Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

fishka86,  именно из-за него мне и пришлось делать первый прот платно Ре объясняют это тем, что шансы крайне малы и нет смысла на меня тратить деньги клиники которые им гос-во не вернёт из-за того что вдруг мне оплодотворять даже нечего будет

Снежинка, а вообще, что-то дорого Вам обошлось.... даже для Мида, я сама делала в Мид только на Савеловской (ну и я по омс успела, но прайсы их видела).

блин, грустно от такой суровости(((((((

Мой согласен на все что угодно лишь бы малыш родился. Я один раз в скандале выкинула его таблетки( сперотон) т.к он чуть ли не плакал(((

ТатьянаP,  Я вчера узнала что у нас в ЖК бесплатная спермограмма)) но без мар теста. И на гистероскопию меня записали)

Из платного у нас только гормоны и иппп.

Изменено пользователем "Sweet Kiss"
  • Нравится 1

Myosotis:), ого, вот это вообще новая информация, что может 2 полиса действовать... а у вас получается прописка мо, понятно что и полис МО , а МСК дали на основании фактического проживания, типа?

Московский полис у меня был давно, его на работе давали. Потом сама на пластиковый переделывала. А подмосковный для крио делала. В реестр ожидания в приемной Минздрава меня поставили по временному полису без проблем. Насчет прописки-не знаю. Но с Московским полисом и подмосковной пропиской мне без проблем за полтора дня дали направление на ЭКО. И оплачивалась программа по Московскому полису. Я в ж/к в Москве подавала документы. В моем случае, прописка не имела значения. Платили из Московского фонда.

Девочки, я сегодня слушала сердечко своего малыша! И это стоит всех наших мытарств! Желаю вам испытать это счастье. Всё можно преодолеть ради этого!))

• Нравится 7

Myosotis:),  Спасибо за пожелание! А Вам и малышу здоровья!

• Нравится 1

fishka86, прописка везде фигурирует и в МЗ и в клинике.И копии паспорта с пропиской берут и пишете заявление когда в МЗ прописка указывается.

А насчет анализов поддельных многие клиники именно оригиналы просят с синей печатью((

Изменено пользователем kseniya59
  • Нравится 1

fishka86, я тоже не которые анализы подправляла даты,разорится можно если все сдавать постоянно и вены не резиновые,чтоб постоянно их колоть. Для квоты можно и поисправлять)))

• Нравится 2

kseniya59

Ага. Я уже поняла, что без смены прописки у меня этот номер не пройдет.

А про справки, так я и печатала на цветном принтере)))) но я в фотошопе шарю, могу такое художество медицинское навоять)))

Я, если честно, давно грешу противозаконием... несколько лет визы и мультивизы получаю, рисуя больше половины доков, давно поняла что мало где кто-то что-то проверяет...

• Нравится 1

fishka86,  Как интересно с доками)) надо иметь Вас ввиду)))

• Нравится 1

"Sweet Kiss"

Ага, ну только если вы не представитель власти по фальшивым документам))))))

• Нравится 1

И я запарилась 100500 раз сдавать анализы типа вич и сифилис благо у меня брат программист числа только мне исправляет на всяких инфекциях которых у меня нет и быть не может и ещё я сама работаю в медцентре так там и печатаю с мокрой печатью)))

сделала паузу на несколько дней от форума, но чем ближе все, тем больше волнения. Отчитываюсь о походе в клинику.

Как и договаривались, пришла к 10, как и договаривались. Не пришлось ждать, сразу приняли, подписали все бумаги (блин, как же их мнооого) забрали все анализы и отправили к Юлии Нажибовне (снова убедилась, что выбрала своего врача, на данном этапе она меня просто покорила). К врачу на прием я попала где-то к двум часам, она сделала УЗИ и расписала схему стимуляции. В тот же день сразу сделали первый укол в живот, в 18 часов (так теперь ежедневно до самой пункции). Раз в три дня сдаю кровь и хожу на узи (следим за фолликулами) и жду того дня, когда скажут что будет пункция... Завтра на контрольное, и снова куча волнений. Девушки, как с этим бороться?(

Gerdana,  никак))) я такой человек, что меня ничего не отвлекает только общение с друзьями я стараюсь в таких ситуациях подальше из дома и общение на темы не касающиеся этой ситуации

• Нравится 1

Gerdana,  я вяжу) немного, но отвлекает) удачи вам)

• Нравится 1

сделала паузу на несколько дней от форума, но чем ближе все, тем больше волнения. Отчитываюсь о походе в клинику.

Как и договаривались, пришла к 10, как и договаривались. Не пришлось ждать, сразу приняли, подписали все бумаги (блин, как же их мнооого) забрали все анализы и отправили к Юлии Нажибовне (снова убедилась, что выбрала своего врача, на данном этапе она меня просто покорила). К врачу на прием я попала где-то к двум часам, она сделала УЗИ и расписала схему стимуляции. В тот же день сразу сделали первый укол в живот, в 18 часов (так теперь ежедневно до самой пункции). Раз в три дня сдаю кровь и хожу на узи (следим за фолликулами) и жду того дня, когда скажут что будет пункция... Завтра на контрольное, и снова куча волнений. Девушки, как с этим бороться?(

Спасибо за детальный рассказ. Пусть клеточки растут хорошими!

• Нравится 1

Добрый утро) девочки, сбегала сегодня на 3 узи, клеточки подрастают Ре предроложила, что будет не 6, а больше. Назначали ТВП на 14.06 и предполагаемая дата переноса 19.06. Удивило, то, что врач сегодня вышла специально меня посмотреть.

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 1

Как говорил Карлсон, спокойствие и только спокойствие!!! Я сама думала не справлюсь с собой со своими нервишками, пока отходила срок, тоже всё трудно давалось и куча препятствий случалась, но с божьей помощью и колосальной поддержкой самых близких и врача, всё случилось))). Так хотелось рассказывать всем всё и кричать о победе на весь мир, но как говорят СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ, я боялась всё испортить. И вот результат, вот уже месяц как родилась наша крошка дочурка, о которой мы мечтали 7 лет. Нет в мире таких слов, которые можно высказать, чтоб поблагодарить весь коллектив клиники К+31 и нашего врача Таболову Вкиторию за это наше маленькое чудо, за то вашу настойчивость и веру в результат. Вы супер врачи, мастера своего дела и просто замечательные люди. Особая благодарнасть руководству клиники, за правильный подход и организацию всех процессов. У вас здорово и уютно как дома, а главное всё быстро, под рукой и РЕЗУЛЬТАТИВНО. Процветания вашей работе, вы дарите настоящее счастье.

• Нравится 2

Julik13,  надо же) я тоже у нее)

Спасибо девочки, верю что все будет хорошо, иначе никак, правда ведь? Иду сейчас снова на на узи, от уколов живот болит(( Скорее бы уже пункция.

Девочки, привет! Вчера была у Ре в Санта-Марии , врач мне понравилась. Наверное у нее останусь к другим не поеду))

Прописала мне Норколут 10 дней по 3 таб.. у меня созрели большие фолики ( надо их лопнуть). Кто принимал такие таблетки?

Также выдала список анализов, сказала сдавать, чтобы свежие были и гистеру сделать. И кстати мар тест мужу не нужен))

• Нравится 1

Спасибо девочки, верю что все будет хорошо, иначе никак, правда ведь? Иду сейчас снова на на узи, от уколов живот болит(( Скорее бы уже пункция.

Ну тут торопится точно ни к чему. А боль забудется. Держитесь.

Девочки, привет! Вчера была у Ре в Санта-Марии , врач мне понравилась. Наверное у нее останусь к другим не поеду))

Прописала мне Норколут 10 дней по 3 таб.. у меня созрели большие фолики ( надо их лопнуть). Кто принимал такие таблетки?

Также выдала список анализов, сказала сдавать, чтобы свежие были и гистеру сделать. И кстати мар тест мужу не нужен))

Перед последним свежим норколут пила, но у меня СПКЯ я дружу с подобными таблами. Мне его даже как-то по 4 в день выписывали, когда фолликулярная киста вылезла))

Margosha_13,  Понятно. Спасибо)

А у меня в целях предотвратить кисту.

Фолики огромные, уже 22 дц и до сих пор овули нет. Но она у меня поздняя и я привыкла))

• Нравится 1

Вангую,скоро и пукция будет)) Еще чуток, выше нос!

И я запарилась 100500 раз сдавать анализы типа вич и сифилис благо у меня брат программист числа только мне исправляет на всяких инфекциях которых у меня нет и быть не может и ещё я сама работаю в медцентре так там и печатаю с мокрой печатью)))

И правильно.

Феник,  какого у вас уже размера фолликулы? Я вчера была на УЗИ, у меня пока маленькие 7-8мм. Поменяли дозировку и завтра снова на УЗИ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...