Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Lacy2018, у вас наверное еще всё же не протокол, а дообследование и наблюдение?

протокол это начало стимуляции в коротком, а в длинном начало блокады агонистами

Изменено пользователем сффетик

"Sweet Kiss"

А куда вы звонили чтобы узнать где еще остались квоты? Выбор там еще какой-то есть, или уже все глухо? :))

Lacy2018, у вас наверное еще всё же не протокол, а дообследование и наблюдение?

протокол это начало стимуляции в коротком, а в длинном начало блокады агонистами

наверное не протокол да( я только получила документы от комиссии из Министерства, у них там тоже сроки есть 1 месяц

Nisurmina, звонить в Минздрав на Щепкина где квоту получают.. но для МОсквы это не подходит.. у вас другой механизм

у меня протокол видимо все таки раз комиссия МинЗдрава дала направление в клинику, сейчас внесли в лист ожидания в каждой клинике своя очередь еще существует

а МинЗдрав установил сроки 1 месяц вот в этот период мне должны все сделать, я так понимаю

Lacy2018, начало протокола считается от момента ввода первого укола.

Изменено пользователем kseniya59

Девочки, кто раньше был в протоколе и сейчас, вы не замечали изменений в характере во время стимуляции?

Феник, замечала.Меня всё бесит и у меня депресс((

kseniya59, Ну не одна я такая, у меня и так характер не сахар, а тут прям су....а становлюсь

• Нравится 1

Девочки, как вы узнаете сколько ждать?

писали, что в Альтра Вите ждать долго...

я пока на этапе сбора анализов, собираюсь в Альтра Виту...

Изменено пользователем Joliet

у меня протокол видимо все таки раз комиссия МинЗдрава дала направление в клинику, сейчас внесли в лист ожидания в каждой клинике своя очередь еще существует а МинЗдрав установил сроки 1 месяц вот в этот период мне должны все сделать, я так понимаю

вы очень путано пишите, если честно..или я чего то не понимаю. мин здрав ( у нас по крайней мере) никакие сроки не устанавливает.. дают квоту и всё.. дальше сам, хоть сразу иди в выбранную клинику, хоть через полгода.. хоть через год крайний срок.. а кто вам должен всё это сделать? у нас это всё платно уже.. или вы уже с квотой приехали в свою клинику и после приёма Ре делаете до обследования? тогда мин здрав вообще уже не причём и ничего не контролирует..но по сути это не важно..

пройдёте все обследования и вступите в протокол

у меня протокол видимо все таки раз комиссия МинЗдрава дала направление в клинику, сейчас внесли в лист ожидания в каждой клинике своя очередь еще существует а МинЗдрав установил сроки 1 месяц вот в этот период мне должны все сделать, я так понимаю

у каждого региона свой лимит квот.. вы откуда? если МО то можно в мин здраве на щепкина узнать.. если они не осерчают и скажут по телефону или когда приедете сдавать направление сразу спрашивайте Изменено пользователем сффетик

Joliet, я с МО. Получила квоту в Минздраве 25 мая, отправила ее по электронке в Альтру, мне ответили, что мне надо записаться к ре для вступления в программу. Я списалась с ре, она сказала позвонить ей в первый д.ц., она меня запишет. Вот жду на следующей неделе месячных.

А ещё, была там на дне открытых дверей в марте, говорили, что для МО 250 квот, для Мск 200, кажется.

вы очень путано пишите, если честно..или я чего то не понимаю. мин здрав ( у нас по крайней мере) никакие сроки не устанавливает.. дают квоту и всё.. дальше сам, хоть сразу иди в выбранную клинику, хоть через полгода.. хоть через год крайний срок.. а кто вам должен всё это сделать? у нас это всё платно уже.. или вы уже с квотой приехали в свою клинику и после приёма Ре делаете до обследования? тогда мин здрав вообще уже не причём и ничего не контролирует..но по сути это не важно..

пройдёте все обследования и вступите в протокол

у каждого региона свой лимит квот.. вы откуда? если МО то можно в мин здраве на щепкина узнать.. если они не осерчают и скажут по телефону или когда приедете сдавать направление сразу спрашивайте

Девочки видимо в каждом регионе свои правила. Я из Нижнего Новгорода.

Этапы у меня были следующие:

1. Обследование (лапара, гистероскопия) / мужа

2. Консультация репродуктолога в частной клинике по ОМС, направление на ЭКО

3. Сбор анализов для ЭКО/ИКСИ

4. Подача документов всех анализов в Министерство здравоохранения Н.Н.

5. Далее комиссия МинЗдрава, которая рассматривает анализы, дает заключение

6. Далее с этим направление опять к репродуктологу, она включает уже в лист ожидания (там я понимаю своя очередь).

А в направлении от МинЗдрава указаны точные сроки 1 месяц с момента сбора данной комиссии в какие сроки мне должны сделать ЭКО/ИКСИ, как то так((( вообщем 7 кругов ада(

149964.png

Lacy2018, И судя по всему вы сейчас на этапе 6, вас включили в лист ожидания и если на узи все будет ок, то со следующего цикла вас возьмут в протокол.

Была на приеме в Альтра Вите, общаюсь с врачом из клиники, делаю у них узи, некоторые анализы.

Я из Воронежа, получается надо узнавать квоту именно для регионов...

Lacy2018, И судя по всему вы сейчас на этапе 6, вас включили в лист ожидания и если на узи все будет ок, то со следующего цикла вас возьмут в протокол.

да вроде и так все ок было перед тем я же сдавала все анализы комиссия бы не одобрила процедуру, мне кажется каждая клиника уже что то мудрит :malicious:

149964.png

Была на приеме в Альтра Вите, общаюсь с врачом из клиники, делаю у них узи, некоторые анализы.

Я из Воронежа, получается надо узнавать квоту именно для регионов...

я думаю для каждого региона и каждой клиники выделяется определенное кол-во квот, распределяет их МинЗдрав, комиссия которая направляет в определенную клинику, а там у них уже свои листы ожидания

149964.png

у нас вот в Н.Н. по клинике Элегра осталось всего лишь 30 квот на этот год. меня внесли в список ожидания сказали до июля должны всех сделать

Lacy2018, я с квотой и анализами ходила в клинику в конце прошлого цикла, Ре сделала узи и сказала позвонить в 1 ДЦ, собственно, что я и сделала) Ре меня записала на прием на 2ДЦ и после узи взяла в протокол, у вас будет примерно так же

Lacy2018, начало протокола считается от момента ввода первого укола.

буду знать теперь, а то я думаю про какой вы протокол все говорите :confusion:

149964.png

Lacy2018, я с квотой и анализами ходила в клинику в конце прошлого цикла, Ре сделала узи и сказала позвонить в 1 ДЦ, собственно, что я и сделала) Ре меня записала на прием на 2ДЦ и после узи взяла в протокол, у вас будет примерно так же

видимо да так как у меня 3 день МЦ, поэтому и тянут время :think1:

149964.png

Lacy2018, Обычно протокол начинается на 2ДЦ, я имею ввиду короткий протокол. Тут вы или не успели вступить или врач не успела изучить ваши анализы и выписку. В любом случае вы уже на финишной прямой)

я кстати разобралась с подписью, что пока я новичек у меня нет доступа, я ее сама вставляю :P странные правила форума :think1:

149964.png

Lacy2018, как интересно, я вот уже не помню, когда ставила линеечку в первый раз, на форуме тусуюсь аж с 2009, мама дорогая :Crazy:

Lacy2018, Обычно протокол начинается на 2ДЦ, я имею ввиду короткий протокол. Тут вы или не успели вступить или врач не успела изучить ваши анализы и выписку. В любом случае вы уже на финишной прямой)

врач вообще сегодня опоздала на пол часа на прием :girl_mad: прибежала все по-быстрому сказала мне и ушла, хотя за мной еще двое девушек было :sorry: не понимаю я их политику

149964.png

Lacy2018, какое то некрасивое начало общения(

Lacy2018, как интересно, я вот уже не помню, когда ставила линеечку в первый раз, на форуме тусуюсь аж с 2009, мама дорогая :Crazy:

тоже с 25 лет планировать начала видимо как и я))) ;)

149964.png

Lacy2018, какое то некрасивое начало общения(

она молодая врач и я понимаю она сама операции проводит ЭКО/ИКСИ, может на операции была :malicious:

149964.png

Lacy2018, Планировала я еще с первым мужем) 11 лет это со вторым мужем, так уже лет 15 планирую(((

Так они все по идее оперирующие, мне и пункцию и подсадку делала моя Ре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...