Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

один в один ситуация, только полип на пайпель нашли, по УЗИ было чисто, сразу пошла на гистру с РДВ, на комиссию пошла с гистологией и заключением после гистеры, анализы по срокам подходили, вопросов не было, квоту дали) В заключение написана рекомендация УЗИ через три месяца, переделывать не стала, хотя гиня в ЖК предлагала. Но у меня Москва ЮВАО.

Я тоже с ювао. А какие анализы для квоты от вас просили кроме гормонов и узи?

Я тоже с ювао. А какие анализы для квоты от вас просили кроме гормонов и узи?

все как обычно в ЖК дают направления и выписку заполняют. У меня были все те, что на гистеру отдали, в копиях.

. Но у меня Москва ЮВАО.

ох мы с вами еще и соседи, я тоже ЮВАО

• Нравится 1

все как обычно в ЖК дают направления и выписку заполняют. У меня были все те, что на гистеру отдали, в копиях.

У меня гормоны, Амг, узи, вич, сифилис, гепатит, спермограмма, цитология, общий анализ крови, моча. Что-то еще надо? Для комиссии важны сроки по общему анализу крови?

кольпоскопия я так понимаю не нужна для квоты, а уже позже для клиники репродуктологии?

У меня гормоны, Амг, узи, вич, сифилис, гепатит, спермограмма, цитология, общий анализ крови, моча. Что-то еще надо? Для комиссии важны сроки по общему анализу крови?

кольпоскопия я так понимаю не нужна для квоты, а уже позже для клиники репродуктологии?

Кольпоскопию надо, обязательно, флюра, биохимический анализ крови, гемостаз, ТОРЧ, мазок на флору, Цитологическое исследование материала шейки матки/цервикального канала, бакпосев на чувствительность к антибиотикам, Посев на микоплазму и уреаплазму. ЭКГ, УЗИ щитовидки и Молочных желез. Заключение терапевта.

резус фактор обоих, вич, сифилис, гепатит мужа, мартест, заключение андролога (мы еще сдавали ДНК-фрагментацию спермограммы, андролог рекомендовал), ПЦР на ЗПП (обоим).

Кольпоскопия как раз именно для квоты нужна, а клиникам ЭКО не нужно

Кольпоскопию надо, обязательно, флюра, биохимический анализ крови, гемостаз, ТОРЧ, мазок на флору, Цитологическое исследование материала шейки матки/цервикального канала, бакпосев на чувствительность к антибиотикам, Посев на микоплазму и уреаплазму. ЭКГ, УЗИ щитовидки и Молочных желез. Заключение терапевта.

резус фактор обоих, вич, сифилис, гепатит мужа, мартест, заключение андролога (мы еще сдавали ДНК-фрагментацию спермограммы, андролог рекомендовал), ПЦР на ЗПП (обоим).

Эти анализы уже для клиники эко нужны. А я спрашиваю какие анализы для комиссии, которая дает квоту. Неужели тоже такие же???

Я первый раз ездили мне сказали только гормоны и узи довезти(

Эти анализы уже для клиники эко нужны. А я спрашиваю какие анализы для комиссии, которая дает квоту. Неужели тоже такие же???

Я первый раз ездили мне сказали только гормоны и узи довезти(

именно для квоты они и нужны, потом вы их в клинику отвезете вместе с выпиской и квотой. На комиссии она заполняет в программе реестр для квоты прям по этой выписке и если чего-то не будет, отправит гулять, у девочки из моей ЖК не было посева на микоплазму и уреаплазму, отправили досдавать. У меня в выписке не было резуса мужа, хорошо анализы были. Квоту дали, но сказали лист перебить и поменять, чтоб резус был.

• Нравится 1

Караул. Мне ехать уже через неделю. Это в Балашихе такой список?

Просто мы уже были с мужем и нам не сказали, что нужен такой огромный списко для комиссии.

Для меня сбор документов это прям квест)))) Я понимаю,что для подтверждения этой "гадости" надо провести дополнительные исследования, но думаю вы меня поймёте что с каждым циклом времени меньше и меньше,поэтому и задумалась о крио, так морально легче будет,что уже кто то ждёт))))

ТатьянаP, у нас в Калуге список на квоту как для центра им. Кулакова,только сроки не много разные

Караул. Мне ехать уже через неделю. Это в Балашихе такой список?

Просто мы уже были с мужем и нам не сказали, что нужен такой огромный списко для комиссии.

Я не знаю как в Балашихе именно, мне квоту выдавали в Москве ЮВАО, ГП 109. Но думаю разницы нет, квоты-то Минздравом утверждены. Регионы могут конечно что-то убрать или дополнить.

ТатьянаP, в Балашихе процедура как в Монииаге скорее всего.Для заключения я привозила только сг,гормоны и выписки с операций.Ничего больше не просили.Квоту получала уже 3 раза так.

• Нравится 2

ТатьянаP, в Балашихе процедура как в Монииаге скорее всего.Для заключения я привозила только сг,гормоны и выписки с операций.Ничего больше не просили.Квоту получала уже 3 раза так.

УРА!!!!!! А то уж я распеживалась, ведь мне ничего не сказали про такой обширный список для квоты. А то вдруг не дадут, а столько телодвижений.

Я делала прививку где-то лет 6 назад. Из побочек было только увеличение лимфоузлов на затылке и температура 37 на 10 день где-то после прививки. через пару дней все прошло.

А что-нибудь принимали? Сделала прививку 10 апреля, вчера неожиданно заболело ухо, и увеличились лимфоузлы с той же стороны, сегодня даже с утра температура 37. Вроде нигде не мёрзла, может это тоже такая побочка?

Всем добрый день! Мне на повторную квоту сказали прийти через 6 месяцев. ЖК заведующая сказала(((.

Изменено пользователем Сумая

Девочки, я вижу многие пишите про МОНИАГ. А что это за организация? Можно к ним обратиться напрямую за квотой минуя ЖК?

Nataliefruitcake, все у кого прописка МО идут через Монииаг и Балашиху.Жк выдаёт только направления туда и анализы.

• Нравится 1

Nataliefruitcake

Минуя ЖК не получится обратиться, на первичный прием только в жк могут записать и без направления от них тоже не примут.....

MaryBaby, судя по отзывам там и бесплатно хорошо делают.

отношение врача и медсестер меня приятно удивили, все ласковые и добрые и прям "солнышки", "хорошая моя" и т.п.. т.е успокаивают сильно.

меня только сроки убили.. на этой неделе схожу в ЖК возьму направления на анализы, которые нужны для ГСГ (гистеросальпингография), а в пятницу пойду к терапевту возьму направления на общие анализы... и буду смотреть по результатам, надеюсь все будет хорошо и тогда пойду платно в эту же клинику ( чтобы потом взяли результаты при комиссии).

у меня два вопроса к знающим:

1. Можно ли поменять клинику, когда документы они уже все приняли и забрали все мои анализы?

2. Опасно ли делать пайпель биопсию? каковы шансы что занесут инфекцию, шансы на самый плачевный исход, и вообще сильно информативен данный анализ?

Moro3ko,  1. Не подсажу. Лично мне кажется, это из области фантастики. Квота выдана в конкретную организацию и вы ее передали уже. Был прием. По всей видимости, бесплатный?

2. Менее информативная, чем гистероскопия. Тк точечно берется материал.

у меня два вопроса к знающим:

1. Можно ли поменять клинику, когда документы они уже все приняли и забрали все мои анализы?

2. Опасно ли делать пайпель биопсию? каковы шансы что занесут инфекцию, шансы на самый плачевный исход, и вообще сильно информативен данный анализ?

по-первому не подскажу

по-второму, пайпель делают стерильным инструментом, делали несколько раз, мне терпимо, все зависит от цикла, даже было неощутимо один раз. Мне 2 раза на пайпеле нашли полип. Гистера подтвердила.

да бесплатный прем уже один был

как уже выше писала, врач уже сказала что заведомо у нас будет пролет, вот и хочется поменять до того как еще и стимуляцию сделают

Пугают страхи, что можно вообще после всех этих вмешательств органы лишиться

ТатьянаP, в Балашихе процедура как в Монииаге скорее всего.Для заключения я привозила только сг,гормоны и выписки с операций.Ничего больше не просили.Квоту получала уже 3 раза так.

это видимо из за того что абсолютный трубный фактор. Поэтому и не мурыжили. Меня также.

Кына, ну первую квоту я ещё с одной трубой получала,тоже не мурыжили.У них видимо как попадёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...