Tuscagaw 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ну, подожди 25 мая ии, а овуляция когда? Надо же считать от овуляции, а она могла дня на два или три быть позже укола. Так что надежда ещё есть. @@@ Это у тебя первая инсеминация? Ии первая. Думаю в пятницу кровь на хгч сдать. Или уже понедельника дождаться?терпения уже не хватает, не люблю неопределенности Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ии первая. Думаю в пятницу кровь на хгч сдать. Или уже понедельника дождаться?терпения уже не хватает, не люблю неопределенности В понедельник наверное не работают-выходной день, а в субботу рабочий. Если результаты день в день, то иди в субботу. Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 В понедельник наверное не работают-выходной день, а в субботу рабочий. Если результаты день в день, то иди в субботу. Вытерпеть бы У тебя когда день х? Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Вытерпеть бы У тебя когда день х? У меня 12 июня. Но тест делать раньше буду, может завтра. 10дпо. Страшно. Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 alyna, Привет, у Вас как дела? Я все таки думаю, что хгч подействовал и овуляция была. Больше не проверяли? Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 У меня пролёт. Сегодня сдала хгч 0,1. Бросаю пить прогинову с дюфом и жду Буду пробовать снова. Я почему то уверенна что мой путь эко. Может идти сразу на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Мила К 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tuscagaw, Очень жаль, что в этот раз не получилось. Напомните, какой у вас фактор? Нам с мужем сказали уже после ИИ, когда результат был, что шансов у нас было 5-7%. Овулиции у меня свои, но в этот раз стимулировали, СГ у мужа нормальная, но сказали подойдет для естественного зачатия. Получается 2 раза делали ИИ или 1? Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Tuscagaw, Очень жаль, что в этот раз не получилось. Напомните, какой у вас фактор? Нам с мужем сказали уже после ИИ, когда результат был, что шансов у нас было 5-7%. Овулиции у меня свои, но в этот раз стимулировали, СГ у мужа нормальная, но сказали подойдет для естественного зачатия. Получается 2 раза делали ИИ или 1? Делали первый раз со стимуляцией. Нет своей овуляции. Буду пробовать в этом цикле. Хочу попросить врача поставить прегнил за день до ии, не как в этот раз- после процедуры.надеюсь получится Ссылка на это сообщение
Мила К 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Tuscagaw, Очень странно, впервые слышу чтобы хгч кололи после ИИ. У меня укол был 15.05 в 19-15, ИИ 17,05 в 12-00. Желаю вам удачи! Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Привет, у меня тоже пролёт в этот раз. Сегодня опять к врачу и всё сначала. Решила для себя, что сделаю две попытки. Tuscagaw, Очень жаль, что не получилось, а врачи что советуют ии или ЭКО? Ссылка на это сообщение
Мила К 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Blondinka_22, Пусть все получится в этот раз! Ссылка на это сообщение
alyna 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 И у меня конечно же пролет.... Как не быть так если ИИ была сделана не в день о а через день на УЗИ дф не попал.....конечно и мы сами стали но видимо не в этот раз. Жду месек и если не будет кисты хочу стимуляцию новую для меня попробовать...и опять в бой Боюсь что и мой путь ЭКО а с ИИ не знаю..если бы было в день о что было? А так експериментировать больше не хочу-тупо не попадать в день о когда можно все контролировать...ужассссс Ещё 2-3 месяца пробую стимуляции разные схемы если нечего то останавлюсь и коплю деньги на эко...вот мой настрой Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Мила К, спасибочки, очень надеюсь . У тебя как дела? На УЗИ ходила или рано ещё? alyna, ну ты же алгоритм всех действий знаешь? Спроси у своего врача. Что после укола отслеживаете по УЗИ овуляцию, и день в день делаете. Давайте девочки! Держу за нас кулочки, на этот раз у нас всё получится!!!! Второй раз будет победный-я верю!!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Завтра иду к другому врачу, мой ушел в отпуск. Посмотрим что нового скажет.настпоена в этом цикле еще раз сделать ии. Удачи всем нам! 1 Ссылка на это сообщение
Мила К 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Tuscagaw, Правильное решение сменить врача. Потому что как сделал этот врач, это вообще кошмар. Деньги на ветер. Ссылка на это сообщение
alyna 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Tuscagaw, Правильное решение сменить врача. Потому что как сделал этот врач, это вообще кошмар. Деньги на ветер. А как он сделал? Или лишь бы.....как и мой! Ссылка на это сообщение
burkozavrik 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем привет. Сегодня 14-й день после ИИ. Завтра сдавать ХГЧ. Тянет живот.....начинаю думать, что отрицательный результат Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 burkozavrik, а ты не надумывай, тебе всего один денёк остался, настройся на лучшее. Удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Мила К 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 burkozavrik, а тесты не делала?) уже показать должен Ссылка на это сообщение
burkozavrik 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 burkozavrik, а ты не надумывай, тебе всего один денёк остался, настройся на лучшее. Удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@. Спасибо) burkozavrik, а тесты не делала?) уже показать должен Не делала. Сцикотно. Вчера по календарю должен был быть первый день М. Не начались. Грудь припухшая еще с 5 дня после ИИ. Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 burkozavrik, завидую твоему терпению, я бы тест уже замочила, тем более вчера должны были быть М. Ты со стимуляцией? 1 Ссылка на это сообщение
burkozavrik 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 burkozavrik, завидую твоему терпению, я бы тест уже замочила, тем более вчера должны были быть М. Ты со стимуляцией? Пью: Магне Б6 - 3 раза в день, Дюфастон - 2 раза в день, Витамин Е - 1 раз и Фольку - 1 раз в день. Та у меня тянет живот. Бегаю в туалет каждые 5 минут( Результат будет после 19. Разрыдалась прям в метро. Трусит Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 burkozavrik, может быть я такая, но я бы тест сделала, так с ума сойти можно. Если есть, то тест точно покажет. 1 Ссылка на это сообщение
alyna 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 У меня киста, тоесиь не лопавший с прошлого цикла и уже не могу стимулироваться.......цикл отдыхаю и может один УЗИ сделаю ради интереса где-то 18-19 ДЦ чтоб посмотреть картину в целом......капец!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения