Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки, кто вступил в протокол в клинике Мать и Дитя на Севостопольской (ПМЦ). Как отношение врачей?

Это еще хорошо что у меня есть один ребенок, иначе б я с ума сошла, мне кажется. Но как с ним было просто - захотел/получи! )))Старость - не радость :)))

У меня такое точно состояние вчера было)) никак не могла понять, как мне все это сдать, ещё записи на банальные анализы заранее, времени удобного нет, результаты тоже надо забирать через много дней и у определенного врача. Хочется-то без проблем сразу на почту все получать - а нет.

Но как-то записалась, на что могла, в крайнем случае какие-то анализы сдам платно.

Потихоньку разруливается

Я сегодня психанула и стопицотый раз вичи и прочую хрень платно сдала, не могу больше ждать. Надеюсь, это конец уже...

Изменено пользователем Nisurmina

Nisurmina,  Вот прям рассмешили)) честно, настроение поднялось)))

стопицотый раз вич и прочую хрень платно сдала))))

Ну хоть анализы платно и то хорошо. На самом деле нам повезло что есть возможность по ОМС на эко пойти))

А у меня с венами проблема. Кровь из вены берут где кисть и потом там долго заживает.

ТатьянаP,  Вы все таки выбрали пмц? Недавно еще думали куда вроде...

если бы мы делали эко за деньги, так же капризничали со сбором анализов? нам выдали бы список мы собрали, да быстро и в одном месте, но платно. Нет возможности платить нам такие суммы то относись по другому, нам и так выпадает такой шанс сделать эко бесплатно и не один раз в год.

спорный вопрос.. у меня сумма от сбора анализов и доп обследований очень приличная..и особо бесплатного ОМС не чуствуется что то.. сами переносы пункции стоят не так и дорого.. а в клиниках обычно стандартный протокол 100 тыс.. ну 200 пускай.. уже не особо разница, зато гемор с омс ппц

с 21 мая я уже заплатила 70 тыс за гистеру и анализы..и еще сдавать гормоны и мужу обновлять всё.. и еще что то удаётся по ДМС сделать хоть, спасибо работе... а то вообще треш.. даже считать не хочется.. и бумажки на налоговый вычет стремительно растут :(

Изменено пользователем сффетик

сффетик,  Так гистеру можно бесплатно сделать если вы из МО

У меня вот платно выходят гормоны( дорогие блин) и инфекции иппп. Ну и спермограмма плюс мар тест 2200.

сффетик

А как потом за это налоговый вычет получить? Я тоже хочу :))

"Sweet Kiss", в теории можно в реальности нет..у нас с этим проблема... или тратить времени несколько месяцев на это всё и на работе терять деньги , дешевле платно сделать.. не считая нервы свои и последствия гистеры не качественной если учесть, то вообще, спасибо не надо бесплатно

Гистера - это проходимость труб? Мне в жк дали направление, в филатовке сделала бесплатно, гемора было на 3 месяца

сффетик,

А как потом за это налоговый вычет получить? Я тоже хочу :))

почитайте в инете и здесь обсуждали.. заполнить деклорацию, прикрепить все подтверждающие документы и вернуть 13% если их ранее удержал работодатель

сффетик,  у нас в перинатальном центре пришел записался и сделают. Ждать не долго , недели 2. Ну так и не которые анализы тоже долго готовятся.

Блин а она такая дорогая? Я на сайте пмц видела 7500 гистероскопия

Гистера - это проходимость труб? Мне в жк дали направление, в филатовке сделала бесплатно, гемора было на 3 месяца

нет, это выскабливание матки и цервикального канала

проходимость тоже делала оба раза платно.. бесплатно ничего мне не давали в моём городе

Nisurmina,  собираете все доки и в налоговую.

сффетик, у нас в перинатальном центре пришел записался и сделают. Ждать не долго , недели 2. Ну так и не которые анализы тоже долго готовятся.

Блин а она такая дорогая? Я на сайте пмц видела 7500 гистероскопия

я за вас рада.. но такой цены не может быть
  • Нравится 1

нет, это выскабливание матки и цервикального канала

проходимость тоже делала оба раза платно.. бесплатно ничего мне не давали в моём городе

а Вы из какого города ? Если не секрет

я за вас рада.. но такой цены не может быть

Может это без наркоза и т.д. А когда начнется наркоз анализы и выльется это в 35000. (

сффетик, а гистеру можно в принципе сделать бесплатно? по омс. Могу ошибаться, но только ПЦР, некоторые гормоны не делается в поликлинике, остальное же все можно сделать бесплатно, у нас так было.

все сдавали бесплатно .

Доп обследования кто вам назначает, если для квоты, то должны делать бесплатно, если Ре направляет то по какой причине, от них можно отказаться, ссылаясь на то что если не можем сделать бесплатно то тогда какая нафиг квота

я сама сегодня сдала на 3 тыщ, но только потому что провафлила сроки месячных анализов, и пошла в протокол, т.е. возьми направления 2 недели назад и анализы были бы и бесплатно

а если так почитать статистику то эко от 300 тыщ обходится и выше

мне только на 4 дня лекарств выдали примерно на 15 тыщ, а дальше

Moro3ko,  Так вот гормоны и иппп самые дорогие. Остальное бесплатно

Moro3ko, я вам тоже могу рассказать кто что должен кому то и куда пошлют если отказаться..

я ж не совсем идиотка, делать платно, если бы были варианты сделать иначе ;)

в ЖК и поликлинике дают только общий анализ мочи и крови, биохимию, гепатиты-вич и группу крови...мазок еще и цитологию..на этом всё)) даже с заведующей беседовала..

Изменено пользователем сффетик

сффетик,  И кольпоскопия)

сффетик, Вы из какого города?

Если не секрет

не секрет, Королёв

сффетик,  Хороший город! Я сейчас в Раменском живу. У нас открылся огромный областной перинатальный центр. Все кто из МО( по прописке) делают гистеру бесплатно. Все новое, чистое и красивое. У меня тут есть знакомые врачи. Я думаю тут не плохо делают. Но это мое мнение.

сффетик, я не говорю что вы "идиотка", не ругайтесь

может поликлинику поменять

но вот из всего списка гормоны и иппп мы и делали, ну спермограмму, но это до 20 тыщ все вышло, не помню чтобы больше, ну не гиганские деньги

• Нравится 1

Moro3ko,  Да , точно и спермограмма. Вот у меня также.

просто еще врачи любят а вот сдай это, а давай полезем туда, у меня вообще ничего не болело до того как собрались на эко. Пока не лазили и мазки всегда чистые и с мужем было комфортнее, а тут в это время нельзя, а вот сейчас 3 дня терпим, а потом еще что то за анализ

Я сейчас в Раменском живу.

а мы у вас домик присматривали, нравиться ваши края

• Нравится 1

Moro3ko,  Ага, мы тоже домик присматриваем. Но мы тут потому что тут дешевле чем в Люберцах и Красногорске. Мы живем в лесу. Наш жк в лесу. Хотя мне очень нравится Красногорск. Но пробки там жуть. Самые страшные где только могут быть)) Даже кто то писал если начнется война, то враг до Красногорска не доберется

• Нравится 1

не ругайтесь

я и не думала ругаться)) но когда начинают рассказывать , что можно сдать бесплатно почти всё, где это требовать или отказываться то либо человеку повезло сильно с клиникой, либо он вообще ниразу не собирал эти анализы и не общался с врачами нашими..

я иду в третий раз в протокол и уже печальный опыт есть во всём это.. то есть это не разово так мне не повезло и меня отправили платно что то делать.. это везде почти так..

а если сказать Ре не буду делать доп обследования, потому что платно.. то ей пофиг она отработает для галочки протокол.. но зачем он? заранее сильно обреченный на неудачу. .еще и здоровье своё гробить и запас Я попросту разбазаривать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...