Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Кына, kseniya59, поеду в Балашиху на этой неделе, привезу что они сказали: спермограмму, гормоны, узи и выписки операций. Надеюсь все получится. А они там сразу дают направление в минздрав или спустя какое-то время?

ТатьянаP, сразу дают.Удачи!

• Нравится 1

ТатьянаP, сразу дают.Удачи!

Спасибо большое! Вот несколько дней назад сделала гистероскопию, удалили полипы, правда еще гистология не готова. Надеюсь комиссия без гистологии меня не развернет :think1:

Девочки, в Балашихе вы квоту в отделении ВРТ получали? Как записывались?

ТатьянаP, офисную делали или под наркозом? Какие анализы нужны?

ТатьянаP, офисную делали или под наркозом? Какие анализы нужны?

под наркозом мне делали выскабливание.

Не поняла насчет анализов? Жду гистологию.

Ассия404, в разных клиниках списки анализов могут отличаться.

Основные для гистероскопии : вич , биохимия,гемастазиограмма? Мазок на чистоту ?

Основные для гистероскопии : вич , биохимия,гемастазиограмма? Мазок на чистоту ?

да, еще нужны гепатиты, экг, общий анализ крови, моча, флюшка.

да бесплатный прем уже один был

как уже выше писала, врач уже сказала что заведомо у нас будет пролет, вот и хочется поменять до того как еще и стимуляцию сделают

Пугают страхи, что можно вообще после всех этих вмешательств органы лишиться

А если поменять врача?Клинику поменять нельза, но ведь врача можно?Можно на крайний случай позвонить в саой ОМС и спросить у них, они точно скажут все варианты.Врач конечно просто ...Я так понимаю, что она решений не предлагает, а просто откровенно настраивает на пролёт?Если так, то менять однозначно надо, мне кажется.

• Нравится 2

Девочки кто заполнял выписку по омс второй раз,как описывали пункт о первом эко?

А если поменять врача?Клинику поменять нельза, но ведь врача можно?Можно на крайний случай позвонить в саой ОМС и спросить у них, они точно скажут все варианты.Врач конечно просто ...Я так понимаю, что она решений не предлагает, а просто откровенно настраивает на пролёт?Если так, то менять однозначно надо, мне кажется.

тоже думаем так сделать, в этой клинике есть еще один врач. Решение от нее одно, похудеете, ну попробуем. А сделать еще просит пайпель биопсию.

При чем диалог, зачем делать, ну надо, нас проверяют, а что-то даст это, ну не известно. Ну а так по закону не обязательно, ну вы сделайте, не хотите не делайте.

Ее слова, вы с вашими данными хотите ребенка, нет не реально это и не надейтесь. Вот и не поняла то ли у нас все так плохо и куда бежать, что с этим делать и начинается пока тихая истерика.

ТатьянаP, удачи!

Moro3ko

Тогда менять врача явно стоит, нет закого противопоказания-вы полная, я тоже не худенькая,у меня вообще СПКЯ и инсулинорезистентность, соответственно вес имеется.И это не помешало мне родить двоих в первом браке, а уж в роддоме я видела много девушек с весом за 120-130 и всё у них нормально, хоть и не прям легко вынашивали, но забеременеть смогли.А вот пайпель стоит сделать, я сейчас жалею ,что не сделала, это может существенно увеличить шансы.Если ничего не найдут-то смело можно пробовать, у вас высокие шансы, а если найдут, то устраните проблему и избежите бессмысленной стимуляции.И вот я, (не для вашего спокойствия или чтоб приободрить)действительно думаю, что вот у вас всё получится вопреки мнению этой хамки.

• Нравится 5

Ассия404,  RW, вич, гепатиты. Общий анализ крови, мочи. Биохимия, мазок на флору и степень чистоты, коагулограмма, экг, заключение терапевта, кровь на резус-фактор, флюорография. По памяти. Вроде всё

Mари //, спасибо

savinele, Здравствуйте,как съездили в центр?

savinele, Здравствуйте,как съездили в центр?

нормально. посмотрели на узи. выписала норколут. надо квоту дооформлять. Анализы на гормоны дождаться не могу из поликлиники, ужас, три недели уже. Хоть сейчас сдавай платно, но боюсь не в тот день цикла будут неподходящие цифры :Crazy:

А что-нибудь принимали? Сделала прививку 10 апреля, вчера неожиданно заболело ухо, и увеличились лимфоузлы с той же стороны, сегодня даже с утра температура 37. Вроде нигде не мёрзла, может это тоже такая побочка?

нет, ничего не принимала, само все прошло. У меня лимфоузлы на затылке именно увеличились и болели, один раз в жизни такое было именно после прививки.

Девочки кто заполнял выписку по омс второй раз,как описывали пункт о первом эко?

Проведение программы ЭКО, ПЭ по ОМС - без эффекта.

Это мой врач так заполнила

Девочки, получила 2ю квоту, думала в мае идти в протокол, но уже 3ю неделю болею, курс лечения меняли 3 раза, "мадам сижу" синяя от уколов. Врачи говорят последствия гормональной нагрузки после ЭКО. Как думайте правда или меня просто так накрыло сильно?

• Нравится 1

Феник,  а чем лечишься? Антибиотик? Если да, то лучше повременить, чтоб на качество ЯК не повлияло. Тем более если много препаратов было. Если ничего серьезного, то болезнь до протокола может снизить иммунитет и это благотворно повлияет на имплантацию.

Я перед удачным протоколом болела прям накануне. Может именно это пошло на пользу. Но лечилась щадящими методами и это было крио.

Вообще раз квота получена, месяц передышки еще один в твоем случае терпимо выждать. Решать, конечно, тебе))))))

Девочки, а кто-то слышал о клинике Лера на тульской?

Девочки, а кто-то слышал о клинике Лера на тульской?

http://www.babyplan.ru/kliniki/show/55-klinika-professora-v-m-zdanovskogo-eko-lera/
  • Нравится 1

Mари //, у меня целый набор таблеток, антибиотики уже в уколах пошли, меня накрыло сразу острый ларингит, острый трахеобронхит и до кучи гайморит. Хочу сходить в клинику к Ре, посоветоваться с ней. Анализы уже по любом случае все пересдавать, так что май или июнь решать уже ей. Терапевт сказала через 2 недели после лечения смело можно идти в протокол. Но она не спец в этом деле.

Феник, если вы лечились аугментином, то он на качество Яйцеклеток не влияет.

Кына, я вот только вчера закончила пить ципролет (назначили после гистероскопии). Даже не спросила когда можно теперь планировать.

Совулька, спасибо, это читала. Может кто-то ещё в Лере наблюдался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...