Sadaf Princess 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Карэн, в вашей клинике по-божески. Ещё и скидки предлагают. А за крио, я в феврале отдала 52 тыс. Но сюда в обязательном порядке входит хетчинг, он только один стоил 9.5 тыс. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Sadaf Princess, у меня крио стоил 48 - и это только разморозка и перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Пока точно не знаю что включено в крио у нас, до дела дойдет -напишу. Я уже и не знаю как поторопить свои меси, уже 4й день задержки. Уж красное винишко выпила...не один раз, половая жизнь активная, на степпере занимаюсь, а они никак не придут, бесит прям 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Карэн, мне гинеколог прописывал витамин С, чтоб месячные побыстрее пришли, когда была задержка... 1000 мг А ещё горячечная ванна вроде способствует быстрому приходу) 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Пока точно не знаю что включено в крио у нас, до дела дойдет -напишу. Я уже и не знаю как поторопить свои меси, уже 4й день задержки. Уж красное винишко выпила...не один раз, половая жизнь активная, на степпере занимаюсь, а они никак не придут, бесит прям горячая ванна еще помогает, большая доза витамина C, из народных средств есть отвар лаврового листа, но это крайность, в нашем случае лучше дождаться, когда организм сам созреет. Сколько я организм не торопила, пользы от этого никакой. Лучше займите себя чем -нибудь, чтобы не томиться в ожидании. 2 Ссылка на это сообщение
singsong 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 я тоже посчитала, медикаменты(гонал, менопур, центросил или как его там) при дозе стимуляции чуть выше средней вышло 30% от стоимости всего протокола. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Sadaf Princess, у меня крио стоил 48 - и это только разморозка и перенос. А у меня 56 ((( это разморозка и перенос. Свежий цикл сейчас будет где-то 110 без лекарств, это со скидкой, т.к. 2 протокол... в целом мы уже даже считать перестали, анализы+протоколы+лекарства где-то полмиллиона выйдет 2 свежий и крио. Завтра гистера- 86 тыс, но т.к. направление из отделения ЭКО скидка 40%, т.е около 50 тыс Изменено 22 апреля 2018 пользователем Полина-малина 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Полина-малина, у меня гистера 7000 стоила в больнице РЖД, без всяких скидок по прейскуранту так сказать. Вам дешевле приехать в Вологду сделать гистеру)) Хотя там вроде около 3 видов гистеры. У меня просто осмотр м биопсией. Удалений никаких не было, но врач сказал если что-то увидит,то сразу удалит при осиотре 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Полина-малина, у меня гистера 7000 стоила в больнице РЖД, без всяких скидок по прейскуранту так сказать. Вам дешевле приехать в Вологду сделать гистеру)) Хотя там вроде около 3 видов гистеры. У меня просто осмотр м биопсией. Удалений никаких не было, но врач сказал если что-то увидит,то сразу удалит при осиотре Да даже в Вологду не надо, достаточно просто за МКАД выехать ))) Ссылка на это сообщение
Reddis 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Да даже в Вологду не надо, достаточно просто за МКАД выехать ))) только хотела написать что дешевле в Челябинск летать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 22 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2018 девочки, 17 апр. путем ПКС родилась наша дочка! 5 лет бесплодия, 4 ИИ, операция мужу. И вот криопротокол удачный. девочки, все получится! киаю в вас щаразнючими памперсами! Рысюша, пепедаю тебе нашу эстафету!!! Я тебе очень благодарна за твою поддержку в протоколе! 39 Ссылка на это сообщение
In8 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 partri_dge, Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
k@tik_18 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 девочки, 17 апр. путем ПКС родилась наша дочка! 5 лет бесплодия, 4 ИИ, операция мужу. И вот криопротокол удачный. девочки, все получится! киаю в вас щаразнючими памперсами! Рысюша, пепедаю тебе нашу эстафету!!! Я тебе очень благодарна за твою поддержку в протоколе! Поздравляю от всей души!!!! Только радости вам. Ссылка на это сообщение
М@риночка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Беременная ОлькаК, очень жаль ((( у меня тоже пришел отрицательный хгч...отменила поддержку, жду м. У вас ещё остались криошки? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 partri_dge, Ура ура! Поздравляю вас! Здоровья крепкого и спокойный ночей! 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 девочки, 17 апр. путем ПКС родилась наша дочка! 5 лет бесплодия, 4 ИИ, операция мужу. И вот криопротокол удачный. девочки, все получится! киаю в вас щаразнючими памперсами! Рысюша, пепедаю тебе нашу эстафету!!! Я тебе очень благодарна за твою поддержку в протоколе! поймала памперс))))Поздравляю с малышом! Здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаТверь 22 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2018 partri_dge, Какие отличные новости! Поздравляю, растите здоровенькими и самыми счастливыми!!! А у меня до сих пор руки трясутся! Сделала тест, а он супер положительный...уже поплакать успела.... Господи помоги нам! 32 Ссылка на это сообщение
Audrey 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 ИринаТверь, поздравляю! Вот мы женщины странные) одна полоска - ревем, две полоски - тоже ревем))) Желаю всем только слез радости! 2 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Audrey, Спасибо. Да точно))) нервы не к черту. Столько лет ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/80283-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения