Blondinka_22 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 alyna, вот читаю и думаю какие у нас разные у всех врачи, и разные методы. Я сходила на УЗИ, посмотрели, что киста. Сказали, что стимуляцию сейчас начинать рано, пройти УЗИ на 5 день цикла, есть шанс, что она уменьшится или уйдёт вместе с М совсем. Если всё хорошо, то начнём с 5 дня цикла. Ссылка на это сообщение
alyna 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 alyna, вот читаю и думаю какие у нас разные у всех врачи, и разные методы. Я сходила на УЗИ, посмотрели, что киста. Сказали, что стимуляцию сейчас начинать рано, пройти УЗИ на 5 день цикла, есть шанс, что она уменьшится или уйдёт вместе с М совсем. Если всё хорошо, то начнём с 5 дня цикла. Спосибо большое за это ответ! Вы знаете про этот вариант событий я подумала сама чтоб переконтролировать УЗИ уже на 5 ДЦ, но не знаю уже что с врачом моим делать-наверное бежать от него или сама попытаться стимулироваться-уже все нюансы сама знаю а если ее спрошу или предлагаю что-то она кричит и уже и настрой мой отпадает!!! Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 alyna, я даже не знаю, что вам сейчас сделать? Может врача поменять быстренько и успеть в этот цикл, если, конечно все анализы на руках. Просто самой стимулироваться, понятно мы все сами знаем, но саму инсеминацию не сделать себе. А мне мой врач сказала, что желательно не отдыхать, шансы возрастают. Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Всем Привет! У меня две кисты- не лопнувшие фолликулы.в этом цикле пролетаю с ии. А может и не один цикл.новый врач понравилась больше, все показала на узи.но какая то она не уверенная.хотя пыталась меня подбадривать.назначила ригевидон. Думаю походить на пиявки и массаж. Может как то быстрее рассосутся кисты?как думаете? А как он сделал? Или лишь бы.....как и мой! Сделал ии и после укол хгч.не назначил контроль узи. 1 Ссылка на это сообщение
alyna 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 alyna, я даже не знаю, что вам сейчас сделать? Может врача поменять быстренько и успеть в этот цикл, если, конечно все анализы на руках. Просто самой стимулироваться, понятно мы все сами знаем, но саму инсеминацию не сделать себе. А мне мой врач сказала, что желательно не отдыхать, шансы возрастают. Ну уже без ИИ.....с той ИИ как она делает то уже если б я овулировала побольше шансы на зачатье чем с ИИ...она все равно не в правильные дни делала одно единственное вливание...вот поэтому я хочу правильную стиму с о по УЗИ Ссылка на это сообщение
Klavdiya 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, всем 3дравствуйте. Расскажите, а ИИ это больно? ж туть как не люблю, когда ТАМ ковыряются((( прямо фу Ссылка на это сообщение
burkozavrik 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) Девочки, всем 3дравствуйте. Расскажите, а ИИ это больно? ж туть как не люблю, когда ТАМ ковыряются((( прямо фу под общим наркозом У меня пролет. Результат ХГЧ меньше 0,1 Изменено 16 июня 2018 пользователем burkozavrik Ссылка на это сообщение
alyna 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, всем 3дравствуйте. Расскажите, а ИИ это больно? ж туть как не люблю, когда ТАМ ковыряются((( прямо фу Я на 100 % уверенна что всем не нравиться когда там ковыряться, но эта наша судьба!! Больно нет не больно-больше чувства неудобства, но я чувствовала когда катетер был в матке и когда делала вливание знаете не боль а такое чувства что там что-то делается....но не боитесь зря не больно совсем!! Надо постараться раслабляетесь как можно больше и я даже в тот момент делала выдох и постаралась так и держать животик чтоб не припястовать мышцами процесу. Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 burkozavrik, очень жаль, а у тебя почему? У девочек выяснили, что врачи криворукие, а у тебя какая по счёту инсеминация? Какие показания? Что врачи говорят. Девочки, может есть способы помочь кисте уменьшиться? 2 Ссылка на это сообщение
Мила К 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Blondinka_22, обильное питье. У меня была киста желтого тела, мне врач сказала пить как можно больше. на след. мес уже не было. Ссылка на это сообщение
Tuscagaw 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, как думаете может сделать лапару в этом цикле? Чтобы шансы увеличить в ии. Или после лапары на оки посадят? Думаю сходить в другую клинику, послушать мнение других врачей.или уже успокоиться и ждать Blondinka_22, кажется всем ок назначают. Можно на пиявки походить, как мне сказали Ссылка на это сообщение
Нюся-Маруся 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, здравствуйте. Примите меня в ряды ожидающих. Жду результаты второй ИИ. Первую делала без стимуляции 16 и 18 мая СД - пролет. Вторую 10 и 12 июня. Во второй раз все как- то пошло не по плану : врач назначила мне прием - на 10.06 - сказала, только измерим фолик, что бы не пропустить О. 10.06. измерила - 18 мм, сказала, что уже большой и завтра может быть поздно. Сделали первое вливание. Когда приехала домой - начала беспокоиться, что все таки рано сделали. На следующий день купила тест на О - отрицательный, отправила мужа за дорогим электронным тестом - он тоже выдал отрицательный результат. 12.06. приехала на прием к врачу, сказала ей про тесты. Она посмотрела на УЗИ - овуляции не было. Назначила укол Прегнила 1500 ЕД (Почему такая микроскопическая доза??????) и через 5 минут после него сделала второе вливание и отправила домой. я просилась к ней на третье вливание или хотя бы на контроль УЗИ на следующий день, но она сказала, что ничего больше делать не надо. Я ее послушала, а теперь заламываю локти - была ли у меня вообще овуляция? Как вы думаете - стоит ли пойти на УЗИ и узнать про образование ЖТ и была ли О? Или ждать до 24.06. - ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
alyna 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, здравствуйте. Примите меня в ряды ожидающих. Жду результаты второй ИИ. Первую делала без стимуляции 16 и 18 мая СД - пролет. Вторую 10 и 12 июня. Во второй раз все как- то пошло не по плану : врач назначила мне прием - на 10.06 - сказала, только измерим фолик, что бы не пропустить О. 10.06. измерила - 18 мм, сказала, что уже большой и завтра может быть поздно. Сделали первое вливание. Когда приехала домой - начала беспокоиться, что все таки рано сделали. На следующий день купила тест на О - отрицательный, отправила мужа за дорогим электронным тестом - он тоже выдал отрицательный результат. 12.06. приехала на прием к врачу, сказала ей про тесты. Она посмотрела на УЗИ - овуляции не было. Назначила укол Прегнила 1500 ЕД (Почему такая микроскопическая доза??????) и через 5 минут после него сделала второе вливание и отправила домой. я просилась к ней на третье вливание или хотя бы на контроль УЗИ на следующий день, но она сказала, что ничего больше делать не надо. Я ее послушала, а теперь заламываю локти - была ли у меня вообще овуляция? Как вы думаете - стоит ли пойти на УЗИ и узнать про образование ЖТ и была ли О? Или ждать до 24.06. - ХГЧ? Если имеете возможность идите! У меня и на животе узист увидел нелопавший фолик. Тоже как у вас после единственного вливание через день небыло о, а у вас может и овулировал. А у вас своя о или только с уколом! Но решение ваше, может и подождать уже скоро тесты можно мочить Ссылка на это сообщение
Нюся-Маруся 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Если имеете возможность идите! У меня и на животе узист увидел нелопавший фолик. Тоже как у вас после единственного вливание через день небыло о, а у вас может и овулировал. А у вас своя о или только с уколом! Но решение ваше, может и подождать уже скоро тесты можно мочить В первый раз была своя. А в этот не случилась. Раньше я этот процесс на УЗИ не отслеживала, но по косвенным признакам была всегда. Мне в поддержку утрожестан назначили 200 мг вагинально. Я вот думаю, зачем я его буду ставить, если О не было. И надежды лишние питать.... Моя врач в отпуске, даже не знаю куда податься. Вы не знаете, если делать УЗИ не вагинально, а по стенке живота (абдоминально кажется) надо натощак делать и с полным мочевым пузырем? 1 Ссылка на это сообщение
alyna 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 В первый раз была своя. А в этот не случилась. Раньше я этот процесс на УЗИ не отслеживала, но по косвенным признакам была всегда. Мне в поддержку утрожестан назначили 200 мг вагинально. Я вот думаю, зачем я его буду ставить, если О не было. И надежды лишние питать.... Моя врач в отпуске, даже не знаю куда податься. Вы не знаете, если делать УЗИ не вагинально, а по стенке живота (абдоминально кажется) надо натощак делать и с полным мочевым пузырем? Мой узист сказал сначала давай посмотрим по животу если он есть то есть на экране(меня интересовала только если он лопнул а не его размер ) и поэтому была не полный мочевой(я приготовилась вагинально, но уже не делали и не понадобилась и полный мочевой пузырь). Вот мой опыт! 1 Ссылка на это сообщение
Нюся-Маруся 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 alyna, Спасибо. постараюсь завтра записаться на УЗИ. Если не получится потерплю до теста Ссылка на это сообщение
Котя1014 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки. У нас 2 ИИ и пролет. Думаю поменять врача, как то я в своей разочаровалась. Посоветуйте пожалуйста хорошего в Москве и МО, кто знает. Кому какой врач реально помог. Куда пойти, куда податься. Диагнозов никаких. А 2 ИИ с пролетом. Что делать? Ссылка на это сообщение
Matrewka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Девчата, привет всем, кто меня помнит! Посое 2ой неудачной ИИ-пошли на эко. По квоте. Ии была в марте, в апреле начала собирать документы. В конце мая получила и сейчас в протоколе. Завтра пункция! Изменено 20 июня 2018 пользователем Matrewka 3 Ссылка на это сообщение
Нюся-Маруся 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девчата, привет всем, кто меня помнит! Посое 2ой неудачной ИИ-пошли на эко. По квоте. Ии была в марте, в апреле начала собирать документы. В конце мая получила и сейчас в протоколе. Завтра пункция! Ого! Так быстро все оформили! Желаю Вам завтра удачи. Будем держать за Вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Нюся-Маруся, спасибо! Удалось быстро собрать документы:анализы, справки, заключения. Ссылка на это сообщение
Нюся-Маруся 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Matrewka, Напишите потом, как Ваши дела. Сейчас тоже думаю о ЭКО Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Нюся-Маруся, если вы идете на узи малого таза, то смело можете поесть, а вот кишечник очень желательно чтобы был пустой. Если делается узи трансабдоминально, то мочевой должен быть полным и наоборот трансвагинально -обязательно пустой Matrewka, молодцы!очень быстро собрали документы.в добрый час!держим кулачки и ждем от вас хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Нюся-Маруся 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Alenikiy-tsvetocek, Спасибо)))) Я решила уже в этот раз дождаться ХГЧ. Но на будущее - информация полезная. Врачу вслепую больше доверять не буду. Жду 24.06 и надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Нюся-Маруся, ой , а вы ждете ХГЧ? Держу кулачки за вас крепко -крепко! Желаю 3х значное! Обрадуйте нас! 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Перенос 26. Собрали 7 ооцитов. Сегодня позвоню узнаю, сколько эмбриох получилось! А где Карэн? Она весной тоже к эко готовилась. Получилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения