Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

iepurashu,  спасибо))) вот смотрела же у тебя и не могла найти, извини что дёргаю тебя. Надо успокоиться, но пока не получается уже магний в6 выпила вдруг поможет. Я купила пироксикам в капсулах, надо почитать как пить)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пролог//кисса)),  если таб то пей за день до переноса 1 таб вечером а в день переноса за 1-2 часа перед, доза должна быть 20 мг

• Нравится 1

Пролог//кисса)),  пироксикам пьют за день до переноса три раза в день по одной таблетки и утром в день переноса за два-три часа.

• Нравится 2

Не понимаю почему живот у тебя болит.. от переживаний видимо

Elena8686,  спасибо за помощь)

iepurashu,  честно я забыла уже про живот, а сейчас прочитала твое сообщение и опять начал тянуть, может правда нервы

Пролог//кисса)), очень рада что с кровотоком все супер)) Буду держать кулачки за вас с малышом

я тоже ношпу принимала, примерно за полтора часа до переноса (процедуру задержали немного, народу много очень было)

Живот обычно тянет потому что гормонов много, эндометрий растет, это нормальные ощущения, если это просто потягивания, не болезненные

Изменено пользователем Лапусёнок
  • Нравится 1

Лапусёнок,  спасибо за поддержку)) живот именно тянет, боли нет и правда ощущение что гормоны сейчас через край польются, эмоции зашкаливают))

Пролог//кисса)), Наташенька с переносом тебя, милая!!! пусть все будет пузато-беременно@@@@@@ купи себе большой ананас сегодня и лопай по четверинке 4 дня подряд :)

• Нравится 2

Девчонки, как вы там после переноса? Какой день уже идёт? Что на переносах про эндометрий сказали? Кто то балуется уже? Тестиками?

Пролог//кисса)), Наташенька с переносом тебя, милая!!! пусть все будет пузато-беременно@@@@@@ купи себе большой ананас сегодня и лопай по четверинке 4 дня подряд :)

Кристиночка, спасибо большое))) попросила мужа купить чудо фрукт)) а уколы ХГЧ тебе Ре назначил? Мне не назначили, но очень хочется)

Лами//pregnancy,  у меня только сегодня состоялась встреча с крошкой, мне про эндик ничего не сказали, но я вчера сама все узнала)

Пролог//кисса)), все врач, но я сама напросилась, хуже не будет, да и закупилась ими заранее, что пропадать добру зряю Просто у меня ЕЦ и в этом случае ХГЧ улучшает работу ЖТ, а вот на ЗГТ, я не знаю ничего..может не зря не назначил

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, читала я сейчас читала про эти уколы ХГЧ при ЗГТ и так не смогла найти однозначного ответа, в основном всё-таки что в нем нет смысла, но хуже вроде не сделает. Решила пока ограничиться забеременительным фруктом))

• Нравится 1

Пролог//кисса)),  пусть кроха крепиться к маме на 9 месяцев))

Elena8686,  спасибо))

Девочки сегодня 7дц и до сих мажет чуть. Принимаю прогинову 1*3 раза. Врач говорит мазня это в пределах нормы так как я после регулона. На 11дц прием у ре. А я прям как то расстроена. По идее мы эндометрий наращиваем, а мазня идет...

Девочки как же болит живот..надулся еле дышу и тянет как на М очень очень..и холодно мне весь день. Как я буду спать, не знаю..приняла ношпу форте и магнеб6 айхербовский и так принимаю каждый день с 1 дпп вечером. Если так тонус выглядит то это капец...

Лами//pregnancy,  и мне ничего не сказали про эндик, но был узи в день овуляции и тогда врач не имел вроде претензий. А на счет тестов ни-ни, да еще с уколами в поддержке

albina,  у меня тоже мазало в первые дни приёма прогиновы, потом все прекратилось) так что не переживай)) я ещё каждый день ем тыквенное пюре детское.. на 7-й день приёма прогиновы эндик вырос 6,7 мм, через неделю ещё одно УЗИ)

iepurashu,  одышка - это побочка из-за гормональных препаратов..

• Нравится 1

iepurashu,  можно ещё папаверин, очень похоже на реакцию от гормонов, пей больше воды. Кристина, ты держись, лежи и отдыхай!

• Нравится 1

Вчера стало резко плохо, в глазах все поплыло, чуть сознание не потеряла

iepurashu, Кристина, давление упало? Отдыхай побольше, а вообще это конечно хороший признак))) Понимаю что самочувствие не очень, но у тебя еще впереди длинный путь, ты сильная, со всем справишься

• Нравится 1

iepurashu, держись дорогая, полежи. Малыши кусаются просто.))

• Нравится 1

Лами//pregnancy,  у меня так было когда ВБ была, теряла сознание часто..боюсь но надеюсь на здоровую Б!

Лапусёнок,  как же плохо я стала спать, бессонница, просыпаюсь в 5-6 утра, хочу спать но не берет сон, вчера и чай с мелиссой и мятой выпила перед сном. Если меня раньше вырубало от него то сейчас ни в одном глазу. Зато грудь никакая...вообще

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, Кристин, а психологическое состояние у тебя как? мне кажется это стресс просто выходит, потому что это все очень напряженно, сначала ждешь переноса, потом отчаянно начинаешь признаки искать, надо как то отвлечься

Кстати про признаки, грудь вообще не показатель, со мной в мае была девочка в протоколе тоже, переносила проверенного эмбриона, и была абсолютна уверена в пролете до 6 дпп, когда тест впервые выдал ей две полоски

Грудь у нее и дальше молчала

Лапусёнок,  ну нервы это что-то, ревела пару раз уже от страха, эти дни ожидания самые тяжелые когда не знаешь что тебя ждет...ну надеюсь на лучшее!

Девочки, привет) желаю всем удачи! Вступили тоже в криопротокол. Сегодня перенесли двух пятидневочек ) первый был не удачный . 1 трехдневка. Надеюсь в этот раз все получится

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...