Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

мне и сказали в пмц

записывают через кол центр или с самим ПМЦ разговаривали?

записывают через кол центр или с самим ПМЦ разговаривали?

я звонила по горячей линии, женщина уточняла информацию по врачам.

Феник, не расстраивайтесь, откуда гадость лезет не понятно.

я вас очень понимаю, вчера сходила в ЖК и забрала результаты пайпеля, результат гнойный эндометрит.

Сказать что у меня истерика началась, ничего не сказать. ночь спать не могла. Просто почитав про эту гадость.

Сегодня была у Ре, ругала меня как девченку. Думала снимет с протокола.

приняли решение сегодня сдала пайпель в клинике, и после того когда сделали выяснили что в жк никакую пайпель мне не брали, а просто взяли материал с шейки, которая воспалена. Вот теперь до результатов будут трястись и нервничать

Ре говорит бред какой то, папка с анализами одного человека, результат пайпеля совсем другого

Moro3ko, У меня на языке только матерные слова... Хорошо и мне и вам достались Ре адекватные, я на прием чуть не плача пришла...

С сегодняшнего дня Мериоферт + Цитротид, предположительно в четверг пункция. Фолики расстроили всего 6 штук(

Мне пока другое лекарство не добавили, 11го иду добавлять и фоликов тоже очень мало, всего 4 шт.

А про мозг вы правы, все время ощущение что вообще не спал ночь и ехал за рулем, туплю сильно

Moro3ko, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: что бы они были самые самые.

Я в этот протокол вообще ничего не чувствую,в прошлый оба Я тянуло.

Феник, и не говорите, глаза на мокром месте постоянно. Ре выписала успокоительные

Точно, пусть не много но хорошие!

правый яичник вообще ответ не дает, ничего нет в нем, грустно

у меня позавчера было ощущение шариков в животе, когда спать ложилась

Изменено пользователем Moro3ko

Девочки у меня тоже что-то никаких ощущений! 4-ый сегодня день стимуляции. Даже стала думать, может я уколы не так как-то делаю....(

Ксюша007, у меня в обоих протоколах не было вообще ощущений до пункции.Никаких шариков и т.д. как у многих.А вот после пункции во втором проте было больно даже кашлять)))

• Нравится 1

У меня тоже не было ощущений никаких, а выросло больше 20 фоликов. Я наоборот радовалась, что никаких неприятных ощущений

После пункции уже были все ощущения, типа гипера была

• Нравится 1

Т.к. у меня прописка М.О., я просто сделала новый полис и получила направление по подмосковному полису. Хотя свежий у меня был по ОМС по Московскому полису в этой же клинике.

Блин, только через сутки пришла мысль после вашего сообщения!!!!у меня родители в Долгопрудном - это МО. если я у них перепропишусь (но еще и полис нужно сделать, верно? это долго?), выходит смогу получить... а нужно ли будет перепривязываться к ЖК? или могу ходить куда ходила... просто новый полис подвязать...

и вопрос еще вот какой. если эмбрионы имеюются уже и морозились в далеком 14 году платно.. я все равно смогу квоту получить?

"Sweet Kiss", и другие девочки)))) возможно немного не в тему)))) вы спросили про обязательность мар-теста. Он конечно обязателен, особенно если выполняется впервые. Я о другом хотела сказать. На этапе сбора доков часто некоторые анализы уже просрачивались...И приходилось по -новой сдавать кровь/мочу, сифилисы... тратить время и деньги.....мы с девчонками моего года подготовки быстро смекнули, что гораздо быстрее/дешевле чуть-чуть подрисовывать, т.е. даты менять))))) только тапками не закидывайте, эта инфа для рисковых и бесстрашных)))) у нас у всех, кто этих боловался прокатило)))) помню нескольким девочкам сама рисовала))))

• Нравится 2

ТатьянаP,  это мать и дитя на Ходынском поле)

• Нравится 1

Блин, только через сутки пришла мысль после вашего сообщения!!!!у меня родители в Долгопрудном - это МО. если я у них перепропишусь (но еще и полис нужно сделать, верно? это долго?), выходит смогу получить... а нужно ли будет перепривязываться к ЖК? или могу ходить куда ходила... просто новый полис подвязать...

и вопрос еще вот какой. если эмбрионы имеюются уже и морозились в далеком 14 году платно.. я все равно смогу квоту получить?

Не важно, когда морозились эмбрионы. У меня в июле 2017 года криоконсервация платная была. Конечно можно получить направление на крио по ОМС, если есть эмбрионы. По поводу полиса М.О., надо звонить в страховую и узнавать. Может быть можно и с московской пропиской получить, если, например, вы сейчас проживаете в Подмосковье и хотите там лечиться. У меня действовало два полиса, Московский и Подмосковный. Сейчас Московский не активен стал. При желании можно позвонить в страховую и снова его активировать. Я так делала уже, когда ложилась на лапару в московскую больницу. Мне это быстро сделали. Звоните, пытайтесь. В страховой адекватные люди работают. Как узнали, что мне для квоты на ЭКО нужно, так всячески помогали. Мобильный телефон дали, звонили, держали в курсе о готовности полиса. Я очень рада, что всё это было не зря! И у вас получится!

ТатьянаP,  это мать и дитя на Ходынском поле)

на ходынском поле лучше чем в пмц как думаете?

fishka86, полис мне сделали за месяц. Прям к началу цикла, когда уже в крио нужно было идти.

fishka86,  Спасибо) тоже думала об этом))

Myosotis:), ого, вот это вообще новая информация, что может 2 полиса действовать... а у вас получается прописка мо, понятно что и полис МО , а МСК дали на основании фактического проживания, типа?

на ходынском поле лучше чем в пмц как думаете?

Если бы я знала где лучше)))

На Ходынском я была у Абляе*вой, клиника с виду красивая чистая, а так ничего сказать не могу)

Т.к в пмц 1 прием бесплатный, а у меня уже 2 будет у Левиаш* в или, то 3 финансово не осилим уже(((

Время у меня есть Еще, пока 3 клиники выбрала

Если бы я знала где лучше)))

На Ходынском я была у Абляе*вой, клиника с виду красивая чистая, а так ничего сказать не могу)

Т.к в пмц 1 прием бесплатный, а у меня уже 2 будет у Левиаш* в или, то 3 финансово не осилим уже(((

Время у меня есть Еще, пока 3 клиники выбрала

да ужас в финансовом плане(. Еще эти анализы.

У меня как раз на ходынке бесплатно был прием, а в пмц платно получится.

Девочки, а как ваши мужья охотно анализы сдают, вообще поддерживают вас как-то или нехотя идут?

Девочки, а как ваши мужья охотно анализы сдают, вообще поддерживают вас как-то или нехотя идут?

Мой до прошлого года и слышать ничего не хотел, ни об анализах, ни об ЭКО, а тут сам высказался, что надо на ЭКО, ну и завертелось, для него самый треш был мазок сдавать, эмоций дня на 3, с бубнежом на тему : "Меня изнасиловали"

• Нравится 4

Мой до прошлого года и слышать ничего не хотел, ни об анализах, ни об ЭКО, а тут сам высказался, что надо на ЭКО, ну и завертелось, для него самый треш был мазок сдавать, эмоций дня на 3, с бубнежом на тему : "Меня изнасиловали"

Вот и мой никуда не спешит, а у меня горит.....стали ругаться.....((((а хочется поддержки.

ТатьянаP, у меня муж, что касается эко не отказывается, идет сдает анализы, не с восторгом и не с первого раза, но простые со второго пинка, а вот посерьезнее типо спермограммы с хорошего пинка

с лекарствами вообще смешно, витамины утром в ладошку кладешь все пьет, забудешь или убежит раньше на работу, вечером надо положить в ладошку :)

но он просто не замороченный, забыл и ладно

о да, мой муж тоже капризничает, мазок, ты не знаешь как мне больно было :))))))))

• Нравится 4

моего прикалывало))) рассказывал: приду, было к "нужной комнате" и :"а кто крайний сперму сдавать???"

ну а если по -серьезке с ним разговаривать, то вообще проблем не было с ним. бегал как только скажу. ну может еще и потому что у нас МФ.

• Нравится 1

Ох девочки затронули вы больную тему на счёт денег... у нас первый прот был платный пролётный встал он нам чуть больше чем 300 тыс потому что делали в МиД Кунцево а сами с Новочеркасска Ростовская область теперь вот там нас не берут по омс из-за моего амг 0,38 буду пытаться в Ростове попасть по омс если не возьмут то я не знаю что и делать опять копить эти деньги во всем себе отказывая ну буду думать и настраивать себя на хорошее вдруг надо мной сжалится доктор

А на счёт мужа он у меня готов хоть каждый день сдавать СГ и этот мазок лишь бы я ему дочку родила)))

• Нравится 1

Myosotis:), по поводу полиса. позвонила сейчас в страховую. сказали сделать полис подмосковным вообще ноупроблемс.... дело одного дня!!!! приезжаю в офис и ставлю штамп сзади. но когда я сказала про эко - дела, девушка говорит - не достаточно полиса, там все по прописке. т.е. с ее слов не обойтись без смены прописки. не помните, фигурирует еще где-то инфа о прописке? копию страницы паспорта, наверное, подаем где прописка...

//Снежинка//, а разве могут отказать на основании амг???

ну а почему сразу в Ростов? может если не в МиД , так в другую клинику? их вроде не мало и для региональников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...