Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Ой, спасибо. Я теперь хоть что-то понимать начинаю. Записалась сегодня, на 11/04/18.

повезло, я ровно месяц ждала. Смотрите чтоб в выписке все анализы были забиты, у меня не было резуса мужа, хорошо сами анализы были, она галочку поставила, но я потом вбивала и лист меняла.

повезло, я ровно месяц ждала. Смотрите чтоб в выписке все анализы были забиты, у меня не было резуса мужа, хорошо сами анализы были, она галочку поставила, но я потом вбивала и лист меняла.

А у мня в выписке нет такого анализа.. мой резус есть, а мужа нет.

А у мня в выписке нет такого анализа.. мой резус есть, а мужа нет.

Вот! Видимо у всех стандартно, лучше вбейте и лист поменяйте.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Расскажите кто сейчас или был в этом году в протоколе в ПМЦ МИД. Лекарства на руки давали или ежедневно ездили на уколы?

Кына,  в том году выдавали лекарства до следующего приема, каждый день не ездила)

• Нравится 1

Девочки, всем здравствуйте! Кто-то знает о репродуктологе Шаган О.А. в МОПЦ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Кына, в том году выдавали лекарства до следующего приема, каждый день не ездила)

про тот год я в курсе.

В этом году интересно как.

Девушки, всем привет! Сегодня Ре из мать и дитя написала* Нам пришёл новый приказ из министерства, криоперенос мы можем сделать за счёт квоты. Она оформляется отдельно так же как и обычная. От нас вам нужна выписка о проведённой программе и о проведённой криоконсервации * Так что смело можно идти и пробовать получать квоту на криоперенос. Правда я решила за свой счёт, не готова пока бегать и опять получать эту квоту на криоперенос.

• Нравится 1

Девушки, всем привет! Сегодня Ре из мать и дитя написала* Нам пришёл новый приказ из министерства, криоперенос мы можем сделать за счёт квоты. Она оформляется отдельно так же как и обычная. От нас вам нужна выписка о проведённой программе и о проведённой криоконсервации * Так что смело можно идти и пробовать получать квоту на криоперенос. Правда я решила за свой счёт, не готова пока бегать и опять получать эту квоту на криоперенос.

а вы в какой клинике мать и дитя? Я была в марте на савеловской, мне сказали , что только для моск обл подтвердили и то сказали, что пока никого не брали

ivetta31,  привет, я была в клиники МИД ходынское поле, тоже в марте, не было инфы. Вчера ре написала что есть приказ.

• Нравится 1

Может кто знает. Я была 1 раз областного репродуктолога по поводу эко по омс. Она сказала привезти гормоны, амг и узи.

На узи у меня обнаружили полипы в матке.

Вот думаю мне сначала надо их удалить и ехать уже к репродуктологу за квотой или же квоту могут дать и с полипами, а удалю я их уже перед эко?

ТатьянаP, скорее всего сначала удалять полипы скажут,а потом за квотой только.

Может кто знает. Я была 1 раз областного репродуктолога по поводу эко по омс. Она сказала привезти гормоны, амг и узи.

На узи у меня обнаружили полипы в матке.

Вот думаю мне сначала надо их удалить и ехать уже к репродуктологу за квотой или же квоту могут дать и с полипами, а удалю я их уже перед эко?

удалять однозначно сначала, в программу с полипами не возьмут, и квоту не дадут.

Margosha_13, kseniya59, спасибо!

Девочки, а мутации генов метостаза сдаются один раз в жизни?

Кына, сомневаюсь, что какие то изменения произошли в этом году) не очень это удобно как и для клиники, так и для пациентов

Девочки, кто-нибудь получал квоту после ПГД? Нет ли после неё каких подводных камней, что не давали?

Margosha_13, kseniya59, спасибо!

Девочки, а мутации генов метостаза сдаются один раз в жизни?

мутации да, сказали один раз.

• Нравится 1

девочки,кто знает,куда позвонить ,чтоб узнать по поводу квоты.месяц почти ,как сдала документы.сил уже нет ждать

ivetta31,  брали. Девочка из Мо уже в феврале делала криоперенос за счёт средств ОМС в Московской клинике "За Рождение" Nasta07

Lidiya2204, Даже если показания прямые к ПГЖ в квоте не должны отказать,просто пгд будет за свой счет.

Mари //, Nasta 07 из Моск.обл и квоту через область получала.

Девочки, по поводу включения криоконсервации в ОМС с 2018 года. Вот только сегодня оплатила крио, поскольку якобы Москва сюда не относится (так сказали в договорном отделе ).

Вот у кого бы это узнать? В страховую звонить?

Nataliefruitcake, лучше в Минздрав сразу позвоните или напишите.

ivetta31,  брали. Девочка из Мо уже в феврале делала криоперенос за счёт средств ОМС в Московской клинике "За Рождение" Nasta07

Про Настю я знаю. Я про мать и дитя конкретно писала. Они в марте только начинали с МО работать.А с Москвой видимо только с апреля. Изменено пользователем ivetta31

Lidiya2204, Даже если показания прямые к ПГЖ в квоте не должны отказать,просто пгд будет за свой счет.

Mари //, Nasta 07 из Моск.обл и квоту через область получала.

Там написали, что еще никто не делал про тех, кто в области получил.

Про Настю я знаю. Я про мать и дитя конкретно писала. Они в марте только начинали с МО работать.А с Москвой видимо только с апреля.

Ап. Тогда понятно

Девочки, по поводу включения криоконсервации в ОМС с 2018 года. Вот только сегодня оплатила крио, поскольку якобы Москва сюда не относится (так сказали в договорном отделе ).

Вот у кого бы это узнать? В страховую звонить?

В моей клинике сказали, что 1 из 10 делают. И этому 1 уже сделано. Плюсом там условия не больше 2 соломинок. Остальное платно.

Я тоже за криозаморозку буду платить, дай Бог будет что

Nataliefruitcake, лучше в Минздрав сразу позвоните или напишите.

я вот целый день туда пытаюсь дозвониться. но безрезультатно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...