Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

Добрый день! Сегодня мне перенесли пятидневочку отличницу. А еще остался один эмбрион на криозаморозку . В общем, я довольна и счастлива!

• Нравится 5
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день! Сегодня мне перенесли пятидневочку отличницу. А еще остался один эмбрион на криозаморозку . В общем, я довольна и счастлива!

Поздравляю!!! Крошечке отличного прикрепления и роста!)

Девочки, у вас во время стимуляции с настроением всё в порядке было? Не пойму я что-то. Это влияние гормонов или что со мной. Второй раз уже ни с того ни с сего плачу. А тут еще и голова болела. Я обычно стойкая и редко какие-то побочки. А здесь ерунда какая-то.

Поздравляю!!! Крошечке отличного прикрепления и роста!)

Девочки, у вас во время стимуляции с настроением всё в порядке было? Не пойму я что-то. Это влияние гормонов или что со мной. Второй раз уже ни с того ни с сего плачу. А тут еще и голова болела. Я обычно стойкая и редко какие-то побочки. А здесь ерунда какая-то.

У меня сегодня 3 ДПП, два дня психованная, плакала уже раза три, вроде хорошо все, наоборот бы радоваться и наслаждаться покоем, странное такое состояние. Пью новопассит, вроде легче.

Температура тела со дня переноса 37-37.3, то жарко то холодно, грудь болит, живот тянет сильно, ношпу сегодня начала пить, сплю и ем.. все это побочка от поддержки (( ждать и терпеть, больше ничего не остается ((

Изменено пользователем Полина-малина

Спасибо большое за пожелания! У меня период стимуляции всегда сопровождается каким то нервным напряжением, волнением вплоть до переноса. Потом состояние покоя и счастья пока не начинается тестомания с 5-6 дпп и там уже до нервного тика доходит.

Ну значит не одна я такая. Спасибо за отклик. Конечно, в какой-то степени стимуляция - это стресс для организма. Ведь без его спроса так сказать вмешиваются в его работу. Да еще это напряжение и волнение. Пусть всё это будет не зря!

Привет девочки. Сегодня услышала от девочки которая получила квоту на эко в ферти лайн что ей сказал ИВ чтобы приготовила деньги в размере 150тысяс рублей. Как это понять? Так надо за чтото доплачивать во время проведения за какие то процедуру??? Еще сказала что наркоз не входит в стоимость эко!!??

Я делала летом прошлого года, в квоту входило абсолютно всё кроме криоконсервации (нас сразу об этом предупредили), и у нас было ИКСИ, и даже после переноса выдали утрожестан))

Привет, девочки. Завтра встречаюсь со своими снежинками������ жду не дождусь. ������

Пусть встреча пройдёт на "ура!". Кулачков моих тебе на завтра @@@@@@@@@@@

• Нравится 1
(изменено)

Сегодняшний поход к Ре. Что знаю.

В правом - 5-6 фолликулов, в левом - 4, но есть 1 доминантный, а остальные 3 небольшие. Неравномерный рост. Так что с левым яичником всё непонятно.

Эндометрий опять со слов Ре хороший, но не знаю снова какой.. Как-то меня смущает каждый раз разное число. Куда фоллики пропадают? Перестают расти чтоли? Или погрешность УЗИ?

Не буду скрывать, хотелось лУчшей картины.

Криоконсервация платная. В нашей клинике бесплатно 1 из 10 и этому 1 уже сделали. Также бесплатно максимум 2 соломинки.

ИКСИ вроде бесплатно, но решение принимает эмбриолог на основании СГ, прошлого протокола и тп.

Пункция в среду в 9.30

Изменено пользователем Mари //

Перенесли мне моих малявочек. Показали на большом экране из перед переносом, потом также пустую соломинку, чтобы убедиться, что в ней никто не остался. Полежала полчаса,потом поехала домой, заказала пиццы)))) поспала,поела, лежу дальше))))

У нас крио идёт полностью по омс. Заморозка 2шт эмбриона за счёт омс,остальные за счёт пациента, разморозка по омс,за приёмы платила только и все. Эндометрий был 10-11,но после того, как утрожестан начала,то видимо сдулся он и стал 8,5-9 на день переноса

Mари //, я тебе из своего опыта посоветую: следи вот за тем доминантным фоликом. Мой дф выстрелил аж на 5дц, т.е.произошла овуляция, соответственно повысился прогестерон и смысла не было в свежем пеиеноср,т.к.эндометрий стал деревянным. Проговори с Ре этот момент,чтобы сдать на прогик перед подсадкой. Если он будет повышен,то уходите в крио

Перенесли мне моих малявочек. Показали на большом экране из перед переносом, потом также пустую соломинку, чтобы убедиться, что в ней никто не остался. Полежала полчаса,потом поехала домой, заказала пиццы)))) поспала,поела, лежу дальше))))

У нас крио идёт полностью по омс. Заморозка 2шт эмбриона за счёт омс,остальные за счёт пациента, разморозка по омс,за приёмы платила только и все. Эндометрий был 10-11,но после того, как утрожестан начала,то видимо сдулся он и стал 8,5-9 на день переноса

Mари //, я тебе из своего опыта посоветую: следи вот за тем доминантным фоликом. Мой дф выстрелил аж на 5дц, т.е.произошла овуляция, соответственно повысился прогестерон и смысла не было в свежем переносе,т.к.эндометрий стал деревянным. Проговори с Ре этот момент,чтобы сдать на прогик перед подсадкой. Если он будет повышен,то уходите в крио

Поздравляю с началом беременности!!! Ведь ты ж уже беременяшка, да? ;) Я Наверное, не совсем верно выразилась. Один такой же по диаметру как и те, что в ПЯ. 3 остальных в ЛЯ отстающие.

Мне моя ничего не назначает дополнительно сдавать( ни прогик, ни ттг, ни д-димеры и прочее. В удачном протоколе я сдала вместе с хгч прогик. Лаба результаты напечатала вместе. Она на это обратила внимание и сказала, что не нужно сдавать это. Зачем я сдала.

Странно почему приемы платные. А сколько 1 прием стоит? У меня все бесплатные были. Как только принесла доки. Я до протокола так вышло, что 3 раза к ней ходила. Всё было бесплатно.

Гравиола

Уряяяя, беременяшек становится больше!!! Береги себя и крошек, вы теперь единое целое на 9 месяцев!

Mари //

Нам конечно всегда хочется больше и лучше, но... Природа диктует своё. Надеюсь, что на пункции обнаружат потаенные запасы фоликов и порадуют тебя)))

• Нравится 1

Сhanterelle 2017,  привет! Как твои дела? Балуешься тестиками?

Или всё также стоишь стойко?)

Ната//Сережина,  что с хгч? Пришел результат?)

Полина-малинаРожаница,  как вы?))

Тайна в животике,  спасибо большое за теплые пожелания) Дай Бог так и будет) и всё зреленькие и готовые к свадебке)

Девоньки, нас так много) простите, что лично не обращаюсь. Как у всех дела??) Давайте устроим перекличку)))

Тайна в животике,  Привет! Как твои дела? Как свадебка прошла? Когда перенос будет?)

Mари //,  а ты не расстраивайся! Ведь сама знаешь, главное не количество, а качество))))

У меня пункция завтра в 12.45. Небольшой мандраж присутствует) куча вопросов в голове: как пройдёт пункция, не будет ли последствий, а самое главное, сколько возьмут клеточек и сколько эмбриончиков получится)))Короче, паникую)))))

• Нравится 1

Сhanterelle 2017,  умничка! Надеюсь, попозже смогу с тебя пример брать)

Shanti88,  у меня уже мандраж, мне кажется))) Пусть завтра соберут отличный урожай!!! Пусть муж будет молодцом) И клеточки все оплодотворятся! @@@@@@@@@@@

У тебя в 0.45 был угол?))

У меня сегодня овитрель 0.25 в 21.30 и на пункцию в среду надо явиться к 8.15 аж. Сама пункция будет в 9.30, но пока анестезиолог , подготовимся..Нам так это время неудобно. Сложно придумать свекрови со свекром какую-то историю, зачем нам так рано надо и без дочки. Ребенка ж с ними оставлять.

А, кстати, у вас кто знает про ЭКО, девчули? Говорили кому-то? Мы в первый раз сказали мамам. Потом пожалели. Сами переживали, так еще и мамы себя накрутили. Хоть пытались виду и не показывать. Про крио никто не знает, кроме мужа. Никто не знает, что доча наша благодаря криопереносу появилась. И в этот раз не говорим.

• Нравится 1

Mари //

Привет ! Все хорошо ! Прибывают в томительном ожидании 10 апреля ( ХГЧ). Тесты не делаю, в нашем хуторе тесты не продаются , а в город планирую через неделю ,как раз на ХГЧ .

• Нравится 1

Mари //,  спасибо за пожелания) завтра после пункции все вам расскажу)

Укол был в час ночи. А я бы лучше к 8 приехала, меня обламывает, что так долго голодной придётся быть и даже попить нельзя)))))) Придётся с собой еды прихватить, а то боюсь врача съем после пункции))))

Я сказала мастеру по маникюру своей, потому что уж очень хотелось с кем-то поделиться) Ну и маме сказала, когда квоту получила, просто к теме пришлось. У нас с ней очень близкие отношения. Да и сложно мне было бы утаить от неё, она вечно мне звонит, вечно беспокоится за нас с мужем, кучу вопросов задаёт. Я бы просто устала врать « где я, что я, как я». Родителям мужа говорить не будем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...