечером как бы тонусил, сегодня днем норм. Тяжесть есть, если тянет пью нош-пу. Он еще надулся как-будто я на 4 мес! Ты не пьешь нош-пу? Ты сейчас какой этап ожидаешь напомни?) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Криопузик//, я тут читала, что деформированное яйцо это не страшно. Если там будет эмбриончик, то оно потом выправится. Будем ждать завтра твой хгч. А Виктория совсем пропала.(( Olushkas, я один раз пила ношпу. Потом не стала...и так столько таблеток, лишнего не хочется, а может зря. Я жду тоже узи в пятницу.) И у меня давно надулся живот, этотот гормонов.) Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Криопузик//, я тут читала, что деформированное яйцо это не страшно. Если там будет эмбриончик, то оно потом выправится. Будем ждать завтра твой хгч. А Виктория совсем пропала.(( Olushkas, я один раз пила ношпу. Потом не стала...и так столько таблеток, лишнего не хочется, а может зря. Я жду тоже узи в пятницу.) И у меня давно надулся живот, этотот гормонов.) я ей в личку написала, что мы волнуемся, может ответит Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня из 3 эмбрионов до 5 дня доросли 2 после пгд осталась одна очень хорошая девочка как сказала мне эмбриолог но всё равно пролет((( Но насколько я поняла, у тебя в другом проблема оказалась, а не в самом эмбрионе, жаль конечно( Вопрос, что реальнее можно вылечить? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки , всем привет))) Принимайте в свои ряды)))) Сегодня был перенос 2-х 5 дневок))) 3 Ссылка на это сообщение
Olushkas 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ketti-Ketti, Вообще вот эти тянучки нельзя терпеть!нош-пу надо пить, спазмы типо снимать. Ее можно до 6 шт в день. Это мне моя РЕ сказала! Спроси у своей потом при случае!я в Б пила ее часто первые 3 месяца, живот тянуло как монстры должны прийти (возможно повторяюсь))) Ссылка на это сообщение
Kate22 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, А вы без ПГД делали? Ссылка на это сообщение
Olushkas 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки , всем привет))) Принимайте в свои ряды)))) Сегодня был перенос 2-х 5 дневок))) Привет!вэлком!) 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки , всем привет))) Принимайте в свои ряды)))) Сегодня был перенос 2-х 5 дневок))) привет! Крепитесь крепко-крепко 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Olushkas, вот один раз сильно тянуло я пила. А сейчас немного, слабенько и я чето торможу.( Как дожить до пятницы. А тяжелое сколько поднимаешь? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Lidiya2204 мы проверяли 4 эмбриона. 2 нормальных и 2 с отклонениями. Да, безусловно, чем больше эмбрионов, тем больше шансы на успех. Мой доктор показал мне таблицу, где согласно моему возрасту(мне 35 лет), номой считается - 50% эмбрионов должно быть нормальных, а 50 % могут быть с отклонениями. И дальше с каждым годом, процент нормальных уменьшается, к сожалению. В общем, мы эту статистику своим примером подтвердили. Ох уж эта статистика!! Мне тоже моя Ре давала такую табличку. Я из-за неё так торопилась в свой второй протокол, что забила на ОМС, т.к. нужно было прививку делать, а потом ещё 3 месяца после неё ждать...Только и это не помогло, а сейчас уже не знаю, на что можно надеяться - через 12 дней 42 стукнет, а там уже статистика 85% анеуплоидий - вот как теперь попасть в эти 15% нормальных?( Ссылка на это сообщение
Olushkas 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ketti-Ketti, До вчерашнего дня не более 2кг)))мне повезло, что мама у меня была и могла совсем ничего не делать! А со вчерашнего дня тяжелее тарелки не поднимаю))) Ре запретила всё!только лежать. Бока подустали немного и раздражает беспомощность. в моральном плане больше убивает!хоть бы знать что там у меня?на месте ли?доживем Катюшка!доживем!а с такими темпами к родам блондинками из седых волос будем!) 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, А вы без ПГД делали? Да, без ПГД, на момент протокола сказали к этому показаний нет (( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, очень жаль,но то,что положительный настрой-это хорошо Ссылка на это сообщение
Olushkas 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Полина-малина, Очень очень жалко! Держись Полина! Ссылка на это сообщение
spigom83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Ох уж эта статистика!! Мне тоже моя Ре давала такую табличку. Я из-за неё так торопилась в свой второй протокол, что забила на ОМС, т.к. нужно было прививку делать, а потом ещё 3 месяца после неё ждать...Только и это не помогло, а сейчас уже не знаю, на что можно надеяться - через 12 дней 42 стукнет, а там уже статистика 85% анеуплоидий - вот как теперь попасть в эти 15% нормальных?( ну я не думаю, что там день в день четко меняется))) Может еще стоит попробовать с позитивным настроем????!!! Изменено 9 апреля 2018 пользователем spigom83 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения