DasikDasik 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Akita1308 И Вам большой удачи! Я честно была скептически настроена , когда уже 3 раза пролетел, сложно поверить во что - то, но, ре меня убедила, что все возможно!! Надо верить, хоть иногда , а даже и не иногда , посещают мысли, что врятли(( Нужно отвлекать себя конечно, как можно, чтобы времени меньше было свободного на мысли и раздумья! Дай Бог все получится! Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 спасибо за ответы, все очень подробно объяснили, стало понятнее))) но я , почему то, сомневаться стала больше насчет ИИ. Все таки склоняюсь в сторону эко, тк процент беременностей выше у эко, хоть и сложнее это и для организма серьезнее последствия. Девочки, вам желаю, чтобы все получилось!!! в конце то концов мы же идем к своей цели, а не сидим сложа руки, значит все будет))) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Epifanovna На здоровье!! Я признаться тоже , когда пришла на первый приём к ре, была настроена на ЭКО, я прям чуть ли не сразу с порога, ей сказала, мы за ЭКО ИИ как бы наелись уже, но она почему -то нас убедила, что нужно попробовать еще раз, дать шанс, сначала правда она посоветовала пройти гистероскопию, а если там все ок , можно на ИИ, все было хорошо, и мы решились, хоть и понятно, что процент не большой, но есть результаты у людей.. Просто ЭКО да..серьезная нагрузка, но я посчитала так, что надо перед ЭКО все попробовать ! А там как Бог даст! Но, это лично моё мнение, я Вас тоже понимаю, хочется сразу туда где шансов больше.. да и время не терять, но, все имеет место быть! Спасибо за пожелания! Взаимно! Конечно, самое главное мы двигаемся , не опускаем руки , идём вперёд! А там гляди впереди и счастье долгожданное ;)) Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, привет! Тишина ещё с прошлого года... Буду первой. Планирую в этот цикл ИИ. Своя овуляция в порядке, гормоны вроде тоже, единственное, АМГ на нижнем пределе, поэтому врач предложил стимуляцию. С послезавтра начинаю принимать Клост (3 дц). У мужа плохая сперма, морфология 0, % спермиев ниже нормы. Я изначально на ЭКО была настроена, но врач предложил начать с ИИ. Как-то слабо, но всё же верится Какие у кого новости? Ссылка на это сообщение
сладкая 85 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Привет всем! Вот и мы сделали ИИ 26 декабря.В принципе у нас с анализами и здоровьем всё ок. Проблема лишь в том что у нас ПА 1-2 раза в месяц. 9 января день X. Но думаю пролет. Сегодня 11 дпо, тесты отрицательные. Думаю причина пролета в том что вливание сделали поздно. 24 декабря 2 фолликула 16мм и 17мм. В этот же день сделали укол ХГЧ 10000. 25 декабря в 8 вечера тянуло бок. А 26 декабря в 14.00 сделали вливание. Кстати на 5 дпо укола на тестах уже не было. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Шоколадная Фея клостом убъете остатки яичников. Он очень снижает фолликулярный запас. В своё время был амг больше 5, после двух стимуляций клостом стал меньше 2. Очень жалею, что тогда на ИИ согласилась. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Шоколадная Фея добрый день. Мы тоже делали ИИ с МФ, у нас 4 процента нормальных. Оказалась БХБ, но тоже результат. Вот сейчас цикл ждем еще пойдем. Но у нас с РЕ два варианта, стимулируемся, если СГ у мужа будет более менее идем на ИИ, если нет то на ЭКО прям в этом же цикле. Пусть шансов поменьше, чем при обычном эко. Но нагрузка меньше. А Вам большой удачи. Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 48 минут назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): @Шоколадная Фея добрый день. Мы тоже делали ИИ с МФ, у нас 4 процента нормальных. Оказалась БХБ, но тоже результат. Вот сейчас цикл ждем еще пойдем. Но у нас с РЕ два варианта, стимулируемся, если СГ у мужа будет более менее идем на ИИ, если нет то на ЭКО прям в этом же цикле. Пусть шансов поменьше, чем при обычном эко. Но нагрузка меньше. А Вам большой удачи. Пусть все получится!!! Спасибо большое! И вам удачи и Божьей помощи! ИИ во вторник 15-го, выросло только 3 фолликула. Я тоже хотела по такой же схеме как и вы, но мне врач сказал для ЭКО другая стимуляция нужна, чтобы штук 15 вырастить. Если во вторник не получится, ЭКО в следующем цикле Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Шоколадная Фея пусть все получится в этом цикле!!!! 1 Ссылка на это сообщение
burkozavrik 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Blondinka_22 У меня уже было 7 ИИ. У разных специалистов. И вот сейчас нашли причину в гиперактивном иммунитете. Нужно его понижать. Была только одна попытка его понизить с помочью лекарства которое вливается внутривенно и потом делается ИИ.... Но тоже результат 0 Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, сегодня была на ИИ после стимуляции клостом. Это моя первая ИИ. 28-го сказали сделать тест. Эх... выдержать бы 3 Ссылка на это сообщение
burkozavrik 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Шоколадная Фея Удачи . Держу 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 7 часов назад, burkozavrik сказал(а): @Blondinka_22 У меня уже было 7 ИИ. У разных специалистов. И вот сейчас нашли причину в гиперактивном иммунитете. Нужно его понижать. Была только одна попытка его понизить с помочью лекарства которое вливается внутривенно и потом делается ИИ.... Но тоже результат 0 Имуннограмму сдавали? Кстати, а перед ИИ делают анализы? Проверяют уровень прога и эстрадиола? Ну типа оценивают " имплатационное окно"? Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Доброй ночи! Собираюсь на ии в ец и это после 4 попыток пролётных ЭКО, без Имплантации. У нас отриц проба Шуварского два раза, асат в крови у меня. Морфология крьгера 4% у мужа, нормозооспермия, ДНК фрагментация норма. У меня в общем все хорошо, эндометрий и трубы норма. Поэтому решились на ИИ. Как последний шанс заб. В понедельник иду как раз делать ии. В пятницу на УЗИ дф 15.5 мм, 12.5 мм в другом яичнике. Врач сказала приезжать с мужем и будет смотреть по УЗИ и скорее всего ии в тот же день. Вообще когда лучше делать при каком размере фолликула ? Посчитала примерно должен быть 21 мм. Ссылка на это сообщение
burkozavrik 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ola-la-// Когда я уже после 6-й безуспешной ИИ плюнула и пошла в другую клинику записываться на ЭКО... мне дали перечень обязательных анализов. И там был анализ иммунограммы. Я сдала. Результаты завышены. И на ЭКО с такими результатами не пустят. Сказали нужно гасить и пытаться самим Б. По всем остальным анализам и со спермой все норм) Ссылка на это сообщение
Anyuta988 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 12.01.2019 в 04:16, Шоколадная Фея сказал(а): Спасибо большое! И вам удачи и Божьей помощи! ИИ во вторник 15-го, выросло только 3 фолликула. Я тоже хотела по такой же схеме как и вы, но мне врач сказал для ЭКО другая стимуляция нужна, чтобы штук 15 вырастить. Если во вторник не получится, ЭКО в следующем цикле Не понятно почему вам врач так сказала... разницы нет никакой. Можно эко делать и в ЕЦ. Можно с минимальной стимуляцией. 3 фолликула - достаточно. У меня мин стимуляция была 50 Пурегона. Выросло 2 фолликула. Оплодотворился один, его и перенесли на 5-е сутки. Скоро рожать уже. И куча плюсов от мин стимуляции: хороший Э 12,6, никакой гиперы, пункция без наркоза, Б без прогестерона, без поддержки, ничем не отличающаяся от ЕБ. Кроме того, вот вырастите 15 фолликулов, 10 оплодотворятся, доживут до заморозки 5 например. Одного, макс 2-х перенесете, забеременееете. Остальных куда?? А их может и 10 и больше быть эмбрионов... Все равно 10 детей не родите как никак( вот ещё поэтому мы делали в ЭКО стимуляцию как при ИИ. Девочки, на всех желающих забеременеть, неважно каким способом ИИ, ЭКО, ЕБ - апчхиииии девчачьим 36 недельным чихом! Пусть в этом году вы увидите //, будете ?и в срок родите здорового малыша или даже малышей ??. 3 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Anyuta988 я думаю, для того чтобы шансы повысить. В ЕЦ они маловаты, с 3 фолликулами, видимо тоже. Про остальные пока не думала, далеко до этого. Надеюсь,что инсеминация удастся. Девочки, сегодня 5-ый день... Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Anyuta988 добрый день! Очень рада за вас! Я немного сидела в теме ИИ и помню вас, нам в ИИ к сожалению ловить нечего . Как хорошо, что у вас получилось! Сейчас почитаю про стимуляцию пурегоном. Забираю ваш чих и прячу в кармашек. Пусть принесёт удачу и долгожданного малыша 1 Ссылка на это сообщение
сладкая 85 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Добрый день! была на УЗИ 9дц в ЛЯ- ДФ 16.2мм, в ПЯ - Дф 14мм.( делала не в клинике) М-эхо 4,3мм 11 д.ц. ЛЯ -ДФ 17мм. в ПЯ пусто? М-эхо 7,7 как так? куда делся фолликул? завтра в 19,00 назначили укол ХГЧ 10000. В четверг на ИИ в 2 часа дня. Больше всего меня удивило что врач назначила ПА с 24,01. А про ИИ вообще ни слова,я говорю а ИИ когда? она на меня смотрит,пролистывает карту,поворачивается к медсестре и говорит запиши ее на четверг, записали вообще к другому врачу,хотя первый раз она сама делала. Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @сладкая 85 фолликул мог регрессировать. Или ошибка узиста. Удачи вам на инсеминации!!! Ссылка на это сообщение
сладкая 85 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Шоколадная Фея спасибо). А вам в день X заветный положительный результат) Завтра пойду опять на УЗИ,туда где видели второй фолликул. Ну при стимуляции клостом,он должен был наоборот расти. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Сегодня в обед была на УЗИ дф 18.5 мм, эндометрий 8.8 мм. Через два часа сделали ИИ все в ец. Единствннное сг сегодня расстроила мужа:А-8%, В-15%, концентрация 25 млн в 1 мл. Всего 4 мл. Послезавтра на УЗИ контроль жт. Надеюсь завтра на О. Из ощущений тянет чуть живот и яичник Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @сладкая 85 , спасибо, неделю осталось ждать))) @Ведьмачка я с 2.5 мл делала. Так что у вас не всё так плохо! Удачи! Давайте ждать и верить вместе! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Шоколадная Фея спасибо и вам удачи! Как ощущения? У меня к вечеру вздутие от всей процедуры. Как считаете до О с таким размером дф нормально сделали ? Не рано ли? Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ведьмачка не переживайте. Спермотозоиды в трубах, в отличие от влагалища, живут 5-6 дней. Так что не рано Из ощущений тянуло меня ещё дня 3 после ИИ и, пардон, пучило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения