Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Мой до прошлого года и слышать ничего не хотел, ни об анализах, ни об ЭКО, а тут сам высказался, что надо на ЭКО, ну и завертелось, для него самый треш был мазок сдавать, эмоций дня на 3, с бубнежом на тему : "Меня изнасиловали"

Добрый день! меня зовут Юля. Я правильно поняла, что вы в протоколе у Виктории Кимовны в Петровских воротах? В четверг иду к ней на прием, получила квоту в эту клинику.Поделитесь, пожалуйста, свежими впечатлениями :flower:
  • Нравится 1

а я снова поныть((Была на УЗИ вчера, отправили меня снова домой( я уже думала сразу и пункция будет, но Ю.Н. говорит что ещё один укол нужен. Уже сделали. Завтра с самого утра снова на УЗИ, а там уже и пункция должна быть.

• Нравится 1

Девочки, я новенькая. Помогите. Как долго ждали кварту на ЭКО в Москве? Можно ли получить квоту и вступить в протокол не сразу а месяца через 2 (работу меняю)

Vilka6, с момента сдачи первого анализа и получения квоты прошло ровно 2 месяца, за это время успела сделать гистеру. В протокол можно вступить до конца года, но отметиться в клинике желательно сразу.

Ксюша007, Добрый день, размера мне не сказали, но судя по тому, что ТВП назначали на 14.06, они были не меньше 16-17.Сегодня в 23:30 Прегнил 10000 колю.

jus3ubkova, Приятно познакомиться) я тоже Юля) Мне она очень нравится, ничего лишнего, все по делу, приема никогда не ждала, она сама и ТВП делает и подсадку. Вчера из-за меня вышла в свой выходной, что бы узи мне сделать, это о многом говорит. У меня как раз на четверг ТВП назначено)

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 1

Вы где в протоколе? Что-то не нашла на предыдущих страницах.

Изменено пользователем Dana7

Ксюша007, Добрый день, размера мне не сказали, но судя по тому, что ТВП назначали на 14.06, они были не меньше 16-17.Сегодня в 23:30 Прегнил 10000 колю.

jus3ubkova, Приятно познакомиться) я тоже Юля) Мне она очень нравится, ничего лишнего, все по делу, приема никогда не ждала, она сама и ТВП делает и подсадку. Вчера из-за меня вышла в свой выходной, что бы узи мне сделать, это о многом говорит. У меня как раз на четверг ТВП назначено)

Юлечка,милая,если бы вы знали,как благодаря вашим словам я воодушевилась)) ведь о ней такие отзывы мягко говоря не очень. Мой зимний протокол был в Альтравите,с суровым Литвиновым,так не хочется опять нервотрепки. Я желаю вам в четверг огромной удачи,буду с утра за вас кулочки держать)))
  • Нравится 1

а я снова поныть((Была на УЗИ вчера, отправили меня снова домой( я уже думала сразу и пункция будет, но Ю.Н. говорит что ещё один укол нужен. Уже сделали. Завтра с самого утра снова на УЗИ, а там уже и пункция должна быть.

Вы где в протоколе? Что-то не нашла на предыдущих страницах.

jus3ubkova,  тут несколько страниц назад 2 девочки отписались, обе были у Виктрии Кимовны и у них все получилось) Отзывы разных это да, но мне кажется мало кто пишут хорошие отзывы.

Спасибо большое за поддержку) Я буду за вас держать кулачки)

Девочки подскажите. В анализах на ЭКО написано о сдаче аспирационный биопсии. Направления на неё мне не давали. Как ее делать? ПЛАТНО отворяют что только через гинеколога с кучей анализов. В действует она всего месяц. Получается У меня уже все мазки просрочены будут

Vilka6, Доброе утро! Мне и Г в ЖК и мой Ре сказали, что сдавать не нужно. Но вообще Г говорила, что лучше сдать платно, это будет быстрее.

о сдаче аспирационный биопсии.

если это пайель биопсия то результаты действительны год, как и у гистероскопии.. это её лайт версия и многие считают не информативной..

я делала платно у гинеколога, к которому хожу по ДМС .. в ЖК не узнавала даже, но наверное должны делать , раз и гистероскопию кому то делают по направлению из ЖК... но в итоге всё равно пришлось делать гистеру.. лучше эти вопросы сразу обсудить с Ре

Изменено пользователем сффетик

Dana7, в эмбрилайф, у Юлии Нажибовны Шарфи.

Vilka6, ее не всем назначают. Вы уже были в клинике, где ЭКО делать будете? В случае чего платно быстро сделают.

Удачи!

Vilka6, Делали в ЖК бесплатно.

Vilka6,  делала у гинеколога в жк бесплатно. Сразу там где делали колькоскопию. Но конкретно у нас пришлось почти 3 недели ждать.

Феник,  удачи на завтра))) пусть соберут все-все клеточки и их количество порадует и качество! А я пишу своему ре в этот день чтоб на перенос в пятницу меня поставил)

Mари //, Спасибки) я все жду когда где-нибудь ёкнет или заболит, нифига, организм молчит.

Myosotis:), по поводу полиса. позвонила сейчас в страховую. сказали сделать полис подмосковным вообще ноупроблемс.... дело одного дня!!!! приезжаю в офис и ставлю штамп сзади. но когда я сказала про эко - дела, девушка говорит - не достаточно полиса, там все по прописке. т.е. с ее слов не обойтись без смены прописки. не помните, фигурирует еще где-то инфа о прописке? копию страницы паспорта, наверное, подаем где прописка...

//Снежинка//, а разве могут отказать на основании амг???

ну а почему сразу в Ростов? может если не в МиД , так в другую клинику? их вроде не мало и для региональников.

У меня вообще нет прописки, сделала временную регистрацию там, где мне было нужно. Квоту получила по этой временной регистрации абсолютно без проблем. Ни в одном приказе нет ни одного слова про постоянную регистрацию.
  • Нравится 1

У меня вообще нет прописки, сделала временную регистрацию там, где мне было нужно. Квоту получила по этой временной регистрации абсолютно без проблем. Ни в одном приказе нет ни одного слова про постоянную регистрацию.

Плюсуюсь. Я с Подмосковной пропиской без проблем получила направление на ЭКО по Московскому полису через московскую женскую консультацию. Московской регистрации не было.

Mари //, Спасибки) я все жду когда где-нибудь ёкнет или заболит, нифига, организм молчит.

У меня зимой был протокол, взяли всего одну клеточку. Эмбриончик был отличником, 8А, моя трехдневочка) У меня ничего не болело, не тянуло, не мазало. Думала, ну все,ничего не получается. Но он прикрепился, хоть очень низкий был хгч и все быстро закончилось, но я поняла одно. Мы слишком много ждем от своего организма,тратим на это много нервов. Хотя надо радоваться, что лишний раз ничего не болит и не колит :D Изменено пользователем jus3ubkova

jus3ubkova, Это точно) в прошлый протокол я панику разводила, все у меня О, все пропало и т.п.))))) болели и стреляли оба Я. Тут же тишина, правда сегодня проснулась грудь)

Все, иду сегодня на УЗИ, пожалуйста поделитесь за нас кулачки. Что-то вера меня покидает… клеточки плохо растут…

• Нравится 3

Gerdana,  @@@@ мои кулачки!) Удачи! Пусть результат узи сегодня порадует!

• Нравится 2

jus3ubkova, все правильноговорите, но так сложно не прислушиваться к организму. Я вот не могу этому научится... Может и от этого, вечно панического настроя ничего не получается( я что-то вообще раскисла (

Gerdana, Отставить панику, все будет хорошо.

• Нравится 1

jus3ubkova, все правильноговорите, но так сложно не прислушиваться к организму. Я вот не могу этому научится... Может и от этого, вечно панического настроя ничего не получается( я что-то вообще раскисла (

Да это я такая смелая, пока в протокол не вступила :think1: Но все равно постараюсь максимально в этом протоколе. В тот раз взяла больничный на 2 недели, переживала, плакала, не думаю, что моей клеточке это было на пользу. Легко говорить со стороны, но верьте, пожалуйста!!! Кто как не мама, будет верить в свои клеточки!! Не раскисайте, не надо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...