Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

сффетик,  Конечно ,Вы правы. Отказываться нельзя. Она скажет это Вам надо или Мне?

Если Вам то сдавайте все анализы и приходите. А платно или бесплатно Вам решать

Насколько Вам это нужно. И все разговор закрыт

Изменено пользователем "Sweet Kiss"
  • Нравится 1

Masha Nival,  при поступлении в свое время будучи беременной с угрозой прерывания в приемном отделении я сдавала мочу в 8 вечера. Если неинформативно, то зачем было мне сдавать тогда. Это ж общий анализ мочи.

Ребенку тоже собирала не первую мочу, тк первая всегда шла в памперс сразу после просыпания и не поймать.

В гинекологии в жк приходила на прием, получала направления и потом сдавала мочу. После приема. Сама гиня советовала, что можно и сейчас. Как раз успею типа по времени. Вовсе не первая.

"Sweet Kiss", особенно в Ильинском хорошо, там прям лес ммммм

ну мы на пару лет отложили, доберемся до этой красоты

Девочки, а посоветуйте, что купить сейчас от насморка, хотела деринат но там нельзя беременяшам, не хочется в протоколе добавлять еще каких то лекарств, а вылезли какие то сопли сегодня :(

• Нравится 1

Moro3ko,  Конечно, какие наши годы. Ну я Вам точно могу сказать если идти к своей цели , то 100% будет все как вы захотите. Главное мечтать. По крайней мере , мне это помогает

• Нравится 1

Moro3ko,  я тоже узишки для эко платно при 15й делала) Мы, наверное, недалеко друг от друга. Я упустила, вы спокойно поменяли вопчп. Помню первая прям не понравилась очень. Сразу сказала не надеяться на успех. Удаляли в итоге миома, кажется была у вас?

Мне видать повезло. Платно УЗИ, спермограмму и мар-тест. +амг. На этом из платного всё. Я для ускорения гормоны сдавала платно ещё, которые на 2-5дц. Не хотелось цикл пропускать (начался в новогодние праздники). Но так без проблем можно и бесплатно было. Собрала доки за месяц и квоту получила.

Видимо, действительно, по-разному у всех.

А я точно могу сказать, что верно написали. Когда появится лялька, то это всё уходит на задний план, эти волокиты по сборам доков.

Идешь за вторым и всё по новой...Но это того стоит)

Moro3ko,  почитайте про синупрет. Гомеопатия. Ребенку назначали. Может его можно. Только в таблетированной форме.

гистероскопию тоже по ОМС. Так вообще удачненько вышло, у моего Ре прям. Она делала

Девочки, сбегала сдала последние анализы, ни слова не сказали, что не утренняя

Mари //,  А почему Синупрет только в таблетках? У меня сын сейчас его принимает в сиропе

Феник,  А у мочи месяц или 10 дней срок?

"Sweet Kiss", 10 дней, это я сдавала кроткосрочные анализы мочу и мазок и цитологиею (попросили обновить)

Феник,  Спасибо. Ну это прямо перед началом протокола надо сдать?

"Sweet Kiss", Да, я себе специально табличку завела, что бы отмечать, что и когда я сдала и какой срок годности

Изменено пользователем Феник

Феник,  Спасибо.

Девочки насчет анализов бесплатных и эко по омс.Бесплатно я сдала практически все базовые анализы.Но все равно на доп.анализы и обследования ушло прилично.У меня уже третий протокол,поэтому я все по максимуму сдала:экспертное узи,гистероскопия офисная,мутации гемостаза,АФС ,несколько приемов гематолога.Гормоны все платно сдавала,просила ре у них сдавать.Хотя могла и в жк.Сг+мар тест,узи мж.Итого около 60 тыс вышло.Это не считая медикаментов для подготовки.

И хорошо что есть ОМС,иначе еще плюсом тысяч 300 пришлось бы добавить.А рассуждать что типа можно отказаться от допов и спорить с ре я не хочу.Мне нужен результат и не важно каким путем.

• Нравится 3

Mари //, просто записалась к другому, у них одна принимает в первой половине дня, вторая во второй, ну и пришла навесив лапшу, типо я именно к вам и хотела, и брала квоту именно к вам, мне поверили. Думала если и вторая будет ужас, то запишусь опять к первой.

после первой у меня была несколько дней истерика. Я уже прям принимала тот факт что ничего не получиться. Кстати первая то нас и задвинула на месяц

но тьфу тьфу сейчас все хорошо, и в протокол взяла и отношение ее мне понятно. И главное что потом я нашла отзывы про этих двух врачей в интернете, и вот у который мы сейчас отзывы не плохие. Чего я тогда не нашла про них инфу когда выбирали

миому не удала, у меня их 3, одна большая и две маленькие. Когда оформляла квоту в ЖК размер написали 3.2, по квоте норма не более 3. нас взяли и квоту дали. Я когда советовалась с разными врачами, смотрели несколько раз разные врачи и ни один точно не сказал, что причина бесплодия в этом и удалив решит наши проблемы.

В том числе тем кому доверяю говорили что после удаления нужно год ждать, (есть мнение что не надо так долго, но правильнее год), так вот учитывая возраст и размеры миом рекомендовали беременеть, а потом с ними решать.

kseniya59, можно рассуждать о чем угодно и сколько долго, и результат это хорошо, но если нет возможности платить такие суммы значит идем слепым путем

Moro3ko, а на пустые и провальные протоколы здоровье и годы тратить лучше что ли?я так не считаю...но наверно у каждого свой путь.

kseniya59,  Конечно. Я с Вами согласна. Ведь сначала запись к врачу -1500 это минимум. Потом анализы назначит, потом опять идешь к врачу с анализами и еще 1500. Потом смотрит говорит что исправить и опять 1500. И опять анализы...Я согласна много денег уходит. И то 1500 мне кажется это самый простой специалист. А все эти репродуктологи и гематологи от 2500 ни ниже

kseniya59,  Вот я когда в Монииаге была, мне Ре начала говорить, что мне только 30 лет и ребенок есть. Я говорю ну 30 это не 20. Снижается овуляриальный эффект. Она так все хватит жаловаться, тебе не 40. Вот я не понимаю таких. Придут в 30 лет и ноют

"Sweet Kiss", сытый голодного никогда не поймет.

"Sweet Kiss", это наверно Булыче@ва такая умная то??

• Нравится 1

kseniya59, Ого! Она самая. Значит и с Вами также?

"Sweet Kiss", ну не так говорила,но манеру общения я узнала))))

kseniya59, Понятно))

Я хочу сказать, что с Мониагом вообще больше не хочу связываться.

Была у Гор@нковой, так вот она мне тоже сказала, что нафиг мне эко - это только коммерческий ход, сама забеременею. И чтобы я лучше пошла на вирусы проверилась и нашла себе хорошего психолога, пила литрами валерьянку. И это при моем амг 0,4 и фсг 14.

Вышла как в грязи изваляли. Странные там врачи.

Изменено пользователем ТатьянаP

ТатьянаP, мне тоже советовали голову лечить,что только там проблема)))Но так как у меня трубный фактор,квоту дали все равно.

• Нравится 2

И мне тоже говорили ходить к психологу. Правда это говорила гинеколог которая 3 раза меня стимулировали клостелбегитом )

Мда, мне один раз посоветовали ПЕРЕД осмотром и меня и и моих анализов искать суррогатную мать.

Феник, Ну это вообще уже...

"Sweet Kiss", Я тогда выпала в осадок, мне очень этого Г рекомендовали, а на деле оказалось пшик. Я с ней пересеклась месяца через 2 в той же клинике, пришла делать фолликулометрию, причем пришла и говорю другому врачу: У меня сегодня О (был 8 ДЦ) меня начали убеждать, что такого не бывает, позвали эту "Светилу медицины" и вдвоем стали меня убеждать, что я не медик и вообще такого не бывает, и так упирались, пока не сделали УЗИ. Больше я в ту клинику не хожу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...