Olushkas 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Не было возможности дома лежать, на следующий день после подсадки уже была на работе, правда после обеда отпросилась, поехала домой лежать и следующий так же было. Да и из клиники после подсадки за рулём ехала и каждый день езжу. Думаю, в общественном транспорте ездить опаснее, чем за рулём) Хотя сколько разных случаев было, кто-то лежал и всё получилось, кто-то бегал и тоже получилось и наоборот. Либо для каждого всё индивидуально, либо вообще не от этого зависит удачный исход. Пусть у вас всё получится в любом случае)) Спасибо!)с Божьей Помощью) 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Что-то вы глупость какую-то написали. Вы что думаете, что после 50 лет все поголовно мрут? Наслаждайтесь! У моей подпруги, мама второго родила в 48 лет, осознанно! Парень школу заканчивает, а мама её живёт и здравствует. у второго ребенка хотя бы есть старший брат или сестра. А первый если поздний и один, это немного другое. Ну это так, если совсем прагматично рассуждать..а так жизнь она штука такая, гарантий нет ни в чем. Девочки пришел хгч мой. Продержалась сегодня сдала 7дпп трехдневка <50.. ((( Надежда, а почему нос вешаем? для трехдневки вообще еще рановато сдавать. Сколько точно то? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у меня противоположно. Раньше брала больничный. Не лежала. Но и на работу не ездила. Вела спокойный образ жизни, исключала все поездки. В этот раз решили жить обычной жизнью. Да и на работе аврал, не могу бросить всех и подвести. Поэтому вот два выходных, а с понедельника в гущу событий. Может, смена тактики повлияет... У меня подсадка была в субботу, 2 дня дома,релакс, со вторника на работу Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 спасибо !!! Я в первую беременность пила канефрон,очень помог.Было до 12 недель,срок точный не помню. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лами, Наташенька, идём обниму!!! Я тут в кустах сижу, за тобой слежу! Очень жду твоего «ааааа, девочки, получилось! Я беременна!». А если как коньяк то лови в коллекцию и наш аааапппчччиииихххх девчачий!!!!! Что б приципился и заразил здоровой Б по полной!!! А тесты ты сама знаешь! Бывает вечерами полоска появляется, а не утром. А тут у нас девушка есть при хгч 300 тест пустой был! Так что давай верить! 1 Ссылка на это сообщение
Evvgewa 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки не знаю где спросить, 6 марта был перенос 2 хорошистов, на 8 дпп хгч 34, на 10дпп хгч 56, на 13дпп -167, сегодня на 18дпп -877, девочки есть ли шансы ??? 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лиля1986, Olushkas, девочки, правильно что сюда пришли и написали! ожидание намного лучше и легче среди тех, кто тебя понимает. Мы с Жду// договорились раньше 9дпп не делать ничего (тоже перенос в один день был, 5ти дневочек) и если бы не эта договоренность и данное обещание я сделала бы тест на 6дпп увидела бы одну полоску и ходила наверное совсем потухшая. Так что удачи вам! Пусть крепятся ваши ягоды! 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 NatiDiSpir, наташенька, тезка, спасибо тебе тыщу раз! Храни вас Бог, и все пусть будет хорошо! И все же одно чудо у меня есть )) он так и льнет ко мне последнее время, и понимаю, что нужно быть благодарное за это счастье и подарок Божий. 3 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лиля1986, Olushkas, девочки, правильно что сюда пришли и написали! ожидание намного лучше и легче среди тех, кто тебя понимает. Мы с Жду// договорились раньше 9дпп не делать ничего (тоже перенос в один день был, 5ти дневочек) и если бы не эта договоренность и данное обещание я сделала бы тест на 6дпп увидела бы одну полоску и ходила наверное совсем потухшая. Так что удачи вам! Пусть крепятся ваши ягоды! план: тесты 7,9 дпп. Сдача хгч: 8,10,12,14 дпп. На 8 дпп сдам, если вовсе невтерпёж будет. А сегодня 1 дпп хихи. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лиля1986, Olushkas, девочки, правильно что сюда пришли и написали! ожидание намного лучше и легче среди тех, кто тебя понимает. Мы с Жду// договорились раньше 9дпп не делать ничего (тоже перенос в один день был, 5ти дневочек) и если бы не эта договоренность и данное обещание я сделала бы тест на 6дпп увидела бы одну полоску и ходила наверное совсем потухшая. Так что удачи вам! Пусть крепятся ваши ягоды! Наташа, спасибо за поддержку!) Я в прошлую Б сидела на форуме Ека-мама, там в основном девочки из Екатеринбурга, на работе меня тогда заблокировали с позором!по ходу почитывали мои переписи!и нашла там подругу , которая в последствии в Питер переехала!) Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки не знаю где спросить������, 6 марта был перенос 2 хорошистов, на 8 дпп хгч 34, на 10дпп хгч 56, на 13дпп -167, сегодня на 18дпп -877, девочки есть ли шансы ??? привет. Конечно есть шансы! Ещё чуть-чуть и на УЗИ Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лами, Натуль,тоже слежу за тобой) тоже ААААППЧХИИИ на тебя и тоже девчачий))) 1 Ссылка на это сообщение
Evvgewa 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 //Криопузик//, в чт пригласила врач на УЗИ Я уже правда извелась вся ((( Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 //Криопузик//, в чт пригласила врач на УЗИ ������������Я уже правда извелась вся ((( у меня УЗИ во вторник, тоже хгч не большой. Будем ждать вместе Ссылка на это сообщение
Evvgewa 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у меня УЗИ во вторник, тоже хгч не большой. Будем ждать вместе Дай бог чтоб все было хорошой у меня УЗИ во вторник, тоже хгч не большой. Будем ждать вместе А небольшой это сколько, извини за вопрос Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 план: тесты 7,9 дпп. Сдача хгч: 8,10,12,14 дпп. На 8 дпп сдам, если вовсе невтерпёж будет. А сегодня 1 дпп хихи. Мой план тест не раньше 8дпп. С хгч уже ненаюююю!врач на 12 дпп сказала. Сама могу и сорваться)))) Давай Лиля держаться вместе!вон девчонки молодцы!) 3 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 runata Как вы себя чувствуете ? Как у вас дела ? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у второго ребенка хотя бы есть старший брат или сестра. А первый если поздний и один, это немного другое. Ну это так, если совсем прагматично рассуждать..а так жизнь она штука такая, гарантий нет ни в чем. Надежда, а почему нос вешаем? для трехдневки вообще еще рановато сдавать. Сколько точно то? Мне моя ре тоже сказала сегодня что я очень поспешила всё-таки это трехдневочка и результат более чем не информативен.. немножечко она мне надежду вселила но боюсь уже верить.. уже на сайтах ищу разные помогайки для улучшения качества яйцеклеток))) а точный результат <0.50 .. я вот вспомнила что в прошлом пролетном протоколе когда мне подсаживали одну пятидневочку на 6дпп был результат < 0.18..так что если судить по цифрам сейчас результат повыше Но это я уже сама с себя стебусь (((( Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки не знаю где спросить������, 6 марта был перенос 2 хорошистов, на 8 дпп хгч 34, на 10дпп хгч 56, на 13дпп -167, сегодня на 18дпп -877, девочки есть ли шансы ??? Конечно есть шанс.Всё будет хорошо.При возможности смотрите динамику,хотя я не смотрела,было страшно.Сразу на узи отправили. Ссылка на это сообщение
RinaK 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Мне моя ре тоже сказала сегодня что я очень поспешила всё-таки это трехдневочка и результат более чем не информативен.. немножечко она мне надежду вселила но боюсь уже верить.. уже на сайтах ищу разные помогайки для улучшения качества яйцеклеток))) а точный результат <0.50 .. я вот вспомнила что в прошлом пролетном протоколе когда мне подсаживали одну пятидневочку на 6дпп был результат < 0.18..так что если судить по цифрам сейчас результат повыше Но это я уже сама с себя стебусь (((( поспешили вы с 3 дневкой, верить нужно. Искренне желаю удачи в ожидании!у вас были в 1 проте 5 дн блатоцисты с пгд, значит дело не в Я, витаминки не лишние, но дело в другом, насчет помогаеек, вам девочки в другой темке пишут про Гомоцистеин, норма 5-6, ваше упорство не соглашаться аж удивляет, пишим постоянно про ветку Тромбофилия и беременность, девочки из Москвы многие ездят к Хизроевой*, почитайте научные работы Макацария* по тромбофилии и невынашиванию беременности, ваш гематолог с онкоцентра специализируется на другом, можно также посмотретьего научные труды, зайдите сами почитайте, проанализируйте. уже устали повторять , что Ре может идеально подобрать стимуляцию, спунктировать клетки, но дальше либо эмбриология слаба, либо поддержка не верная, либо ограничены знания в гематологии при высоком Гомоцистеине повышается риск развития у ребенка СД, так что отсутсвие имплантации не самое страшное ((( Изменено 24 марта 2018 пользователем RinaK 3 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Мой план тест не раньше 8дпп. С хгч уже ненаюююю!врач на 12 дпп сказала. Сама могу и сорваться)))) Давай Лиля держаться вместе!вон девчонки молодцы!) так точно! Хгч ре назначила на 10 дпп. Откуда ты, Олюшка, если не секрет. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у меня УЗИ во вторник, тоже хгч не большой. Будем ждать вместе Удачки ! 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 366Evvgewa не забивайте себе голову всякой ерундой , это лишнее и для вас и для вашего пузожителя , всё у вас норм , разговаривайте с ним ))) и ждите встречи ))) Ссылка на это сообщение
Evvgewa 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 366Evvgewa не забивайте себе голову всякой ерундой , это лишнее и для вас и для вашего пузожителя , всё у вас норм , разговаривайте с ним ))) и ждите встречи ))) Спасибо за поддержку, очень очень сейчас это важно ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения