Miracle_2017 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Blondinka_22, 34 мм - это уже киста точно. По идеи у вас два хороших фолликула. Но это должен смотреть врач. Ссылка на это сообщение
Anyuta988 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, бывает и 34 лопается, только обычно от него толку уже нет. ЯК перезревает и Б не даёт, но 23 и 21 очень хорошие - с ними может все получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Завтра всё узнаю и отпишусь. Спасибо за поддержку, очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Blondinka_22, удачи вам! Пусть сделают ИИ и через дней десять // 1 Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Blondinka_22, удачи вам! Пусть сделают ИИ и через дней десять // Спасибо, огромное. Представляете они все три лопнули. Самый большой сказали, что он может и плохого качества, а остальные два хорошие. Сижу жду ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всё девочки, теперь я ждунчик. Может тоже кто-то ждёт результаты, давайте вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Blondinka_22, бывает такое что и 28-36 мм фолликул лопается и потом возникает Беременность! А у вас ещё 2 замечательных фолликула совулировпли. Теперь терпения вам и @@@@@ Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки,всем привет! 25 была ии, после процедуры укололи прогнила 5000ед. пью прогинову и дюфастон. Низ живота постоянно тянет, после долгой ходьбы даже побаливает. Но самое главное-впереди две недели ожидания;()))) 1 Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Blondinka_22, бывает такое что и 28-36 мм фолликул лопается и потом возникает Беременность! А у вас ещё 2 замечательных фолликула совулировпли. Теперь терпения вам и @@@@@ Спасибочки Девочки,всем привет! 25 была ии, после процедуры укололи прогнила 5000ед. пью прогинову и дюфастон. Низ живота постоянно тянет, после долгой ходьбы даже побаливает. Но самое главное-впереди две недели ожидания;()))) Привет! Ну, смотри с 25 уже почти 4 дня продержалась, осталось совсем маленько. На какой день назначили на хгч? Ссылка на это сообщение
Petra83 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Petra83, я гиперы боюсь, так как АМГ высокий 8,7 В пн начнём протокол, будет 3-й день цикла. А вообще все страшно: все неясно, сколько вырастет, сколько оплодотворится, Ре спрашивает, ИКСИ будем делать, всем или части? Блин! Откуда я знаю, наверно эмбриолог должен видеть, требуется или нет? Про заморозку тоже делемма 1 соломинка стоит 20 тыс, можешь в неё хоть 1, хоть 2 хоть 3 эмбриона морозить, естественно это очень дорого, например даже 5 по 1-му это 100 тыс... подсаживать спрашивает сколько хотите? Я говорю одного. Она, а если 2 в соломинке, второго все .... и сразу говорит, ну бывают и двойни и тройни. Короче, голова кругом просто...... решили начать, а там смотреть по обстоятельствам, вдруг их будет не много и выбор не будет сложным. Что-то много ре вопросов Вам задёт. У меня был свежий протокол и подсадили одного и ИКСИ делать или нет - это эмбриолог решал. У меня была легкая гипера - взяли 23 клеточки, но как я поняла от неё никто не застрахован, она бывает и у тех у кого всего 8-10 клеточек берут. Ликвидировала я гиперу обильным питьем и поеданием пищи с высоким содержанием белка. Но, это такие все мелочи по сравнению с двумя полосочками на тесте и положительным трехзначным ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
alyna 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всё девочки, теперь я ждунчик. Может тоже кто-то ждёт результаты, давайте вместе. И я ждунчик!!!только что после ИИ....и в переживаю ждём долгожданные // после 2 недель 4 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 alyna, привет! я буду очень сильно держать кулачки!у тебя непременно должно получиться. Делала в ЦПС или в частной? Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 И я ждунчик!!!только что после ИИ....и в переживаю ждём долгожданные // после 2 недель������ Ну, всё тебе мои кулочки@@@@@@. Ждём !!! Только я точно две недели не вытерплю, я раньше начну тестоманить. 1 Ссылка на это сообщение
alyna 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 alyna, привет! я буду очень сильно держать кулачки!у тебя непременно должно получиться. Делала в ЦПС или в частной? В цпс...у вас что? Может тоже ждунчик???,но переживаю потому что о небыло в момент ИИ...должна случиться надеюсь! Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Спасибочки������ Привет! Ну, смотри с 25 уже почти 4 дня продержалась, осталось совсем маленько. На какой день назначили на хгч? Ре написал на 3 день задержки.это 18 июня получается. А те цикл у меня сейчас скачет, сказал через 16 дней после ии.получается числа 10 июня. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 В цпс...у вас что? Может тоже ждунчик???,но переживаю потому что о небыло в момент ИИ...должна случиться надеюсь! У нас не пойми что.Муж не хочет больше попыток ИИ, его расстроили сказав , что наш случай это ЭКО + ИКСИ. Сейчас ничего не делаю, никуда не хожу, не сижу а очередях, не ловлю О...муж пьет (из уважения ко мне, видимо)витамины которые с iherb заказывала 1 Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 В цпс...у вас что? Может тоже ждунчик???,но переживаю потому что о небыло в момент ИИ...должна случиться надеюсь! Вроде после ИИ делают УЗИ, чтоб убедиться в овуляции дня через три. Вам не назначили? Ссылка на это сообщение
Anyuta988 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У меня когда не лопнул фолик на момент вливания, мне назначили УЗИ на следующий день. Ссылка на это сообщение
alyna 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Вроде после ИИ делают УЗИ, чтоб убедиться в овуляции дня через три. Вам не назначили? Все правильно.на момент ИИ дф был 22 мм..уколола ещё 5000 потом процедура и завтра на УЗИ посмотреть о.....сегодня и до 3 июня вкл.мы стараемся и сами. Завтра отпишусь...но у меня сегодня было темные выделения и все болит с ночи ещё.надеюсь лопнул все таки!!! У меня когда не лопнул фолик на момент вливания, мне назначили УЗИ на следующий день. И я завтра буду УЗИ делать посмотреть была лт о после вчерашнего укола и ии У нас не пойми что.Муж не хочет больше попыток ИИ, его расстроили сказав , что наш случай это ЭКО + ИКСИ. Сейчас ничего не делаю, никуда не хожу, не сижу а очередях, не ловлю О...муж пьет (из уважения ко мне, видимо)витамины которые с iherb заказывала Понимаю вас!!! Но многим девочек мой врач предлагает ЭКО в натуральном цикле. Может попробовать???шансы побольше чем ИИ...и качество улучшают. 2 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 alyna, мы пока материально не готовв даже к Эко в ЕЦ. Я думаю над этим вариантом-гормонональная нагрузка не такая, как при стимуляции, но и шанс куда меньше .И если будет несколько пролетов в ЕС, так уже можно попробовать и полноценный протокол...Эти мысли у меня постоянно варятся в голове и я не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение
alyna 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) alyna, мы пока материально не готовв даже к Эко в ЕЦ. Я думаю над этим вариантом-гормонональная нагрузка не такая, как при стимуляции, но и шанс куда меньше .И если будет несколько пролетов в ЕС, так уже можно попробовать и полноценный протокол...Эти мысли у меня постоянно варятся в голове и я не знаю что делать Даа..материально и мы не готовы...по этому и не делали так.надеюсь и не понадобиться уже! Все деньги уходят по врачам, анализам, УЗИ и препараты...ухххх.... Изменено 30 мая 2018 пользователем alyna Ссылка на это сообщение
Мила К 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки, кто ждет результат - держу за вас кулачки. Мне завтра на ХГЧ. ИИ была 17 мая. Выход укола Прегнила 10000 (ХГЧ) мониторила тестами. Кому интересно, то полоска еле заметная была еще на 10 ДПУ. Желаю всем нам удачи и 4 Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки, кто ждет результат - держу за вас кулачки. Мне завтра на ХГЧ. ИИ была 17 мая. Выход укола Прегнила 10000 (ХГЧ) мониторила тестами. Кому интересно, то полоска еле заметная была еще на 10 ДПУ. Желаю всем нам удачи и Пусть у вас все получится! И здесь появится новая счастливая запись в ленте. А нам идущим прибавит надежды 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Мила К, завтра будем вас поздравлять!!! Напишите результат вашего хгч 1 Ссылка на это сообщение
alyna 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Сегодня была на УЗИ..не лопнул дф.кароче 10 000 не помогли и ИИ во вторник была зря... Мы стараемся и сами но вряд-ли уже лопается.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения