Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

ТатьянаP, у вас квота уже на руках? там же строго прописан уже центр, куда вы идёте.. и менять их нельзя вроде?!

мне деваться некуда.. квота им сдана уже.. хотя и ездить далеко и не удобно((

вариант только плюнуть на квоту и идти плано в другое место.. пока этот вариант обдумываю...

Квоту поеду забирать только на следующей неделе. Есть время ещё сменить клинику вроде.

Мне тоже туда далеко и ехать на трёх оленях.

Квоту поеду забирать только на следующей неделе. Есть время ещё сменить клинику вроде. Мне тоже туда далеко и ехать на трёх оленях.

мне на двух :D :D :D

вам да еще есть смысл тогда подумать, если хотели конкретно к этому врачу

А где в Москве ещё сильная эмбриология? Я была в центре здановского и в Санта-Марии на бесплатной консультации. Очень человечное отношение врачей было. Но вот в здановского почему то эмбриологию не очень хвалят.

ТатьянаP, эта клиника случайно не на метро Цветной бульвар? У меня в Инстаграмм есть врач оттуда,она хорошо все консультирует.

ТатьянаP, эта клиника случайно не на метро Цветной бульвар? У меня в Инстаграмм есть врач оттуда,она хорошо все консультирует.

Санта-Мария да, на цветном бульваре. Врач Шиба.......ва?

Девочки, забыла написать. Я раньше не знала , что есть эко по ОМС.

И сходила сама в клинику Мать и Дитя на Ходынском поле к репродуктологу по акции за 1 руб. Она мне и сказала, что только эко в моем случае и надо сделать гистеру. Получается и другой РЕ тоже скажет??? Или у всех по разному? (((

"Sweet Kiss", Вам однозначно гистеру назначат,т.к нужно знать сообщающийся ли рог с маткой.Иначе можно и на эко поймать беременность в роге,а концовку Вы знаете.

"Sweet Kiss", гистера или пайпель с этого года у всех в обязательном списке

Изменено пользователем сффетик

Вот, блин((( А гистеру я должна сама где то за деньги делать??

Мне вот не понравилась Ре в мать и дитя ( она сказала что гистеру должен делать врач который будет делать Эко . Т.е намек что только у них и только она должна все делать.?.. И готовить минимум 250.000 на эко.

Или мне дадут направление в минздрав и после получения квоты РЕ которого я выберут из списка будет мне все назначать??? Я запуталась, девочки извините... Пошагово не понимаю что как и где

"Sweet Kiss", Вы можете в местной ЖК своей по омс гистеру делать.Я первую самую гистеру бесплатно делала.Можете платно сделать там где посчитаете нужным.

"Sweet Kiss", сходи сначала на прием к ре а потом уже думать будешь.Не нужно заранее паниковать.

kseniya59,  Спасибо , хорошо что можно по ОМС сделать. Как раз у нас в городе открылся перинатальный центр государственный, вроде у них можно.

"Sweet Kiss", в идеале конечно лучше делать всё в одном центре и у одного врача.. но так как встаёт вопрос цены, удобства ип рочее, то каждый выбирает сам.. кто то пишет делает в Жк ( но я не представляю как гистеру делают в ЖК с наркозом ведь процедура :think1: ), кто то квоту берёт на неё и делает по ОМС где то, кто то платно у своего Ре, кто то в другом месте...

лучше уже делать всё по списку и требованиям конкретной клиники, где будет протокол.. потому что отличаются и сроки годности бывает и общий подход... основное долгосрочное сделать и иметь уже лучше, чтоб потом не терять время и сразу вступить в протокол.. иначе за все эти приёмы/беседы вы будете платить, пока не вступите

сффетик, а я вот не поняла по поводу дополнительной оплаты приемов? это в каком случае?

Вот я пришла с квотой в пмц, допустим. И в каком случае я должна оплатить прием?

сффетик, делают не в жк, а в геникологии.Жк только дает направление.

сффетик, и кстати не везде приемы платные.

сффетик, а я вот не поняла по поводу дополнительной оплаты приемов? это в каком случае?

Вот я пришла с квотой в пмц, допустим. И в каком случае я должна оплатить прием?

В случае,если Вы не вступаете в протокол.

kseniya59, а если там какая-то проблема и протокол переносится на месяц-два, то надо оплачивать? несмотря на то, что я пришла с квотой?

Сходила я на консультацию к своей Ре, классная тетечка оказалась , внимательная очень, прям с душой к нам. Не понравился ей мой эндометрий, будем обследовать и лечить. И мужу ещё кучу анализов на гормоны выписала, говорит уролог недообследовал. Если анализы будут плохие, то консультация андролога ещё нужна будет. Протоколом и не пахнет короче

ТатьянаP,  Да, мне тоже интересно

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

ТатьянаP, я оплачивала даже когда киста была на начало цикла,естественно в прот не взяли.А так наверно зависит от клиники.

сффетик,  Так у меня не ЖК а перинатальный центр. Тут и роддом и жк и гинекология

kseniya59,  Ну вот и как тут не паниковать. В протокол не так просто попасть

ТатьянаP, я оплачивала даже когда киста была на начало цикла,естественно в прот не взяли.А так наверно зависит от клиники.

вот это новость(((( Я то думала раз с квотой пришла, то в любом случае все приемы бесплатные будут...
  • Нравится 1

ТатьянаP,  И я так думала (((((((

ТатьянаP, у меня первый приём был платный в прошлом протоколе..потому как не вступили сразу.. в этот раз воспользовалась акцией за 1р.. сейчас все будут платные, если опять не вступим

kseniya59, а вот если я какие-то анализы не донесла, то тоже прием платный?

ЯОлечка, главное что не стоите на месте)) может и прот не понадобится после лечения вашей пары ;)

Девочки,всё зависит от клинике.В одной клинике все приёмы были у меня бесплатные,а в другой до момента вступления платные.Где-то например 5 приемов бесплатно,а остальные оплачиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...