Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Если эндометрий растет хорошо, то лучше минимум лекарств, а максимально естественный цикл.

Если крио в ЕЦ, то должна быть своя овуляция. После овуляции эндометрий переходит в новую фазу и готов к имплантации Э

у меня ни овуляции, ни эндометрия нормального... Правда сегодня на 8дц 6,3 мм, в понедельник опять на узи, вообще 6мм это мой потолок, надеюсь на чудо))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

singsong,  скорее всего хотят проверить действует блокада или нет... бывает с одного укола не происходит блокады

singsong,  вот не знаю, зачем... мне вроде как пока не говорили... будет первая инъекция где то 8 сентября тября на 2 дц

у меня ни овуляции, ни эндометрия нормального... Правда сегодня на 8дц 6,3 мм, в понедельник опять на узи, вообще 6мм это мой потолок, надеюсь на чудо))

на дивигеле должен вырасти Изменено пользователем JuDem

на дивигеле должен вырасти

в этом и проблема, ничего не помогает, ни лекарства, ни физио, ни пиявки, ни народные средства типа ананаса, тыквы(((

в этом и проблема, ничего не помогает, ни лекарства, ни физио, ни пиявки, ни народные средства типа ананаса, тыквы(((

хороший врач должен найти способ

Девочки что вы думаете о уколе Прегнила 4500 за 5 дней до переноса.Фолликулы не выросли -Овуляции нет. Дивигел забил((

Оля Стриж, мне в крио в ЕЦ кололи Прегнил 5000 за 5-6 дней до переноса для того, что б обязательно произошла овуляция. Но ты пишешь, что фолики не выросли :(

Оля Стриж, мне в крио в ЕЦ кололи Прегнил 5000 за 5-6 дней до переноса для того, что б обязательно произошла овуляция. Но ты пишешь, что фолики не выросли :(

Мне вчера сделали укол Прегнила 4500, и вечером утрожестан 400.Далее утрожестан 800 в день. Еще дивилель 1г*2 р,Эндометрий 10,6 ,фолликулы мелкие,овуляции нету(( Перенос в воскресенье. Вот такая система))

Мне вчера сделали укол Прегнила 4500, и вечером утрожестан 400.Далее утрожестан 800 в день. Еще дивилель 1г*2 р,Эндометрий 10,6 ,фолликулы мелкие,овуляции нету(( Перенос в воскресенье. Вот такая система))

а больше УЗИ не будет? Меня через пару дней после укола Прегнила отправляли на УЗИ, что б подтвердить что овуляция случилась.

Эндометрий хороший. Утрожестан и дивигель - это логичные назначения.

а больше УЗИ не будет? Меня через пару дней после укола Прегнила отправляли на УЗИ, что б подтвердить что овуляция случилась.

Эндометрий хороший. Утрожестан и дивигель - это логичные назначения.

УЗИ больше не назначили.

девочки, а у меня знаете как было в августе, триггер на 19 мм вечером в 21.00, потом пришла через день и констатировали овулю по узи в первой половине дня, с дня овуляции прогестерон 200 и 1 дюф и потом по нарастающей и на 5 дпо перенос 3 5-дневок и пролет! :( и сейчас душа болит и не понимаю что пошло не так...некоторые врачи в ЕЦ остерегаются триггера вообще..типа если есть своя овуляция то надо отследить на узи а не ускорить процесс..

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, Кристина, ты права, с ЕЦ все не так просто - конечно лучше когда это полностью естественный цикл, но многие Ре не берутся за него, потому как геморойно это очень, поймать ее...а у тебя в крио с имплантацией (когда ЗБ была) тоже был триггер? или полностью естественный цикл?

Пролеты всегда тяжело переживаются, особенно если удача уже была и кажется, что счастье так близко....

Лапусёнок, без триггера тогда было и караю себя очень, не надо было колоть.. но вот тут у девочки JuDem такая же схема как у меня и двойняшки получились :) значит можно предположить что не в триггере дело...не знаю

у тебя то как? обнимаю сильно!!! душа до сих пор болит...эти малыши год меня ждали и не дождались...не понимаю почему тогда получилось а теперь нетт хотя я в этот раз очень готовилась по всем фронтам..никто не даст ответ на этот вопрос

iepurashu, кто-то из девочек писал, что получилась беременность только в естественном цикле, без триггера, а до этого много раз было без имплантации.

У меня наверное тоже не очень - сегодня 8 дпп, тесты все пустые, жду пятницы и сдам ХГЧ, еще утрожестан сегодня розовый вышел, никогда так рано месяки не прорывались, а ведь поддержка не маленькая - 2 укола 2.5 прога, 4 дюфастона в день, 800 утрожестана....мои тоже почти год меня ждали, в начале октября пункция была, даже не знаю что в этот раз - я была подготовлена по максимуму, остается думать только что с эмбриошками что-то, не знаю даже.....

Лапусёнок,  мой Ре не любит ЕЦ совсем..но у меня на ЗГТ и на блокаде не растет эндик

девочки, а у меня знаете как было в августе, триггер на 19 мм вечером в 21.00, потом пришла через день и констатировали овулю по узи в первой половине дня, с дня овуляции прогестерон 200 и 1 дюф и потом по нарастающей и на 5 дпо перенос 3 5-дневок и пролет! :( и сейчас душа болит и не понимаю что пошло не так...некоторые врачи в ЕЦ остерегаются триггера вообще..типа если есть своя овуляция то надо отследить на узи а не ускорить процесс..

И у меня так было (я о тригере). Только колола его когда доминантный Ф до 20 мм вырос.

В победном протоколе была та же тактика.

у меня со своей овуляцией проблем не было, но Ре как бы перестраховывалась, поэтому тригер, что б наверняка О случилась. А может для того, что б потом было проще отсчитать день для переноса.

iepurashu, у меня было два практически одинаковых крио в ЕЦ. В обоих случаях переносили 2 Э:

2-е крио: 4АА; 4АВ

3-е крио: 4АА; 3АВ

только в первом случае даже имплантации не было, а во втором оба Э прижились.

Не теряй надежду и доверяй врачу. Удачи.

JuDem,  как хорошо что написала:) значит не в триггере дело, просто не получилось и все. У меня днем на узи в день триггера дф был 18.7, думаю что до 21.00 вырос до 19 мм, это нормально. У меня тоже своя овуляция всегда и толку ноль от этого, поэтому и пошла в ЕЦ. На ЗГТ и блокаде плохо эндик растет

И что прям все одинаково было в оба прота??? То есть в 1 без имплантации а во втором оба!!! Может подготовка, гистера или еще что перед этим

Перед последним была гистера, но ничего не обнаружено. И сделали хетчинг Э

Можно сказать, начался супердлинный крио у меня. Сегодня вкололи первый укол диферелина 3.75. Следующий через 28 дней

девочки Всем приветик. У меня в воскресенье перенос . Сегодня сдала прогестерон результат 15,80нг/мл

В назначения 800 утрожестана.

Не не знаю :think1: укладываюсь в норму

Изменено пользователем Оля Стриж

Оля Стриж,  а норма лаборатории какая?)

Оля Стриж, а норма лаборатории какая?)

post-90320-0-13707100-1536328068_thumb.jpg Изменено пользователем Оля Стриж

Оля Стриж,  в норму укладываетесь) не переживайте

Redbreezz,  терпения вам)) блокада - дело не приятное

Elena8686,  спасибо, настраиваюсь. Ре ещё сказала никаких препаратов, облегчающих синдромов не пить- терпим и радуемся, что нужный эффект достигается. У вас тоже ик был? Сколько уколов делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...