Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

ТатьянаP, а я наблюдаюсь в клинике здановского, хотела туда и в протокол. А вы у кого были там на приеме? Где отзывы про эмбриологию найти о них, я думала сильная там, они с 83 года эко занимаются

ТатьянаP, а я наблюдаюсь в клинике здановского, хотела туда и в протокол. А вы у кого были там на приеме? Где отзывы про эмбриологию найти о них, я думала сильная там, они с 83 года эко занимаются

Я была у Бала@@@@@вой Ольги Сергеевны.

Я общалась в инстраграмм с репродуктологом из Мать и Дитя и спрашивала об эмбриологии нескольких клиник по Москве, в том числе и про клинику "Лера". Так вот, мне ответили, что эмбриология у них там на двойку(((( я выпала в осадок, т.к. сама репродуктолог мне понравилась.

А вот где истина не знаю......

ТатьянаP, ничего себе, я в шоке, я уже настроилась туда идти((

• Нравится 1

а что у вас в анамнезе?

Яйцеклетки плохо дозревают, даже на супердозах гормонов, ко всему этому с кровью не все хорошо, что тоже для зачатия не очень желательно. Слава Богу у мужа все хорошо со спермиками.

Конечно меня никаким позитивом не возьмешь..Я паникер и неровотреп

мы все тут такие. Но надо брать себя в руки, иначе только вредим себе и результатам. Пусть все у нас всех будет хорошо!

Так вот, мне ответили, что эмбриология у них там на двойку(((( я выпала в осадок, т.к. сама репродуктолог мне понравилась.

А вот где истина не знаю......

Было бы странно, если бы она хвалила эмбриологов конкурентов, к сожалению такое редко встречается, даже в таком деликатном вопросе

"Было бы странно, если бы она хвалила эмбриологов конкурентов, к сожалению такое редко встречается, даже в таком деликатном вопросе"

Тоже такая мысль промелькнула, но вот, например, про приор клинику сказала, эмбриология что на тройку))). Чем так клиника Лера им не понравилась? может конечно свои счеты.

Кстати, про ПМЦ сама же репродуктолог написала, что по омс у них там запара, т.е. совсем к себе не приглашала.

На самом деле голова кругом.

Да, кстати, я была уже на консультации, врач понравилась, клиника тоже не разочаровала, уютно, тихо, все по записи и без спешки, очень надеюсь, что не ошиблась в выборе. Все анализы посмотрела врач, обсудили протокол, и оправила домой) В клинику в следующий раз на 2 д.ц., а это уже буквально на днях. Волнуюсь

• Нравится 1

Да, кстати, я была уже на консультации, врач понравилась, клиника тоже не разочаровала, уютно, тихо, все по записи и без спешки, очень надеюсь, что не ошиблась в выборе. Все анализы посмотрела врач, обсудили протокол, и оправила домой) В клинику в следующий раз на 2 д.ц., а это уже буквально на днях. Волнуюсь

Удачи вам, пусть все получится! Кто ваш репродуктолог?

А что обсуждали? Какой протокол будет долгий или короткий? Какие прогнозы вообще?

Спасибо, девочки!

Протокол должен быть коротким, вот как только месячные начнутся, должна в клинику позвонить, и на следующий день к ним сразу.

Удачи вам, пусть все получится! Кто ваш репродуктолог?

я попала к Шарфи Ю.Н., надеюсь все получится у нас, вот даже аватарку поставила, визуализирую :day_x:

Хорошо что "совпали" с врачем, мне кажется вам самой спокойнее стало, чем до консультации. Пусть протокол будет удачным для вас!

• Нравится 2

ChloeGre, спасибо! я в это верю. И да, Вы правы, сейчас у меня в голове ясность наконец-то, и от этого намного спокойнее мне.

Gerdana,  Удачного протокола!! А это какая клиника?

"Sweet Kiss", эмбрилайф. Долго думала, сомневалась, о остановилась на них. Спасибо за пожелания

девочки, отзовитесь кто был/есть в протоколах в ПМЦ на Севастопольском сейчас или кто планирует туда идти в ближайшее время?

Доброе утро, я там была в прошлом протоколе, и сейчас опять по квоте там же.

Мнение - отличный центр, если интересует подробнее - пишите в личку

• Нравится 1

Рыжик-вжик //, у какого вы специалиста сейчас?

Девочки, всем привет.

Присматриваю клинику в Москве для эко по омс, не подскажете, может кто знает, какой уровень эмбриологии в клинике Мира?

Я первый раз на эко собираюсь, по трубному фактору. Хочется чтоб побольше эмбриончиков получилось)

Рыжик-вжик //, у какого вы специалиста сейчас?

Я сейчас у ушедшей в декрет Гугушвили. а что дальше - не знаю, кому отдадут. может до пункции она дотянет

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Присматриваю клинику в Москве для эко по омс, не подскажете, может кто знает, какой уровень эмбриологии в клинике Мира?

Я первый раз на эко собираюсь, по трубному фактору. Хочется чтоб побольше эмбриончиков получилось)

Я у них, у нас мужской фактор присутствует помимо женского, делали ИКСИ прошлый раз, в этот раз из-за ухудшения СГ делали ПИКСИ. из 8 фолликов 4 эмбриона, с учетом того что моя Ре сказала, что хороших фолликов всего 5.

Девочки, всем привет.

не знаю какой уровень эмбриологии в клинике Мира, но гистероскопию мне там сделали просто отвратительно за бешеные деньги.

Рыжик-вжик //, удави Вам и победного протокола! Пусть Ре заражает раз сама в декрет :D :D :D

• Нравится 1

Рыжик-вжик //, удави Вам и победного протокола! Пусть Ре заражает раз сама в декрет :D :D :D

Спасибо, а об этом я не подумала)))

В понедельник надо к ней пристать - сказать, чихайте на меня и дайте на стуле посидеть) :D

ТатьянаP,  а как это проявляется? Почему решили, что отвратительно?

Я у них, у нас мужской фактор присутствует помимо женского, делали ИКСИ прошлый раз, в этот раз из-за ухудшения СГ делали ПИКСИ. из 8 фолликов 4 эмбриона, с учетом того что моя Ре сказала, что хороших фолликов всего 5.

Хороший результат! Вы тоже по ОМС?

Хороший результат! Вы тоже по ОМС?

да, первый раз дали квоту рандомно, из того что было, второй раз уже целенаправленно к ней шла.

ТатьянаP, а как это проявляется? Почему решили, что отвратительно?

У меня кровило за 10 дней до месячных, я пришла к Март@ной, нашли полип. До нее все врачи говорили, что полип не один и надо делать выскабливание. Эта врач мне удалила только полип, выскабливание делать не стала, кровить так и не перестало.

Переделывала потом гистероскопию в Приор клинике, кровить перестало, оказалось много полипов.

А потом в клинике М@ра отношение свинское было. У меня аритмия началась после наркоза. Дело было в субботу. Врач еще параллельно приемы вела. Медсестра мне кроме валокардина ничего не могла предложить, пульс за 120 был, трясло. Анестезиолог ушел домой уже. Хорошо у меня с собой таблетки были. А Мартыш---на потом влетела и начала орать, что я тут цирк устраиваю, тонометр выхватила. Видите ли это легкая процедура, все уходят легко через 2 часа, а я тут разлеглась. Я думала я в аду! Отдала больше 50 тыс...за этот ужас.

Да и сама врач сказала, что удалила миому, а по гистологии полип. Вспоминаю как страшный сон эту клинику.

Изменено пользователем ТатьянаP

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...