Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

ТатьянаP, у меня первый приём был платный в прошлом протоколе..потому как не вступили сразу.. в этот раз воспользовалась акцией за 1р.. сейчас все будут платные, если опять не вступим

с каждым разом узнаю все больше об эко по омс(((( Не такой уж и ОМС получается.

У меня теперь еще больше вопросов! Мало ли что там им не понравится на первом приеме, что ж теперь за него платить?

ЯОлечка,  эти урологи(( моему мужу 3 разных уролога разные диагнозы поставили

"Sweet Kiss", этому перинатальному центру кто то оплатит за гистеру вашу кроме вас?? не думаю.. поэтому отправят лечить по месту жительства или только платно делать у них

Девочки,всё зависит от клинике.В одной клинике все приёмы были у меня бесплатные,а в другой до момента вступления платные.Где-то например 5 приемов бесплатно,а остальные оплачиваются.

а что за клиники? где платно и где бесплатно?

• Нравится 1

kseniya59, а вот если я какие-то анализы не донесла, то тоже прием платный?

Могут и взять в протокол,скажут потом донесете анализы.А может назначат например доп.обследования,тогда прием платный.

Могут и взять в протокол,скажут потом донесете анализы.А может назначат например доп.обследования,тогда прием платный.

не радостно, Мать и Дитя совсем не дешевый центр.....

а что за клиники? где платно и где бесплатно?

Поколение Некст -платные.За рождение-бесплатные.

сффетик,  Так этот перинатальный центр по месту жительства. У нас нет больше ЖК в городе. Только этот не давно открывшийся перинатальный центр все в одном.

вот это новость(((( Я то думала раз с квотой пришла, то в любом случае все приемы бесплатные будут...

это не новость и про это давно и много тут пишут периодами.. увы..

поэтому обратите на стоимость..в ПМЦ на Севастопольком 6500 например.. в других клиниках 2500.. это тоже стоит учитывать изначально.. и стоимость хранения/заморозки/разморозки.. а то тоже потом будет сюрприз.. хотя сейчас что то вроде омс покрывает частично

сффетик, покрывает заморозку только,а хранение за свой счет.

Сейчас позвонила в наш перинатальный центр и сказали , что по омс бесплатно гистера. Прописка МО и омс.

kseniya59,  Ну вот теперь надо мониторить клиники и узнавать где что бесплатно и т.д... (((

это не новость и про это давно и много тут пишут периодами.. увы..

поэтому обратите на стоимость..в ПМЦ на Севастопольком 6500 например.. в других клиниках 2500.. это тоже стоит учитывать изначально.. и стоимость хранения/заморозки/разморозки.. а то тоже потом будет сюрприз.. хотя сейчас что то вроде омс покрывает частично

что, уже 6500??????? было ж 5500. Караул.......

с каждым разом узнаю все больше об эко по омс(((( Не такой уж и ОМС получается.

У меня теперь еще больше вопросов! Мало ли что там им не понравится на первом приеме, что ж теперь за него платить?

да, по ОМС прот выходит тоже в круглую сумму.. поэтому я всё больше склоняюсь к мыслям о платном.. есть надежда что у врачей не связаны руки этим ОМС и заморочек меньше и отчетности и они думают о результате..а не о бумажках своих, хоть побольше...

готовьтесь платить и за лекарства некоторые и за анализы в процессе

что, уже 6500??????? было ж 5500. Караул.......

мне при записи почему то назвали эту сумму :(
  • Нравится 1

ТатьянаP,  Да уж караул...(( Мне моя врач сказала все бесплатно у нас сделаешь и пойдёшь в протокол... причем она не просто врач а заведующая женской консультацией

За 1 минуту выписала мне направление в мониаг и сама записала к РЕ

Говорит девочка у них в феврале пришла за направлением а в марте уже в протокол пошла

Такая позитивная заведующая

Конечно меня никаким позитивом не возьмешь..Я паникер и неровотреп

• Нравится 1

ТатьянаP, да из Санта-Мария врач Ши.....ва Екатерина,только я не пойму работают они по ОМС или нет

Ассия404,  А какая им разница по ОМС или платно? Они же в любом случае получают деньги

сффетик,  это точно, но вы же знаете какие мы женщины не терпеливые )))

"Sweet Kiss",  и не говорите, у нас уролог сказал "да вы что переживаете, вот попейте витаминки и все наладиться!" В итоге ещё хуже СГ стала. Ре плевалась просто сегодня))

ЯОлечка,  На самом деле гинекологи также, стимулировали меня клостелбегитом, вырастили кисту а мне вообще нужно предохраняться, чтобы в рог не попал малыш...В общем я а шоке

Другой гинеколог сказал надо проверить трубу...А репродуктолог сказал это ппц! ( ну что ничего не нужно а только эко)

"Sweet Kiss",  я пока не планировала, вообще была здоровая как конь! А теперь только перешагнула порог гинеколога так все, мама дорогая, откуда че вылазит сразу ))

ЯОлечка,  Ага 100% также.... И не только у гинекологов

Все будет хорошо))) дело осталось за малым - дождаться этого дня))

• Нравится 1

ТатьянаP, да из Санта-Мария врач Ши.....ва Екатерина,только я не пойму работают они по ОМС или нет

Да, я у нее была на приеме, все понравилось. Но вот про их эмбриологию вообще не знаю. ..а мне это важно.

По омс работают.

Изменено пользователем ТатьянаP

не радостно, Мать и Дитя совсем не дешевый центр.....

Я в мать и дитя за первый приём не платила ничего, хотя в протокол сразу не вступила, отложили до след.цикла. Так как очень большой дом.фолликул был на 4дц, сказали попить табл., чтобы яичники отдохнули. Назначили фольку. И кое-какие анализы досдать.

• Нравится 1

Я в мать и дитя за первый приём не платила ничего, хотя в протокол сразу не вступила, отложили до след.цикла. Так как очень большой дом.фолликул был на 4дц, сказали попить табл., чтобы яичники отдохнули. Назначили фольку. И кое-какие анализы досдать.

вот тут девочка одна сказала, что 5 приемов в мать и дитя вроде как бесплатные, этого хватает.
  • Нравится 1

ТатьянаP,  аааа, понятно))) Это хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...