Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Lacy2018, я в клинику ездила, сама колоть не могу, единственное перед пункцией ХГЧ колола медсестра соседка, его выдали в кинике под расписку. Сейчас муж колет в живот.. приноровился.. я так сама и не могу.

Lacy2018, да, колоть можно в клинике. Только ездить-это неудобно. Мне назначали в определенные часы колоть. Это не страшно и не больно. Колоть надо справа и слева от пупка, чуть ниже можно. Я с мед. образованием, мне было проще, конечно. Удачи! Поздравляю с первой маленькой победой.

Lacy2018, Страшно в первый раз) потом по накатанной) это не больно)

анализы нужны изначально всегда хоть в МСк хоть в области хоть еще где , чтобы оценить вашу проблему и дать направление на квоту, которая чем то подтверждается.

просто кто то более лояльно относится к не полному списку этих исследований и оставляя это уже Ре на протокол... но просто так не дают квоту в МО..чтоб просто приехала без всего и взяла..

краткосрочные придётся переделывать да и скорее всего не раз.. а те что год и 6 мес действую в чём проблема то сразу сделать?? а если проблема нарисуется? нужно же лечить и что то корректировать просто, смысл тянуть? я что то видимо не понимаю..

наоборот стараюсь найти списки конкретно этой клиники куда иду и всё сдать заранее, чтоб первый приём не был полностью бестолковым и только потерей времени и моей и врача

Lacy2018, а чего ревём? :think1: радоваться надо! ведь скоро ваша встреча с лялей случится скорее всего ;) по ОМС лекарств вам основные будут давать в плоть до переноса, гормональное лечение зачем? у вас проблема какая то разве? или это вы так называете стимуляцию??

узи вроде всегда входит в приём врача и они тоже бесплатные должны быть в протоколе, до него и после частая практика,что платно.. но если с умом всё спланировать их можно полностью избежать

анализы да, за свой счёт будут.. но это не так и много в самом протоколе..

так что выше хвост и с верой и огромной надеждой вперёд за пузожителем!! :)

записываться к Ре лучше на 2 дц сразу, если нет изначально проблем и все анализы собраны.. тогда есть шанс сразу и начать это большое дело день в день

• Нравится 3

сффетик,  Анализы у меня есть. Не совсем свежие, РЕ в Монииаге тщательно с ними ознакомилась и дала направление в Минздрав. ( плюс дала листок необходимых анализов и сказала с Ре обсудите что пересдать). В Минздраве поставили в очередь, сказали как увидишь свой номер приезжай за квотой и сразу отвези ее в клинику. Про анализы они ничего не сказали, наверно им достаточно направления из Монииага.

А вчера врач в ЖК сказала что Минздраву нужны анализы, вот я и не поняла зачем они Минздраву.

Я в Мать и Дитя написала сообщение врачу, что стою в очереди и хочу понять какие анализы мне обновить. Она ответила приезжайте и все обсудим. А как получите квоту уже в путь

"Sweet Kiss", если ЖК просит для минздрава то это конечно бред.. им даже копии документов , что прописаны в бумажке ка получить квоту не нужны.. вы ведь в Мск на Щепкина сдавали и идёте получать?

Мать и дитя список есть на сайте кстати и мне на приёме там дали точно такой же..

я честно скажу, что все эти ознакомительные приёмы почти всегда бестолковые... скажут ,что досдать или лечить отправят, а это в принципе на данном этапе уже должно быть сделано у нас и без них. и потом на 2-3 дц записаться еще раз скажут.если это бесплатно то отлично.. а вот платно я уже не хочу больше ходить на такие приёмы..стараюсь их исключить..только один первичный и бесплатный приём был информативен и полноценен, это в новаклиник у меня.. я прям под впечатлением и вспоминаю с болью, что не смогла к ним взять квоту((((

к кому вы в мать и дитя идёте?

• Нравится 1

сффетик,  Да, на Щепкина. Блин, а у меня 3 разных клиники и все приемы платные(( по 4000.

Иду к Левиа*швили мать и дитя

Санта Мария - Шибак*ина

Приор - Краснопольс*кая

Девочки а может и правда не стоит ко всем платно идти?

Ну а как тогда выбрать клинику и врача? Я не знаю((((

"Sweet Kiss",а почему платно ко всем?

в ПМЦ есть первый приём бесплатный ведь за 1р.. Левиаш принимает по ОМС потом? не слышала её фамилию в списке из 4-х врачей вроде.. тогда приём вообще бесталковый будет.. но моё мнение к ней не объективно уже...

в Санта Мария вроде тоже писала и приём первичный бесплатно.. нет?

в приоре я делала оба свои протокола.. и свежий и крио.. там не было бесплатных приёмов.. но и цена вроде 2500.. это не 4 и не 5,5...Краснопольская опытная конечно, но дюже занятая..я хотела к ней и не пошла в итоге.. потому что она часто уезжает и отсутствует.. и передаёт своих клиентов другим...но главное в нашем деле исключить риски и увидеть возможные проблемы, это она должна конечно сделать по опыту своему

сффетик,  В мать и дитя я была в начале года и тогда еще не знала что есть эко по ОМС.

Поэтому второй раз 3900 к Левиаш* вили

В Санта Мария сказали что не знают точно платно или нет. Врач сама решает будет акция в этот день или нет. Если нет то прием 4000. (((

А в Приор записалась на днях буквально( писала сюда что записалась) . Записывала администратор и сказала что к Краснопольс*кой 4000 т.к она не участвует в акции. (((

На самом деле 12.000 у нас нет.

Да и гормоны сдавать платно не дешево((

сффетик,  А Вы были у Левиа*швили?

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

"Sweet Kiss", выбрать сложно конечно.. и правил нет.. не угадаешь где тебя настигнет счастье :think1:

кто то говорит это совсем не важно, если нет особых проблем.. кто то наоборот...но в каждой клинике есть и победы и неудачи...статистики единой мы не видим.. а сам протокол почти всегда у всех одинаков.. препаратов для стимуляции тоже всего несколько.. поддержка так почти у всех под копирку...они всё делают по отработанной схеме и особо не могут вольничать из за ОМС того же.. там и дозы и препараты ограничены выбором, что есть в клинике, то всем и дают..

главное залечить или выявить ДО все свои бяки и с витаминным бодрым зарядом веры в путь! ;)

• Нравится 2

сффетик, А сейчас Вы у кого?

Просто из за того что все врачи говорят разное. Я решила сразу к 3ем пойти и послушать каждого.

"Sweet Kiss", ко мне на ты ;)

у Левиаш я была в монииаге в 2015 году, писала вам пару страниц назад про это.. мне она предложила перед эко удалить трубы, хотя показаний к этому нет.. я к ней больше не пошла.. и визуально не понравилась и не комфортно было с ней..

повторю вопрос.. сейчас в ПМЦ она ведёт разве по ОМС? зачем вам идти к ней повторно, если потом будет другой врач? у вас ведь квота..

как то странно,что значит врач решает будет акция или нет??? :girl_mad: какая то не серьезная контора изначально..не? смотрите на сайте условия и сроки акции и отстаивайте бесплатный приём если это написано у них..

в ПМЦ тоже операторы не говорят про приём за 1 р и записывают платно, но там на месте уже всё это решилось у меня..

В приоре Краснопольская главная поэтому к ней и дороже ,чем к другим...это её центр вроде...

я бы по своему опыту на сегодняшний день платно так во много клиник не ходила..у всех очереди толпы.. всё смотрят быстро и бегло, тем более если ты не в протоколе, а просто потенциальный клиент..по результатам всех исследований вам и в монииаге уже ведь что то сказали про состояние дел по анализам? и сами вы понимаете и здесь на форуме, часто лучше врача дадут информации... повторю, это моё мнение! но я своё отходила знатно и денег потратила жесть сколько.. а воз и нныне там... роем новые направления и новых врачей посещаем :D :D :D :D

я была и Милют**ой, но она ушла , перезаписывалась к Поваровой просто наобум считай.. ничего не знаю ни про одну из 4-х врачей ,которые там по ОМС работают теперь.. пока на приёме не была.. 14 пойду, лси по анализам не вылезет проблем и хочу в протокол сразу, если всё ок

и еще.. вы спрашивали есть ли еще в принципе квоты в ПМЦ? в приору то всегда есть как я понимаю.. про санту марию вообще ничего не знаю..

но лучше уже идти к врачу к которму и в протокол пойдете..все они разные и требования свои

или Левиаш*** не в ПМЦ на Севастопольском? а в другом центре мать и дитя?

Просто из за того что все врачи говорят разное. Я решила сразу к 3ем пойти и послушать каждого.

это верно.. но лучше идти бесплатно везде где возможно, даже если в клинику эту не пойдете потом.. зато послушаете мнения разные, а потом уже туда, где квота будет ..это моё мнение, если быть хитрее :D :D :Dпросто если нет явных проблем по вашим анализам и исследованиям, никто вам ничего из них и не скажет особенного..

все скажут надо делать и усё :sorry:

Изменено пользователем сффетик

сффетик,  Извини, да я вспомнила твое сообщение о ней. До этого была у Абляево*й в Мать и Дитя а сейчас решила к Левиашви*ли. Да, она по ОМС ведет. Ну админы так сказали по телефону когда записывали меня.

Да, странно. Но это уже не первая клиника которая так сказала мне. В АльтраВита сказали именно Осин*А не ведет прием по акции. Поэтому получается, не каждый врач по акции. Как мне сказали профильный опытный платно.

Нет про квоты в ПМЦ.не спрашивала, а у кого надо спросить?

В Минздрава сказали все клиники на сайте любую выбирайте

Вот я и хочу послушать каждую и уже пойду за квотой, скажу в минздраве какая клиника и к одному из 3ех врачей к которым схожу сейчас

Ко мне тоже на ты))

В Монииаге сказали все анализы хорошие, только нужно сделать экспертное узи шва и все.

Ой девочки, я шла на свой страх и риск, много читала о разных клиниках и врачах и поняла, ЭКО это лотерея (только без обид) у кого то удача у конкретного врача и в конкретной клинике, а кто то ругает почем свет зря и этого врача и эту клинику... Свою клинику выбирала по близости к работе, врачи к которым хотела попасть не ведут ЭКО по ОМС, попала к своей Ре, не жалею ни разу, мне с ней комфортно, все по делу... да была неудача, но с 1 раза мало кому удается... хотя тут несколько страниц назад писала девочка, она была тоже у моего врача и если я правильно поняла все с 1 раза и получилось...

сффетик,  В мать и дитя ходынском поле. Левиаш*вили

Феник,  Да, Вы правы. Нельзя сразу рассчитывать на результат. Да и без Эко не всегда быстро наступает беременность.(((

"Sweet Kiss", клиника то любая конечно из списка, только квот с начала год уже не осталось в популярные места... позвоните в МИнздрав и спросите про квоты в ваши клиники есть ли они на текущий момент... и от этого уже будете тоже отталкиваться... если готовы ждать в конкретную клинику это одно, если пойдете куда осталось это другое..

сффетик,  Я так и хотела сходить в 3 клиники и пойти туда где квота есть . Если во всех то выбрать уже по врачу

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

"Sweet Kiss", можно этот круг сузить, если квот уже нет куда то..

• Нравится 1

"Sweet Kiss", но ведь не во все клиники в июне есть квоты

правильно выше пишут, примерно все врачи квалифицированы, и у каждого есть свои удачи и пролеты

когда выбирали с мужем, то смотрели по по отзывам и то сначала ошиблись, попали к "ужасному" врачу, хотя наверное для кого-то она нормальная

сффетик,  буду звонить уточнять. Главное чтобы трубку взяли)

Moro3ko,  Спасибо) позвоню, уточню.Вы правы, деньги не лишние и время .

Феник, а нас сегодня взяли в протокол.

• Нравится 7

Ну вот, девочки.

Санта Мария есть

ПМЦ ходынском поле есть

Биооптима нет

Есть Приор

• Нравится 1

Moro3ko, пусть победный будет :kulachki: :kulachki: :kulachki:

"Sweet Kiss", тогда слушайте своё сердце и интуицию))

• Нравится 1

сффетик,  Спасибо. Но изначально я думала о БО.

А теперь еще больше в раздумьях(((

Moro3ko,  Поздравляю! Удачи! Желаю Вам и всем нам кто идет летом в протокол запузачивания!!!

Кто идет осенью и зимой и весной тоже)))

• Нравится 1

"Sweet Kiss", БО и приора одинаковые почти на 100%,это клиники Краснопольской

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...