Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

iepurashu, я была на 16дц, фоллик был 21мм, но овуляции не было, а на 17дц приехала, уже было желтое тело, т.е. овуляция случилась с 16-17дц. и сразу назначили прог.

кстати коричневые прожилки на 1-2 дпп очень хороший знак! я тоже думала что задели что-то а нет, имплантация :) 2 раза так было

:molitva: :molitva: :molitva: Изменено пользователем Лелишна //
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелишна //, вот и у меня на этой схеме получилось в прошлый раз! то есть прогик начали на сл день после овули а перенос на 5 дпо :) скоро мне к вам!

на днях должны быть М, и да почти ЕЦ ... будет с минимальной стимуляцией гоналом, чтоб наверняка

iepurashu, ты прогинову или дивигель в этот раз не начинала?

неееет ЗГТ не моя схема, я со своей овулей в ЕЦ сейчас буду, никакие эстрогены до овуляции, потом посмотрим по состоянию эндика :)

на этот раз тоже так по 10 раз в день на узи :D

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, привет, как твое узи?

//Беремняшка76//,  привет, фолик 18.8 эндик 8.27, прегнил 5000 в 21.00 и теперь в субботу на узи. Капала интраллипид сегодня 3 часа

• Нравится 1

iepurashu, Кристина удачи тебе... пусть все получится.

У меня совсем беда с кровотоком. В эндометрий он отсутствует. Только в среднем слое миометрии. И что делать пока не знаем.

iepurashu, Кристина удачи тебе... пусть все получится.

У меня совсем беда с кровотоком. В эндометрий он отсутствует. Только в среднем слое миометрии. И что делать пока не знаем.

Спасибо Наташ! Дай Бог в этот раз будет все хорошо до конца

Я в этом цикле ставила свечи с виагрой 7 штук с 3 дц прям до дня триггера. Читала что их надо ставить до дня триггера или начала приема прогестерона если в крио на ЗГТ допустим, тоже для кровотока, все равно больше 8 и не вырастит хоть убей

Лами//pregnancy, Наташа, у меня такая же история с кровотоком, вчера была на доплере, в эндометрии совсем нет кровотока, только в миометрии. Врач ушла в отпуск, через неделю только будет

Я читала что хорошо помогают магниты и капельницы актовегина, еще у нас в городе делают гинетон, это ультразвук, очень неприятная процедура, но врач мне говорила что кровоток после него отличный становится

iepurashu, Кристина, мои кулачки с тобой! Пусть все получится в этот раз!

• Нравится 3

Лапусёнок,  спасибо Юличка и дай Бог!!! Я готовилась 3 месяца по всем фронтам, очень надеюсь на здоровую беременность прям до родов а то // и рост хгч пока не гарант...

Ты как?

iepurashu, допплер меня озадачил конечно, но это лечится, я думаю

Вчера как получила, долго переживала, всего 6 баллов набрала по допплеру, это очень мало, и это несмотря на ходьбу каждый день 10 000 шагов, видно этого недостаточно

Эндометрий вырос в этом цикле 8 мм, и была тройная овуляция!!! Все три фоликула сами выросли и овулировали

Но вот без подготовки эндика за малышами пока не поедем, будем лечиться

Дай Боженька, за месяц сможем подготовится

Да, завтра пойду сдам ОАК, напишу как у меня дела с лимфоцитами, помню что ты спрашивала

• Нравится 2

Лапусёнок, да очень жду! Я написала сообщение в темке Эндометрий, прям последнее, так вот Юля moon ответила девочке котороя тоже сдавала ОАК что надо смотреть на абсолютные лимфоциты а не те что ниже в процентах, знаешь.. так вот я написала там свои нормы, у меня они всегда в норме а после лечения снизились даже, а вот в процентах выше нормы.. И Юля говорит что надо на абсолютные смотреть и если так то супер:) у тебя какие высокими были и в чем интересно разница между этими 2 значениями..не знаешь?

iepurashu, Кристин, вот неплохая статья

Ссылки скрыты.

Повышение процентного отношения считается нормой вроде, но тем не менее у меня был ЦМВ в слюне обнаружен и пролетный крио без имплантации

и иммунолог сказала что такие лимфоциты признак напряженного иммунитета

Лапусёнок,  я капала в день триггера интраллипид 3 часа за 7 дней до переноса

iepurashu, спасибки. Будет м м врачидумпть )) что делать

iepurashu, спасибки. Будет м м врачидумпть )) что делать

What???:D

Девочки! А если книг на згт, то месячные не придут, пока препараты не отменишь? Или могут прорваться? У меня на дюфастоне и утрожестане всегда вовремя приходили, пила до последнего всегда. А в этом месяце в протоколе на прогинове по 5 таблеток в день. И вот думаю, если пролет - то они прорвутся или нет?

В@лентинк@,  не о том ты думаешь! Думай об удаче! И не рисуй в голове плохих картинок!

Девочки, кто был в криво на блокаде, подскажите пожалуйста, на какой день с начала приема прогиновы был перенос?)

В@лентинк@,  у меня в прошлом цикле была схема на ЗГТ так вот после отмены М пришли на 6 день отмены аж, я так переживала уже...

iepurashu,  we will be think about it, that can we do. Простите за плохую память школьного курса.

Сама прочла билеберду посмеялась.

Врач гиня в отпуск ушла, но написала прийти потом к ней будем что то думать, может физио на эндометрий. И направила к гематологу, сказала ещё раз получить консультацию, сдать гемостаз и корректировать показатели (пока не поздно).

Elena8686, у меня проникновений была с 3 дц, с 13-14 прогестерон (2 крио) и на 5-й день прогестерона перенос. Это без блокады.

В этот раз (октябрь наверное), будет блокада и згт, пока не знаю, что получится, и когда назначат перенос... это зависит от эндометрий.

• Нравится 1

Лами//pregnancy,  в том то и дело, что на блокаде позже начинается приём прогиновы... у меня сегодня 6 день цикла, а меня на УЗИ только 19 июля отправляют, ждут когда эндометрий уйдёт до 1-2 мм

Просто сегодня уже 10 дпп, а на тестах только реагент, который не ярчает уже 5 дней.

В@лентинк@,  а когда хгч? Выложишь тесты?

В@лентинк@, а может не реагент, а такая концентрация пока в моче. Уже надо бы сдать хгч и точно получить ответ: 10 дпп уже показателен (для 5тидневки; или 12 для трехдневок).

Elena8686,  уууу, тогда дажине знаю, мне эта схема что то уже пугает. Ну тогда надо мониторить. Расскажете потом, как все было )) удачи большой!

А на блокаде из за каких проблем ведут?

Мне якобы чтоб вдруг эндометриоз ещё дает о себе знать (когда то лечили его). Но ни по каким признакам его вроде сейчас нет, и эндик тонкий. Но полипы вылазят периодически.

Лами//pregnancy, спасибо))

У меня два эко было без имплантации, по гистере все чисто, была небольшая миомка плюс живу далеко от центра, поэтому делают на блокаде, чтобы все просчитать....

Elena8686, ого. Видимо у меня также хотят сделать. Лишь бы эндометрий рос )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...