Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

"Sweet Kiss", лучше пораньше туда приезжать,т.к. если первый раз нужно завести карту в регистратуре.Очереди и там и иам всегда большие.Рассчитывайте часа на 3-4.

Девочки, спасибо большое...Я еще переживаю даст ли она направление на квоту :(

"Sweet Kiss",  по очереди не подскажу, но удачи вам!

Спасибо, большое!

"Sweet Kiss", а Вы к какому ре записаны?а какой фактор у Вас?

"Sweet Kiss", а Вы к какому ре записаны?а какой фактор у Вас?

Не знаю к какому РЕ

У меня направление из ЖК ( написано время и день) , сказали в регистратуре карту заведут и скажут какой врач ������������������

У меня есть сын, в 2016 г. Была внематочная беременность...двурогая матка с рудиментальным рогом слева и труба осталась там где рудиментальный рог ((( а правую трубу удалили на лапароскопии ...поэтому самостоятельная беременность невозможна...

Вот я спать не могу , переживаю что скажет РЕ(

Не много о себе... на днях еду к РЕ в Монииаг...готовлюсь к эко по ОМС...

У меня тоже ситуация плачевная... О второй беременности я узнала в день своей свадьбы...До этого дня даже тесты не мочила, хотя ребенка мы с мужем планировали и я надеялась...А в день свадьбы ( ночью после ресторана, приехали с мужем домой и в первую очередь не подарки распаковывать и деньги считать,а мочить тест...И тут он показал надпись беременность 1-2 недели...Счастью не было предела и свадьба и беременность и еще одна замечательная новость... Дата родов по моим подсчетам примерно на 11 октября... А у мужа в этот день ( день рождения)... На узи я решила пойти через недельку, пошла к своему знакомому гинекологу, которая помогла мне выносить первого сыночка. Счастливая такая...А она мне -я не вижу плодное яйцо...наверное срок еще маленький...Ну я думаю ладно позже посмотрим... Прошла неделя , мы с мужем счастливые молодожены , еще и беременность долгожданная... И тут настал ужасный день((( С утра пошло кровотечение, скорая отвезла в больницу, там кладут на сохранение и тоже на узи не видят ПЯ(((

Кровь не останавливается, живот болит , ложусь на лапароскопию(( Итог внематочная и удаление трубы((( В слезах умываюсь и тону до сих пор... В квартире повсюду висят свадебные фото и на них я беременная и счастливая , а нашей крошки нет рядом с нами...

И теперь на каждую нашу годовщину мне и приятно и больно(( и вспоминаю каждый раз , что узнали именно в этот день о малыше и потеряли его через неделю после свадьбы и родился бы он на др мужа(((

Я, Оля. Девочки за всех переживаю, всем удачи. Надеюсь на вашу поддержку

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

"Sweet Kiss", Оля, в первую очередь нужно отпустить прошлое.Тут у каждого своё горе.Надо думать о светлом будущем.Всё обязательно получится!Все родят!

Вам с таким диагнозом вряд ли откажут в квоте.Это ведь прямое показание к эко.Получается трубный фактор.Поэтому желаю удачи!!!

Изменено пользователем kseniya59
  • Нравится 1

"Sweet Kiss", Оля, в первую очередь нужно отпустить прошлое.Тут у каждого своё горе.Надо думать о светлом будущем.Всё обязательно получится!Все родят!

Вам с таким диагнозом вряд ли откажут в квоте.Это ведь прямое показание к эко.Получается трубный фактор.Поэтому желаю удачи!!!

Спасибо! Прошлое отпускаю постепенно...Врачи только и твердят значит еще не время...Ну как так...

Показания к эко есть, но вдруг она назначит лапароскопию или гистероскопию ...Нужно ли мне это?

Ко мне на ты пожалуйста...

"Sweet Kiss", ну лапароскопия уже была,зачем ещё одна?гистероскопию назначают если показания есть к ней.

kseniya59,  Лапароскопию делали при удалении трубы. Ну т.е она не диагностическая была

Иду завтра на консультацию, врач Шарфи Юлия Нажибовна, о ней как-то мало пишут и в клинике девочки не называют конкретных врачей, говорят, выбирайте вы. Посмотрим что скажет...

Gerdana, что сказали Вам на консультации?

Спасибо! Прошлое отпускаю постепенно...Врачи только и твердят значит еще не время...Ну как так...

Показания к эко есть, но вдруг она назначит лапароскопию или гистероскопию ...Нужно ли мне это?

Все будет хорошо! не переживайте и не накручивайте себя заблаговременно. Удачи Вам и держу кулачки за Вас!

svetarey,  Спасибо!

"Sweet Kiss", как я тебя понимаю, это новость о внематочной разрывает сердце. У меня 1 беременность случилась после диагностической лапары, 5 лет не получалось. Хгч удваивался как надо, я решила перед годовщиной свадьбы на узи, подарок мужу. А у меня сразу увидели пя в трубе и не хотели отпускать, сразу скорую предложили. Ревела без перерывала в больнице уже на операционном столе, сложно это принять. Вот такая годовщина получилась у нас. И ровно через 8 месяцев опять внематояная в другой трубе. Какое-то проклятое для меня число оказалось 8...

• Нравится 1

MaryBaby,  Да, разрывает сердце , потому что радость свадьбы и горе от потери....И действительно это больно принимать, больно вообще потерю малыша принять , а тут и день свадьбы.

У меня тоже одну трубу удалили , а второй считай нет т.к она со стороны рудиментального рога.

Ну, я уже выше писала, что врачи говорят значит не время. Богу виднее и т.д...

Значит верим и ждем , что настанет час каждой из нас запузатиться.

MaryBaby,  Вы тоже планируете Эко?

"Sweet Kiss", со временем наверно пройдёт, я первое время каждый месяц 8 числа вспоминала... мне 2ю трубу хирург оставил, лучше б удалил сразу и спокойно можно было на эко. Я уже не верю в ЕБ, если уж в трубе случилась ВБ, то после операции совсем мало шансев. Поэтому конечно собираюсь на Эко

MaryBaby,  Понятно. Значит удачи !!!!

А я вот не понимаю как у меня первая беременность появилась через основную трубу и вторая тоже только внематочная...

Интересно как там труба которая с рогом совмещена.

Ведь врач только не давно сказала , что там или внематочная будет или в рог попадет и будем чистку делать. А раньше я жила себе спокойно и не думала об этом. А теперь только предохраняться чтобы это предотвратить. До этого 7 лет жила и не знала.

"Sweet Kiss", а рог замкнутый или сообщающийся с полостью матки?

"Sweet Kiss",  чудеса всегда случаются)) тебе тоже удачи, все обязательно получится!

• Нравится 1

девочки, отзовитесь кто был/есть в протоколах в ПМЦ на Севастопольском сейчас или кто планирует туда идти в ближайшее время?

kseniya59,  А вот это я не знаю(

MaryBaby,  Спасибо, взаимно!

девочки, отзовитесь кто был/есть в протоколах в ПМЦ на Севастопольском сейчас или кто планирует туда идти в ближайшее время?

я хочу туда, но пока не определюсь с врачом....

я хочу туда, но пока не определюсь с врачом....

а из кого выбираете? с кем то общались лично на приёмах?

на приемах не была. Иду туда только из-за хорошей эмбриологии, т.к. у меня эндометриоз. Советовали Милютину, но она уже по омс не делает эко.

Вот теперь я вообще в непонятках к кому. Т.к. по отзывам пишут, что другие врачи нос воротят от омсниц.

А вы к кому хотите?

ТатьянаP, я как раз у неё была..она меня отправила на гистеру и потом в прот.. сегодня узнала,что она не работает больше по омс и в тупике.. записана к ней на июнь, при записи мне никто ничего не сказал про неё :durdom: сейчас видимо надо выбирать другого врача и перезаписываться..отношение свинское просто к людям..зачем вообще по ОМС брать если нос воротят и делают всё тяп ляп.. мы же не за хлебом приходим к ним как в магазин.. и время уходит наше и резервы и здоровье :girl_cray:

надо всем жаловаться и понижать им рейтинги.. может тогда клиники изменят к нам отношение.. везде бардак и наплевательское отношение.. в минздраве мне сказали пишите свои негативы и этим клиникам будут внушения сделаны или не будут давать квоты

Изменено пользователем сффетик
  • Нравится 1

ТатьянаP, я как раз у неё была..она меня отправила на гистеру и потом в прот.. сегодня узнала,что она не работает больше по омс и в тупике.. записана к ней на июнь, при записи мне никто ничего не сказал про неё :durdom: сейчас видимо надо выбирать другого врача и перезаписываться..отношение свинское просто к людям..зачем вообще по ОМС брать если нос воротят и делают всё тяп ляп.. мы же не за хлебом приходим к ним как в магазин.. и время уходит наше и резервы и здоровье :girl_cray:

надо всем жаловаться и понижать им рейтинги.. может тогда клиники изменят к нам отношение.. везде бардак и наплевательское отношение.. в минздраве мне сказали пишите свои негативы и этим клиникам будут внушения сделаны или не будут давать квоты

Так вы у Милютиной уже по омс были? Вот ведь....и ничего не сказала...

Хвалят еще Марилову. Но тоже недавно видела отзыв о ней девочки, что прием у нее вообще не понравился, с пренебрежением......

Вот и фиг знает кто к тебе теперь с любовью теперь и заботой... :girl_bye: А на Милютину были большие надежды.

ТатьянаP, я была у неё только на одном приёме первом.. мне он , кстати, не понравился.. тоже всё скомкано, бегом и не внимательно..писала, что до сдавать надо, хотя всё это было уже у неё в карте и она просто не увидела.. но ей не понравился Э мой.. хотя пайпель и был отличный.. отправила на экспертное узи.. там подтвердились полипы.. сделала гистеру и записалась вновь к ней.. но что то пошло не так :malicious:

с любовью теперь и заботой..

боюсь никто , увы :girl_mad: и не только в этом центре.. а вообще везде.. хороший душевных специалистов очень мало.. тем более с таким потоком и очередями из желающих сделать эко

ТатьянаP, я была у неё только на одном приёме первом.. мне он , кстати, не понравился.. тоже всё скомкано, бегом и не внимательно..писала, что до сдавать надо, хотя всё это было уже у неё в карте и она просто не увидела.. но ей не понравился Э мой.. хотя пайпель и был отличный.. отправила на экспертное узи.. там подтвердились полипы.. сделала гистеру и записалась вновь к ней.. но что то пошло не так :malicious:

боюсь никто , увы :girl_mad: и не только в этом центре.. а вообще везде.. хороший душевных специалистов очень мало.. тем более с таким потоком и очередями из желающих сделать эко

Я была в Мать и дитя на ходынском поле у Романовой, молодая врач лет 30. Очень понравилась. Вот думаю может к ней пойти, все-таки отношение очень важно. Но также важен и профессионализм врача. В общем, я метаюсь..... :girl_mad:

Если выберете врача напишите, пожалуйста, как вас встретят)))

Изменено пользователем ТатьянаP

ТатьянаP, у вас квота уже на руках? там же строго прописан уже центр, куда вы идёте.. и менять их нельзя вроде?!

мне деваться некуда.. квота им сдана уже.. хотя и ездить далеко и не удобно((

вариант только плюнуть на квоту и идти плано в другое место.. пока этот вариант обдумываю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...