Myraska 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Myraska, А прегнил это укол ХГЧ, что б лопнули фолликулы? Если да, то Вы отслеживали по тестам, как он уходит? Читала, что девочки отслеживают, тестоманят так сказать) Я не знаю, назначат мне его или нет, но если назначат, я скорее всего буду мочить тесты ) хоть так полюбуюсь двумя красивыми полосками Спасибо большое за поддержку!!! Да, это укол ХГЧ, без него думаю фолики бы у меня не лопнули. Тесты не делаю вообще))) Стараюсь голову отключить))). Даже не знаю буду ли делать тест до дня сдачи крови на ХГЧ. Свои полосочки я уже видела в 2013 году, только закончилось все не удачно... ЗБ... Myraska, может имплантация!!! Может последствия стимуляции. Ведь три лопнули фолликула, образовалось 3 жёлтых тела... поэтому могут быть такие ощущения. Пусть будет первое. Спасибо! Я тоже очень надеюсь на первое))) А может это ещё от того, что не сижу на месте. Хоть ничего не поднимаю и не двигаю, но к Пасхе нужно многое сделать вдоме. А вечером легла просто, так и все тихо стало))) А вообще больше ощущений никаких не чувствую. Да я и пробую ничего в себе не искать - так проще))). Уже за 4 года наискалась признаков! Изменено 6 апреля 2018 пользователем Myraska Ссылка на это сообщение
Nice Flower 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Anyuta988, Anyuta988, Как будто моего Ре описали Один в один! Сразу после гистеры назначает антибиотики и с 1-ого ДЦ Ярину. М начались на второй день после гистеры. Через неделю прихожу проверять трубы-проходимы. Она мне: добавь после О прогестерон как поддержку, вдруг Б. Я ей: так Ярину отменять или все вместе? Она: а, ты у меня Ярину пьёшь, тогда прогестерон не надо. Ну ок. Проходит неделя, приходят результаты гистероскопии, звонит, говорит что гиперплазия, бери ручку и записывай- утрожестан.. Я ей: а Ярину отменять? Она: ты Ярину пьёшь? А, ну тогда ничего не надо, пей! У меня просто «рукаЛицо» На днях на осмотре говорит, два доминантных справа и слева, а нам с какой стороны нужно что б вырос? Я: нам все равно, обе трубы в порядке... Потом смотрит Энд и опять выдаёт: не нравится он мне, мы с тобой эндометрий не смотрели раньше? Ппц думаю я! Ну как же, не только смотрели, но и Вы же лично мне удалился гиперплазию, да и на проходимость труб тоже она все сама делала и смотрела! В общем надеюсь в назначениях по стимуляции она хотя бы ничего не забыла.. Myraska, В этот раз все будет удачно! Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Nice Flower 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Nice Flower, Спасибо! И Вам поскорее сделать ИИ и дождаться // !!! Ссылка на это сообщение
Nice Flower 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Была у Ре. То ли я глухая, то ли она чего то не так записала.. В общем Э ей нравиться (7,8мм на 11 ДЦ, а в предыдущие циклы он был 12 в это время) за то ДФ не растут Насколько я помню, она отчетливо сказала, что один 14,5 а другой 16 мм А сегодня 11,5 и 8 Я подумала что они сдулись, а Ре говорит, что у неё в записи такие же цифры как и сейчас на мониторе.. В общем стимуляция подавила рост фолликулов и они «уснули» Назначила Перговерис по две упаковки два дня и одну уп на воскресенье Про укол хгч ничего не ответила толком, сказала, будем смотреть ответ на Перговерис. Цены на него конечно 16500 отдала и не факт что поможет ещё Но я очень надеюсь, что увижу // после ИИ Девчонки, может есть народные методы как повысить созревание фолликулов? Авокадо может поесть?))) Ссылка на это сообщение
ТатьянаС.С. 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Была у Ре. То ли я глухая, то ли она чего то не так записала.. В общем Э ей нравиться (7,8мм на 11 ДЦ, а в предыдущие циклы он был 12 в это время) за то ДФ не растут Насколько я помню, она отчетливо сказала, что один 14,5 а другой 16 мм А сегодня 11,5 и 8 Я подумала что они сдулись, а Ре говорит, что у неё в записи такие же цифры как и сейчас на мониторе.. В общем стимуляция подавила рост фолликулов и они «уснули» Назначила Перговерис по две упаковки два дня и одну уп на воскресенье Про укол хгч ничего не ответила толком, сказала, будем смотреть ответ на Перговерис. Цены на него конечно 16500 отдала и не факт что поможет ещё Но я очень надеюсь, что увижу // после ИИ Девчонки, может есть народные методы как повысить созревание фолликулов? Авокадо может поесть?))) шалфей попейте, очень хорошо помогает) У меня была химиотерапия 2 года назад и после климакса яичники совсем вялые, когда месюки восстановились, они еле-еле по фолику вырабатывали. Я много чего пробовала, но вот шалфей как то более эффективный оказался. Каждую О созревают пару ДФ не менее 20мм Ссылка на это сообщение
Sun194 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем доброго! Принимайте в ряды ИИ))) Цикл с 26.03.18 с индукцией овуляции. 05.04.18 ДФ 19,8 укол Овитреля в 9-00 06.04.18 ИИ в 13-00 07.04.18 ЖТ 16,0 Держу кулачки и пытаюсь не стать тестоманкой)) 2 Ссылка на это сообщение
Myraska 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем доброго! Принимайте в ряды ИИ))) Цикл с 26.03.18 с индукцией овуляции. 05.04.18 ДФ 19,8 укол Овитреля в 9-00 06.04.18 ИИ в 13-00 07.04.18 ЖТ 16,0 Держу кулачки и пытаюсь не стать тестоманкой)) Держим кулачки вместе))) А сама от себя в шоке - спокойна, как никогда и к тестам даже не тянет))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Sun194, удачи и // Я делала тесты с 10-11 ДПО. 3 Ссылка на это сообщение
Myraska 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Nice Flower, Как дела? Уже сделали ИИ? Ссылка на это сообщение
Nice Flower 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Myraska, Привет! Да, ИИ сделали в пн 09.04.18 ХГЧ мне не кололи. Крайнее УЗИ было в пятницу, фолликулы были маленькие- кололи Перговерис РЕ сказала в вс (8 апреля) сделать тест на О и прислать ей в вотсап. Я на тесте две одинаковые полоски не увидела, все же одна была значительно слабее, но РЕ скомандовала записываться на пн (9 апреля) на ИИ. Мы приехали, УЗИ мне делали уже в операционной после оплаты и обработки спермиков) все осень быстро! Во время молниеносного УЗИ, РЕ сказала, что О была в вс :-/ в левом Я, но у меня все время болел ПРАВЫЙ включая утро пн. Какой размер фолликула в правом- не сказала, про Энд тоже ни слова. Сама ИИ прошла быстро и безболезненно) Полежала пол часа, зашла к ней за назначениями и уехали домой) У меня немного кровило после, не знаю, насколько это нормально) Сейчас чувствую себя как обычно, в назначениях все тот же дивигель (3р по 1 гр) и прогинова (2р в день) + утрожестан 100 три раза в день) День Х 23.04.18 :-) Вот сижу и думаю, успели мы с О или нет? Как Ваши дела, как самочувствие?))) Sun194, У нас циклы почти совпадают))) Мой 27.03.18 ИИ 09.04.18 (14 ДЦ) Держу за Вас кулочки :-) Anyuta988, Я думаю, что до ХГЧ тоже ждать не буду и замочу тестик :-) Вы увидели свои // ?))) 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nice Flower,  У меня после ИИ тоже немного кровило. А у меня кажется пролет... Грудь болит день третий, живот вчера начал болеть ощутимо, как на М. Постоянно такое ощущение, что вот-вот начнутся((( Сегодня утром тест замочила - кристально чист((( Правда это Хоум тест. Эвика не было под рукой. Вот не знаю, купить эвика или забыть и подождать до субботы этих пару дней и сдать кровь((( Ссылка на это сообщение
Nice Flower 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Myraska, Обычно, девчонки пишут, что при Б часто тянет низ живота, так что потерпите до субботы, тесты не особо информативны) Мне в клинике подарили два Клеро Блю струйных, поэтому я их планирую использововать) если бы их не было, не пошла бы покупать) А ещё я когда тест на О делала, там и тест на хгч был, эвик, я перепутала и его испортила( решила больше не буду покупать. Но перед ИИ упаковку дали, а там два теста) Придётся пробовать :-) Ссылка на это сообщение
ТатьянаС.С. 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки а у меня вот глупый вопрос назрел. Наверно к тем, кто удачно забеременел При ИЗ обязательно мазать должно или может и без крови обойтись. Что считается нормой? Как было у вас? А то в интернете протеворечивые статьи по этой теме Ссылка на это сообщение
Anyuta988 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ТатьянаС.С., имплантационное кровотечение - это редкое явление на самом деле, всего у 10 % встречается, особенно если проблемы с проницаемостью сосудов. У меня не было ни капли, у сестры 2 беременности - тоже не было ... 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nice Flower, Я тоже очень надеюсь на это. У. Еня в прошлую беременность тоже живот тянуло. Не буду делать никаких тестов. Подожду до субботы))) И держу за Вас кулачки))) Ссылка на это сообщение
Nice Flower 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Myraska, Все будет хорошо! Спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
Anyuta988 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nice Flower, в эти две ИИ к сожалению нет. У мужа антиспермальные антитела( при них ИИ не всегда помогает. В следующем цикле будем или 3 -ю ИИ делать, или ЭКО с минимальной стимуляцией. Хотелось бы вообще в естественном цикле, но сильно маленькие шансы. Myraska, это наоборот хорошие признаки. При беременности именно так, но бывает и такой ПМС. Если никогда такого не было, может именно сейчас идёт имплантация, поэтому тест чистый, парочку дней - и может он покажет // Ссылка на это сообщение
Nice Flower 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Anyuta988, Антиспермальные тела? Это анализ такой отдельный или как-то выявляют по спермограмме? Девочки, а можно на УЗИ сходить, что б мне овуляцию подтвердили? Что то я переживаю, была она вообще в левом Я :-/ Или не лезть пока туда? РЕ мне только ХГЧ назначила Хочу желтое тело увидеть Ссылка на это сообщение
Myraska 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nice Flower, Я бы сходила. Мне моя Ре сама назначила прийти на узи. Делали ИИ в пятницу, а узи было в понедельник. Ссылка на это сообщение
Nice Flower 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Myraska, Значит можно) завтра тоже схожу тогда) Ссылка на это сообщение
Anyuta988 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nice Flower, их можно определить в крови, можно спермограмму сделать с МАР-тестом. Обычная спермограмма- у нас идеальная, только через год сдали с мар-тестом, вот тогда стало понятно, почему Б не наступает( Вообще у женщин тоже они бывают АСАТы- в цервикальной жидкости - все это иммунологическое бесплодие. ЖТ вообще надо обязательно посмотреть на 7 ДПО лучше, я ещё и прогестерон сдаю. А то Ре взяли за моду поголовно всем назначать дюф. Я ей принесла анализ - она отстала от меня. Зачем пить гормоны - если свой Хороший прогестерон??? Ссылка на это сообщение
Nice Flower 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Anyuta988, Поняла)) МАР тест мы тоже сдавали, там все ок) А прогик у меня свой был высокий 56 при норме по верхней границе 56,6 Но я же на Ярине была после гистеры + стимуляция и она назначила утрожестан, потому что если на 7 ДЦ окажется, что прогика мало, то поздно его подключать. И ещё один ее довод, что Э надо что б распушился, не будем рисковать- вставляй утрик.. Ссылка на это сообщение
Nice Flower 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ох девочки, привет! Сижу, слезы утираю(( Была на УЗИ со слов Ре О была в вс, ИИ в пн, но у меня были сомнения, а была ли вообще О? Так вот, сегодня НЕ нашли ЖТ!!! Как так то?! Пишу Ре, она: врач просто его не увидел.. Что за бред? Как можно не увидеть желтое тело на пятый день после овуляции? Девочки, у кого были такие случаи, что ЖТ потом находили? Ссылка на это сообщение
Myraska 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Nice Flower, Не волнуйтесь! У меня, например, мультифолликулярные Я и по ним не всегда поймёшь была ли О вообще. Но даже в те циклы когда О была точно, ЖТ не всегда было. Я у нескольких врачей спрашивала нормально ли это и все говорили, что ЖТ не обязательно должно быть. Ре мне разказывала, что случаи всякие бывают. Буквально на две недели раньше меня у нее тоже была женщина на ИИ. Так у нее такой поликистоз, что Ре вообще не могла понять была ли О, а беременность наступила. И даже уже сердечко проверяли))) Все индивидуально. Не волнуйтесь лишний раз))) Ссылка на это сообщение
IE85 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Nice Flower, всякое может быть, я тоже перед ИИ ходила ловила овуляцию в своём городе, а мне сказали что у меня воспаление и жидкость в одной трубе, и киста яичника. В итоге - через день поехала к своему врачу и сделали ИИ и беременность. И ни киста была а фолликул, про трубу вообще молчу, с этой трубой и забеременела. Больше не хожу на УЗИ к нам я, даже овуляцию проверять после той ИИ не пошла. Сказала будь что будет, а то опять кучу найдут всего. Но.... В вашем случае, если вы так не доверяете своему врачу, то конечно надо было сходить, а вообще лучше врача менять а не перепроверять каждое Назначение и действие. В любом случае уже ничего не изменишь, так что постарайтесь успокоиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения