Zабавушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Сори за ошибки. Пишу с телефона. Он сам редактирует, как хочет Ссылка на это сообщение
Карэн 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Zабавушка, по клеткам наверное имею право дать совет) Я считаю что мне очень помогло питание. Во время подготовки к протоколу и к пункции я ела много красной рыбы. На работе у сотрудницы заказывала свежую из Карелии. Дома разделывала на стейки и запекала. Ели вместе с мужем. Также ела морскую капусту и другие морепродукты, скумбрию запекала. В день по 400 мг витамина Е добавляла к пище. Ну это по назначению врача. Либо 2 раза в день по 200 мг сутра и вечером или по 400 на ночь (если найду капсулы по 400). Ела 2 раза в день. Также еще за 2-3 месяца до протокола белковая диета. Из углеводов только овощи ела, редко крупы и по утрам иногда геркулес. Частично в рационе спортивное питание присутствовало в виде бцаа до протокола. Во время протокола протеиновые коктейли. Аптечные мне не подошли, так как они с лактозой. Из алкоголя могла позволить только сухое красное винишко и только до протокола. Алкоголь не исключала. В итоге 19 клеток взяли. 10 осталось из которых 6 4АА. 9 заморозили. Ну и положительный настрой обязательно. 3 Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, как печально, когда не получилось. Но не нужно отчаиваться. Нужно идти к своей цели!Всё обязательно получится!Ведь у мечты есть свойство сбываться! Я сходила сдала кровь на ХГЧ. Места себе не нахожу. Наверно пойду тест замочу. удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, как печально, когда не получилось. Но не нужно отчаиваться. Нужно идти к своей цели!Всё обязательно получится!Ведь у мечты есть свойство сбываться! Я сходила сдала кровь на ХГЧ. Места себе не нахожу. Наверно пойду тест замочу. @@@@@@@@@@@@@@ верю с вами! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 dashka79, я посмотрела и в табличку ты хорошо входишь! Zабавушка, у меня проблема с рецепторами прогестерона в матке и вообще прогестерон маловат. А Ре назначила в поддержке мало прогестерона, и д-димер не смотрели. В этот раз мы учли все,вот посмотрим что получится.) скажите, пожалуйста, какой вы анализ сдавали, чтобы проверить рецепторы прогестерона? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Zабавушка, а сколько раз ты делала эко и сколько переносов? Я вот единственное, что слышала от своей Ре, что при длинном протоколе получаются более качественные яйцеклетки! Ссылка на это сообщение
Карэн 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня теперь забота чтоб эмбрион прикрепился. Вырастить вырастили, теперь нужно что-то делать чтоб прикрепить. Надеюсь гистероскопия даст какую-то ясность. 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 скажите, пожалуйста, какой вы анализ сдавали, чтобы проверить рецепторы прогестерона? я сдавала биопсию эндометрия и иммуногистохимию! Но вообще эти анализы входят в список обязательных анализов в моей клинике. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Я мама\\ 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2018 Я не верю глазам!Не могу насмотреться!Вторая полосочка чуть бледнее первой!Как бы дождаться результата ХГЧ!Я плачу от радости! 31 Ссылка на это сообщение
savinele 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 savinele, я тоже начала собрала доки на повторную квоту, к сожалению, ничего в крио не осталось пойду опять в свежее протокол. На 6дц делала узи слева регрессирующее жт, справа ДФ 14 мм. В целом и узист и Г ничего плохого не видят, Ре ничего дополнительно не назначала. Ре и Г говорит, что просто не получилось. И у меня в крио ничего нет, Все по новой! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Жду \, держись!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я так же, правда, был опять пролёт У меня нет, но эмбрик какой-то дефектный был и замер( Хгч на 14 дпп 490. Маловааааато. Продолжаем верить. Нормальный хгч!!! Не придумывай) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Zабавушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Zабавушка, по клеткам наверное имею право дать совет) Я считаю что мне очень помогло питание. Во время подготовки к протоколу и к пункции я ела много красной рыбы. На работе у сотрудницы заказывала свежую из Карелии. Дома разделывала на стейки и запекала. Ели вместе с мужем. Также ела морскую капусту и другие морепродукты, скумбрию запекала. В день по 400 мг витамина Е добавляла к пище. Ну это по назначению врача. Либо 2 раза в день по 200 мг сутра и вечером или по 400 на ночь (если найду капсулы по 400). Ела 2 раза в день. Также еще за 2-3 месяца до протокола белковая диета. Из углеводов только овощи ела, редко крупы и по утрам иногда геркулес. Частично в рационе спортивное питание присутствовало в виде бцаа до протокола. Во время протокола протеиновые коктейли. Аптечные мне не подошли, так как они с лактозой. Из алкоголя могла позволить только сухое красное винишко и только до протокола. Алкоголь не исключала. В итоге 19 клеток взяли. 10 осталось из которых 6 4АА. 9 заморозили. Ну и положительный настрой обязательно. С выпивкой думаю проблем не будет. Я редко таким балуюсь. А вот с питанием, думаю есть над чем поработать! Красную рыбу едим в сезон. Свежую очень люблю. А вот перемороженную не очень... Хочу еще вит на айхербе позаказывать. Типа ДНеА или фертиле мобиле, если я правильно написала. Ссылка на это сообщение
Карэн 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Zабавушка, витамины особо не пила, только то что в протеиновых коктейлях и как-то пропивала пролин и лизин, очень важные аминокислоты. Вообще аминокислот в моем рационе было много и до прота и после. Ну и то что врач назначил фольку и Е. До НГ с мужем пропили курс магний+кальций+Д3, с айхерба, по акции какие-то заказывала. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Zабавушка, а я вот вообще про свое питание не могу ничего хорошего сказать.(( До переноса постоянно на работе, там и поесть то особо некогда, одни перекусы какие-то на бегу. Сейчас сижу в отпуске дома, и блин лень готовить какие-то изыски...тяжелое поднимать нельзя, ничего нельзя. Ссылка на это сообщение
runata 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 runata, Тихоооонечко поздравляю. У тебя свежий протокол или крио? Девочки, была у ре. Про повышенные тромбоциты сказала ничего страшного, они же типа не 60-800, чуть-чуть повышены, но д-димер в норме, так что не надо паники. Я выпросила тромбо асс, она сказала пей, если хочешь, от него худе точно не будет. Хгч на 14 дпп 490. Маловааааато. Продолжаем верить. У меня крио был. Пункция в 2016году. Хороший у тебя ХГЧ! Нужно верить в своих крошек! У меня через такой кровяной ливняк детка ХГЧ удвоила))) Теперь уж точно у нас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я сдала хгч. Жду. Боюсь результатов...... надеюсь хоть в 1,6 увеличится @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, всем привет. На 7 ДПП ХГЧ был - 24, на 10 ДПП - 54. Это не очень хорошая динамика, да????????? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, всем привет. На 7 ДПП ХГЧ был - 24, на 10 ДПП - 54. Это не очень хорошая динамика, да????????? только ждать... у меня тоже плохой рост хгч, но я верю Ссылка на это сообщение
Zабавушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Zабавушка, а сколько раз ты делала эко и сколько переносов? Я вот единственное, что слышала от своей Ре, что при длинном протоколе получаются более качественные яйцеклетки! 5 протоколов, всегда свежие. Из-за низкого АМГ на длинном можем вообще ответ яичников не получить. Поэтому только на коротком. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, всем привет. На 7 ДПП ХГЧ был - 24, на 10 ДПП - 54. Это не очень хорошая динамика, да????????? Сдай через 2 дня. Рано начала сдавать Ссылка на это сообщение
Карэн 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ольга Алёхина, а сколько дневный эмбрион? Так-то динамика есть, разгоняется потихоньку Ссылка на это сообщение
singsong 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня сегодня 9 ДПП пятидневок, тест с чувствительностью 10мме показал слабую вторую полоску, а вот обычный тест 25 мме пока ничего не показывает, хотя должен, судя по таблице ХГЧ, кровь только в понедельник. Ощущений особо никаких. Уколов хгч в поддержке не было. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Сдай через 2 дня. Рано начала сдавать Да, конечно, на 14 дпп пойду ещё. Ольга Алёхина, а сколько дневный эмбрион? Так-то динамика есть, разгоняется потихоньку 5-ти дневные, пока он разгонится или не разгонится я с ума сойду от страха)))) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 //Криопузик//, у тебя сегодня будет готов результат? Очень жду вместе с тобой!@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения