Гравиола 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Mари //, я оплачивала в крио только сейчас фоликулометрию. 600р. А так по квоте,конечно,все бесплатно Mари //, у меня в этот раз никто не знает из родных,только сестра,но она живёт в другой стране. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Mари //, У нас из близких никто не знает, уже третий протокол шифруемся. Мне это тяжело дается, т к живем вместе с моей мамой и приходится постоянно сочинять куда мы уезжаем, а сколько анализов, врачей, посещений Ре... Детям постоянно сочинять, что мы по делам, обижаются, что с собой не берем и оставлять их на маму надо... Вобщем тяжко... Shanti88, Из новостей знаю, что оплодотворились все, больше пока ничего , жду звонка эмбриолога завтра. Удачи на завтра, держу кулачки на хороший урожай, не нервничай, а главное, чтоб у мужа рука не дрогнула))) 2 Ссылка на это сообщение
Shanti88 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Тайна в животике, вот за руку мужа я меньше всего переживаю)))) Это очень здорово, что все оплодотворились! Пускай все и дальше идёт отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, привет! Ну вот я и в протоколе) как это вышло, до сих пор не понимаю. Приехала к врачу, она спросила, какой дц - восьмой. Посмотрела на УЗИ, сказала, что картина идеальная - эндик тонкий 4 мм и ровный, в яичниках ничего лишнего - кист нет, фоликов много мелких. В общем укололи 150 гонала и продолжать такую дозу ещё 4 дня, в пятницу к врачу на приём. Капец как волнительно. Гравиола, поздравляю вас с такой важной встречей! Теперь выдыхать, отвлекаться и беречь себя! 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Audrey, Ух ты какой протокол интересный с 8го дня... Необычно.. Ну дай Бог, чтобы всё сложилось! Ссылка на это сообщение
Audrey 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Тайна в животике, удачи! Ждём завтра новости хорошие Тайна в животике, спасибо, я сама в шоке Mари //, а какая у вас дозировка? 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 Audrey, и правда интересно, что с 8 бня стимуляция. У меня со 2 дц был фоллитроп 150 (аналог гонала) и диферелин 0.1. Потом меняли на 4 дня на мериоферт 150. Сегодня крайний день всех уколов + овитрель 0.25. Пункция на 14й дц или 13 день стимуляции. Тайна в животике, вот и у нас целая проблема. Иногда ездила одна и ребенка на мужа оставляла. А иногда никак не выходило. А тут вот надо свекрови к нам в 7 утра прийти, чтоб посидеть с дочкой. Надо ж присутствие меня и мужа. Не представляю, как вы шифруетесь и что придумываете))) 2 Ссылка на это сообщение
Рожаница 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет . Девочки , по моему у меня начался цистит . Сегодня буду звонить своему доктору , просить помощи . Ну а сейчас что можно дабы облегчить симптомы ? Ссылка на это сообщение
Mари // 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет . Девочки , по моему у меня начался цистит . Сегодня буду звонить своему доктору , просить помощи . Ну а сейчас что можно дабы облегчить симптомы ? Урологический сбор. Кажется номер 5. Еще канефрон, он как гомеопатия, но я не уверена, что его можно. Хотя его и деткам дают в каплях который, а не в таблетках. В общем, я б урологический сбор купила Ссылка на это сообщение
Даши 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Рожаница, а вы на какой стадии протокола находитесь? Вам надо бы много пить, особенно мочегонные пропить, чтобы инфекция вымывалась. У меня такая проблема возникала во время протокола , пила брусничные , клюквенные морсы, канефрон , и до переноса выпила монурал разово , тогда прошло вроде. . Но это все было по назначению врача. Вопроса отмены переноса не было, т.к. у меня тогда эмбрионы не лучшего качества были, в общем этот протокол был у меня успешным)) Ссылка на это сообщение
Рожаница 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Урологический сбор. Кажется номер 5. Еще канефрон, он как гомеопатия, но я не уверена, что его можно. Хотя его и деткам дают в каплях который, а не в таблетках. В общем, я б урологический сбор купила Я тоже про Канефрон думаю . Есть ещё Тринефрон ( аналог канефрона ) он в половину дешевле , по составу и по действиям идентичный . Пью много теплого питья и ещё когда поставила папаверин немного пропустило . Спасибо за отзыв . Рожаница, а вы на какой стадии протокола находитесь? Вам надо бы много пить, особенно мочегонные пропить, чтобы инфекция вымывалась. У меня такая проблема возникала во время протокола , пила брусничные , клюквенные морсы, канефрон , и до переноса выпила монурал разово , тогда прошло вроде. . Но это все было по назначению врача. Вопроса отмены переноса не было, т.к. у меня тогда эмбрионы не лучшего качества были, в общем этот протокол был у меня успешным)) У меня сегодня 6 дпп . Конечно я стараюсь много пить , хотя вчера практически не пила ( не хотелось ) . На ночь выпила теплого молока с медом и уже через час почувствовала тяжесть в мочевом и жжение в мочеточнике . Клюквенный морс схожу куплю , а по поводу канефрона позвоню доктору . Ещё я поставила папаверин и немного пропустило . Наверно песок с меня уж сыпется .спасибо за отзыв и позитивный пример об успешном протоколе . Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Привет девочки. Сдала я сегодня хгч. Результат аж вечером будет. Ни на что особо не надеюсь. Всем удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ната//Сережина, пусть случится чудо! Мои кулачки вам! Всем привет! Я сегодня впервые укололась гоналом. Ничего страшного и больного, я к уколам вообще норм отношусь, в ягодицы сама себя колю, опыта много) Визуализирую как растут фолики мои, хотя ощущений пока вообще никаких. Всем хорошего дня! Рожаница, желаю ухода симптомов цистита, у меня его не было никогда, ттт, но слышала, что это весьма неприятная штука... 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем приветик)) Девочки я хочу к Вам в полосатый домик!! Завтра пункция в 8-20))) 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Всем приветик)) Девочки я хочу к Вам в полосатый домик!! Завтра пункция в 8-20))) Ыыыыы! Давай скорее, конечно! Тем более у нас выходит в один день будет пункция. Сколько была стимуляция? Сколько растет? Пусть завтра соберут как можно больше клеточек и они будут спелыми и готовыми оплодотвориться. Ну а после, чтоб все-все оплодотворились и доросли отличниками до подсадки и заморозки! Ната//Сережина, удачи! Я думала еще вчера сдала хгч. Ты писала, что в понед. Может раньше придут результаты. В цмд обещают сл день, а уже часам к 4-5 вечера результат готов Изменено 3 апреля 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Mари //, Стимуляция началась на 5 день ( была на прогинова) пункция на 14 день. Перенос моя РЕ планирует на 09.04)) Из начально было с П - 1 с Л - 3, эндометрия 5мм. На сегодняшний день П- 2, с Л- 5, эндометрия 9мм)) Ссылка на это сообщение
Mари // 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Рожаница, кстати, некоторые на стадии ожидания тоже испытывают подобное и часто бегают в туалет. Может это один из призрнаков Б? Дай Бог! Mари //, Стимуляция началась на 5 день ( была на прогинова) пункция на 14 день. Перенос моя РЕ планирует на 09.04)) Из начально было с П - 1 с Л - 3, эндометрия 5мм. На сегодняшний день П- 2, с Л- 5, эндометрия 9мм)) Пусть соберут неожиданно еще больше эндометрий ттт нормалек. А мне моя про планы наперед не говорит даже. Несколько раз подобные вопросы присекала. Все-таки многие врачи суеверные и боятся бежать вперёд паровоза, как говорится. В прошлый раз подсаживали 3хдневку качества 8А. Сейчас вот тоже хотела понять, может до 5го станут растить, если всё сложится. А нет. Не лети говорит раньше времени. Меня даже больше волновало подсаживают ли в выхи. Пасха ж на носу)) На что сказала, если надо - то да. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тайна в животике 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, я -беременная (2недели точно))) Подсадили 1трехдневочку бусинку. Расти моя бусинка, мы тебя любим! Остальных растим для крио. 11 Ссылка на это сообщение
Mари // 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, а кто-то проверял перед подсадкой кровоток эндометрия? Знает что это такое и как проверяется? Я тут вычитала, что рекомендуется. Если плохой кровоток, вплоть до отмены подсадки. Моя про это ни разу не говорила и врятли проверяла. Если только это не видно на обычном УЗИ... Девочки, я -беременная (2недели точно))) Подсадили 1трехдневочку бусинку. Расти моя бусинка, мы тебя любим! Остальных растим для крио. Ура-ура!!!!! Теперь ждемс красивых циферок на хгч и правдивых 2х полосок!!! Буся, ты там покрепче крепись! Мама тебя вон как любит и хочет, чтоб ты осталась у неё в животике на все 9 месяцев. Расскажи нам не забудь, сколько чего заморозили))) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Mари //, Спасибо, конечно, Эмбриолог отзвонится в пятницу что да как. Да,красные труселя на мне)))) Предыдущие разы не одевала, а тут решила попробовать -не кидайте тапками, девочки))) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Тайна в животике, с началом беременности, крепитесь друг к другу как следует! Я вот в выходные тоже красные труселя купила 3 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Audrey, Я тоже слышала про красные трусики, носки в полоску и положительны тестик)) Я купила полосатые носки и на тестике нарисовала две красные полосочки :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Беременная ОлькаК, пусть все получится непременно! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Audrey, Да))Спасибки)) У меня это 5 протокол)) 1 Ссылка на это сообщение
Даши 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Audrey, Да))Спасибки)) У меня это 5 протокол)) И он обязательно станет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт