Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки а в АльтраВита кто -нибудь делал эко?

А вообще записалась в Мать и Дитя, в Санта Мария и хочу в АльтраВита. Девочки как думаете, это нормально сходить в 3 клиники??

конечно нормально, вы же на этапе выбора. Я так и ходила по всем где есть бесплатные консультации.
  • Нравится 1

ТатьянаP,  А Вы в каких были??

И на какой клинике остановились и почему?

Kalery,  Эта клиника одна из лучших. На втором или третьем месте среди лучших. Но только с Москвой работает((

Позвонила в АльтраВита хотела записаться к Оси*ной ( а у нее запись за 2 месяца вперед) ...Ну как так((((

А остальные врачи свободны

Девочки, извините если уже обсуждали недавно, но вопрос такой. Можно ли получить по ОМС перенос в крио, если эмбрионы остались от платного протокола?

И можно ли при этом по ОМС анализы сдать, через ЖК обычную. (Маммолог, ЭКГ, УЗИ щитовидки)

Москва

Изменено пользователем Naudachu

девочки, отзовитесь кто был/есть в протоколах в ПМЦ на Севастопольском сейчас или кто планирует туда идти в ближайшее время?

сффетик, я была в мае в протоколе по ОМС у Мил*ютиной. Успела попасть к ней. У меня трубный фактор + МФ. Стимуляция была минимальная, МА все подробно объясняла, если что-то мне было не понятно, я переспрашивала, она повторяла. Пункцию делала она, взяли 5 ооцитов хорошего качества, оплодотворились все без ИКСИ. На следующий день она улетела на конференцию,правда оставила свой мобильный. Перенос мне уже делала Пов*арова. Тоже по ней не плохие отзывы. Мне она понравилась, все объясняла.

Из минусов - не понравились девушки на ресепшене, как-то не всегда с ними комфортно общаться; ни разу во время на прием не попала в среднем 1,5 часа ожидания. Не очень подробно объясняют последующие этапы. Постоянно приходилось что-то для себя выяснять. И ещё меня огорчил тот факт, что во время переноса эмбриолог сказал, что у меня 3 бластоцисты хорошего качества, и 2 эмбриона на подходе. Сказал, подождем до завтра, и тогда заморозим. В итоге когда приехала оплачивать хранение, то выяснилось, что остался 1 эмбрион, и даже не смогли сказать какого качества, типа узнавайте все у своего врача. А как понять, кто теперь мой врач Мил*ютина, которая больше не ведёт ОМС или Пов*арова, которая мне просто сделала перенос. Ещё из минусов, что ОМС у них заканчивается сразу после переноса, остальные приемы платные - 5500 руб. А так в принципе центр не плохой, все чистенько, врачи более доброжелательны, чем девушки на ресепшене. Крио я так поняла они пока по ОМС не делают. Что касается моего протокола, то у меня пролет. На 8дпп начали прорываться месячные, на этот момент я уже понимала, что скорее всего пролет, на 6 дпп тест отрицательный, на 8 дпп тоже отрицательный, на 9 дпп ХГЧ отрицательный, в этот же день начались месячные.

• Нравится 2

ТатьянаP, А Вы в каких были??

И на какой клинике остановились и почему?

Kalery, Эта клиника одна из лучших. На втором или третьем месте среди лучших. Но только с Москвой работает((

Позвонила в АльтраВита хотела записаться к Оси*ной ( а у нее запись за 2 месяца вперед) ...Ну как так((((

А остальные врачи свободны

Я выбираю до сих пор :think1: . Скажу, что не особо понравилось в Альтравите, в Витроклинике тоже никак (это чисто подход к моей проблеме). Понравилось в Санта-Марии и в мать и дитя на ходынском поле, еще в клинике Здановского врач хорошая.

Гистероскопию мне делали в Приор клинике, очень там приятно. Но репродуктологов никого не знаю, бесплатных приемов нет.

Девочки, кто-то был в Приор клинике, кто там репродуктологи?

Renadi, спасибо за вам отзыв! Я тоже сначала было нацелилась на Милютину, а оно вон как теперь((

• Нравится 1

Renadi, спасибо за вам отзыв! Я тоже сначала было нацелилась на Милютину, а оно вон как теперь((

ТатьянаР, не за что. Тоже выбирала ее по отзывам. Мне она как человек и как специалист очень приглянулась. Очень жалко, что больше ОМС не ведёт. Я бы пошла к ней опять. У меня ещё мутации в генах, так она и в этом вопросе пыталась мне помочь, не отмахнулась. Я правда все равно к гематологу ходила, и мы назначения МА не много скорректировали, т.к д-димер скаканул.

ТатьянаP,  Спасибо за совет!

Муж говорит двух клиник достаточно, нет смысла по всем мотаться. АльтраВита отпадает - долго ждать. Вот не знаю , какие еще клиники рассмотреть по ОМС в МО

ТатьянаP, я у Кра@снопольской, правда не в При@ре,а в БО,там приемы бесплатные,если карта есть в Монииаге.Но сразу скажу там особо не ведут беседы и не сюсюкаются.Но мне главное результат.По другим критериям я уже выбирала клиники.Гистеру тоже делала в При@ре.

Изменено пользователем kseniya59

ТатьянаP, я у Кра@снопольской, правда не в При@ре,а в БО,там приемы бесплатные,если карта есть в Монииаге.Гистеру тоже делала в При@ре я.

читала, что она жесткая женщина, к ней не хочу.

А гистеру у какого хирурга делали?

ТатьянаP, жесткая да.Но она давно в этой сфере,поэтому я на нее надеюсь.У Фёдор@ова.А Вы?

ТатьянаP, жесткая да.Но она давно в этой сфере,поэтому я на нее надеюсь.У Фёдор@ова.А Вы?

а вы в Приоре делаете эко по омс значит?

Мне Мих@йлова делала гистеру.

kseniya59,  А БО входит по ОМС ? Не вижу его в списке клиник

ТатьянаP, нет,я в БО.

kseniya59,  А БО входит по ОМС ? Не вижу его в списке клиник

У нее юр.название Мы семья или как-то так.

kseniya59,  Нашла, спасибо! Советуете Краснопольс*кую?

"Sweet Kiss", я не советую,я просто говорю у какого я ре)))Буду советовать только когда будет результат.

• Нравится 1

kseniya59,  Результат будет обязательно)) Удачи Вам!

• Нравится 1

"Sweet Kiss", спасибо!Взаимно))

• Нравится 1

kseniya59,  Добрый день, звонила в БО, платно попасть очередь на июль а бесплатно нужна квота. Или номер квоты , тогда просто придти в процедурные кабинет и там дадут список анализов. А к врачу уже после получения квоты((((

Ну я ведь еще выбираю клинику((( Теперь не знаю как быть

kseniya59,  Дозвонилась в При*ор. Записалась к Краснополь* ской. )))

"Sweet Kiss", на какое число записались?расскажите потом впечатления))

kseniya59,  На 18 июня)) обязательно напишу)

Летняя_ночь, я считаю что эко это просто лотерея.Кому то везет кому-то нет.Кто-то и с супер хвалеными эмбриологами делает по 10 эко с нулевым результатом,а кто-то в первой попавшейся клинике беременеет легко.Сложно судить где хорошая эмбриология,а где плохая.Правильно Вы сказали от биоматериала всё зависит и от женщины.А эмбриологи и клиники это косвенно.

• Нравится 3

Феник, огромной удачи Вам!!!

kseniya59, Спасибо) мы очень надеемся, что второй протокол будет удачнее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...