ZimIrina 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Angel-Cat, это наверное в инвитро в городах с местными лабораторияями. Сегодня тоже хгч сдала, но не думаю, что в нашем колхозе на местк делают анализ, наверняка отвозят. Хотелось бы тоже сегодня приговор узнать, боли/покалывания/потягивания с ума сводят Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Спасибо за чих! Я тоже обмажусь))) если все будет ок, то в мае в протокол свежей! Все тебе хорошего ������������������ Девочки, всем привет! Вчера я была на приеме у репродуктолога в клинике Авиценна. Ушла я оттуда в смешанных чувствах������♀️ Приём длился примерно 40-45 мин, врач мельком посмотрела мои анализы и предыдущие протоколы, анализы мужа даже не спросила! Предложила мне дослать анализы, которых у меня нет. Это меня не много порадовала, тк я и так планировала их сдать! Предложила длинный протокол, но у меня на коротком брали 26, 15, 24, 20 ооцитов! Подсаживали всегда 5 дневок и ещё оставались на крио, эмбрионы были отличниками! Я вот думаю, точно ли мне нужен длинный протокол?! Я была у разных врачей и все советовали короткий! А тут длинный!!! Собираюсь делать за свой счёт и переживаю за результат длинного протокола! Я хочу ещё сходить к другому репродуктологу, вдруг она мне тоже посоветует длинный?! Я тогда не много, может и успокоюсь! Ещё я в субботу иду к ним на день открытых дверей, послушаю, что говорить будут) Что думаете Вы? У кого был длинный протокол? у меня на длинных протоколах была всегда имплантация и брали от 11 до 21 Я. А вот на коротких тоже Я было достаточно, но имплантации не было никогда, даже в крио с Э полученный в коротком протоколе. Поэтому попробуйте Девочки, подскажите, до узи сколько раз вы сдавали хгч, каждые 2-3 дня или реже? А эстрадиол с прогестероном всегда с хгч? А то мне только хгч и д -димер сказала Ре... у меня в БТ (базальная температура) этот протокол расписан. Может пригодиться. Прогестерон в анализах отражается скачкообразно. У меня было от 8 до 80 (точно не помню). Поэтому его тяжело контролировать по крови. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ZimIrina, держу кулачки за ваш хороший результат хгч!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я так и не поняла где вы сдавали и где спрашивали - по факту в инвитро или ситилабе всегда говорят что хгч будет готов через 1 раб день, т.к. у них прописаны максимальные сроки по регламенту- а по факту - всегда готов уже часам к 15,00 или 16,00 этого же дня Это зависит от того в каком городе сдаешь, я сдавала ХГЧ в ситилабе (г.Петрозаводск, Карелия), так вот утром сдашь, результат только на след день поздно вечером (после 23ч). В инвитро на след день днем. Нет ни одной лабы, где в этот же день, только при больнице Девочки, подскажите, до узи сколько раз вы сдавали хгч, каждые 2-3 дня или реже? А эстрадиол с прогестероном всегда с хгч? А то мне только хгч и д -димер сказала Ре... Я сдавала на 9, 11, 15, 20 дпп, узи было на 28дпп. Если динамика хорошая, то смысла нет каждые 2 дня. Прогестерон вообще не сдавала, у меня был в поддержке дюфастон, в моей крови он не показывается. Ссылка на это сообщение
Масяня-я 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Уменя были 2 пятидневки,я сделала тест на 6 ДП, он был пуст побежала сдать крови 1,2 результат ХГЧ, отправила врачу он сказал что рано и это не показатель .Но у меня сдача официальная было назначена на 8ДПП.я сдала на 8 день и чудо не произошло. Теперь я точно знаю что 5-и дневки на 6дпп должны уже хоть минимум хгч но показать .и в чудеса я не слишком верю про позднию имплантацию ,запасы Эмбриона они не безграничны, так что на второй день после переноса уже должна быть имплантация ,и хгч уже должен вырабатываться . Опять печалюсь! Ссылка на это сообщение
spigom83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пусть у вас все получиться и Эндик будет трейхслойный и все клеточки зацепятся и родятся в срок)) Спасибо Вам большое!!!! Вам тоже победного протокола!!!!! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Т.е.у Вас было 4 коротких протокола. Крио? Врач меняет тактику. Возможно, "ответ" яичников будет другой и какие-то показатели поменяются в лучшую сторону. Прием долго длился, значит врач, изучив Вашу историю, решила попробовать другую схему стимуляции. На форуме Вам никто не оценит мнение врача. Нужны рез-ты анализов, исследования, причины пролетов, качество эмбрионов и пр. 85 ооцитов, это огромная нагрузка на яичники. Синдрома истощения нет? Можете не отвечать на этот вопрос. Выбор протокола это совокупность всех факторов. нет, яичники у меня не истощены! Они же сами в таком количестве растут, просто блогадаря стимуляции дорастают до нужного размера все, а не 1-2 яйцеклетки. Я уже была у нескольких врачей, в том числе консультировалась с зарубежными врачами, все предлагали только короткий протокол. Мне просто интересно, вдруг на форуме, есть девочки с похожей ситуацией и длинный протокол им большемподошел, чем короткий! Ссылка на это сообщение
spigom83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Ой девочки , как хорошо что за двойняшек заговорили ! Меня только сейчас осенило что надо будет 2 соломинки размораживать ! Это же надо ещё 21 000 т где то нарыть ((( Я же не ошибаюсь- Вы ПГД эмбрионам делали??? У нас с Вами похожая ситуация-у меня тоже после ПГД остались нормальные- мальчик и девочка (проверяли 4 эмбриона))) И когда перенос планируете??? Изменено 18 апреля 2018 пользователем spigom83 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 у меня на длинных протоколах была всегда имплантация и брали от 11 до 21 Я. А вот на коротких тоже Я было достаточно, но имплантации не было никогда, даже в крио с Э полученный в коротком протоколе. Поэтому попробуйте у меня в БТ этот протокол расписан. Может пригодиться. Прогестерон в анализах отражается скачкообразно. У меня было от 8 до 80 (точно не помню). Поэтому его тяжело контролировать по крови. Спасибо! Боюсь уже экспериментировать, вот и спрашиваю у кого как было! Да и не дешевое это удовольствие( Мне даже легче стало, что у Вас все получилось именно в длинном))) спасибо ещё раз))) А длинный протокол с какого дня цикла начинается? Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, сгоняла я на УЗИ. Картина хорошая. яичники конечно большие и в них полно и ЖТ и ДФ даже есть, но а откуда им быть маленькими? Эндик 10 мм, сказала узистка, что хороший, пышный. Жидкости немного 70-80 мл. В общем переносу завтра быть! 7 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я же не ошибаюсь- Вы ПГД эмбрионам делали??? У нас с Вами похожая ситуация-у меня тоже после ПГД остались нормальные- мальчик и девочка (проверяли 4 эмбриона))) И когда перенос планируете??? Жду начала цикла и вперёд , за крошками ))) spigom83 , а вы уже своих переносили ? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 BydyMamoj отвечу вам у меня было 3 коротких и один длинный, 3 раза в разных клиниках, яичники мультифолликулярные, первый протокол короткий 29 яйцеклеток, уже не помню сколько оплодотварилось точно кажется 9 , но было 30 на 70 икси и неикси, до 5 дня дожили 4 эмбриоши, второй короткий 19 яйцеклеток, оплодотварилось 9 все икси, к пятому дню 4 эмбриона, третий короткий вообще странный не буду описывать, 4 длинный , я тоже боялась очень, но в итоге 20 зрелых клеток, 7 эмбрионов к 5 дню. Беременностей не было,но причина в эндометрии. у меня длинный начинался с 22 дня цикла 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 BydyMamoj отвечу вам у меня было 3 коротких и один длинный, 3 раза в разных клиниках, яичники мультифолликулярные, первый протокол короткий 29 яйцеклеток, уже не помню сколько оплодотварилось точно кажется 9 , но было 30 на 70 икси и неикси, до 5 дня дожили 4 эмбриоши, второй короткий 19 яйцеклеток, оплодотварилось 9 все икси, к пятому дню 4 эмбриона, третий короткий вообще странный не буду описывать, 4 длинный , я тоже боялась очень, но в итоге 20 зрелых клеток, 7 эмбрионов к 5 дню. Беременностей не было,но причина в эндометрии. у меня длинный начинался с 22 дня цикла А что с эндометрием? как диагностировали и какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, кто-то из присутствующих делал хетчинг и использовал эмбриональный клей? Мне сегодня из клиники позвонили, озвучили цены на это (как доп услуги), и я вот задумалась, а надо оно? вроде как повышает шансы на имплантацию Ссылка на это сообщение
Dalinda 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Привет! Вот и пришли мои показатели на 4дпп: D-dimer 781 нг/мл Прогестерон 179,66 нмоль/л Эстрадиол 2711 пмоль/л Врачу отписалась, сказала увеличить фраксипарин 0.3, а так все нормально) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Полина-малина Плохой кроветок,хронический эндометрит,эндометриоз и с 2013 по 2016 год всегда на гистерах гиперплазия эндометрия. Подлечивают постоянно,то физио, то медикаментозное лечение, но пока звезды не сошлись Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Audrey, Я делала хэтчинг и в первом ЭКО-протоколе и во втором крио. У нас стоит 7200 руб на все подсаживаемые на данный момент эмбрионы. При ЭКО для хэтчинга показаний не было - делала на всякий пожарный. А в крио наоборот его советуют, оболочка после заморозки у эмбриона утолщается, хэтчинг может помочь ему "вылупиться". Не такая великая цена у него, зато шансы на имплантацию увеличиваются. Audrey, У вас крио или ЭКО завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У вас крио или ЭКО завтра? у меня свежий протокол, не крио Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Полина-малина Плохой кроветок,хронический эндометрит,эндометриоз и с 2013 по 2016 год всегда на гистерах гиперплазия эндометрия. Подлечивают постоянно,то физио, то медикаментозное лечение, но пока звезды не сошлись У меня похожая картина. Сейчас жду новых назначений... 4 переноса без имплантаций. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Audrey, Ну тогда на ваше усмотрение наверное.. А эмбриолог что советует? У нас перед подсадкой разговор с эмбриологом и там он даёт рекомендации. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, кто-то из присутствующих делал хетчинг и использовал эмбриональный клей? Мне сегодня из клиники позвонили, озвучили цены на это (как доп услуги), и я вот задумалась, а надо оно? вроде как повышает шансы на имплантацию В крио делали хетчинг пятнидневки, не помогло..но у меня скорее проблема в эндометрии, чем в Э 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Shumelka mish, у меня не было пока никаких бесед со дня пункции ни с Ре ни с эмбриологом. Я даже не знаю, сколько, чего и как у меня оплодотворилось. Завтра все станет понятно (я надеюсь) и буду уже на месте решение принимать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Спасибо! Боюсь уже экспериментировать, вот и спрашиваю у кого как было! Да и не дешевое это удовольствие( Мне даже легче стало, что у Вас все получилось именно в длинном))) спасибо ещё раз))) А длинный протокол с какого дня цикла начинается? могу ошибаться, но по-моему на 23 дц ставят укол и потом 3-5 дц явка и начало протокола как короткий. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 BydyMamoj отвечу вам у меня было 3 коротких и один длинный, 3 раза в разных клиниках, яичники мультифолликулярные, первый протокол короткий 29 яйцеклеток, уже не помню сколько оплодотварилось точно кажется 9 , но было 30 на 70 икси и неикси, до 5 дня дожили 4 эмбриоши, второй короткий 19 яйцеклеток, оплодотварилось 9 все икси, к пятому дню 4 эмбриона, третий короткий вообще странный не буду описывать, 4 длинный , я тоже боялась очень, но в итоге 20 зрелых клеток, 7 эмбрионов к 5 дню. Беременностей не было,но причина в эндометрии. у меня длинный начинался с 22 дня цикла . Спасибо))) могу ошибаться, но по-моему на 23 дц ставят укол и потом 3-5 дц явка и начало протокола как короткий. Спасибо большое!!! Девочки, вы меня прям успокоили!!! Я теперь хочу в длинный протокол))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения