Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Света, привет, очень рада тебя видеть тут. Да сегодня была на УЗИ, малыш мой сполз с того места куда его подсаживали, прикрепился ниже. Пя размер 9мм х 6мм, есть жм размер не сказала. Сдавала сегодня ещё анализы, сердцебиения пока нет. Следующее УЗИ на 30.05 назначила. Не очень мне моя ситуация нравится хгч низковат, и пя маловато для 21дпп. Пока выжидаем результат.

А как твои дела? Чем занимаешься? Что Ре сказала тебе, что посоветовала? Когда можно ещё за малышом приходить?

Самое главное, что малыш на месте. Я думаю, что у тебя имплантация чуть позже была, поэтому и хгч такой и размер пя. Я верю, что у тебя все будет хорошо!! Моя ре мне сказала, что можно хоть в этом цикле. Но я теперь настроена на крио в ец. Я всё-таки думаю, что эстрогенами мне эндометрий переростили. В воскресенье иду на экспертное УЗИ и если все ок и есть доминантный фолликул, то перенос буду делать в этом цикле. После УЗИ ещё пойду на консультацию к врачу, которая меня готовила к протоколу и делала все назначения в протоколе. У меня 1 снежинка осталась.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самое главное, что малыш на месте. Я думаю, что у тебя имплантация чуть позже была, поэтому и хгч такой и размер пя. Я верю, что у тебя все будет хорошо!! Моя ре мне сказала, что можно хоть в этом цикле. Но я теперь настроена на крио в ец. Я всё-таки думаю, что эстрогенами мне эндометрий переростили. В воскресенье иду на экспертное УЗИ и если все ок и есть доминантный фолликул, то перенос буду делать в этом цикле. После УЗИ ещё пойду на консультацию к врачу, которая меня готовила к протоколу и делала все назначения в протоколе. У меня 1 снежинка осталась.

Очень здорово, что так все скоро у тебя происходит, я буду за тебя держать кулачки. Сейчас главное чтоб на УЗИ в воскресенье все было отлично. Желаю тебе победного протокола. Обязательно пиши как все у тебя будет складываться :)

Очень здорово, что так все скоро у тебя происходит, я буду за тебя держать кулачки. Сейчас главное чтоб на УЗИ в воскресенье все было отлично. Желаю тебе победного протокола. Обязательно пиши как все у тебя будет складываться :)

Лена,большое спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что по УЗИ будет все ок и я смогу забрать свою деточку.

Девочки привет, подскажите на какой дц вступали в криопротокол в ец? Просто у меня цикл раньше начался, на Узи попаду только на 5дц - это поздно ? надо обязательно на 3-4 дц?

Девочки привет, отписался врач осталось 2 эмбриона 4АА из 23 клеточек :( хорошо что остались....вопрос почему так :girl_cray: никогда не МФЯ не ставили, АМГ около 2,5 и антральных всегда было шиук по 6 в каждом Я.......в общем я в шоке конечно :girl_cray: ну да ладно, жду новый цикл и вступаю в крио!!! Да поможет нам все Бог!!!!

EZHEVIKA_, пусть ждет тебя победа в крио! :)

• Нравится 1

Лапусёнок, спасибо это будет самая великая радость для нас с мужем :girl_bye: и тебе желаю осуществления этой заветной мечты :flower:

• Нравится 1

Девочки привет, подскажите на какой дц вступали в криопротокол в ец? Просто у меня цикл раньше начался, на Узи попаду только на 5дц - это поздно ? надо обязательно на 3-4 дц?

У меня было 2 крио в ЕЦ. Оптимально попасть к врачу ближе к овуляции, для меня это был 12-14дц (цикл 29дней). В последний раз первый приём был на 9дц - явно не был обозначен доминантный фолликул, повторили УЗИ на 12дц.

JuDem, спасибо, мне почему то сказали прийти на 3-4 дц

мне врач говорила приходить на 7-8 дц.
  • Нравится 2

У меня всегда криопротокол в ЕЦ начинался на 2-3 ДЦ после сдачи эстрадиола и прогестерона. Если прог был повышен, протокол отменяли. Изменено пользователем Myosotis:)
  • Нравится 1

Myosotis:), а ты сама выбирала крио в ЕЦ или на ЗГТ? или это на усмотрение врача? У меня на гормонах эндометрий примерно такой же растет, как в ЕЦ, думаю может тоже стоит попробовать?

Myosotis:), а ты сама выбирала крио в ЕЦ или на ЗГТ? или это на усмотрение врача? У меня на гормонах эндометрий примерно такой же растет, как в ЕЦ, думаю может тоже стоит попробовать?

Я доверялась врачу. Но мне кажется, ЗГТ не для меня. В другой клинике мне делали крио на ЗГТ. Даже имплантации не было. Один раз был ЕЦ, так перенос делали на 5 день после укола ХГЧ, т.е. на 4 ДПО. Думаю, это было рано для меня. А здесь на 7 день после ХГЧ и на 6 ДПО. Очень переживала, что поздно. Оказалось вовремя.

Myosotis:), я тоже слышала что в естественном цикле окно имплантации чуть смещается , даже картинка такая есть

post-241861-0-46086900-1455821902_thumb.jpg

Изменено пользователем Лапусёнок
  • Нравится 2

У меня дилемма что делать с Крио.

Если удалить полипы в конце мая, а идти на Крио в сентябре, это не оч хорошая идея, т.к. они снова могут нарости до сентября?

singsong, запросто могут, мне полипы раза удаляли. 1 раз в июле 2017г. перенесли в следующем цикле была б/б, следующий перенос был в ноябре, по УЗИ полипов не видели, в итоге пролет, в декабре сделали пайпель, перед протоколом ЭКО по ОМС, а он там родимый, по гистере подтвердился, и был уже приличного размера..

ivetta31

Света, привет. Держу кулачки на твоё УЗИ, пусть все будет отлично и ты начнёшь свой победный протокол.

У меня все намного хуже, хгч стал ниже минимальных значений. Наверное мой малыш замирает, реву не могу успокоится. Врач приняла выжидательную тактику. А у меня уже все признаки пропали, грудь не болит, стал живот только болеть.

ЮОЯ+, не паникуй раньше времени тем более не плач малышу это вредно,дай Бог все будет хорошо!!! :girl_bye:

ivetta31

Света, привет. Держу кулачки на твоё УЗИ, пусть все будет отлично и ты начнёшь свой победный протокол.

У меня все намного хуже, хгч стал ниже минимальных значений. Наверное мой малыш замирает, реву не могу успокоится. Врач приняла выжидательную тактику. А у меня уже все признаки пропали, грудь не болит, стал живот только болеть.

Лена, привет. Сходила я на УЗИ, с эндометрием все ок, но доминантного фолика пока нет. Вообщем жду.

Не переживай раньше времени, малышу это не к чему. Я очень надеюсь, что с твоим малышом все нормально.Блин, ну почему же врач ничего не делает...Ты когда хгч сдавала, сколько он стал?Про признаки многие пишут, что пропадают, но беременность продолжает нормально развиваться! Ты гемостаз контролируешь? Тебе же в среду на УЗИ?

Лена, привет. Сходила я на УЗИ, с эндометрием все ок, но доминантного фолика пока нет. Вообщем жду.

Не переживай раньше времени, малышу это не к чему. Я очень надеюсь, что с твоим малышом все нормально.Блин, ну почему же врач ничего не делает...Ты когда хгч сдавала, сколько он стал?Про признаки многие пишут, что пропадают, но беременность продолжает нормально развиваться! Ты гемостаз контролируешь? Тебе же в среду на УЗИ?

Всё анализы сдавала 23 числа, сдавала в лаборатории клиники, уже 10 раз пожалела что там сдала. Медсестра новенькая была, что она там в комп позабивала не знаю. Гемостаз пришёл нормальный, а вот главного показателя Д-димер нет, наверное она его забыла забить, в среду буду выяснять. Вместо в-хгч она нарисорвала мне в-хгч свободный, он пришёл в других единицах и цифра вообще 3.64, я увидела в личном кабинете чуть в обморок не упала. Искала искала как перевести в привычные единицы, по формулам что находила в инете все равно получилась ерунда какая то. Вот я и побежала сдавать ещё раз хгч, лучше не сдавала все выходные проревела, на 24дпп 7375, написала Ре говорю что делать, что предпринять малыш замирает, она сказала ждём УЗИ, ничего не делаем не добавляем, не отменяет. Вот и жду, уже немного успокоилась. Теперь уже ничего не изменишь, как будет так будет. Хорошо что лето впереди, обязательно уеду отдыхать, готова уже кредит на отдых взять лиж бы сменить обстановку.

ivetta31

Света тебе теперь когда на приём?

Что то тебе прописали из таблеточки?

Девочки я в крио протоколе :reverans: сегодня была на узи, все хорошо назначили 2 прогиновы и 2 дивигеля :) дай Бог все получится :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки я в крио протоколе :reverans: сегодня была на узи, все хорошо назначили 2 прогиновы и 2 дивигеля :) дай Бог все получится :girl_bye:

желаю победы!
  • Нравится 1

Myosotis:), спасибо :reverans:

Пусть протокол будет победным :)

• Нравится 1

ЮОЯ+, Леночка,я очень надеюсь, что с твои малышом все в порядке и на УЗИ ты услышишь сердечко. Не думай пока о плохом. А про нашу медицину у меня слов нет, ходишь платишь бешеные деньги и никакого серьёзного подхода. Везде пофигизм какой-то.Вообщем я держу за тебя кулачки!

Я пока в ожидании, в четверг иду к врачу, которая меня готовила к ЭКО и делала все назначения. Послушаю ее совет. К ре пока не иду. В воскресенье наверно схожу на фолликулометрию, но что-то мне кажется, что в этом цикле овуляции не будет.

поздравляю! Пусть этот протокол будет самым победным!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...