Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ну, подожди 25 мая ии, а овуляция когда? Надо же считать от овуляции, а она могла дня на два или три быть позже укола. Так что надежда ещё есть. @@@

Это у тебя первая инсеминация?

Ии первая. Думаю в пятницу кровь на хгч сдать. Или уже понедельника дождаться?терпения уже не хватает, не люблю неопределенности

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ии первая. Думаю в пятницу кровь на хгч сдать. Или уже понедельника дождаться?терпения уже не хватает, не люблю неопределенности

В понедельник наверное не работают-выходной день, а в субботу рабочий.

Если результаты день в день, то иди в субботу.

В понедельник наверное не работают-выходной день, а в субботу рабочий.

Если результаты день в день, то иди в субботу.

Вытерпеть бы

У тебя когда день х?

У меня пролёт. Сегодня сдала хгч 0,1. Бросаю пить прогинову с дюфом и жду

Буду пробовать снова. Я почему то уверенна что мой путь эко. Может идти сразу на ЭКО?

Tuscagaw, Очень жаль, что в этот раз не получилось. Напомните, какой у вас фактор? Нам с мужем сказали уже после ИИ, когда результат был, что шансов у нас было 5-7%. Овулиции у меня свои, но в этот раз стимулировали, СГ у мужа нормальная, но сказали подойдет для естественного зачатия. Получается 2 раза делали ИИ или 1?

Tuscagaw, Очень жаль, что в этот раз не получилось. Напомните, какой у вас фактор? Нам с мужем сказали уже после ИИ, когда результат был, что шансов у нас было 5-7%. Овулиции у меня свои, но в этот раз стимулировали, СГ у мужа нормальная, но сказали подойдет для естественного зачатия. Получается 2 раза делали ИИ или 1?

Делали первый раз со стимуляцией. Нет своей овуляции. Буду пробовать в этом цикле. Хочу попросить врача поставить прегнил за день до ии, не как в этот раз- после процедуры.надеюсь получится

Привет, у меня тоже пролёт в этот раз. Сегодня опять к врачу и всё сначала. Решила для себя, что сделаю две попытки.

Tuscagaw

Очень жаль, что не получилось, а врачи что советуют ии или ЭКО?

И у меня конечно же пролет....

Как не быть так если ИИ была сделана не в день о а через день на УЗИ дф не попал.....конечно и мы сами стали но видимо не в этот раз.

Жду месек и если не будет кисты хочу стимуляцию новую для меня попробовать...и опять в бой

Боюсь что и мой путь ЭКО а с ИИ не знаю..если бы было в день о что было? А так експериментировать больше не хочу-тупо не попадать в день о когда можно все контролировать...ужассссс

Ещё 2-3 месяца пробую стимуляции разные схемы если нечего то останавлюсь и коплю деньги на эко...вот мой настрой

Мила К, спасибочки, очень надеюсь . У тебя как дела? На УЗИ ходила или рано ещё?

alyna,  ну ты же алгоритм всех действий знаешь? Спроси у своего врача. Что после укола отслеживаете по УЗИ овуляцию, и день в день делаете.

Давайте девочки! Держу за нас кулочки, на этот раз у нас всё получится!!!! Второй раз будет победный-я верю!!!!@@@@@@@@@

• Нравится 1

Завтра иду к другому врачу, мой ушел в отпуск. Посмотрим что нового скажет.настпоена в этом цикле еще раз сделать ии. Удачи всем нам!

• Нравится 1

Tuscagaw, Правильное решение сменить врача. Потому что как сделал этот врач, это вообще кошмар. Деньги на ветер.

А как он сделал? Или лишь бы.....как и мой!

burkozavrik, а ты не надумывай, тебе всего один денёк остался, настройся на лучшее. Удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@.

Спасибо)

burkozavrik, а тесты не делала?) уже показать должен

Не делала. Сцикотно.

Вчера по календарю должен был быть первый день М. Не начались. Грудь припухшая еще с 5 дня после ИИ.

burkozavrik, завидую твоему терпению, я бы тест уже замочила, тем более вчера должны были быть М. Ты со стимуляцией?

Пью: Магне Б6 - 3 раза в день, Дюфастон - 2 раза в день, Витамин Е - 1 раз и Фольку - 1 раз в день.

Та у меня тянет живот. Бегаю в туалет каждые 5 минут( Результат будет после 19. Разрыдалась прям в метро. Трусит

У меня киста, тоесиь не лопавший с прошлого цикла и уже не могу стимулироваться.......цикл отдыхаю и может один УЗИ сделаю ради интереса где-то 18-19 ДЦ чтоб посмотреть картину в целом......капец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...