Рожаница 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Рожаница, Температура у тебя от гормонов и самое главное думать и притягивать только положительные мысли эмоции т.д......Все будет хорошо Температуры не пугайся, я много уже полазила на форумах у всех после переноса темп 37,2-37,4 )))) ты когда сдавать ХГЧ? Хгч назначено на 10 апреля , не раньше . Наверно потому , что у меня перед пункцией овитрель был , или не знаю ещё по чему не раньше . Да мне и самой не хочется никуда дёргаться . С эмоциями , вот прямо беда . Сначала мне позвонили с работы и намекнули , что я уволена . А вчера поссорились с мужем . Ему приспичило целый день окно держать открытым , видное ли воздуха ему не хватает . На улице ветруган занавески парусом , а ему воздуха мало . Я прошу закрыть потому как мне холодно , темпа поднялась и сквозняк , а он ноет , что ему душно . Потом уменя живот разболелся , мне бы полежать неподвижно , а он нудит - душно ,что бы я вышла на улицу , а он откроет полностью окно . В общем начал вести себя как беременная баба -" ты меня не понимаешь , мне душно , я хочу свежего воздуха и лежать на диване , а на улице идти не хочу, там ветер и холодно " .утром обиженный ушел на работу . Вот планирую поговорить вечером . Сказать что это я беременная , что это у меня токсикоз и мне плохо . Возможно немного эгоистично , но хочу объяснить , что мне намного тяжелее . Что я прошла очень тяжёлый путь , вернее пока только половину пути . Возможно он ещё бесится , что ему приходится мне немного помочь - самочувствие нагреть еду , помыть посуду , в 5.30 утра укол мне сделать . Не знаю .но чувствую , что поговорить нужно . Спокойно без эмоций( шопотом) , что бы человек понял , что мне тоже не легко . Ссылка на это сообщение
Audrey 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Беременная ОлькаК, урааа!! поздравляю с такой хорошей новостью! Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Рожаница, Дорогая ты не переживай и мужчины наши очень сильно переживаю и не хотят этого показывать)) как говорила психолог что у них наша беременность ещё хуже проходит, тем что они держат все в себе)) А поговорить нужно обязательно с мужем и Вы вместе шли к этому Беременная ОлькаК, урааа!! поздравляю с такой хорошей новостью! Спасибки @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Рожаница, конечно надо поговорить. Тяжело и вам и ему! он возможно и ревнует и переживает за вас тоже. Главное помнить, что вы с мужем - самые близкие люди друг другу и вместе за руку идете к своей цели 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Рожаница, Дорогая ты не переживай и мужчины наши очень сильно переживаю и не хотят этого показывать)) как говорила психолог что у них наша беременность ещё хуже проходит, тем что они держат все в себе)) А поговорить нужно обязательно с мужем и Вы вместе шли к этому Спасибки @@@@@@ Спасибо за понимание и поддержку . Только обидно ,что так все начинается . Боюсь , что он отдалится от меня , от детей . Тем более есть с кого брать пример - его папашка. когда муж родился ( было месяца три ) , папашка свалил. жил с какой-то мадам , а через шесть лет припёрся , когда ребенок уже вырос . Иногда замечаю в поведении мужа мелькает ,что-то папашкино.я его сразу отдергиваю , говорю ,что он другой, не такой как папаша ( заботливый , добрый , хозяйственный , моя единственная надежда и опора ) .на какие-то время помогает . Но потом снова здорова . В общем буду разговаривать сегодня . Рожаница, конечно надо поговорить. Тяжело и вам и ему! он возможно и ревнует и переживает за вас тоже. Главное помнить, что вы с мужем - самые близкие люди друг другу и вместе за руку идете к своей цели Вот я ему так все и скажу .Спасибо за поддержку и понимание . 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Рожаница, Все будет хорошо))) сейчас Вам самое главное разговаривать каждый день, каждую минутку как прошел Ваш день))) Что бы 10 числа был тройной результат Mари //, Как у тебя делишки?? Тебе не звонил эмбриолог? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Беременная ОлькаК 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Беременная ОлькаК, Новости супер ,вот чтобы к 9.04 доросли все и с хорошими цифрами-буквами!Подсаживать сколько планировали? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Тайна в животике, ну планируем 2 подсадить и остальные заморозить)) просто ещё переживаю то что возраст у меня уже не 18, а 40 в мае будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Рожаница, По макушке половником ему тюк-тюк,а не разговоры вести тут трое детей намечается,а он капризничает,чьё здоровье важнее,а?Нам не нужно ,а нужно Я конечно шучу про половник,но взрослый человек вроде и понимать должен чьи желания сейчас важнее и даже ,если в Африку посреди ночи придется смотаться за тумбой-юмбой вкусненькой,потом покачивая своих тройняшек ему будет что вспомнить и улыбнуться 2 Ссылка на это сообщение
Гравиола 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Рожаница, я тоже без работы оказалась перед самой пункцией))) зато спокойно лежу,плюю в потолок)) но,конечно,финансовый вопрос волнует. Ну уж как-нибудь вытянем. У меня сегодня 3дпп. Очучений никаких ваапче((( но я разговариваю с детьми. Рассказываю какая у них будет крутая старшая сестра,что. Нас полно домашних зверей и вообще мы их очень ждём. Мужья не понимаю что такое Эко и вообще как это тяжело. От слова совсем. Когда от гормонов сносит крышу, а он не понимает..это обидно,конечно. Но надо пережить 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Тайна в животике, ну планируем 2 подсадить и остальные заморозить)) просто ещё переживаю то что возраст у меня уже не 18, а 40 в мае будет))) Ну ты тут не одна сорокалеточка,ты уже четвертая-нас трое августовских ,т.ч не одна ты переживаешь по поводу возраста... 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, мне звонила эмбриолог у нас все 8 оплодотворились ттт @@@@@@@ Ура!!! И наши кулачки в том числе работают Так держать! Теперь кулачков на отличный рост тогда))) @@@@@ Мне пока ничего не ответили( Ре я написала еще с утра. Но она предупреждала, что может ответить не сразу. У них на сегодня опять много всего. Эмбриолог у нас никогда сама не звонит и не общается. Как-то всё через Ре.. А у меня муж безработный, а я в декрете с дочкой год и 9. Так что выплат никаких. Но я тоже знаю, что мы прорвемся))) Ссылка на это сообщение
Даши 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Сегодня 4 дпп, сижу вся переживаю, тянет низ живота.Вчера одна с ребенком на руках побегала по этажам, на скорую, в травмпункт, неудачно упал , был подвывих. В общем понервничала сильно, наревелась вместе с сыном. Как вы думаете, надо звонить репродуктологу? Да и что она скажет: лежать. Ссылка на это сообщение
Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Даши, не переживай. У меня в удачном протоколе папа умер. Были похороны. Подсадка была 13го, а о смерти узнала 27го. Пережили Слава Богу. Пусть и на тебе волнения не отразятся! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Беременная ОлькаК, Я вот что-то переживаю,что отказалась от второй бусинки-Ре и эмбриолог предлагали...Вообще б я и двоих-троих забрала,если б эмбриолог сказала,что они слабенькие-хотела всем шанс дать,а она доложила,что все красавцы вот и решила,что б было снежинок больше...Так из всех красавцев мне самого лучшего отдали,это я уже у Ре спросила,когда выписку забирала...Вот у моего эмбриолога всегда глаза хитрые-хитрые и улыбающиеся-нафеячит что-то в своей лабаратории и довольная Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, спасибо, за ваши кулачки@@@ Ждем от тебя результат, и тоже держим кулачки @@@@@ Беременная ОлькаК, Я вот что-то переживаю,что отказалась от второй бусинки-Ре и эмбриолог предлагали...Вообще б я и двоих-троих забрала,если б эмбриолог сказала,что они слабенькие-хотела всем шанс дать,а она доложила,что все красавцы вот и решила,что б было снежинок больше...Так из всех красавцев мне самого лучшего отдали,это я уже у Ре спросила,когда выписку забирала...Вот у моего эмбриолога всегда глаза хитрые-хитрые и улыбающиеся-нафеячит что-то в своей лабаратории и довольная Не переживай все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Сегодня 4 дпп, сижу вся переживаю, тянет низ живота.Вчера одна с ребенком на руках побегала по этажам, на скорую, в травмпункт, неудачно упал , был подвывих. В общем понервничала сильно, наревелась вместе с сыном. Как вы думаете, надо звонить репродуктологу? Да и что она скажет: лежать. Так,папаверин вам в попу и валерианка в рот!Лежать по возможности!Зайди в"после переноса..."там есть такая dasha79(если не путаю),так у той в день переноса муж ногу сломал-она его таскала+её напугал упав в обморок дома+частный дом и ей пришлось(и сейчас приходится)топить+ведрами готовить для хозяйства еду(до этого муж это всё делал)-вот попала так попала-и хгч растет .Мы бабы- сильные,уж извините,что грубо так сказала 1 Ссылка на это сообщение
Даши 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Тайна в животике, так землячки мы с ней, с одной клиники)) Беременная ОлькаК, Вот у моего эмбриолога всегда глаза хитрые-хитрые и улыбающиеся-нафеячит что-то в своей лабаратории и довольная Мой эмбриолог мне девочку "наиксила", соломинку с девочкой репродуктологу передала 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Рожаница, я тоже без работы оказалась перед самой пункцией))) зато спокойно лежу,плюю в потолок)) но,конечно,финансовый вопрос волнует. Ну уж как-нибудь вытянем. У меня сегодня 3дпп. Очучений никаких ваапче((( но я разговариваю с детьми. Рассказываю какая у них будет крутая старшая сестра,что. Нас полно домашних зверей и вообще мы их очень ждём. Мужья не понимаю что такое Эко и вообще как это тяжело. От слова совсем. Когда от гормонов сносит крышу, а он не понимает..это обидно,конечно. Но надо пережить У меня тянуло живот в день подсадки и два дня после . Потом четыре дня тишина , аж страшно . А вчера , на 7 дпп , я стремлюсь поймала . Вышла коричневая разным, живот ноет , в животе , что-то булькает и хлюпает , слабость . Я как раз на кануне в одном из комментов писала , что наблюдаю в организме полный штиль .говорила это затишье перед "бурей ". Ну а вчера все как по заказу . Я тоже с детками разговариваю пою им колыбельную , рассказываю ,как мы их любим и ждём . Надеюсь они мне верят . Рожаница, По макушке половником ему тюк-тюк,а не разговоры вести тут трое детей намечается,а он капризничает,чьё здоровье важнее,а?Нам не нужно ,а нужно Я конечно шучу про половник,но взрослый человек вроде и понимать должен чьи желания сейчас важнее и даже ,если в Африку посреди ночи придется смотаться за тумбой-юмбой вкусненькой,потом покачивая своих тройняшек ему будет что вспомнить и улыбнуться Ага , вами зничает , как будто он беременный Сегодня 4 дпп, сижу вся переживаю, тянет низ живота.Вчера одна с ребенком на руках побегала по этажам, на скорую, в травмпункт, неудачно упал , был подвывих. В общем понервничала сильно, наревелась вместе с сыном. Как вы думаете, надо звонить репродуктологу? Да и что она скажет: лежать. По возможности больше не лежи . Я Вчера ношпой и папаверином спасалась и лежала .позавчера тоже налазилась пешком и по маршруткам натряслась .будем верить в наших деток , они сильные . Тайна в животике, так землячки мы с ней, с одной клиники)) Мой эмбриолог мне девочку "наиксила", соломинку с девочкой репродуктологу передала Здорово ! У нас тоже ИКСИ было , но нам не сказали кто у нас там . Вот прикол будет если три девочки будет . Муж будет в шоке . Или три мальчика , тогда в шоке буду я .это становится совсем интересно Изменено 5 апреля 2018 пользователем Рожаница Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки,отзвонилась Фея-эмбриолог-получилось две снежинки 4аа и кавитирующая морула (напомню,что было 4 эмбриошки-одна буся во мне ),один остановился в развитии. Даши, А вы пгд делали,откуда знаете,что доча? 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Девочки,отзвонилась Фея-эмбриолог-получилось две снежинки 4аа и кавитирующая морула (напомню,что было 4 эмбриошки-одна буся во мне ),один остановился в развитии. Даши, А вы пгд делали,откуда знаете,что доча? Отлично!!!!! Качество что надо))) Ссылка на это сообщение
Даши 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки,отзвонилась Фея-эмбриолог-получилось две снежинки 4аа и кавитирующая морула (напомню,что было 4 эмбриошки-одна буся во мне ),один остановился в развитии. Даши, А вы пгд делали,откуда знаете,что доча? Здорово! По поводу пола, так они знают что мальчик у меня, а в этот раз мне девочку перенесли)) А я им верю))) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, а тебе звонила эмбриолог? Ссылка на это сообщение
Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Из 6 клеточек всего 3 оплодотворились( Переживаний теперь еще больше... Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, ну это тоже хорошо, за то они у тебя самые самые)))) держу кулочки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт