Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

02.10.2018 в 11:17, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

DasikDasik, зачем вам это? Идите на эко, три пролетных ИИ на клосте достаточно чтобы решиться делать эко

Врач говорит попробуем один раз с гормоном ФСГ, потом будем решать , если не поможет.. я конечно больше 1 раза не собираюсь пробовать, так как 3 уже было сделано.. но просто вдруг, мало ли и правда будет лучше, она мне сказала , что клост уже устаревший препарат..да я это и сама слышала раньше

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

дОбрый день, девочки. При азооспермии (мало спермиков) имеет смысл делать ИИ или только ЭКО? врач утверждает, что вообще естественным путем получится, просто ждать долго придется(( пока 6 лет без результата.

02.10.2018 в 12:29, Юлиchка сказал(а):

дОбрый день, девочки. При азооспермии (мало спермиков) имеет смысл делать ИИ или только ЭКО? врач утверждает, что вообще естественным путем получится, просто ждать долго придется(( пока 6 лет без результата.

Идите на эко чтоб не потерять ещё драгоценного времени...не стоит ждать от ИИ чудес. Если в это время хотя бы один раз не забеременели то помогите организму!

• Нравится 2
  29.09.2018 в 11:25, Кетрин11 сказал(а):

А следующий цикл, в естественном цикле будет? Хотим тоже в естественном сделать

будем со стимуляцией пробовать. У меня с одной стороны трубы нет, поэтому ловим только сторону правую. На стимуляции больше шансов

• 2 недели спустя...

Привет, девчонки! Давно не заходила. Отпишусь для статистики. Было у нас две ИИ пролетных. Хотели сделать третью, но решила Ре "взяться" за мужа, так как у меня уже и искать то нечего))). А там все печально. ДНК дефрагментация хорошая, MAR тест тоже, а вот HBA тест провал полный :girl_cray: и спермограмма опять ухудшилась. Словом картина печальная... Вот подумали и идем на ЭКО ИКСИ+ПИКСИ. Ждать больше не могу. Устала.... :girl_cray: А ПИКСИ без вариантов. Жду с дня на день М. Наверное никогда так их не ждала))))

Вот так. Удачи всем и //

• Нравится 4
  • 2 недели спустя...
  02.10.2018 в 12:29, Юлиchка сказал(а):

можно подать документы на эко и пока протокол готовится сделать ИИ, чтобы время не терять, тем более там анализы дублируются.

14.10.2018 в 18:26, Myraska сказал(а):

Привет, девчонки! Давно не заходила. Отпишусь для статистики. Было у нас две ИИ пролетных. Хотели сделать третью, но решила Ре "взяться" за мужа, так как у меня уже и искать то нечего))). А там все печально. ДНК дефрагментация хорошая, MAR тест тоже, а вот HBA тест провал полный :girl_cray: и спермограмма опять ухудшилась. Словом картина печальная... Вот подумали и идем на ЭКО ИКСИ+ПИКСИ. Ждать больше не могу. Устала.... :girl_cray: А ПИКСИ без вариантов. Жду с дня на день М. Наверное никогда так их не ждала))))

Вот так. Удачи всем и //

Все будет хорошо! Удачи в протоколе!

• Нравится 1
  14.10.2018 в 18:26, Myraska сказал(а):

Вот так. Удачи всем и //

Правильное решение....я от врача поняла что не стоит от ИИ ждать чудес, попросту они сперме помогают добраться хотя бы как нибудь..а если сперма не очень то не теряете время и нервы идите в протокол..

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девушки, кто-то делал недавно ИИ? Мы сделали в пятницу 02.11 утром, фолликул лопнул в этот же день вечером.. началось мучительное ожидание...

Пью фемибион 1 постоянно 1 табл.

Актовегин по 1 т. 3 раза в день постоянно

Дивигель 1 г. утром до выяснения результата

Дюфастон по 1т 2 раза в день до выяснения результата

Магне Б6 по 1 т. 3 раза в день до выяснения результата

ТромбоАСС - 1 т. утром постоянно

Вчера на 4 день после ИИ сильно понервничала.. Теперь переживаю(( Г сказал сдать ХГЧ 15.11, но мне кажется можно и раньше.. что думаете? когда можно сдать, чтою с ума ней сойти от ожидания?

Akita1308,  мне сделали ИИ неделю назад, тоже жду) ХГЧ назначили через 10 дней после первого вливания, в тот же день была и овуляция. Раньше я считаю смысла нет сдавать, вдруг имплантациия поздняя.

06.11.2018 в 09:51, marisha87 сказал(а):

Akita1308, мне сделали ИИ неделю назад, тоже жду) ХГЧ назначили через 10 дней после первого вливания, в тот же день была и овуляция. Раньше я считаю смысла нет сдавать, вдруг имплантациия поздняя.

Ждем вместе) тоже думаю сделать на 10-11 день, ждать до 15 ноября (13 день) сил нет(((

• Нравится 1

Девочки , всем привет! У меня в этом цикле тоже ИИ будет.. Начала вчера голоть гонал, в субботу на УЗи смотреть фоллики . Девочки, а вас чем стимулируют? Удачи всем , кто в ожидани!!!

07.11.2018 в 09:22, DasikDasik сказал(а):

Девочки , всем привет! У меня в этом цикле тоже ИИ будет.. Начала вчера голоть гонал, в субботу на УЗи смотреть фоллики . Девочки, а вас чем стимулируют? Удачи всем , кто в ожидани!!!

Меня Фолиграфом стимулировали, это аналог Гонал Ф.

А у вас сколько антральных было и какие дозы колят?

И вам удачи!

07.11.2018 в 15:46, marisha87 сказал(а):

И вам удачи!

Доза 100, прошу прощения но не знаю, что за слово такое, антральных??

08.11.2018 в 08:34, DasikDasik сказал(а):

Доза 100, прошу прощения но не знаю, что за слово такое, антральных??

в самом начале цикла на узи репродуктолог видит в ваших яичниках антарльные фолликулы - это те, которые на гормонах вырастут и станут ооцитами

в обычном цикле у женщины созревает 1 доминантный фоликул (из всех антральных), а на стимуляции ЭКО стараются вырастить все что есть на яичниках, чтобы собрать урожай пожирней

• Нравится 1

Аленка_Пелёнка//,

Спасибо за разъяснение, узи было на 4 д.ц, ре сказала что все ок, больше ничего не сказала, узи будет только в субботу( контрольное), я пока только 2 укола гонала сделала..

У нас пролет, в субботу пошли М. Сегодня была у гинеколога, будем делать снова ИИ в этом цикле, сказал, что лучше, если овуляция будет на другом яичнике, но в любом случае на наше усмотрение - или делаем даже если с той же стороны, или будем ловить на другом яичнике. Мы решили делать в любом случае. У меня все само зреет тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь со второго раза ИИ получится. Начинаем следить за ростом фолликула с пятницы....

19.11.2018 в 09:53, Akita1308 сказал(а):

У нас пролет, в субботу пошли М. Сегодня была у гинеколога, будем делать снова ИИ в этом цикле, сказал, что лучше, если овуляция будет на другом яичнике, но в любом случае на наше усмотрение - или делаем даже если с той же стороны, или будем ловить на другом яичнике. Мы решили делать в любом случае. У меня все само зреет тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь со второго раза ИИ получится. Начинаем следить за ростом фолликула с пятницы....

Раскрыть  

Удачи Вам, дай Бог со второго раза всё получится!!Мы вот тоже ИИ сделали, в ожидании теперь, самое тяжелое время лично для меня, чем себя не занимай, мысли все равно разные лезут..!

07.11.2018 в 15:46, marisha87 сказал(а):

И вам удачи!

Раскрыть  

Привет, как твои дела? как в итоге прошла ИИ?

девочки, привет! РЕ хочет мне в след цикле попробовать ИИ, тк беременность все не наступает...Кому не сложно, расскажите, пожалуйста, о ходе самой процедуры, как это все происходит? Муж приходит в клинику одновременно со мной и сдает эякулят, или это делается заранее? Сколько занимает времени обработка материала? сколько вообще все по времени длится? если можно распишите по пунктам, что и как. Еще интересует по стоимости, понятно, что в разных городах и разных клиниках цены различаются. И как вообще оно стоит того? или лучше сразу собирать документы на квоту эко???

@Epifanovna  Привет, мы делали ИИ 3 раза в том году, правда стимуляция была клостилбегитом, о чем я сейчас уже жалею, сейчас уже  обратились в клинику ЭКО,  нам предложили прежде чем делать ЭКО попробовать еще ИИ , только стимуляцию делать гоналом уже. МЫ решились, почему нет, надо всё попробовать перед ответственным шагом. Собрали все анализы, от мужа  и себя.  Сначала колола себе гонал, далее УЗи контроль, в день очередного УЗИ приехали с мужем в клинику сразу вместе ( нам так удобней было) ре посмотрела по узи, сказала сколько фолликулов выросло , к тому моменту они были уже  хорошие,  я сделала укол ХГЧ в попу в процедурном,   потом муж сдал материал свой и уехал домой. А я ждала пока СП обработают, дальше  , мне уже сделали вливание,  на след.день приехали , проверили лопнули ли фолликулы, все лопнуло, сделали еще одно , и на след день закрепили. В клинику приезжала я к 9 ти, уезжала где - то в 12 уже примерно.  Стоимость везде разная, у нас без лекарств ИИ стоила 25 000... Мы дали еще ИИ шанс, надеюсь в этот раз все получится!! Удачи Вам!

20.11.2018 в 08:21, DasikDasik сказал(а):

Удачи Вам, дай Бог со второго раза всё получится!!Мы вот тоже ИИ сделали, в ожидании теперь, самое тяжелое время лично для меня, чем себя не занимай, мысли все равно разные лезут..!

Раскрыть  

Для меня тоже самое тяжелое ждать)) только работа отвлекает. И Вам удачи, пусть все получится! нам должны завтра дату второй ИИ назначить... должна выпасть на мое ДР))) будет самый лучший подарок, если все получится

22.11.2018 в 07:46, Epifanovna сказал(а):

девочки, привет! РЕ хочет мне в след цикле попробовать ИИ, тк беременность все не наступает...Кому не сложно, расскажите, пожалуйста, о ходе самой процедуры, как это все происходит? Муж приходит в клинику одновременно со мной и сдает эякулят, или это делается заранее? Сколько занимает времени обработка материала? сколько вообще все по времени длится? если можно распишите по пунктам, что и как. Еще интересует по стоимости, понятно, что в разных городах и разных клиниках цены различаются. И как вообще оно стоит того? или лучше сразу собирать документы на квоту эко???

Раскрыть  

У нас первая ИИ пролетная, но в этом цикле пробуем вторую. ИИ делаем, так как у меня (тьфу-тьфу-тьфу) проблем нет, все само зреет, только укол овитреля за день до процедуры в определенное время, дивигель с последнего дня цикла и поддержка таблетками после.

Приезжали вместе к 9 (нам было удобнее), муж сдавал 2 раза с перерывом в полчаса, из 2х порций готовили одну. чтобы было больше активных сперматозоидов. Где-то час ушло на подготовку спермы, меня забрали в палату, переоделась, полежала минут 15, давление и температуру померяли и на кресло в операционную. Само введение быстро, потом в разложенном кресле не двигаясь полежала час, снова в палату, там еще полчасика, сделали УЗИ посмотреть как все внутри распределилось и отправили домой. В 12-30 уже уехала. 

Я в плане стоит-не стоит слушала врача, он рекомендовал 2 ИИ с овуляцией в идеале с разных сторон и потом принимать решение. Вот сейчас будет вторая, надеюсь, успешная.

Без учета препаратов отдали 27500 (Москва).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...