Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Иду завтра на консультацию, врач Шарфи Юлия Нажибовна, о ней как-то мало пишут и в клинике девочки не называют конкретных врачей, говорят, выбирайте вы. Посмотрим что скажет...

Удачи Вам!

лейкоциты могут быть повышены из-за месячных, у меня так было.

В платной клинике сдаешь? Они же присылают на почту анализы. Открой его в paint и сама цифру поменяй. :D :D

Хорошая мысль. :)

Wow123, знаю, что месики оч влияют.. поэтому боюсь опять сдавать и попасть в просак..

мне терапевт даст справку только когда результаты будут хорошие..

думаю платно сдам, как только закончатся.. может еще успею в этом цикле проскочить на ГСГ (гистеросальпингография)..

• Нравится 1

Девочки, в Москве кто-нибудь сделал криопротокол за счёт ОМС?

Подругу динамят уже пол года, говорят что по Москве ещё не утверждён порядок. Куда бежать не знает, хочет к МО прикрепиться.

А по МО как сейчас дают Направление на криопротокол? Через Монииаг или заключения клиники достаточно?

Девочки, в Москве кто-нибудь сделал криопротокол за счёт ОМС?

Подругу динамят уже пол года, говорят что по Москве ещё не утверждён порядок. Куда бежать не знает, хочет к МО прикрепиться.

А по МО как сейчас дают Направление на криопротокол? Через Монииаг или заключения клиники достаточно?

По Москве действительно еще не утверждена форма. Я подавала доки через ж/к в комиссию-отказали по этой причине. Сказали, может через неделю, а может и к концу года начнут выдавать. Я ждать не могла. Оформила полис М.О. Взяла выписку из клиники и отнесла в приемную Минздрава в МОНИКИ. Они поставили в реестр. Т.к. на подходе было начало цикла, разрешили прийти за направлением раньше. Изменено пользователем Myosotis:)

По Москве действительно еще не утверждена форма. Я подавала доки через ж/к в комиссию-отказали по этой причине. Сказали, может через неделю, а может и к концу года начнут выдавать. Я ждать не могла. Оформила полис М.О. Взяла выписку из клиники и отнесла в МОНИАГ. Они поставили в реестр. Т.к. на подходе было начало цикла, разрешили прийти за направлением раньше.

А в Монииаг вы как попали? Раньше как-то осень сложно было на приём попасть.

Светлaнa,  ой, я неправильно сказала. В приемную Минздрава в МОНИКИ.

Myosotis:),  сколько у Вас времени заняло от смены полиса до получения квоты?

Светлaнa,  ой, я неправильно сказала. В приемную Минздрава в МОНИКИ.

То есть минуя Монииаг? Просто выписка из клиники о том, что есть эмбрионы, отнесли в минздрав МО (на проспекте мира правильно?) ?

Быстро. 5 апреля подала, где-то 18-19-го получила направление. У меня в графике подробно написано.

Светлaнa,  да, именно так. В выписке написано, что рекомендован криоперенос с собственными эмбрионами. Врачи знают, я думаю, как писать выписку.

Быстро. 5 апреля подала, где-то 18-19-го получила направление. У меня в графике подробно написано.

Светлaнa,  да, именно так. В выписке написано, что рекомендован криоперенос с собственными эмбрионами. Врачи знают, я думаю, как писать выписку.

Спасибо большое за информацию. Отличные новости!

• Нравится 1

Светлaнa, Не за что)) С собой нужно взять полис, снилс, паспорт и выписку. И сделать копии заранее. Иначе придется там идти и делать. Удачи!

Nisurmina, Плохой отзыв про Яузу я писала в частности, потому что была просто в шоке от отношения врача, которая заведомо говорила что у нас ничего не получится

Сходили ко второй, там два врача, совсем другое впечатление и отношение, ну как минимум мне не было больно от осмотра. Посмотрим, что будет дальше, пока впечатление хорошее.

Nisurmina, Плохой отзыв про Яузу я писала в частности, потому что была просто в шоке от отношения врача, которая заведомо говорила что у нас ничего не получится

Сходили ко второй, там два врача, совсем другое впечатление и отношение, ну как минимум мне не было больно от осмотра. Посмотрим, что будет дальше, пока впечатление хорошее.

Держите, пожалуйста, в курсе дел. А кто сейчас врач?

Удачи вам!

Nisurmina, спасибо

врач Ставничук

у меня последние несколько дней "мондраж" начался, как перед свадьбой за 3 недели. Прям спать не могу

Если, вот опять это если, все будет хорошо, то в конце следующей недели пойдем в протокол

Девочки, записалась на 29.05 к Ре, если она даст добро в июне идем во 2й протокол.

• Нравится 8

Девочки, добрый вечер@ Можно к Вам?

На днях еду в Мониаг, записала на приём врач из ЖК. С собой беру анализы, узи, направление. Очередь там большая? Как все проходит?? Оооооооочень переживаю((

• Нравится 1

Иду завтра на консультацию, врач Шарфи Юлия Нажибовна, о ней как-то мало пишут и в клинике девочки не называют конкретных врачей, говорят, выбирайте вы. Посмотрим что скажет...

а что у вас в анамнезе?

я Вас поздравляю! Это очень быстро! Пусть так и дальше будет, быстро и результативно!

• Нравится 1

Феник,  отлично! Ждем новостей тогда! А я вот жду своих монстров...И тож в протокол крио. Но чет пока ими и не пахнет, хотя пора бы уж(((

"Sweet Kiss",  по очереди не подскажу, но удачи вам!

Mари //, После вмешательства бывает задержка.

а что у вас в анамнезе?

я Вас поздравляю! Это очень быстро! Пусть так и дальше будет, быстро и результативно!

Слава Богу, результативно)))
  • Нравится 2

[Myosotis:), Тихонечко поздравляю :flower: :flower: :flower:

[Myosotis:), Тихонечко поздравляю :flower: :flower: :flower:

тихонечко спасибо))

"Sweet Kiss", лучше пораньше туда приезжать,т.к. если первый раз нужно завести карту в регистратуре.Очереди и там и иам всегда большие.Рассчитывайте часа на 3-4.

Изменено пользователем kseniya59

Феник,  вы куда пойдёте во 2ой протокол?

Ассия404, Я опять иду в К+31 Петровские ворота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...