Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

Мама Кати Оксана, присоединяйтесь к нам, располагайтесь, но надолго не задерживайтесь в планюшах, переходите поскорее в беременяшки!

Я Елена, ко мне на ты, у меня в субботу пункция. Тоже долго готовилась к ЭКО, а потом приехала к Ре просто на прием (на 8 дц замечу) , а она мне каааак выдаст - все, вступаем в протокол, иди гонал коли, мы начинаем :D я тоже растерялась. Я конечно не слышала о назначениях прогиновы во второй фазе, но наверняка доктор знает, что и к чему. Моя-то тоже меня удивила началом протокола на 8дц :girl_bye:

Я решила, что буду полностью доверяться врачу (что для меня ново и не характерно), а то морально здорово выдохнусь, сомневаясь во всем. Будь, что будет. Она, действительно, лучшая из тех, кого я встречала, а я, к сожалению, многих встречала. Про прогинову тоже была удивлена, АА (Анна Алексеевна) сказала, чтобы фоллики подровнялись, думаю, не первый раз назначает.

Мама Кати Оксана, из нашего города к вам на ЭКО по ОМС ездят, Авиценну очень хвалят

Знаю случаи, когда у нас предлагали использовать донорскую сперму (тяжелейший МФ), а в Авиценне получилось несколько эмбрионов, и один из них уже стал малышом))

Да, Авиценна самая опытная у нас, решили после кучи потраченных впустую денег, что экономить не будем, чтобы потом не жалеть. Да и доктор мне очень понравилась, она хоть и не самый "дорогой" в авиценне врач, но мне с ней комфортно.

Мама Кати Оксана, из нашего города к вам на ЭКО по ОМС ездят, Авиценну очень хвалят

Знаю случаи, когда у нас предлагали использовать донорскую сперму (тяжелейший МФ), а в Авиценне получилось несколько эмбрионов, и один из них уже стал малышом))

Да, а вы из какого города?

Audrey,

Пусть у тебя в субботу все пройдет удачно!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Кати Оксана, я из Томска, ЭКО делали в Новокузнецке по ОМС, три раза

Если бы сейчас собралась, то еще бы рассмотрела СИБГМУ наш, а тогда там было печально все с эмбриологией

От крайней попытки ждет пять бласт, и от первой остался один хорошист 3АВ))

у нас МФ и женский тоже присутствует - я год лечила эндометрий

Изменено пользователем Лапусёнок

4444lastochka,  очень похоже на мою ситуацию. Не расстраивайся раньге времени. Всё покажет пункция! К тому времени может кто догонит

Мама Кати Оксана,  привет)) у меня так же перед М назначили прогинова, потом пришли М и на 5 день начилась стимуляция)

У меня лимит лайки закончились((

Мама Кати Оксана, я из Томска, ЭКО делали в Новокузнецке по ОМС, три раза

Если бы сейчас собралась, то еще бы рассмотрела СИБГМУ наш, а тогда там было печально все с эмбриологией

От крайней попытки ждет пять бласт, и от первой остался один хорошист 3АВ))

у нас МФ и женский тоже присутствует - я год лечила эндометрий

О, так мы с тобой соседки, я из Болотного- это ровно середина между Томском и Новосибом. Недавно были у вас в гостях- приезжали на концерт. У нас, слава Богу, хоть МФ нет, моих болячек хватает, в том числе и эндометриоз. Вы когда в следующий протокол?

Мама Кати Оксана, привет)) у меня так же перед М назначили прогинова, потом пришли М и на 5 день начилась стимуляция)

У меня лимит лайки закончились((

Вы извините, я пока все странички не перечитала, не знаю, у кого как, но чем закончился протокол, или вы еще в процессе?

Audrey, у меня в 13.30, точней явиться сказали за 15-20 минут, а как там пойдет, фиг знает, может, и подзадержится. Я залезла в твой инстаграм, у нас оказывается есть общая одна, но пламенная страсть. ;)))

Изменено пользователем Nyuta_K

Audrey, путешествия и винишко. :))) Две страсти. ;) И я тоже еще тот гедонист. :))) Ща подпишусь на тебя. Я редко там правда, в основном в фбю

Изменено пользователем Nyuta_K

TheBestDay

Поздравляю, урожай хороший и желаю, чтобы все клеточки оплодотворились и начали стремительно развиваться! Пгд -это здорово, можно сразу сильных подсаживать и не тратить силы, деньги , нервы на бесплодные ожидания. Удачи в протоколе! А почему в программе до результатов эндометрия?

Рожаница

Ждем ещё больше радости послезавтра, путеводная наша звезда! И будем выстраиваться следом,конечно тройняшкового хгч нам не догнать, но будем стараться!

В прошлом году был уже был один перенос и один крио. Оба неудачные. С анализами все в порядке, поэтому решили делать в этот раз ПГД и проверить эндометрий, может в нем что-то, поскольку у меня нет имплантации и непонятно почему не происходит беременность. Результаты по эндометрию уже должны быть на днях, ждала 4 недели.

Пусть у вас завтра будет желанный ХГЧ)

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, у меня будет криоперенос на блокаде - я 9 апреля поставила бусерелин депо, он отключит яичники, на следующей неделе пойдут месячные, и начну мазать эстрожель. Перенос будет в мае, когда Ре скажет))

Весна - начало всему новому)) Самое удачное время для беременности))

TheBestDay, у меня похожая история, было два переноса, и оба неудачные. Первый раз бхб, второй вообще без имплантации с хорошими эмбрионами. Проверили эндометрия и на тебе - гиперплазия, сначала была базального слоя, потом стала простая железистая. Ре сказала что допустит к переносу только на здоровый эндометрий, так что я год лечила его

Мама Кати Оксана, у меня будет криоперенос на блокаде - я 9 апреля поставила бусерелин депо, он отключит яичники, на следующей неделе пойдут месячные, и начну мазать эстрожель. Перенос будет в мае, когда Ре скажет))

Весна - начало всему новому)) Самое удачное время для беременности))

TheBestDay, у меня похожая история, было два переноса, и оба неудачные. Первый раз бхб, второй вообще без имплантации с хорошими эмбрионами. Проверили эндометрия и на тебе - гиперплазия, сначала была базального слоя, потом стала простая железистая. Ре сказала что допустит к переносу только на здоровый эндометрий, так что я год лечила его

Понятно. У меня первый (надеюсь, последний) протокол, ну, в смысле, удачный с первого раза.

Девочки, кто уже был в протоколе, вы больничный с первого дня стимуляции брали или с момента переноса? А у кого был крио протокол, как с больничными обстояли дела?

Мама Кати Оксана,  Привет! У меня тоже первый и надеюсь удачный протокол . Больничный с первого дня стимуляции (делала в Казани, сама с Ульяновска), сегодня 4 дпп. Я не знаю как себя отвлечь, ночами Плохо сплю, днем зато как сонная муха. Сегодня немного потягивает живот. На лицо ПМС(((((

Мама Кати Оксана, ой. Не тому ответила

Мама Кати Оксана, Доброе утричко)) У меня сегодня 4ДПП)) 2 пятидневочки))) :girl_dance: И давай на ты :flower:

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

Мама Кати Оксана,

Положено с первого дня стимуляции больничный в свежем точно,думаю и в крио,,особенно кто в другом городе делает,ведь мотаться нужно по зову Ре)))Я не брала ни в свежем ни в крио,хотя после подсадки настойчиво предлагали во всех протоколах.

Девочки,сейчас поеду сдавать хгч :aaa::molitva::shok::26_obmorok: Понимаю неизбежность происходящего,но как же боюсь завтра увидеть 0,1 опять....Боже дай мне сил принять всё как оно будет...

• Нравится 4

Тайна в животике,  делай что положено и будь что будет. Пусть результат тебя непременно порадует! А готов анализ когда будет? @@@@@@

Мама Кати Оксана, Привет! У меня тоже первый и надеюсь удачный протокол . Больничный с первого дня стимуляции (делала в Казани, сама с Ульяновска), сегодня 4 дпп. Я не знаю как себя отвлечь, ночами Плохо сплю, днем зато как сонная муха. Сегодня немного потягивает живот. На лицо ПМС(((((

Мама Кати Оксана, ой. Не тому ответила������

Думаю, чем не отвлекайся, мысли все равно об одном будут. У меня с первого дня планирования второго ребенка- 24 часа в сутки 365 дней в году ПМС :D . Ничего, буду беременная радоваться жизни.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, Доброе утричко)) У меня сегодня 4ДПП)) 2 пятидневочки))) :girl_dance: И давай на ты :flower:

Привет, хорошо, давая на ты. Пусть все получится и через несколько дней увидишь долгожданный результат ХГЧ,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...