Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Mariagin, 10 дней, кажется.

Mariagin, в течении года.. но квоты кончаются же в хорошие места быстро.. лучше направление обменять на квоту , а уже в клинику идти когда сможете..я направление получила в январе в монииаге.. в министерство поехала в марте и "обменяла" на квоту.. в клинику , которую изначально выбрала уже не было квот..взяла в другую...пока в прот не вступала еще , в июне планирую, если всё будет хорошо

если у вас МОсква и вам уже дают квоту в конкретное место, то вообще нет проблем когда заберёте

Изменено пользователем сффетик

Mariagin, в течении года.. но квоты кончаются же в хорошие места быстро.. лучше направление обменять на квоту , а уже в клинику идти когда сможете..я направление получила в январе в монииаге.. в министерство поехала в марте и "обменяла" на квоту.. в клинику , которую изначально выбрала уже не было квот..взяла в другую...пока в прот не вступала еще , в июне планирую, если всё будет хорошо

если у вас МОсква и вам уже дают квоту в конкретное место, то вообще нет проблем когда заберёте

Спасибо! Я из Москвы. Позвонили и сказали, что напроление в ту клинику, которую я выбрала. Забрать только сразу не смогу.

Девочки, съездила сегодня на Опарина, активировала квоту, попала по записи /записалась к Магомадовой за 2 дня до нужного дня/, она переделала УЗИ и потом отправила на экспертное УЗИ /там нашли все таки мелкую миому и очаг эндометриоза-откуда за месяц вылез, ума не приложу/. Пока в протокол не взяли, у мужа не понравился пцр / уреаплазма появилась в титре 10*4, теперь пересдаем чтоб узнать какой из 2-х видов парвум и уреалитикум/ вот такие новости)))))

Ассия404, Вам что то назначили? а что с миомой? у меня тоже есть - не было вопросов. А с мужем - ну пересдадите, узнаете, а дальше что? лечить до упора? :dash_kolob_girl:

P.S. Надо фотки одинаковые на разных форумах поставить, так легче опознавать товарищей. Пойду поменяю! :D

Изменено пользователем savinele

savinele, миому она сказала не трогать(она маленькая),а вот с уреаплазмой лечить и лечить,хотя ее не лечат в маленьком титре (а тут как раз и есть очень маленький титр),вообщем поеду в субботу за окончательным решением

kseniya59, спасибо за ответ. А ты в МОНИИАГ просто теперь по телефону записываешься?

Протокол был в пмц... Больше всего меня убило кататься туда ежедневно на уколы. С собой не дают.

Для подмосковных девушек это конечно ад. я по 6 часов в день тратила на дорогу. при этом я еще и работаю.

Кына, нет,к ним надо ехать,по тел они не записывают теперь.А я как раз думала о ПМЦ,но нет,для меня не вариант это....я от Мск в 120 км живу и работа тоже((Странно,что не выдают.Раньше вроде выдавали.

Ассия404, перед эко лечат.

kseniya59, то есть в 13 кабинете записываться снова?) ахтунг)

по поводу инъекций ежедневных. Минздрав контролирует жестко это и по словам персонала даже обзванивает пациентов с вопросами где вы делаете инъекции.

Если вам в клинике выдают лекарство на руки, они это делают на свой страх и риск до первой проверки..

домой давали только Прегнил, Утрик и Фраксипарин.

Раньше да, выдавали. С этого года стало строго.

• Нравится 1

Кына, да в 13 кабинете.Ну ты позвони в колл центр на всякий случай,вдруг запишут по телефону.

• Нравится 1

kseniya59, спасибо за ответ. А ты в МОНИИАГ просто теперь по телефону записываешься?

Протокол был в пмц... Больше всего меня убило кататься туда ежедневно на уколы. С собой не дают.

Для подмосковных девушек это конечно ад. я по 6 часов в день тратила на дорогу. при этом я еще и работаю.

Сколько в общей сложности дней нужно ездить на уколы? ПМЦ это Мать и дитя на севастопольском?

Была сегодня в Минздраве, сказали 1,5 месяца ждать. Большая очередь.

Кына,  фраксипарин дают по ОМС, если в протоколе? Мне моя Ре сказала, что нет. Это отдельно сама..

ТатьянаP, все зависит от вашего протокола. Я не могу сказать сколько раз вам придется ездить. Стимуляция со второго дня как правило и там дальше как будут вести себя ваши яичники.

Есть короткий и ультракороткий протокол. Расчитывайте на дней от 10 до 15.

ПМЦ это да МиД на севастопольском ( МД проект 2000)

Mари //, в пмц выдают на все время после переноса, ага.

никогда я больше не свяжусь с фраксом. Первый протокол был на клексане, уколы идеально делала. у фракса настолько тупые иглы, что я одурела прокалывать свой живот. У меня по 2 инъекции в день было (паи гомо).

ТатьянаP,  пмц мать и дитя все выдают на руки. Скорее всего девушка имела ввиду какой то государственный перинатальный центр.

• Нравится 1

Девочки, а у кого-то был ачтв повышен? Могут ли из-за него не взятт в протокол? Я в ужасе, всегда коуллограммы были в пределах нормы. А тут ачтв 44.5 при норме 28.9- 38.2. Еще и гомомутация f13a1. А сама кровь склона к сгущению, но как можно ее разэижать, если риск кровотечения большой?

MaryBaby,  насколько повышен? Если не сильно, то лучше пересдать - возможно ошибка лаборатории - у меня такое было.

MaryBaby,  ой, не обратила внимание на значения... У меня 37.4 был, а пересдала - 35.9

Мне кажется лучше тогда у доктора спросить

Lidiya2204, тоже думала про пересдачу. Раньше платно сдавала и было всегда 35-36. А тут в поликлинике выбила анализ и теперь переживаю, с чего так этот ачтв поднялся

ТатьянаP,  пмц мать и дитя все выдают на руки. Скорее всего девушка имела ввиду какой то государственный перинатальный центр.

Выдавали в прошлом году, речь идёт о пмц МиД)

T@ne4k@//,  значит минздрав внёс новые правила(( я как раз проскочила в декабре наверно!

Девочки, начала я свой первый протокол))) лекарство меня дали на руки /колю гонал 1 раз в сутки/, 3 поеду на первое узи :) :) :)

• Нравится 3

Ассия404, я тоже с сегодняшнего дня в протоколе, колоть езжу в клинику, назначила фоллитроп, УЗИ 4 мая.. купили с мужем фикус))))

• Нравится 1

В каких вы клиниках?

ТатьянаP,  я в Кулаковском центре

• Нравится 1

ТатьянаP, клиника МирА

Изменено пользователем Margosha_13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...