Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет

Иду от врача, в этом цикле стимул опять клостом с 5 по 9 день , но уже 75 мг

доза

Только была на фолликулометрии итого все равно 1 домин фолликул 19,5 мм, а эндометрий 6,5 (((((

Смысл мне пить гормоны если итак всегда свой один фолликул есть и овуляция

Так к этому всему если эндометрий не дорастёт до воскресенья то ИИ отменят

Это будет вторая по счету

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня 10 день после инсеминации и 9 после предположительной овуляции. Замочила тест - совсем отрицательный(((( 24.06 конечно сдам хгч, но....

Matrewka, как самочувствие? Как ощущения? Было очень страшно?

Malinkka1, что-нибудь назначили для роста эндометрия? Просто клост подавляет его рост, поэтому назначается эстрадиол (Девигель, Прогинова) что нарастить. Вторая ИИ у того же доктора?

Изменено пользователем Мила К

Дивигель 2 раза в день назначил , и завтра если будет хотя бы 8 мм эндометрий , то мы поедем на ИИ, если меньше то нет ((

Да у того же доктора , мы стимул у одного врача , а на саму процедуру едем в другой город в клинику репрудок..

Malinkka1, вообще должен вырасти. А про стимуляцию, клост значит вам не подходит, надо переходить на что-то другое, уколы используют при ЭКО, не помню как называются. ХотЯ и этого одного фолликула хватит, надо верить. Удачи!@@@

Да , эндометрий подрос , вчера был 8,1

Мы приехали на ИИ, вот жду

А вообще хотела стимулироваться гоналом, но врач сказал его рекомендует при эко

Malinkka1, точно гонал, для ии берут другие дозы. Ну, да ладно, в этот раз и так всё получится. Удачи!!!!!! И терпения!!!! Мои кулачки @@@@@

Нюся-Маруся,  было страшно)) до того, как сказали: сейчас введу немного, чтобы ты успокоилась. И я *ушла*

2дня после пункции очень живот болел. Лежала.

После самого наркоза превращалась из зомби в человека пару часов. Спать хотелось и бессилие мучало. Голова не кружилась, не тошнило.

Девочки, всем желаю удачных протоколов и ИИ! Верьте, и только хороший настрой. Все получится! Подрастем еще и зайду на вас чихнуть) Хочется успокоить каждую, еще совсем недавно так же волновалась как и вы сейчас. Чудеса и правда случаются!

• Нравится 4

Получила сегодня результат ХГЧ. Второй пролет..... И вроде была уже морально готова, так как тесты не полосатились совсем, но все равно была надежда.... Вот что теперь делать. Врач мой до 6 июля в отпуске. Если решаться на третью попытку, хотелось бы что то поменять в протоколе. Может стимуляцию сделать, что бы повысить шансы? А к моменту выхода врача - делать ее уже поздно, там уже и овуляция должна быть. И цикл пропускать не хочется.... И напрасно опять отдавать такие деньги за третью попытку без изменений тоже не вижу смысла. Какой то тупик нарисовался (((((((((

• Нравится 1

Получила сегодня результат ХГЧ. Второй пролет..... И вроде была уже морально готова, так как тесты не полосатились совсем, но все равно была надежда.... Вот что теперь делать. Врач мой до 6 июля в отпуске. Если решаться на третью попытку, хотелось бы что то поменять в протоколе. Может стимуляцию сделать, что бы повысить шансы? А к моменту выхода врача - делать ее уже поздно, там уже и овуляция должна быть. И цикл пропускать не хочется.... И напрасно опять отдавать такие деньги за третью попытку без изменений тоже не вижу смысла. Какой то тупик нарисовался (((((((((

Правильно- надо что-то менять, может стимуляцию делать. У меня тоже вторая ИИ в ец и пролетная...не попала в о....в этот цикл киста и нечего даже на ИИ не иду уже. Надоело эта врач, все делает лишь бы...уже если выйдет киста то стиму буду делать клостиком и гоналом...и стараться самими....а если нет то деньги буду копить на эко в ец...

• Нравится 1

конечно надо менять, если без стимуляции не получается обязательно надо стимулироваться. Если воач устраивает, то лучше пропустить цикл, самим постараться, а через один пробовать со стимуляцией.

Прочитала предыдущие Сообщения, мне кажется всё таки, если делают два вливания, второе должно быть в день овуляции. Это отслеживают на УЗИ каждый день.

• Нравится 2

Мне моя врач первый раз делала за день до овуляции и наследующий день после. А во второй раз вообще вслепую(((( Не знаю даже была ли О. Придется все брать в свои руки и перепроверять УЗИ в другом центре. Другого выхода не вижу. В чем проблема сделать лишнее УЗИ вообще не понимаю, фолликулометрия включена в стоимость процедуры, но ей лишний раз ее делать в лом. Я ей полностью доверяла, так как мне ее знакомая посоветовала. У нее получилась 2 раза у нее Б. Правда первая ЗБ.

Девочки, кто сталкивался подскажите. У меня в шейке матки еще до всех инсеминаций обнаружили полип во время гистероскопии диаметром 6мм. Моя врач меня уверяет, что ИИ это не мешает. А я ей уже и не верю. В интернете инфо разная на этот счет. Что скажете?

Девочки, всем привет! Сто лет не заходила сюда, совсем решила отключиться от всего этого, что даже забыла про этот сайт) Захожу, тут радостные новости, новые беремяшки) Поздравляю!!!!!!!!! Чтоб всё прошло хорошо все 9 месяцев! здоровья! у меня новостей нет, у мужа опять плохая СГ, так что решили ИИ не делать больше, жду очереди на ЭКО+ ИКСИ. но через месяц еще сдадим СГ, посмотрим, вдруг волшебным образом будет лучше, тогда рискну на вторую ИИ) Сделала гистеру в прошлом месяце. совершенно безболезненная процедура. я думала, будет страшнее) все хорошо. так что остается только ждать и верить) всем удачи!!!!!!!!!

• Нравится 3

У какого вы врача? Можно в личку, если не секрет.

У меня в Арт-ЭКО сын получился с 4 ИИ. А второго планировать стали 5 ИИ мимо.

Ответила в личку) 4--5 попыток, А у меня после второй попытки нервы сдали...... Надо все таки сделать третье ИИ.

Мне моя врач первый раз делала за день до овуляции и наследующий день после. А во второй раз вообще вслепую(((( Не знаю даже была ли О. Придется все брать в свои руки и перепроверять УЗИ в другом центре. Другого выхода не вижу. В чем проблема сделать лишнее УЗИ вообще не понимаю, фолликулометрия включена в стоимость процедуры, но ей лишний раз ее делать в лом. Я ей полностью доверяла, так как мне ее знакомая посоветовала. У нее получилась 2 раза у нее Б. Правда первая ЗБ.

Девочки, кто сталкивался подскажите. У меня в шейке матки еще до всех инсеминаций обнаружили полип во время гистероскопии диаметром 6мм. Моя врач меня уверяет, что ИИ это не мешает. А я ей уже и не верю. В интернете инфо разная на этот счет. Что скажете?

При ИИ он действительно не помешает, так как спермики попадают сразу в матку, минуя шейку,точнее они проходят этот путь в катетере, а вот при естественном зачатии он помешать как раз может.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, а делал ли кто-нибудь тест на совместимость перед ИИ? Ведь это один из показателей для ИИ, а я смотрю мало кому этот тест назначают

Девочки, а делал ли кто-нибудь тест на совместимость перед ИИ? Ведь это один из показателей для ИИ, а я смотрю мало кому этот тест назначают

Мы делали этот тест 2 раза и у нас несовместимость

Показанием была ИИ, но увы 2 раза сделали и пролёт ((

Хотя по анализам все хорошо у обоих , не знаю что мешает

Изменено пользователем Malinkka1

И мы делали и тоже несовместимость....но у меня и свои проблемы...и так ИИ не всем здоровым помогает а нам с проблемами-то...

2 ИИ и пролетные

Изменено пользователем alyna

Полистала темку... а есть вообще у кого ИИ была успешная? Я что-то не нахожу(( такое ощущение что это бесполезная трата денег(((

• Нравится 1

Полистала темку... а есть вообще у кого ИИ была успешная? Я что-то не нахожу(( такое ощущение что это бесполезная трата денег(((

У меня подруга успешно забеременела с 4Й попытки ИИ , ей уже скоро рожать)))))))))) . Если бы не ее пример, наверное опустила бы руки. И еще я думаю, те у кого быстро все получилось - не сидят на форумах)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...