Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

"Sweet Kiss", но ведь не во все клиники в июне есть квоты

правильно выше пишут, примерно все врачи квалифицированы, и у каждого есть свои удачи и пролеты

когда выбирали с мужем, то смотрели по по отзывам и то сначала ошиблись, попали к "ужасному" врачу, хотя наверное для кого-то она нормальная

Как у вас успехи? Как отношения с врачом складываются? Самого успешного вам протокола!

Мы на финишной прямой сбора бумажек. Ги в консультации сказала что как раньше ходили сами - сейчас никуда не надо. Я ей все сдаю и просто жду...и к следующему приему должна клинику выбрать. До среды я в ужасе мечусь...

Изменено пользователем Nisurmina

Lacy2018, у меня где-то час после укола голова чумная, потом нормально. тяжело как то соображается. но может это у меня такая особенность

Сегодня была у врача с протоколом из Министерства, внутри клиники своя квота (очередь), сказала мест осталось очень мало попробуют меня взять до июля(

22 июня на узи + доплер, назначили как обычно дюф с 16 до 25 дмц, фолиевую, витамин Д :reverans:

Nisurmina, Спасибо! тьфу тьфу пока нравиться. можно даже сказать, что сейчас мне повезло

Вам удачи, чтобы быстро, хорошо и с первого раза!

только вчера как раз здесь обсуждали выбор клиники, мы с мужем когда выбирали весь вечер до 3х ночи сидели выбирали, потом плюнули и пошли спать. У меня нервы не выдерживали и так ничего не понятно и тут решить не можем.

Nisurmina, Спасибо! тьфу тьфу пока нравиться. можно даже сказать, что сейчас мне повезло

Вам удачи, чтобы быстро, хорошо и с первого раза!

только вчера как раз здесь обсуждали выбор клиники, мы с мужем когда выбирали весь вечер до 3х ночи сидели выбирали, потом плюнули и пошли спать. У меня нервы не выдерживали и так ничего не понятно и тут решить не можем.

про клиники все пишут по разному много и положительных и отрицательных отзывов, кто то из девочек писал ЭКО это лотерея,поэтому кому как повезет.

Многое зависит от стимуляции препаратами, сменой препаратов, и беременностью без гормонов с ЭКО, вообще это индивидуально для каждого организма :( надо найти каждому свою золотую середину ;) главное верить и все получится :)

кстати да девочки как вы и говорили уколы стимуляции по ОМС все бесплатно и наблюдение тоже :reverans:

Moro3ko, А что у вас за препарат?

Добрый вечер. Напишу свою историю. Хотим с второго ребенка. Но уже три года как не получается. Я прошла разные обследования гинеколог во мне причине видит явных. Муж прошел обследования. В итоге андролог поставил диагноз вторичное бесплодие тератозоспермия. Обратилась в женскую консультацию г. Москвы для получения квоы на ЭКО по ОМС и получила отказ. Мотивировали это тем, что вы здоровы, проблема в вашем муже делайте платно или пусть андролог вам и даёт квоту. А вот если бы вот вы были бы причиной вот тогда это к нам. Подскажите кто-нибудь получал квоту по мужскому фактору в женской консультации города Москвы. Человек, который жк отвечает за ЭКО по ОМС даже разговаривать не хочет.

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами, у нас именно такой фактор

у меня еще аденомиоз, у мужа лейкозитоз не инфекционный. Может вам в Министерство обратиться

Феник, препарат Менопур в дозе 225, а сейчас живот начал болеть. Вы писали что у вас другой

может потому что у меня вчера мало увидели фоликулов и доза большая

Moro3ko, У меня пока было УЗИ на 2ДЦ, там ничего не понятно еще, вот 9 числа пойду на 2 УЗИ там будут корректировать дозу, в прошлом протоколе мне с 3 дня стимуляции уменьшали дозу, а тут 5 дней Мериоферт 225мг. Сегодня стала ПЯ чувствовать

Девочки, всем привет! Сегодня я наконец вступила в свой первый протокол!

• Нравится 8

Ксюша007, Поздравляю))) Пусть все получится)

• Нравится 1

Феник, Спасибо! Мы с вами почти в ровень пойдем:) Вам желаю огромной удачи и пусть у вас этот протокол завершиться родами в срок здорового ребеночка (или двух)!

• Нравится 1

Ксюша007, Спасибки) если я все правильно считаю, то нас уже 4ро в протокол вступило :flower:

• Нравится 1

Ксюша007, Спасибки) если я все правильно считаю, то нас уже 4ро в протокол вступило :flower:

Да, да скоро скоро уже :reverans:

Привет! Поздравляю)))

я вот тут уже много всего начиталась, многое впереди у нас еще, я тоже первый раз :)

• Нравится 1

Ксюша007, Поздравляю!!! желаю легкой беременности и удачного протокола!

• Нравится 1

что сказали? назначили уже что то?

Феник, да, точно нас уже четверо почти в один день

Спасибо, девочки! Какие у вас назначения? Мне назначили Пурегон 100МЕ и Мериоферт 150МЕ пока на 4 дня. В воскресенье на контрольное УЗИ.

я вчерашняя :D

Спасибо, девочки! Какие у вас назначения? Мне назначили Пурегон 100МЕ и Мериоферт 150МЕ пока на 4 дня. В воскресенье на контрольное УЗИ.

а мне пока дополнительное узи + доплер, на основании этого дозировка по препаратам. не понимаю второй раз то(((( пока ничего не назначали

Феник, и мне тоже 9го к ней на узи

на 2й день цикла было узи и увидела мало фолликулов, может поэтому сразу выписала такую дозу на 5 дней

вот через пару часов мне легче, сейчас могу адекватно работать, а то сидела и тупила :)))

Moro3ko, Мне кажется мы все тупим в протоколе :D;) , у меня закрытие периода, а в голове все что угодно, кроме работы :Crazy::malicious:

Lacy2018, А какой ДЦ?

• Нравится 1

Moro3ko, Мне кажется мы все тупим в протоколе :D;) , у меня закрытие периода, а в голове все что угодно, кроме работы :Crazy::malicious:

Lacy2018, А какой ДЦ?

сегодня 3 день манек, на 22 день УЗИ назначено это будет 22 июня(

сегодня 3 день манек, на 22 день УЗИ назначено это будет 22 июня(

эндометрий хотят еще раз посмотреть сказали

то есть на 19 день УЗИ тьфу тьфу)))

Феник, точно! :)))))) какая нафиг работа! на дачу на воздух хочется

я сошла с ума))) :Crazy: а как вставлять линеечку под сообщения, под каждым сообщением чтоли код копировать? или где то в настройках есть?

line_c9_l10_b10_t0cce0ebfbf8-ccfb-f2e5e1ff-e6e4e5ec_d25.05.2007_fc1_f0_fs10_tz10800.png

Изменено пользователем Lacy2018

Lacy2018, А у вас длинный протокол?

Lacy2018, В настройках) там слева будет подпись)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...