Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Сегодня была и в Монииаге и в Минздраве. Документы приняли, поставили в очередь. Сказала ждать около месяца и выбирать клинику. Кто был в Санта- Мария? Или мать и дитя на ходынском поле. Спасибо, всем удачи!

Девочки, всем привет. Сегодня была и в Монииаге и в Минздраве. Документы приняли, поставили в очередь. Сказала ждать около месяца и выбирать клинику. Кто был в Санта- Мария? Или мать и дитя на ходынском поле. Спасибо, всем удачи!

Я была на первичной бесплатной консультации в обоих клиниках. Везде понравилось. Но эмбриология, как мне кажется, лучше в мать и дитя.

ТатьянаP,  Я вот не знаю нужна ли мне эмбриология. Она когда спермограмма плохая?

ТатьянаP,  вижу в Санта Мария и сейчас первичный прием бесплатно. Т.е можно сходить чтобы посмотреть и т.д? Если понравится выбрать ее

ТатьянаP, Я вот не знаю нужна ли мне эмбриология. Она когда спермограмма плохая?

ТатьянаP, вижу в Санта Мария и сейчас первичный прием бесплатно. Т.е можно сходить чтобы посмотреть и т.д? Если понравится выбрать ее

эмбриология важна когда есть либо мужской, либо женский фактор выраженный.

Да, в Санта-Мария бесплатные сейчас консультации да и на Ходынском поле тоже.

Ну вот мы тоже Милютину по отзывам выбирали, но пока только на первом приеме были. В целом, впечатление хорошее складывается.

Ну вот мы тоже Милютину по отзывам выбирали, но пока только на первом приеме были. В целом, впечатление хорошее складывается.

ээээээээ...так Милютина же уже по омс не работает. Как вы у нее были на приеме?

ТатьянаP,  Спасибо. А это нормально будет выглядеть, что я пришла на консультацию,хотя сама по ОМС еще жду очередь.

ТатьянаP, Спасибо. А это нормально будет выглядеть, что я пришла на консультацию,хотя сама по ОМС еще жду очередь.

Конечно нормально. Я также пришла и сказала, что жду квоту на эко по омс. Поэтому клиники и зазывают на бесплатные приемы, чтобы мы сделали выбор и познакомились с врачами. Им тоже нужны пациенты.

ТатьянаP,  ммм. Спасибо огромное! Тогда Вы правы надо записаться на прием в не которые клиники.

coope,  А где она работает? ( Милютина)

Да, нашла. Милютина не работает по ОМС

В мать и дитя на ходынском поле много отзывов по Левиа**швили М.

Кто нибудь был у нее?

• Нравится 1

ТатьянаP, ммм. Спасибо огромное! Тогда Вы правы надо записаться на прием в не которые клиники.

coope, А где она работает? ( Милютина)

Да, нашла. Милютина не работает по ОМС

В мать и дитя на ходынском поле много отзывов по Левиа**швили М.

Кто нибудь был у нее?

На Ходынском поле я была у Роман@вой. Очень понравилась. Молодая, заинтересованная, приятная.
  • Нравится 1

"Sweet Kiss", она раньше в Монииаге работала и БО.Отзывались о ней хорошо.

• Нравится 1

ТатьянаP,  Спасибо огромное. Подумаю к кому сходить.

"Sweet Kiss", она раньше в Монииаге работала и БО.Отзывались о ней хорошо.

Надо подумать или к ней или к Романовой. Спасибки.

Левиа**швили М.

Кто нибудь был у нее?

могу ошибаться, но мне кажется в 2015 она была в МОНИИАГе на приёмах как Ре,чтоб получить квоту.. мне крайне не понравилась...говорила удалять трубы в обяз перед ЭКо и в био оптиму к ним зазывала платно.. показаний для этой процедуры не было у меня..тогда я ушла и ревела как белуга.. на несколько лет отложив походы новые к ним.. а зря .. вскоре оказывается её уволили или она сама ушла..

возможно всё изменилось и просто мне так не повезло..

:girl_bye: сорри не прочиала, что уже писали выше об этом...

• Нравится 1

сффетик, Да, она работала в Монииаге. Я хочу в две клиники сходить и в Мать и Дитя ( Леви*вили)

И Санта Мария ( Шиба* нова)

Про Шиба*нову слышали?

сффетик,  Еще мне кажется, что иногда они по настроению работают((

"Sweet Kiss", нет про этого врача не знаю..лучше идти везде и смотреть, чтоб и клиника по душе была и врач и месторасположения и цены, потому что не всё будет бесплатно.. бывает у кого то и в плохой по отзывам с первого раза получится, а кто то по всем именитым врачам пройдет и без результативно..

пусть ваш путь за малышом будет максимально коротким и легким! ;)

Изменено пользователем сффетик
  • Нравится 1

сффетик,  Большое Спасибо! Взаимно

Да, от врача многое зависит. Я делала в клинике ЭКО К +31, но они работают только с Москвой, по полису ОМС. Подмосковье нет. Я делала у них подсадку 3 месяца назад. Скоро стану мамой. Тогда вообще очередей не было. Сейчас не знаю. Но клиника очень хорошая отсутствие очередей отнюдь не из-за качества. Результативность подсадки у них одна из самых высоких, точно в процентах уже не скажу. Это я тогда знала, когда еще выбирала клинику, до того, как подавать документы. Я хотела туда и платно идти пока у меня были ограничения по ЭКО в виде низкого АМГ, а потом мне сказали, что вроде бы можно. И я подала "на авось" и разрешили :). И все благополучно получилось!!! Так что я и доктору благодарна очень (у Виктории Таболовой делала), и чиновнику поставившему свое разрешение на мою анкету!!

Изменено пользователем Kalery
  • Нравится 2

Kalery, Спасибо за пост) я предыдущее ЭКО делала там (правда без результата) и вот снова иду к ним.

Ваш пост очень обнадеживающий :flower:

Удачи вам!! И знаете еще , что. Говорят, что каждое неудачное ЭКО увеличивает шансы на удачу второго!! :)

Тоже по квоте?

Kalery, Да, вот буквально 29.05 была у Виктории Кимовны, ждем начала цикла)

"Sweet Kiss",  добрый день! Я сейчас готовлюсь ко 2 протоколу у Мзии Мерабовны на ходынке. Врач отличный!

• Нравится 1

Masha Nival,  Добрый день! Дай Бог чтобы все хорошо у Вас было!!!

А я хочу доехать к ней пообщаться пока жду очередь.

"Sweet Kiss",  спасибо!

Съездийте! Уверяю она вам понравиться!

• Нравится 1

Masha Nival,  Спасибо)

Девочки а в АльтраВита кто -нибудь делал эко?

А вообще записалась в Мать и Дитя, в Санта Мария и хочу в АльтраВита. Девочки как думаете, это нормально сходить в 3 клиники??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...